Сортировка тем
Негативные
доктора..блин
Как же фигово в больнице.. зная что ты там на ОЧЕНЬ долго. еще и плюс ко всему вич-положительный. отношения увы и ах..
Кошка Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 00:20
3
345
без вины виноватый?
я два года проработала с молодым человеком
он по образованию педадог - хореограф
ему тогда было 28, значит сейчас лет 31-32...когда работали, мне и напарнице было 18-19
мальчик добрейший.
в школе хореографии вел очень много групп танцевальных с детишками от 3-4 до 14-17
дети в нем души не чаяли...как и он в них...и за два года работы относился к нам как старший брат
суть в чем - я узнала, что его посадлили за домогательство к несовершеннолетним...
говорят - подставили
НО, кому бл*ть мог помешать педагог-хореограф и танцор гоу-гоу?
второн НО - не могу он ..ну никак...у меня просто в голове не укладывается
Карамель Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 19:59
8
595
Интернет консультации врачей...
Обещала не создавать тем. Но после сегодняшней программы *Пусть говорят* Волосы на голове шевелятся..да,да,это та, что по 1 каналу идет.А тема такова.Люди разочаровались в традиционной медицине и стали практиковать частное наблюдение, интернет консультации,И даже умудрились рожать дома, по консультациям.Да Господи...совсем чтоль головы нет. Так вот ребенок 3 месячный умер от воспаления легкого,пока его мама консультировалась по онлайн консультации с одной врачихой якобы...
Так вот у меня вызвало это столько негодования. Как можно так поступать,ну я конечно тоже не прям вот фанатка наших медиков, и тоже много в инете ищу инфы, но чтобы совсем заменить лечение и наблюдение на расстоянии...Это вообще дурь!! А вы что думаете?
Удалена Россия, Свердловская обл.
1 июн. 2011 г. в 22:10
2
238
Разорваться что-ли?
Жила с парнем 3 года,за это время видела мало хорошего.Пьянки,оскорбления,рукоприкладства....Он сделал всё для того чтобы я бросила его.Познакомилась с другим,уже живём,вроде всё нормально(есть и минусы конечно,но незначительные)Бывший бросил пить,устроился на нормальную работу вахтой,последнее время постоянно звонит,говорит,что не может без меня,что безумно любит,что всё для меня сделает,только вернись.Что только теперь он понял,как был не прав.А я в свою очередь всё это слушаю,но не бросаю трубку.Прекрасно понимаю,что он мешает мне строить новые отношения,но ничего не могу поделать.вроде и этот мне нужен и того отпускать не хочется....Кто нибудь скажет мне,что это за хрень!!!????Только не надо ответов типо:Определись уже.
манюня Россия, Оренбург
1 июн. 2011 г. в 17:41
20
730
Друг сестры плюс. Как быть?
Всем доброй ночи. Я тут недавно узнала,что моя сестра встречается с плюсовым парнем. И проблема вся в том,что он ей не собирается говорить об этом. Вот сижу и думаю, как мне быть в этой ситуации.
Леночка Россия, Самара
1 июн. 2011 г. в 00:36
18
728
Мне грустно
мне грустно и у меня совсем нет настроения.
Nataha Россия, Ставропольский край
31 мая 2011 г. в 20:49
33
1746
Сколько можно???
Дорогие форумчане и форумчанки!!!
сколько можно обманывать друг друга???
Может пора спустится с небес на землю??
То бывший наркоман ищет королеву с приданным и большими ушами. То старик 58 лет пытается доказать даме,которой чуть за 30,что она слишком разборчива и не стоит высоко задирать нос.
Сколько можно поливать грязью друг друга??
Может стоит задуматся над тем,а кто ты то сам???
Юлианна Россия, Иркутск
31 мая 2011 г. в 18:53
64
3043
Болеет ребенок? Интернет нам поможет!
Простите, за сарказм в названии темы. Наткнулся случайно на вот такую историю.
Я знаю, что среди пользователей нашего форума есть действующие медицинские работники, которые часто помогают нам советами, ни в коем случае не хочу проецировать это на них. Потому как все же зачастую от них совет один - идите к врачу - и это правильно. Не бывает он-лайн врачей.
Я бы хотел эту историю отразить на действиях людей, что гораздо ближе и опаснее нам - СПИД-диссидентах и им сочувствующим. Людях с форума ю-мамы и прочих доморощенных разоблачителей мировых заговоров и советчиков. Мне правда больно читать их советы и догадки. Еще тяжелее читать, как люди доверяют свои жизни тем, кого даже не видели в глаза.
Много, что можно еще написать. Я жалею об одном - что у меня нет возможности убить всех этих распоряжателей чужих жизней. Насмерть. Возле стенки. Пусть это и звучит по геройски пафосно, но я считаю именно так. И пусть это эмоции, но они именно такие.
И я так же понимаю, что врач врачу рознь. И что поход в больницу это своеобразная рулетка. И я готов даже к тухлым помидорам в свой адрес. Но все же моего мнения это не изменит - таких людей-советчиков-распорядителей только к стенке!
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 22:22
9
554
Обман
Ребят не играйте сердцами и не делайте больно.
Не обещайте того чего не сможите сделать.
Мне сегодня сделали очень больно и честно больше я ничего не хочу.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
29 мая 2011 г. в 21:01
3
288
что за вмешательство???
а почему это в личных сообщениях статус на проверке??? че это за вмешательство в личную жизнь???
Александр Россия, Рязань
29 мая 2011 г. в 14:19
7
484
Все сначало
Встретила мужчину своей мечты,сильно полюбила,решила родить ребёнка и создать счастливую семью.На 13 недели узнала о статусе....но любовь была сильнее,справилась...Через полтора года умер муж...и осталась я с ребёнком на руках,вич инфицированная.....Как жить дальше?????
lika Россия, Москва
29 мая 2011 г. в 07:16
7
657
лес горит
Бл* ну слов нет, честое слово
в том году сожгли половину леса с целью продать землю под застройку коттеджами, и, видимо, все это дело повесили не на тех, т.к. сегодня лес опять горит!!!!
что-то аномальной жары я не наблюдала в Тольятти, да и ров вокруг горящего участка врядли образовался силами матери природы....
я, конечно, не гринписовка, да и против коттеджей в лесной зоне ничего не имею, но это уже варварство бл*ть
Карамель Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 21:39
9
531
читаем анкеты
Удивляет невнимательность некоторых посетителей сайта , а точнее, что хочу донести до лиц мужского пола ,пишущих сообщения с желанием познакомиться поближе с девушкой. Помимо меня здесь зарегистрирована моя половинка , с которой я здесь и познакомился , живём вместе уже 8 месяцев и всё у нас отлично периодически заглядываем на сайт почитать форум и в анкете у неё всё указано, что живёт не одна и что никого не ищет, но досаждают всё равно настойчивым образом и что ещё смешно люди из других городов . На что надеются эти желающие познакомиться? Анкеты читать пробовали или у них рассудок потерян от диагноза? Причём люди совершенно с иным образом жизни с которыми и темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров. Люди ,читайте анкеты внимательно! Ваши сообщения выглядят как спам, а большинство из вас уже люди достаточно зрелые. Мне интересно ,есть ещё здесь такие ,кто сталкивается с той же невнимательностью?
Сережа Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 09:14
62
2552
Лицом к лицу
На сайте все хороши. А лично встретиться никто!!!
Удалена Россия, Ульяновск
20 мая 2011 г. в 15:55
33
1675
Беспредел в больнице Хабаровска.
Больные Хабаровского противотуберкулезного диспансера перекладывают тело скончавшегося пациента на синее больничное одеяло и выносят во двор.
«Врач придет, констатирует смерть, даст нам распоряжение - и уйдет. А дальше мы уже сами управляемся», - комментирует пациент диспансера Виталий Вебер.
Выносить тела скончавшихся от болезни, как говорят пациенты, их никто не заставляет. Но другого выхода просто нет! Трупы могут часами оставаться в палате - выносить некому. Так что больные берутся за дело сами. Администрация учреждения потом расплачивается с ними спиртом.
Тем временем в краевой прокуратуре уже посмотрели скандальный видеоролик, ахнули - и начали проверку деятельности и диспансера, и его главврача Олега Карпенко. Кстати, это не первый раз, когда тот озадачивает сотрудников этого ведомства. Некоторое время назад следователи выяснили: этот мужчина был судим за изнасилование. А потому не имел права занимать кресло главврача диспансера (ведь на учете тут состоят несовершеннолетние). Прокуратура подала в суд на чиновников местного Минздрава. Суд, кстати, состоится сегодня.
20/05/11
Удален Россия, Москва
20 мая 2011 г. в 05:50
7
729
Ложь.
Чем вылечить ожоги на сердце? Пытаюсь справится сама.. но что то не выходит.
Слова любви, обещанья, а все оказывается пустое , когда в дом приходит беда.
Неужеле легче отвернутся и ни чего не замечать, чем бороться до конца.
Даже если этот конец не избежен.
Боль и пустота, это все что осталось от меня...
Девчонки не видитесь на красивые слова любви, проверьте для начала делом.
Кошка Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2011 г. в 17:59
13
718
развод
я развожусь с мужем , причем это мой 2 брак, от первого брака есть маленький ребенок!мне так плохо, тяжело, сердце разрывается...поддержите меня
Наталья Россия, Москва
17 мая 2011 г. в 10:08
8
603
Как быть?
Познакомилась с парнем он - а я + общаемся уже давно предложил переехать к нему, строит планы на будущее, в плане детей и семьи. О моем статусе не знает. Очень боюсь рассказать правду. Подскажите как быть? Плиз.
Я И ТЫ Россия, Казань
15 мая 2011 г. в 16:47
14
753
9
689
0
420
Офигенная песня....
Офигенная песня,как раз такой бардак в жизни твориться и вот надо же было нарваться ,а как в точку!!!!Почему не может вести с такой четкостью?Где там чертово равновесие,черная полоса белая, что же все обман?Ах, да теория всемирного заговора!!!!Весеннее обострение наверно у меня,в общем смотрим клип,комментим.... Принимаются любые размышления)))
Дмитрий Россия, Волгоград
12 мая 2011 г. в 21:16
8
561
И снова о наболевшем.
Наткнулся на одну анкету и вычитал строчку - Наркоманов (даже бывших) просьба не писать. В памяти всплыли моменты общения с людьми, в анкетах которых было написано приблизительно то же самое. Пусть и другими словами, но суть не изменится. На вопрос этим людям - а как вы определяете, что перед вами наркоман (пусть даже в ремиссии), либо не наркоман? - следовал примерно одинаковый ответ - визуально! .
Не так давно меня очень поразило лицо моей хорошей и давней знакомой (а буквально на днях и слова еще одной), когда узнали, что я всю юность провел употребляя тяжелые наркотики.
Спросите меня - к чему все это? Отвечу - да потому что откровенно заебала стереотипизированность (простите за мой французский). Иногда хочется заделаться под половичка, но простите, мне этого моя честность не позволяет. Хотя вам на нее так же совершенно по хуй.
Сперва не хотел писать какую либо предысторию и причины мотивации. Хотел создать тему с фотографиями людей и вопросом - что у них общего? Но что получилось, то получилось. Я не писатель, я больше наблюдатель, так что простите меня за столь сумбурное выражение мыслей. Не головой думаю, а злостью и отчаянием что ли.
Теперь вернусь к ответу большинства, с кем приходилось общаться, то есть к визуально.
Все ниже представленные люди находились в зависимости от различного рода наркотических веществ. Определили бы вы это визуально? Думаю, что нет. Уверен, что нет. И даже если бы и знали, то вам было бы откровенно по хуй на это. Не хочу копать глубоко и хочу сказать сразу - высказывания из разряда - Сперва добейся сам! Кто они и кто вы? - лучше пропускать мимо ушей и глаз. И так.... (простите за много картинок)
Удален Россия, Москва
12 мая 2011 г. в 00:21
13
387
Как жить с алкашем?
Блин не знаю что делать муж гад бухает не работает,а у нас маленький ребенок, и его тоже бросить бы надо, но жалко пропадет без меня нас объединяет общий диагноз,тяжко так жить с не любимым
Удалена Россия, Сочи
11 мая 2011 г. в 12:11
18
838
Очень плохо мне ребята.
Ну скажите почему жизнь такая не справедливая,у меня 7 мая беда произошла,Друга оооооочень близкого убили,он мне как старший братик был.Избили мрази до смерти и обокрали!!!Он тоже + был,но строил такие планы,с девочкой жить начал,на путь исправления встал.о беби мечтал и такая нелепая смертьОн был человек зажигалка,душа нашей компании,очень позитивны парнишкой!!!Люди ну скажите почему так?????А сегодня он мне приснился,как будто я показываю ему участок,расказываю где дом хочу построить,а потом сажусь и плачу,а он меня во сне успокаивает,улыбается и говорит что я дурочка и всё будет хорошо.Господи пишу,а клавиатура вся мокрая от слез,,,,,,,,,ООООООООООчень плохо......
РЫСЬ Россия, Новосибирск
9 мая 2011 г. в 20:51
20
782
нЕлюди
Ненавижу гадов! С утра выхожу из квартиры гулять с собакой, на площадке 4 котенка. 1 большенький и три крошечных. Забились между трубами стояка батареи, одни глазенки, и плачут. Вынесла мяска, так двое даже есть не уменют еще. Мля, в 21 веке не могут укол кошке поставить, чтоб не рожала. Или утопили бы на хрен их лучше сразу после рождения. Так, нет утопить не можем, не можем мы убить никого. А дорастить до месяца и выкинуть на медленную смерть - это легко!!!
Иркутяне, может, кто возьмет себе кисеныша? Готова сама привезти прямо домой.
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
7 мая 2011 г. в 10:43
22
719