Сортировка тем

Негативные

........
Вчера, на 33 году жизни, умер мой бывший муж, умер тяжело, в мучениях.....Вталий, я тебя за все прощаю...прости и ты меня.....покойся с миром
av
happiness Мальта
28 ноя. 2011 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 19:32
Фрося.
14
766
муж начал употрелять наркотики
это просто кошмар,и поделиться не с кем мой муж опять начал употреблять наркотики,я уже устала с ним бороться,у нас есть ребенок, я беременная вторым.все было хорошо и на тебе,на все на это он мне только говорит,что брошу,но я его уже выносить не могу,по ходу закончиться разводом.Просто до этого у нас была ошибка в 2008г. употребляла вместе с ним 3 месяца,но потом бросила,забеременела,ребенка родила,вообщем вообще о них не думала,да и он вроде остепенился,а теперь вот сорвался,чесно я его не поимаю,всё для жизни есть,а его несёт.Плачу,а он смотрит на меня своими стеклянными глазами и ничего не понимает.Что же делать семью спасать си больше нет,розводиться и куда я с двумя детьми?
a
anna Россия, Тольятти
28 ноя. 2011 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 04:05
Наталья
7
951
ни чего не понемаю
есть у меня не совсем понятные отношения с м.ч .не всегда понемаю его. то говорит что любит и тд,то орет ненавижу и зачем только ты сука появилась в моей жизни.то давай вместе жить снимем кв и тд.то не нужна мне баба хочу быть один.то говорит надоело быть на втором месте,хочу что бы была только моей.обьясните мне дуре.МУЖЧИНЫ НУ КАК ВАС ПОНЯТЬ??????
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
27 ноя. 2011 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
18 дек. 2011 г. в 04:55
Тополь
13
730
(((((((((((((((((((((((((((**********
нах так жить?- с работы выперли,новую не могу найти,с любимым проблемы в отношениях,объявилась его бывшая и постоянно лезет в наши отношения,через полгода после того,как мне объявили диагноз,хотят посадить на терапию. Живу в постоянном стрессе. На кой мне это надо?! УСТАЛА! НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Да,я ЖАЛУЮСЬ,потому что даже с мамой не обо всем могу поговорить,мой диагноз ее просто убьет! ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
ю
юлия Кипр
26 ноя. 2011 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 21:02
юлия
5
517
Брат
R.I.P. - брат умер не приходя в сознание в 07:31 я скорблю.... Ему было 34.... http://www.mirplus.info/?p=view&us=10365
У
Удалена Россия, Тверь
26 ноя. 2011 г. в 06:41
Последний ответ в теме:
5 дек. 2011 г. в 01:07
DON PARDON
26
1418
Обсуждальщики хреновы!!!!!!!!!!!
Хочу для одной девочки написать, что мой ник ШокоЛадка Никак не связан с вашим мужчиной Артемом со Строгино... Я его никогда не видела, и понятия не имею кто это такой. Возможно тут еще есть какая то Шоколадка... А то вчера в чате обсуждали некую шокладку, вот и вношу ясность. Блин стремно получается меня обосрали , распутной женщиной выставили... А я и понятия не имею,что за ситуация! Что за люди такие?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
25 ноя. 2011 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2011 г. в 14:08
Удалена
3
479
нах такая ЛюбоФЪ
познакомились.....закидывал смсками, каждый вечер целые поэмы, отвечала через раз, ну не люблю я впринциппе переписку эту. Встречи, цветы и бла, бла , бла, короче красивые слова. Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным........................Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски......я не ревную, но это не может нравится априори. Сейчас ситуация в жизни у меня, не до любви, так сказать...........мне не нужны каждодневные встречи, я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!!, я не скучаю, уже давно ни по кому. проблемки со здоровьем возникли, не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем...........день тишины (получается интересно, только когда доступ к телу есть?????) вечером смс-скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу. Не стала укорять за то, что днем молчал, а ответила как есть, что денег на тел нет на пустую болтовню(звонков сейчас много приходится делать на стационарные телефоны, мрак сколько бабла уходит, да и не оправдываюсь я совсем, не хотела отвечать вот и все, а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить????? что за обязаловка, пиши от ДУШИ и не жди ничего в замен). Грубо?....... возможно.
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
25 ноя. 2011 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
22 дек. 2011 г. в 19:40
Ya_zvilka
7
644
Я в шоке!!!!
Представляете я комнату сдавала девушке уже два с половиной года живем то есть жили душа в душу можно сказать друг другу не мешали ... Она про мой плюс естественно не знала я не говорила да и зачем? И каким образом она узнала у меня точной информации нет... Может что услышала или увидела или кто то что сказал не знаю теперь можно только догадываться.... Сразу как узнала она начала искать себе новое жилье ... Говорит что съезжает!!! Так все это отвратительно даже здесь дискриминация... Я почти три года как могла держала плюс в секрете но где то все таки информация просочилась ...винить конечно некого... Блин чувствую себя просто отвратительно... Во первых сейчас за хату платить нечем...и вообще перед новым годом найду ли кого? Почему то мне хочется плакать....
.
..Нати @ :-) Ямайка
21 ноя. 2011 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 00:15
Лелька
31
1859
Еще одна грань одиночества
Послала все к черту. Родственники соскочили. Сын с друзьями. Мужчина.... да Бог с ними, с мужчинами. Пошла в кино одна. Фильм о любви и о размере жертвы, на которую человек способен ради любви. Накрасилась сама для себя, надушилась сама для себя. Никому призывно не улыбалась, не гнала за то, что что-то вдруг не так скажу, не так посмотрю, не изящно улыбнусь....Просто сидела одна в кинотеатре. Зато билет достался на то время, к которому пришла, если бы была компания -фиг бы хватило. Апофеозом субботнего вечера стала роза, купленная для себя самой любимой.
av
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
19 ноя. 2011 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
2 апр. 2017 г. в 09:14
Дюдюка_Барбидокская
37
1480
Как мало проедено дорог
Как мало проедено дорог как много сделано ошибок. Вот этот вопрос я стал задавать себе очень часто. Но не могу услышать от себя вразумительного ответа. Может это просто кризис 30 лет, который решил меня проведать, не дожидаясь юбилея. Мне внезапно стало не по себе мысль того что передо мной всегда стоял выбор. Но я не очень правильно доверял своей интуиции Печально …. Меня настораживает тот факт, что мне со многими скучно и от многих устал. К некоторым индивидам у меня вообще ненависть, хотя мне как человеку доброму и благородному это не свойственно. Не могу больше заниматься работой, хотя мне она раньше приносила удовольствие, а теперь все эти офисные крысы, которые в обеденное время обсуждают кто как кого трахнул в прямом и переносном смысле. Или эти волшебницы вечно плетущие интриге с натянутыми улыбками на лице у меня вызывают только чувство тошноты!!! Вот именно по этому я уволился и даже не шевелюсь в поиске, …Да и вообще не когда больше не буду заниматься подобной деятельностью .. И как бы это не было прискорбно я перестал бояться одинночества …… Но всё может и к лучшему ???? Я не могу назвать это депрессией. Наверное это просто переоценка и формирование нового меня … Вы поймите правильно, я не жалуюсь мне это не свойственно я просто рассуждаю ........................................................................................................
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
18 ноя. 2011 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2011 г. в 23:48
dr. GonZo
8
377
Любите себя.
Девушки мои дорогие хочу призвать вас к тому, чтобы вы любили себя и не позволяли такие высказывания в свой адрес как баба, дура, и подобные оскорбления.Уважайте себя и не позволяйте мужчинам унижать вашу личность.Как вы себя поставите, так к вам и будут относиться.А мужчинам в свою очередь желаю быть воспитанными и следить за своей речью.Да и девушкам тоже.Я сейчас работаю с маленькими детками от которых слышу как они между собой говорят такое, что уши сворачиваются.А из разговора с ними я узнаю, что так говорят родители.Если мы не будем уважать друг друга, следить за лексиконом, то ничего хорошего не выйдет. Ничего личного, просто захотелось написать. Всем спасибо.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 ноя. 2011 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 19:56
Алена
2
372
все очень просто
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
17 ноя. 2011 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 23:07
Marinysik
2
444
так не честно!!!!
вроде на сайте есть видио чат,но как я прочитала в информации,он доступен только после 3 месяцев просижки здесь!охото конечно пообщаться более реально,видя собеседника!так и общение становиться более заинтерисованно!
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
16 ноя. 2011 г. в 18:24
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 23:09
Marinysik
8
568
Щенок...
Пару дней назад ехала на работу.В газели села впереди по пути даже думала,а зачем? В салоне удобнее и пристёгиваться не надо...Скорость была под 80 км просто на дорогу смотрела,и в какой то момент свет фар выхватил на дороге голову собаки и лапы пытающиеся отползти...Прямо перед колесом,а потом стук наехавшей машины на неё. Всё это заняло секунды 3 не больше,но наверное я их теперь никогда не забуду((( Ладно уже почти приехали,вылезла и меня вывернуло,никто так ничего и не понял... Не помню даже как до работы добралась,пол дня проревела и до сих пор эти 3 секунды, как сотня кадров перед глазами стоят.Жалко ,горько! Есть наверное и поважнее поводы переживать, вот только если бы этого не видеть... И водила сделал то , что должен был.Не он так следующий и неизвестно, что было бы притормози он или вильни в сторону.Всё равно тошно...и очень ,очень жалко............ Дорога, темнота,фары машин мелькают, Потоком плотным вдоль обочины летят. И ничего вокруг они не замечают, Визг тормозов, сигнал клаксона громкий, Сливаются огнями, шумом,в сплошную череду. За всем за этим наблюдая сидит щенок, И взгляд затравленный по сторонам кидает, Не знает как же быть теперь ему... Он столько раз перебегал здесь, бегал, С огнём играя он дразнил судьбу, Уже большой, лохматый , глупый, белый, Доверчиво хвостом своим виляя, Заглядывал он в глаза всех пешеходов провожая... Днём было видно всё как на ладони, Кто посигналит, кто притормозит чуть чуть. А ночью ты для них как тень пустая, И ноги быстрые тебя ведь не спасут. Куда торопишься малыш бездомный? Что манит сквозь огни тебя туда... Может быть кость зарыл ты у кустов вдали стоящих, Или может быть там ждёт тебя твоя семья? Рванулся он вперёд,задели краем, И встать уж больше он не смог... А следующая его смертью стала! Зачем ? Зачем ты так спешил щенок? И след кровавый оставляя,теперь лежишь, Недвижим ,никуда ты больше не бежишь... И ничего уже не нужно так, этому бродяге, Судьба такая и её ,увы, ты никогда не перехитришь!
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
15 ноя. 2011 г. в 07:19
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2011 г. в 00:30
Сова:-)
2
673
Кто боится смерти?
Каждый рожденный должен умереть. Это закон. И у каждого из нас был опыт ошеломляющего понимания: я тоже умру. С начала времен на Земле жили 100 миллиардов человек. Все они умерли. Сейчас на ней живут 6 миллиардов 700 миллионов человек. И все они умрут… Что мы знаем о смерти? Лишь то, что каждый рожденный должен уйти. Это – закон.
.
..Нати @ :-) Ямайка
13 ноя. 2011 г. в 16:12
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 22:40
Юлия
10
641
козел в рясе(((
Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел назвал клинику для больных СПИДом на территории Лавры притоном. Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями?, - спросил он. Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия - Киево-Печерской Лавре, - отметил Павел. Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории, - сказал владыка. Еще с 2005 священники обращались к властям с просьбой вернуть помещения, которые ранее принадлежали святыне. Исторически инфекционная клиника когда-то была лаврской, - пишет газета Новая. В планах монастыря - возродить больницу, которая исполняла бы социальную и благотворительную миссии. Там должны бесплатно лечиться священнослужители и прихожане, - отмечает издание. Напомним, что Павел (в миру Петр Лебедь) является депутатом Киевсовета от Партии регионов. Ранее Кабинет министров пообещал урегулировать вопрос перенесения в новое помещение клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Громашевского, в которой лечат больных ВИЧ/СПИД. По материалам: СТБ, Новая
av
LIILY Украина, Одесса
13 ноя. 2011 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2011 г. в 14:26
Ник
6
740
Чудо В Кедах с Днём Рождения!!!
Алиса,дорогая, поздравляю тебя, желаю тебе только положительных эмоции,крепкого здоровья и семейного благополучия
av
Миссистерия Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2011 г. в 06:21
Нет ответов
0
583
...
Раньше с умниками спорил,сейчас с дураками...Старею что ли?Так не хочецааа!!!.....(((
av
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
11 ноя. 2011 г. в 06:46
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2011 г. в 04:47
Aleks Bor
5
461
Нет настроения
Настроение нет, ни с кем не хочу говорить, началось все с того, что нельзя говорить про мою мечту про путешествие и затем отказ от за планируемых мероприятий и еще напарница, не помнит что ей говорят (память дырявая).
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
10 ноя. 2011 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2011 г. в 18:44
алиса
7
686
Непруха.
Что так не визёт и как с этим боротся.Познакомился с девушкой И походу дела начал развивать слишком бурно отношения,и наверно всё испортил.
av
Василий Россия, Москва
8 ноя. 2011 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 22:13
aleksander
37
1774
Яблоко=Здоровье)Здоровье=Сила)Сила=Успех=)Успех=деньги)Деньги=Девушки)Девушки=sex)sex=ВИЧ.
с
серега Россия, Иркутск
7 ноя. 2011 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 19:25
Александр 163
1
410
как быть??????????????????????????????????
нужно ли сказать брату что его девушка наставила ему рога?и как такое сказать.? она умоляет не говорить ему ни чего.мне по человечески ее жалко.все совершают ошибки.но он мой брат и отличный парень и не заслуживает быть обманутым.мозги кипят.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
4 ноя. 2011 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2011 г. в 11:31
Сергей
29
1307
вич
когда уже земеля примет всех нас разом чтоб им жилось хоть чуть чуть поспокойней
д
деня Россия, Омск
3 ноя. 2011 г. в 17:51
Нет ответов
0
429
кто сказал что нам легко
хачю поговорить про вич откровенно
д
деня Россия, Омск
3 ноя. 2011 г. в 17:30
Последний ответ в теме: