Сортировка тем

Негативные

Возмущению нет предела.
Хочу рассказать такую историю.от которой лично у меня мурашки по коже.И теперь точно очень настороженное отношение к тем ребятам, которые находятся в МЛС. Раньше относилась нейтрально.Могла даже как то морально поддержать а теперь.после такого случая.Вообще стараюсь не общаться,даже в качестве поддержки. Моя подруга 2 года переписывалась с мужчиной из МЛС, Он писал ей очень хорошие письма, Перезванивались.И все эти 2 года она его верно ждала,работала и передавала очень хорошие передачи.Тут этот мужчина ей говорит,что мол , чтобы освободиться пораньше, нужно 150 тыс рублей .Я ей еще говор,. ну подумай хорошо, может не нужно?! Если суждено, то досидит оставшиеся пол года вроде бы, или год. И будете вместе.Так нет,он настоял, чтобы она продала квартиру, (так, как тут жилье дешевое. ЭТО не Москва, как указано у меня)Она продала 1км.кв и внесла деньги за него.Так ОН вышел, стали вроде жить в Комнате правда.Тут и начались чудеса,Он стал настаивать,чтобы она купила машину.А именно взяла ссуду в банке или что то такое.Стала замечать на ней синяки, ссадины.В итоге, Когда пришло время сдавать отчет в бухгалтерии( она бухгалтером работает в дет саду) И моя мама тоже, так вот мама говорит.Мол не пришла, что то странно, Обычно она очень ответственная.Так вот я стала звонить, тел молчит, Я поехала к ней в комнату. приезжаю и просто была в шоке.Меня до сих пор трясет.Она лежала на полу, вся избитая. Эта СКОТИНА, даже скорую не вызвал, ушел и дверь закрыл. Я вызвала скорую, отвезли в реанимацию ее.Словом переломы ребер, пролом черепа и еще куча гематом по телу.И самое обидное, что она теперь не сможет иметь детей.Он отбил ей все что можно было. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ТАМ ЕСТЬ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДОБРЫЕ ПИСЬМА,. Я еще раз убеждаюсь. что веры теперь нет таким людям!!!
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
21 фев. 2011 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 05:51
Сова:-)
22
717
Светлый праздник
19 мая-День памяти умерших от СПИДА. http://tvgorod.ru/4736-19_maya%C2%A0%E2%80%94_mezhdunarodnyj_den_pamyati_pogibshix_ot_SPIDa.html 19 мая-мой день рожденья))) Самоё глупое совпадение в моей жизни. Как то не радостно теперь будет
av
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
20 фев. 2011 г. в 02:21
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 09:07
Сова:-)
7
576
жаловаться буду
у меня зубы мудрости режуться!!!и сверху и снизу и оба с левой стороны(( ломит десну капец(... и пошла на фитнес, сделала себе доброе дело, видимо замерзла и - барабанная дробь - у меня простуда на губе вылезла! отличная суббота блин((
К
Карамель Россия, Москва
19 фев. 2011 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 18:15
Карамель
19
654
Самарская область снова первая...
*По количеству наркоманов губерния занимает первое место в России. Об этом в четверг, 17 февраля, заявил заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН России Василий Рогозин. По его словам, это отчасти связано с тем, что ряд подразделений ГНК работает с меньшей эффективностью, чем раньше. На рост числа наркозависимых влияют и ряд других, не менее значимых факторов. В 2010 году количество наркозависимых в Самарской области выросло на 1,9%. Из расчета на 100 тысяч населения губернии 675 человек являются наркоманами. Эта цифра в 1,8 раза выше, чем в других субъектах РФ и в 2,9 раза выше, чем в остальных регионах Приволжского федерального округа. Всего же на учете в наркологических диспансерах губернии стоят около 34 тысяч наркозависимых. «Проблема в том, что ряд подразделений УФСКН сейчас начали работать менее эффективно, чем раньше. Этот вопрос мы уже обсудили с их руководителями и будем в дальнейшем принимать меры, что исправить ситуацию. Кроме того, ни для кого не секрет, что Самарская область является приграничным регионом, через который проходят пути наркотрафика из Азии. И еще одним важным фактором является то, что в ПФО, в целом, и в Самарской области, в частности, действует огромное количество мест массового досуга для молодежи. Я имею в виду ночные клубы. В большинстве из них активно реализуют и потребляют наркотические средства. Именно в этих заведениях подростки зачастую и начинают употреблять наркотики, что потом приводит к психологической и физической зависимости», – сказал господин Рогозин. В свою очередь, глава Самарской области Владимир Артяков отметил, что сейчас в губернии идет реализация региональной целевой антинаркотической программы на 2010-2012 годы. Объем финансирования по ней составляет более 140 миллионов рублей. Во всех муниципальных образованиях области действуют антинаркотические комиссии. В борьбе с наркоманией объединены усилия всех правоохранительных органов, власти всех уровней, общественных организаций и религиозных конфессий. По словам губернатора, совместные усилия необходимо сосредоточить на трех основных направлениях. «Первое – это усиление борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Второе – дальнейшая активизация профилактической работы, в первую очередь, среди несовершеннолетних и в молодежной среде. И третье – повышение эффективности лечения и реабилитация попавших в зависимость. Убежден, что только объединение этих мер позволит ограничить распространение наркочумы», – высказал свое мнение губернатор Владимир Артяков.* http://63.ru/news/365086.html
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
19 фев. 2011 г. в 13:48
Последний ответ в теме:
24 фев. 2011 г. в 07:31
Перевозчик 77
10
630
больно... очень...
Сколько нужно человеку времени для того, чтобы забыть...? ...Забыть челвека, забыть его предательство, и научиться жить по-новому... без него... Больно, очень-очень больно!
av
Солнце Россия, Самара
16 фев. 2011 г. в 22:23
Последний ответ в теме:
6 мар. 2011 г. в 14:27
Олик
20
901
РЕБЯТ ПОДДЕРЖИТЕ !!!!
разошлись...потом мои анализы через месяц - результат вич.....отболела....тут поступила информашка, что бывший МЧ с девочкой...попросила близкого друга девочку предупредить, так как бывший МЧ заявил что он чист...девочка мне его звонит через пару месяцев... анализы положительно...девчонка в шоке..ей 21...а он в отказ...он ей доказывает что он чист..она звонит мне, мол давай я заяву....я ок....потом мне звонит товарищ наш общий и говорит ...сука ты о..ла, ты зачем мне тв..рь жизнь то портишь.... Блин ребят реву навзрыд......сука ну так нельзя....
.
..пляшем Эстония
16 фев. 2011 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 13:58
Карамба
15
435
оказывается я не человек, а робот
сегодня в очередной раз, коллеги на работе упрекнули меня в том что я не человек! я всего лишь биокиборг, который не имеет никаких человеческих чувств, ни жалости ни сострадания, ни понимания и т.д.! оказывается я всего лишь машины, которая запрограммированная на выполнение поставленных задач выше стоячем руководством. и при выполнения этих задач я не пощажу ни кого! решил проанализировать свои действия и посмотреть со стороны на себя! выяснилось! коллеги правы! и никто ничего со мной не может поделать, все принимают меня таким какой я есть и боятся противоречить. хотя также как и все люди я совершаю ошибки, парой из-за моих ошибок страдают люди.
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
16 фев. 2011 г. в 19:36
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 14:31
Перевозчик 77
4
306
Все будетх орошо
Мне не очень хотелось создавать тему в негативе, потому что в обычной минусовой жизни все хорошо! Работа, много друзей, знакомых для общения. А вот мужчины у меня нет, и человека, с которым можно поговорить о переживаниях по поводу диагноза тоже нет . И я наверное стала загоняться. вот приснилось, что умер один из наших. и теперь думаю об этом., сон отложился, а поговорить не с кем...
av
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
15 фев. 2011 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 19:17
aleksander
15
621
НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОДУМАТЬ.............
Меня приследует какой-то злой рок, может даже карма..........люди исчезают из моей жизни ничего мне не объясняя, даже не знаю что и думать, может со мной что-то не так...................ужасное состояние, неописуемое........
av
liana Беларусь, Гомель
15 фев. 2011 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
18 фев. 2011 г. в 04:07
Julia
17
776
город у моря
Сижу я сейчас дома .тепло вроде ,но блин чегото не хватает , и вместе проходящими мимо меня людми мне кажеться что уходит жизнь , и нет ни каких сил и возможностей ее остановить ,и я не знаю как быть и что делать со всем этим , я просто хочу чтобы меня воспринимали так как есть НО нет пророка в своем отечестве (Библия ....) и эти гады на меня пытаються положить --- вопрос ,что с этим суками делать .Прощать или наказывать.
У
Удалена
15 фев. 2011 г. в 01:24
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 13:12
line
15
813
почему так всегда кого любишь они погибают !!
помогите у меня сбили собаку я на работе в другом конце города ! что мне делать ?очень хочется приехать и всех избить !!!!!!!!!
a
anton Россия, Санкт-Петербург
15 фев. 2011 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 13:19
anton
6
592
domashnii express -test
skajite pojaluista, immunohromnii express-test v domashnih usloviyah cheres skolko veremeni mojet pokasat +??? i voobshe dostoveren???
o
olga Россия, Пермь
13 фев. 2011 г. в 21:07
Нет ответов
0
533
Что за . . . . .
Провокация.
a
13 фев. 2011 г. в 15:34
Нет ответов
0
329
Что за . . . . .
Провокация.
a
13 фев. 2011 г. в 15:34
Нет ответов
0
381
Что за . . . . .
Провокация.
a
13 фев. 2011 г. в 15:33
Нет ответов
0
336
Надоело....Ничего не меняется.....
Ничего не меняется уже которые сутки кряду: Засыпаю одна , Просыпаюсь одна – тут бы взять заскулить по-сиротски, Всплакнуть или выпить самого сильного яду, Так ведь нет, блять, руки сами тянутся к маске Из улыбок, сияющих глаз и с печатью *я счастлив*, И сюжет повседневный с известной мне ролью, и кстати, Эта роль не подразумевает потребности в ласке. Прихожу на работу, моя маска сверкает всё ярче, На работе я *той* ориентации , Я совсем не смотрю на Неё и не ем Её взглядом Им ведь там не понять ничего кроме *девочка-мальчик*. Ну а вечером мамочка переживает на проводе Снова маска – *у меня всё в порядке, мамочка, Не болеет, не плачет, мам, твоя дочка-лапочка, Жениха себе ищет.. ты не суетись там без повода*. Кладу трубку, и маску кладу где-то поблизости Выхожу в подворотню курить и немного охотиться Красивые.. смотрят мне вслед, готовые чуть ли не броситься, Но я дама разборчивая, я типа давно уже выросла Мне ведь лучше одной, чем мучиться с кем ни попадя Вот так и сплю одна, начитавшись до одури Бродского, С мыслью, что пока я одна, никем и не буду брошена И с желанием утром проснуться - а маска пропала пропадом. (Свидетельство о публикации №1909163064 - http://www.stihi.ru/2009/09/16/3064 ...)
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
13 фев. 2011 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
13 фев. 2011 г. в 01:51
&SvetLANA&
3
466
ТЕМА НА ЧАС...............
Вчера создала тему...Кто видел знают о чем... Тему закрыла---не хотела,чтоб обсуждалось на форуме... Т.К. там было много ЛИЧНОГО..... Сегодня зашла--- Опа! Перевернул один м/ч всё с ног на голову... Тему свою пришлось удалить. Хотя и выставить мне её стоило большого (морального) труда----Почему?........Теперь уже значения не имеет... Так вот--- после моего комментария в теме- ответе (на мою) --- человек убрал свою тему............Вот интересно----Для чего или для кого он писал? Или специально сделал так ,чтобы я убрала свою? Посему эта тоже закрыта,да и создала я её ,согласно названию---НА ЧАС... Все комменты,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! в личку....
av
12 фев. 2011 г. в 23:55
Нет ответов
0
492
Александр Скальд
у меня в последнее время ощущение,что без него форум лишился души... Вижу:все по-прежнему...люди общаются,знакомятся,флудят,вопрошают... а я все жду,что вот сейчас напишет Саша...ух!как напишет)))и мысли вихрем!!! а сердце забьется часто-часто!!!ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!! я пришла на сайт года полтора назад..сначала Скальд вызывал благоговение и казался виртуальным всезнайкой,чуть позже ужасно раздражал)))особенно в спорах с Павлом из Иваново,которые мало кто понимал(как мне кажется),кроме них самих,,, но прошло время,было создано много тем,высказано много мнений...и Саша стал для меня кем-то очень близким(хотя и по-прежнему незнакомым).я знаю его достоинства и недостатки...Скальд для меня-это не просто ник,один из многих,а реальный человек!!!очень хороший человек!!!!!! и так грустно...просто невыносимо при мысли,что он не вернется!!!!!!!!!! Саша!мы ждем тебя п.с.тема,в общем-то не для того,чтобы обсудить Скальда за глаза... я поделилась с вами своими мыслями)))
av
Шипучка Панама
12 фев. 2011 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 18:06
Одуванчик
3
356
Можно изменить все! --- все что захочешь!
На тему которая написана ниже одной фразой, и если ВЫ поймете ее, то считайте вам повезло. Реальность, для НАС, - это не то, что есть на самом деле, для нас реальность - ЭТО ТО, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ. я хочу ВАМ прочитать отрывок из книги, которую прочитал десять лет назад, и которая очень мне помогла в жизни, которая была после. прочтите пожалуйста ! ......Некоторым счастливчикам дано нечто, не входящее в рамки любых классификаций поведения, - это и осознание настоящего, и спонтанность, и нечто более важное, чем любые игры, - подлинная близость. Но для не подготовленного человека все три возможности могут быть пугающими и даже опасными, Возможно, для большинства лучше оставаться такими, какие они есть, и искать решение своих проблем в сотрудничестве с себе подобными. Это может означать, что для человечества в целом нет надежды, но для отдельного человека она есть. Эрик Берн - Люди которые играют в игры В данном разделе конечно решают более острые и насущные вопросы, такие как; - Что делать?, Кто виноват?,Почему мне не назначают терапию?, У меня отрицательный партнер ! , Порвалась резинка на трусах, что теперь делать? а тут я ВАМ наваливаю еще и философию, Просто очень хотелось написать ВАМ. люблю ВАС (просто,больше некого) и лучше не отвечайте ничего.................
av
Феликс Россия, Санкт-Петербург
12 фев. 2011 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 21:22
Феликс
5
329
Надоело....Ничего не меняется.....
Ничего не меняется уже которые сутки кряду: Засыпаю одна , Просыпаюсь одна – тут бы взять заскулить по-сиротски, Всплакнуть или выпить самого сильного яду, Так ведь нет, блять, руки сами тянутся к маске Из улыбок, сияющих глаз и с печатью *я счастлив*, И сюжет повседневный с известной мне ролью, и кстати, Эта роль не подразумевает потребности в ласке. Прихожу на работу, моя маска сверкает всё ярче, На работе я *той* ориентации , Я совсем не смотрю на Неё и не ем Её взглядом Им ведь там не понять ничего кроме *девочка-мальчик*. Ну а вечером мамочка переживает на проводе Снова маска – *у меня всё в порядке, мамочка, Не болеет, не плачет, мам, твоя дочка-лапочка, Жениха себе ищет.. ты не суетись там без повода*. Кладу трубку, и маску кладу где-то поблизости Выхожу в подворотню курить и немного охотиться Красивые.. смотрят мне вслед, готовые чуть ли не броситься, Но я дама разборчивая, я типа давно уже выросла Мне ведь лучше одной, чем мучиться с кем ни попадя Вот так и сплю одна, начитавшись до одури Бродского, С мыслью, что пока я одна, никем и не буду брошена И с желанием утром проснуться - а маска пропала пропадом. ((Свидетельство о публикации №1909163064 - http://www.stihi.ru/2009/09/16/3064))
av
12 фев. 2011 г. в 02:33
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 03:25
&SvetLANA&
2
382
Ну вот... приплыли...
Была у гениколога... Посылает на операцию... Удалять полип эндометрия. Общий наркоз. Первый раз в жизни. Я вроде не трусиха, но всё же... Как представлю, что опять надо идти в больницу, ОПЯТЬ произносить заветные слова Я ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ... Опять эти взгляды... Как мне это надоело... Девчёнки, мож кто делал подобную операцию? Расскажите чё почём...
av
Mikki Россия, Краснодар
11 фев. 2011 г. в 09:34
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 12:42
Перевозчик 77
12
888
Мож и не в тему, но если что админы переместят
Пишет мне сегодня вот такое вот животное Le châtiant 10-02-2011 11:54 Ты,сука тупорылая!Чо же ты такая дура-то а????Тебе тварь в дурку пора ,уродина бля.Ещё только раз сунься я тебя урою.Тебе мало не покажется.Тварь двуличная,думаешь ты протянешь?Ха))))Таких уёбищь как ты в топку надо...На хиве бля блоки ставишь,тварь.Чо приссала да сегодня?Коммены удалять тоолько способна.Перхоть ..Нах..пошла и быстро ,даже бегом,что б твоя пилотка не воняла. Тварь гадит и блокирует. Как с тем бороться?
О
Опиум для Народа Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 13:20
Нет ответов
0
381
народ просто взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу от вас от всех поддержки!может всем сейчас и кажется,что я ещё молодая и глупенькая,но это не так!у меня из-за всего рвёт крышу!веду себя как 4-х летний ребёнок!психую на все что можно!ну что происходит?????я почему-то стала бояться смерти?
av
Елизавета Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 03:58
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 13:06
Удалена
30
1149
Почему когда парни работают ... . . . . . . .
Почему когда парни работают с утра до вечера и приходят уставшие их еще и пилют их супруги .?
a
9 фев. 2011 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 13:42
anton
23
476
и это Наказание???
помню,что уже были обсуждения на эту тему...но ссори...не нашла... В Омске впервые наказали больного СПИДом. ВИЧ-инфицированный мужчина намеренно скрывал информацию о тех, с кем имел тесные личные отношения. В итоге наркоман со стажем был приговорен Советским мировым судьей к уплате штрафа в размере 500 рублей. Как предполагают силовики, несмотря на наличие опасной инфекции, мужчина имел многочисленные контакты. и это вся ответственность.?????......500р...и гуляй смело!!!!!!...
av
Evgenika Россия, Омск
9 фев. 2011 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 12:28
..пляшем
7
752
Ваше сообщение