На сайте с
6-08-2011

Как мало проедено дорог

Как мало проедено дорог как много сделано ошибок. Вот этот вопрос я стал задавать себе
очень часто. Но не могу услышать от себя вразумительного ответа.
Может это просто кризис 30 лет, который решил меня проведать, не дожидаясь юбилея. Мне внезапно стало не по себе мысль того что передо мной всегда стоял выбор.
Но я не очень правильно доверял своей интуиции Печально ….
Меня настораживает тот факт, что мне со многими скучно и от многих устал. К некоторым индивидам у меня вообще ненависть, хотя мне как человеку доброму и благородному это не свойственно. Не могу больше заниматься работой, хотя мне она раньше приносила удовольствие, а теперь все эти офисные крысы, которые в обеденное время обсуждают кто как кого трахнул в прямом и переносном смысле. Или эти волшебницы вечно плетущие интриге с натянутыми улыбками на лице у меня вызывают только чувство тошноты!!! Вот именно по этому я уволился и даже не шевелюсь в поиске, …Да и вообще не когда больше не буду заниматься подобной деятельностью ..
И как бы это не было прискорбно я перестал бояться одинночества ……
Но всё может и к лучшему ???? Я не могу назвать это депрессией. Наверное это просто переоценка и формирование нового меня …
Вы поймите правильно, я не жалуюсь мне это не свойственно я просто рассуждаю ........................................................................................................

18-11-2011 16:48
На сайте с
7-12-2009

Может быть проЙдено дорог? Или я не понял чего-то?

18-11-2011 17:16
На сайте с
6-08-2011

Цитата
проЙдено
да верно опечатка, что то я не внимательно писал ...

18-11-2011 19:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Может это просто кризис 30 лет  

У нас после 40 бывает Если конечно ВИЧ не старит

18-11-2011 19:13
На сайте с
6-08-2011

Цитата
У нас после 40 бывает
Ну до этой круглой даты я точно не дотяну ....если чудо не произойдет .....

18-11-2011 19:58
На сайте с
31-08-2010

Ты с безделием завязывай,засасывает зараза нечегонеделавание

19-11-2011 01:57
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Ты с бездельем завязывай,
Да конечно. Буду Шамбалу теперь искать
А так если серьезно надо что то делать но мыслей чем заняться пока нет

19-11-2011 12:22
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Меня настораживает тот факт, что мне со многими скучно и от многих устал. К некоторым индивидам у меня вообще ненависть, хотя мне как человеку доброму и благородному это не свойственно. Не могу больше заниматься работой, хотя мне она раньше приносила удовольствие, а теперь все эти офисные крысы, которые в обеденное время обсуждают кто как кого трахнул в прямом и переносном смысле. Или эти волшебницы вечно плетущие интриге с натянутыми улыбками на лице у меня вызывают только чувство тошноты!!! Вот именно по этому я уволился и даже не шевелюсь в поиске, …Да и вообще не когда больше не буду заниматься подобной деятельностью ..
И как бы это не было прискорбно я перестал бояться одинночества ……  

Ты ни один такой...Отвечу, как есть.............
-Я перестала отвечать на телефонные звонки...
-Мне не интересно,что происходит у большинства моих знакомых...
-Город у нас не очень большой, поэтому по улице хожу какими то тропами...
-Стала обходить стороной места, где бывает много людей...
И когда я задумывалась над тем, почему я так изменилась, то пришла к выводу, что эта даёт знать о себе-графа *бросил*..........
И расценила я такое изменение, как временную защиту перед прыжком в новую жизнь!!!

21-11-2011 15:02
На сайте с
6-08-2011

Цитата
И когда я задумывалась над тем, почему я так изменилась, то пришла к выводу, что эта даёт знать о себе-графа *бросил*....
На роботе не кто о моих увлечениях не знал ......да и дело не в харкотени да и друзья по уневеру и хорошие знакомые не когда не верили что я употребляю Я не когда не был похож на наркомана ты же видело моё фото )))) ....тут сюжет немного другой ...Мне кажется, просто я раньше всегда куда-то спешил ...а сейчас ...мне уже спешить не куда ...пора остановится и подумать, что делать дальше ......

21-11-2011 23:48
закрытьВаше сообщение