На сайте с
5-11-2009

козел в рясе(((

Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел назвал клинику для больных СПИДом на территории Лавры притоном.

Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями?, - спросил он.

Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия - Киево-Печерской Лавре, - отметил Павел.

Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории, - сказал владыка.

Еще с 2005 священники обращались к властям с просьбой вернуть помещения, которые ранее принадлежали святыне. Исторически инфекционная клиника когда-то была лаврской, - пишет газета Новая.

В планах монастыря - возродить больницу, которая исполняла бы социальную и благотворительную миссии. Там должны бесплатно лечиться священнослужители и прихожане, - отмечает издание.

Напомним, что Павел (в миру Петр Лебедь) является депутатом Киевсовета от Партии регионов.

Ранее Кабинет министров пообещал урегулировать вопрос перенесения в новое помещение клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Громашевского, в которой лечат больных ВИЧ/СПИД.
По материалам: СТБ, Новая

13-11-2011 08:39
На сайте с
24-09-2011

Борщит чьювачёк

13-11-2011 11:07
На сайте с
1-07-2011

Я уже давно не верю людям в рясе...
У нас в ПавловскеБАТЮШКА был, так он у наркоманов краденное скупал и ездил на мерседесе.
Цитата
Напомним, что Павел (в миру Петр Лебедь) является депутатом Киевсовета от Партии регионов.

Как можно религию, совмещать с политикой?Бред..

13-11-2011 13:25
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Как можно религию, совмещать с политикой?Бред..

В России,Украине.Белорусии можно всё...

13-11-2011 13:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Как можно религию, совмещать с политикой  

Кать, вот ВЕРУ и политику-трудно совместить.
А религию-очень даже можно......................И даже удачно , продуктивно и успешно-электорат *козлить* -дело святое...............
Наглядный пример - ЗАО РПЦ..............................

14-11-2011 10:38
На сайте с
2-11-2011

СВОЛОЧЬ!!!!! Его Бог за такое накажет, он помогать людям должен, а не убивать последнюю надежду неизлечимых, как у него язык повернулся, ну а впринципе удивляться не чему, в бога я верю но в церковь не хожу, т.к сейчас там просто делают деньги!!!!!! пусть сначало с болезнью ознакомится а потом откатился, это не козел, а дьявол в рясе!!!!!

15-11-2011 11:39
На сайте с
2-08-2011

*ЗАО *РПЦ* - Анастасия, я Вам аплодирую! Как классно сказано!
Следующими строками (не моими) по поводу церкви, уверен, что навлеку на себя шквал всяческих обвинений и осуждений, и т.п. Автора строк не называю – это не важно…

*— Кто вы такой? — спросил Т.
Деревянный рот куклы издал несколько сухих звуков, похожих на что-то среднее между смехом и стуком.
— Я уже представился в прошлый раз. Я ваш создатель. Мое имя Ариэль. Как и положено создателю, в настоящий момент я творю вас и мир. Я имею в виду, ваш мир.
— Это я помню, — сказал Т. — Но кто вы по своей природе? Вы Бог?
— Лучше считайте меня ангелом, — сказала кукла. — Мне будет приятно.
— Вы падший ангел? Князь мира сего?
Кукла зашлась деревянным смехом.
— Вам не кажется, граф, что слово «падший» применительно к князю мира отдает просто небывалым лицемерием? Люди наперебой соревнуются, чтобы получить у него какую-нибудь работенку, и отчего-то называют его при этом «падший»...
Т. улыбнулся.
— Так учит церковь, — сказал он.
— Да-да, церковь, — повторила кукла. — Считается, церковь противостоит князю мира. Ну не чушь ли? Вот подумайте сами, если бы у обычного околоточного надзирателя в самом что ни на есть жидоедском околотке какой-нибудь бедный еврей открыл корчму, где на вывеске было бы написано «противостою околоточному надзирателю», долго бы он так противостоял?
— Думаю, нет.
— И я тоже так думаю. А если бы такое заведение исправно работало из года в год и приносило хорошую прибыль, это, видимо, означало бы, что тут с околоточным очень даже совместный проект.
— Извините, — сказал Т., — но ведь есть разница между околоточным и князем мира сего.
— Я тоже так думаю, — согласилась кукла. — Князь мира не в пример могущественнее и умнее. И если он позволяет в своем околотке заведения, которые официально и торжественно противостоят околоточному, то это, надо думать, не без особого резону...*

К сожалению, наша РПЦ в большинстве своём состоит из таких вот козлов в рясе... И это не делает ей чести...

30-11-2011 14:26
закрытьВаше сообщение