Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
нах такая ЛюбоФЪ
познакомились.....закидывал смсками, каждый вечер целые поэмы, отвечала через раз, ну не люблю я впринциппе переписку эту. Встречи, цветы и бла, бла , бла, короче красивые слова. Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным........................Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски......я не ревную, но это не может нравится априори. Сейчас ситуация в жизни у меня, не до любви, так сказать...........мне не нужны каждодневные встречи, я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!!, я не скучаю, уже давно ни по кому. проблемки со здоровьем возникли, не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем...........день тишины (получается интересно, только когда доступ к телу есть?????) вечером смс-скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу. Не стала укорять за то, что днем молчал, а ответила как есть, что денег на тел нет на пустую болтовню(звонков сейчас много приходится делать на стационарные телефоны, мрак сколько бабла уходит, да и не оправдываюсь я совсем, не хотела отвечать вот и все, а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить????? что за обязаловка, пиши от ДУШИ и не жди ничего в замен). Грубо?....... возможно.
25 ноя. 2011 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Живите так, чтоб вам было камфортно,не нужно под кого то подстраиваться и т д...

25 ноя. 2011 г. в 12:53
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Спасибо, просто запуталась совсем, что надо не понимаю

25 ноя. 2011 г. в 13:01
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Чуства ведь есть? Ведь так? Просто страшно говорить правду?
Не было бы чувств и потребности в человеке - ты его рядом бы не держала - покрутила бы и бросила.
Цитата
Весьма странный мужчина... Но, как говорится, вы нашли друг друга.
Цитата
Да, это любовь, но странная.
Цитата
Да, да, да. Он тоже человек, странный, но человек, тоже хочет взаимности, внимания и тепла и он получает:
Цитата
Цитата
Ты в себе разберись, к психологу походи...
Или у тебя впереди еще много слез от мужчин, которые хранят свои трофеи в ммсках и хвастаются ими
Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным
Чуства ведь есть? Ведь так? Просто страшно говорить правду?
Не было бы чувств и потребности в человеке - ты его рядом бы не держала - покрутила бы и бросила.
Цитата
......Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски.....
Весьма странный мужчина... Но, как говорится, вы нашли друг друга.
Цитата
скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу
Да, это любовь, но странная.
Цитата
а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить?????
Да, да, да. Он тоже человек, странный, но человек, тоже хочет взаимности, внимания и тепла и он получает:
Цитата
не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем..........
Цитата
я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!!
Ты в себе разберись, к психологу походи...
Или у тебя впереди еще много слез от мужчин, которые хранят свои трофеи в ммсках и хвастаются ими

25 ноя. 2011 г. в 17:00
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
я к счастью перестала слезы лить из за мужчин.....
25 ноя. 2011 г. в 17:49
Helen
Пользователь
Россия, Тюмень
Самое главное, чтобы Вам было внутри хорошо! Когда появится Ваш человек, сразу поймете, и захочется и глупых звонков, и смс))
Я никогда не понимала, зачем мужчина показывает и рассказывает, про всех своих бывших баб.... Наверно, чтобы доказать, какой он крутой.)))) Наивные они )))))
Вам желаю успехов! Не меняйтесь и не насилуйте свой организм из-за кого-то.

Я никогда не понимала, зачем мужчина показывает и рассказывает, про всех своих бывших баб.... Наверно, чтобы доказать, какой он крутой.)))) Наивные они )))))
Вам желаю успехов! Не меняйтесь и не насилуйте свой организм из-за кого-то.

26 ноя. 2011 г. в 07:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Крым
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать свою историю! я в форумах новичок, да и на сайте не так давно зарегистрировалась.....сразу познакомилась со многими людьми, из разных городов...один экземплярчик из Киева, ему сложно свыкнуться с мыслью,что он +. .Я его поддерживала,как могла, у нас сложились доверительные отношения, он в гости звал-я отказалась,так как отношения любовные,на которые он рассчитывал, в мои планы не входили и я ему об этом сказала....и что тут началось....Вы бы только видели и слышали, что он мне говорил и писал, он оскорблял меня, мою почти 5-летнюю дочь, кричал,что мы с дочкой обе спидозные, и что я жирная корова, овца,свинья и живу в колхозе и все мы здесь бомжи, и он мне голову отрежет и мы сдочкой сдохнем,как последние твари......и это самая малость того,что я могу сказать, настолько были грязные его слова. у меня такое ощущение неприятное.....почему? чем мы заслужили такого отношения? ладно он на меня гадости говорит, а ребенок.....как можно быть таким жестоким....? мне этого не понять. Хочу всех девочек предупредить от общения с этим человеком он на сайте зарегистрирован,как Артур,но это не настоящее его имя, будьте осторожны-это страшный человек, просто можете с ним общаться здесь на сайте и не больше, потому что можно пострадать от его поступков, как я....он знает мой номер телефона, мою страничку в одноклассниках и на майле и обещает там всем моим друзьям рассказать про +. Будьте внимательны!!!! Это ужасный человек!!!!
19 дек. 2011 г. в 19:59
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
спасибо за информацию
думаю Киев не грозит 
думаю Киев не грозит 
22 дек. 2011 г. в 19:40