На сайте с
28-12-2009

как быть??????????????????????????????????

нужно ли сказать брату что его девушка наставила ему рога?и как такое сказать.? она умоляет не говорить ему ни чего.мне по человечески ее жалко.все совершают ошибки.но он мой брат и отличный парень и не заслуживает быть обманутым.мозги кипят.

4-11-2011 11:19
На сайте с
2-11-2011

девушка вашего брата изменила ему с вашим любовником...ммм....назрел вопрос: вы так мучаетесь от того что просто язык за зубами держать не умеете или переживаете за здоровье своего брата??(ну, я то подробностей не знаю, мож ваш полюбовничек вичевый тоже, или он не вичовый, и не знает о вашем диагнозе, а вы вся такая впечатлительная и думаете что вас разоблачат и т.п. ..... )

7-11-2011 18:23
На сайте с
30-08-2011

я бы прямо сказала, так как не мне решать с ней жить или нет, а брату. А я как сестра во всем поддержу.

13-11-2011 23:23
На сайте с
2-11-2011

Хорошо если при измене она что нибудь не подцепить, ну а если брат тебя один раз ударил, то пожалуй говорить не стоит, а ей скажи пусть анализы сдаст, иначе все расскажешь, и справку тебе принесет, о том что здорова!!! Не все измены хорошо заканчиваются!!!!

15-11-2011 12:05
На сайте с
12-05-2007

Немного с темой опоздал,по этому пишу лично.рассказать необходимо,я это проходил уже!Есть брат у меня,ему так же наставили рога,мне это рассказал друг.Ну я не стал слухам придавать внимания,но брату посоветовал пригледется.Но любовь зла к сожалению,они поженились,ребенок родился.Тут он приходит белый как смерть и рассказывет что застал её!Вот теперь и думайте что лучше сказать сейчас кто она есть и чувствовать себя правым или подождать когда это произойдет и чувствовать себя виноватым!А ведь это предательство чистой воды!У них ребенок и что вот так делать,они разводятся!В любом случае сказать надо,совесть чиста будет а ему уже решать..

22-11-2011 11:31
закрытьВаше сообщение