Сортировка тем

Негативные

почему так не справедливо?!
бля,незнаю как быть...до сих пор люблю своего бывшего,хотя расстались уже год назад!а тут недавно была у него свадьба,и вот моя надежда почти уже умерла,то что он вернеться,ко мне и к нашей маленькой дочурке((((мне очень плохо,ведь мое сердечко принадлежит только ему!!!!!!!!!
av
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
6 июн. 2011 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 20:53
Удалена
5
539
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Не хотел писать об этом, но сил нет. Хочется услышать совета, упрека и т.д. Уже лет 10 пытаюсь построить отношения. Пока общаешься, все отлично!. Начинаются близкие отношения, то-же все отлично! А как дело подходит к логическому завершению, всё, отношения рушаться в одночасье, и по осколкам не собрать. И все всегда по одному сценарию почти. Сказать, что дело во мне? , какая-то доля правды есть. Но отношения строишь с разными людьми, и ведешь себя соответственно. Ну не бывает так. Уже и верить начинаю, про венец безбрачия и другие штучки. А вдруг на самом деле так. Я морально опустошён, и не знаю как быть.
av
KaRLsoN Россия, Новосибирск
5 июн. 2011 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
22 июн. 2011 г. в 17:30
Лилия
33
1810
Снова любовь???
Подскажите как вернуть Любимого????
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2011 г. в 05:22
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 21:01
Удалена
6
474
+ повод для совместной жизни?
отношения себя изжили,уже давно,еще до того, как узнала о +,ушла,но он вернулся,что бы обрадовать +,я потерялась,испугалась и снова стали вместе,но как же тошно!!!!у него все тоже ко мне не то..вот и думаю -жить,терпеть...или одиночество
В
Вика Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 23:18
Последний ответ в теме:
5 июн. 2011 г. в 18:42
Акулина
24
877
Разочаровалась(((((((
Блин,блин,блин......и как понимать?????если мужчина на все мои вопросы о чём то личном отвечает только Возможно,а на просьбу определиться и ответить Да или Нет сразу замолкает??
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 02:38
Последний ответ в теме:
14 июл. 2011 г. в 18:19
Единственная
10
588
доктора..блин
Как же фигово в больнице.. зная что ты там на ОЧЕНЬ долго. еще и плюс ко всему вич-положительный. отношения увы и ах..
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 13:41
КапитанОчевидность
3
320
без вины виноватый?
я два года проработала с молодым человеком он по образованию педадог - хореограф ему тогда было 28, значит сейчас лет 31-32...когда работали, мне и напарнице было 18-19 мальчик добрейший. в школе хореографии вел очень много групп танцевальных с детишками от 3-4 до 14-17 дети в нем души не чаяли...как и он в них...и за два года работы относился к нам как старший брат суть в чем - я узнала, что его посадлили за домогательство к несовершеннолетним... говорят - подставили НО, кому бл*ть мог помешать педагог-хореограф и танцор гоу-гоу? второн НО - не могу он ..ну никак...у меня просто в голове не укладывается
К
Карамель Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
8 июн. 2011 г. в 20:35
Скальд
8
571
Интернет консультации врачей...
Обещала не создавать тем. Но после сегодняшней программы *Пусть говорят* Волосы на голове шевелятся..да,да,это та, что по 1 каналу идет.А тема такова.Люди разочаровались в традиционной медицине и стали практиковать частное наблюдение, интернет консультации,И даже умудрились рожать дома, по консультациям.Да Господи...совсем чтоль головы нет. Так вот ребенок 3 месячный умер от воспаления легкого,пока его мама консультировалась по онлайн консультации с одной врачихой якобы... Так вот у меня вызвало это столько негодования. Как можно так поступать,ну я конечно тоже не прям вот фанатка наших медиков, и тоже много в инете ищу инфы, но чтобы совсем заменить лечение и наблюдение на расстоянии...Это вообще дурь!! А вы что думаете?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
1 июн. 2011 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
1 июн. 2011 г. в 22:14
Удалена
2
214
Разорваться что-ли?
Жила с парнем 3 года,за это время видела мало хорошего.Пьянки,оскорбления,рукоприкладства....Он сделал всё для того чтобы я бросила его.Познакомилась с другим,уже живём,вроде всё нормально(есть и минусы конечно,но незначительные)Бывший бросил пить,устроился на нормальную работу вахтой,последнее время постоянно звонит,говорит,что не может без меня,что безумно любит,что всё для меня сделает,только вернись.Что только теперь он понял,как был не прав.А я в свою очередь всё это слушаю,но не бросаю трубку.Прекрасно понимаю,что он мешает мне строить новые отношения,но ничего не могу поделать.вроде и этот мне нужен и того отпускать не хочется....Кто нибудь скажет мне,что это за хрень!!!????Только не надо ответов типо:Определись уже.
av
манюня Россия, Оренбург
1 июн. 2011 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
12 июл. 2011 г. в 15:36
Пушистик
20
707
Друг сестры плюс. Как быть?
Всем доброй ночи. Я тут недавно узнала,что моя сестра встречается с плюсовым парнем. И проблема вся в том,что он ей не собирается говорить об этом. Вот сижу и думаю, как мне быть в этой ситуации.
Л
Леночка Россия, Самара
1 июн. 2011 г. в 00:36
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 22:09
Zveroboy
18
702
Мне грустно
мне грустно и у меня совсем нет настроения.
N
Nataha Россия, Ставропольский край
31 мая 2011 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
1 июн. 2011 г. в 22:15
Славик
33
1698
Сколько можно???
Дорогие форумчане и форумчанки!!! сколько можно обманывать друг друга??? Может пора спустится с небес на землю?? То бывший наркоман ищет королеву с приданным и большими ушами. То старик 58 лет пытается доказать даме,которой чуть за 30,что она слишком разборчива и не стоит высоко задирать нос. Сколько можно поливать грязью друг друга?? Может стоит задуматся над тем,а кто ты то сам???
av
Юлианна Россия, Иркутск
31 мая 2011 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
1 июн. 2011 г. в 18:26
Юлианна
64
2973
Болеет ребенок? Интернет нам поможет!
Простите, за сарказм в названии темы. Наткнулся случайно на вот такую историю. http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html Я знаю, что среди пользователей нашего форума есть действующие медицинские работники, которые часто помогают нам советами, ни в коем случае не хочу проецировать это на них. Потому как все же зачастую от них совет один - идите к врачу - и это правильно. Не бывает он-лайн врачей. Я бы хотел эту историю отразить на действиях людей, что гораздо ближе и опаснее нам - СПИД-диссидентах и им сочувствующим. Людях с форума ю-мамы и прочих доморощенных разоблачителей мировых заговоров и советчиков. Мне правда больно читать их советы и догадки. Еще тяжелее читать, как люди доверяют свои жизни тем, кого даже не видели в глаза. Много, что можно еще написать. Я жалею об одном - что у меня нет возможности убить всех этих распоряжателей чужих жизней. Насмерть. Возле стенки. Пусть это и звучит по геройски пафосно, но я считаю именно так. И пусть это эмоции, но они именно такие. И я так же понимаю, что врач врачу рознь. И что поход в больницу это своеобразная рулетка. И я готов даже к тухлым помидорам в свой адрес. Но все же моего мнения это не изменит - таких людей-советчиков-распорядителей только к стенке!
У
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
5 июн. 2011 г. в 12:45
Сова:-)
9
530
Обман
Ребят не играйте сердцами и не делайте больно. Не обещайте того чего не сможите сделать. Мне сегодня сделали очень больно и честно больше я ничего не хочу.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
29 мая 2011 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
30 мая 2011 г. в 00:10
Александр 163
3
264
что за вмешательство???
а почему это в личных сообщениях статус на проверке??? че это за вмешательство в личную жизнь???
А
Александр Россия, Рязань
29 мая 2011 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
30 мая 2011 г. в 11:11
7
460
Все сначало
Встретила мужчину своей мечты,сильно полюбила,решила родить ребёнка и создать счастливую семью.На 13 недели узнала о статусе....но любовь была сильнее,справилась...Через полтора года умер муж...и осталась я с ребёнком на руках,вич инфицированная.....Как жить дальше?????
l
lika Россия, Москва
29 мая 2011 г. в 07:16
Последний ответ в теме:
6 июл. 2011 г. в 20:59
..Нати @ :-)
7
632
лес горит
Бл* ну слов нет, честое слово в том году сожгли половину леса с целью продать землю под застройку коттеджами, и, видимо, все это дело повесили не на тех, т.к. сегодня лес опять горит!!!! что-то аномальной жары я не наблюдала в Тольятти, да и ров вокруг горящего участка врядли образовался силами матери природы.... я, конечно, не гринписовка, да и против коттеджей в лесной зоне ничего не имею, но это уже варварство бл*ть
К
Карамель Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
31 мая 2011 г. в 18:22
Одиссей
9
508
читаем анкеты
Удивляет невнимательность некоторых посетителей сайта , а точнее, что хочу донести до лиц мужского пола ,пишущих сообщения с желанием познакомиться поближе с девушкой. Помимо меня здесь зарегистрирована моя половинка , с которой я здесь и познакомился , живём вместе уже 8 месяцев и всё у нас отлично периодически заглядываем на сайт почитать форум и в анкете у неё всё указано, что живёт не одна и что никого не ищет, но досаждают всё равно настойчивым образом и что ещё смешно люди из других городов . На что надеются эти желающие познакомиться? Анкеты читать пробовали или у них рассудок потерян от диагноза? Причём люди совершенно с иным образом жизни с которыми и темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров. Люди ,читайте анкеты внимательно! Ваши сообщения выглядят как спам, а большинство из вас уже люди достаточно зрелые. Мне интересно ,есть ещё здесь такие ,кто сталкивается с той же невнимательностью?
С
Сережа Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 09:14
Последний ответ в теме:
29 мая 2011 г. в 06:52
Kudesnik
62
2485
Лицом к лицу
На сайте все хороши. А лично встретиться никто!!!
У
Удалена Россия, Ульяновск
20 мая 2011 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
9 июн. 2011 г. в 08:33
Удалена
33
1630
Беспредел в больнице Хабаровска.
Больные Хабаровского противотуберкулезного диспансера перекладывают тело скончавшегося пациента на синее больничное одеяло и выносят во двор. «Врач придет, констатирует смерть, даст нам распоряжение - и уйдет. А дальше мы уже сами управляемся», - комментирует пациент диспансера Виталий Вебер. Выносить тела скончавшихся от болезни, как говорят пациенты, их никто не заставляет. Но другого выхода просто нет! Трупы могут часами оставаться в палате - выносить некому. Так что больные берутся за дело сами. Администрация учреждения потом расплачивается с ними спиртом. Тем временем в краевой прокуратуре уже посмотрели скандальный видеоролик, ахнули - и начали проверку деятельности и диспансера, и его главврача Олега Карпенко. Кстати, это не первый раз, когда тот озадачивает сотрудников этого ведомства. Некоторое время назад следователи выяснили: этот мужчина был судим за изнасилование. А потому не имел права занимать кресло главврача диспансера (ведь на учете тут состоят несовершеннолетние). Прокуратура подала в суд на чиновников местного Минздрава. Суд, кстати, состоится сегодня. 20/05/11
У
Удален Россия, Москва
20 мая 2011 г. в 05:50
Последний ответ в теме:
8 июн. 2011 г. в 21:22
Андрейка:)
7
701
Ложь.
Чем вылечить ожоги на сердце? Пытаюсь справится сама.. но что то не выходит. Слова любви, обещанья, а все оказывается пустое , когда в дом приходит беда. Неужеле легче отвернутся и ни чего не замечать, чем бороться до конца. Даже если этот конец не избежен. Боль и пустота, это все что осталось от меня... Девчонки не видитесь на красивые слова любви, проверьте для начала делом.
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2011 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
20 мая 2011 г. в 23:31
Тюльпан)) 18+
13
692
развод
я развожусь с мужем , причем это мой 2 брак, от первого брака есть маленький ребенок!мне так плохо, тяжело, сердце разрывается...поддержите меня
av
Наталья Россия, Москва
17 мая 2011 г. в 10:08
Последний ответ в теме:
11 авг. 2011 г. в 22:26
Виталина
8
577
Как быть?
Познакомилась с парнем он - а я + общаемся уже давно предложил переехать к нему, строит планы на будущее, в плане детей и семьи. О моем статусе не знает. Очень боюсь рассказать правду. Подскажите как быть? Плиз.
Я
Я И ТЫ Россия, Казань
15 мая 2011 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
22 июн. 2011 г. в 18:00
Лилия
14
727
Я ПОМНЮ...
http://www.playcast.ru/view/1566538/201f8920a24e0164726af2ca69cf2c9434debae4pl
av
Одуванчик Малайзия