Это палка конечно о двух концах , как всегда в размышлениях, сами их взвесте эти два конца развязки. По мне бы лучше бы я это узнала, если бы парень мне сам рассказал о своей измене как и что произошло, может это было просто , ну случилось так , ну раз , я бы поставила условия свои и их бы было больше , чем до этого известия и измены,то наверное простила бы и в дальнейшем бы посмотрела на все наши отношения, но за правду всегда благодарна- это правда, она всё таки лучше, чем ложь, если измена была с периодичностью в наших отношениях, то объясниться и растаться, они так и будут продолжаться. Но сидеть и ждать человека с кем находишься в отношениях и верить в то, что он на работе как Бык пашет и верить во всё лучшее и наращивая себе корове рога -извольте. Так же не хотелось бы и это будет больнее , когда моя сестра знает обо всём об этом и мне причёсывает эти рога и выращивает вместе с ним , то есть скрывает от меня измену моего мол.человека -было бы тяжелее воспринимать. На Вашем бы месте если всё таки milena у вас доверительные отношения с его девушкой , то вы можите об этом с ней поговорить об измене и узнать у неё причины в изменах, может Ваш брат и сам во всём виноват , вы поинтересуйтесь может для вас брат хорош, он же брат, а девушка не с проста изменяет?! Вы бы наверное не побежали бы ей рассказывать о том , что он ей изменяет ? Поговорите для начала с ней , а потом решите нужно ли брату рассказывать , поможет ли ему в этом.
5-11-2011 21:51
Россия, Москва
4-11-2011 13:49