На сайте с
17-08-2011

нах такая ЛюбоФЪ

познакомились.....закидывал смсками, каждый вечер целые поэмы, отвечала через раз, ну не люблю я впринциппе переписку эту. Встречи, цветы и бла, бла , бла, короче красивые слова. Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным........................Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски......я не ревную, но это не может нравится априори. Сейчас ситуация в жизни у меня, не до любви, так сказать...........мне не нужны каждодневные встречи, я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!!, я не скучаю, уже давно ни по кому. проблемки со здоровьем возникли, не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем...........день тишины (получается интересно, только когда доступ к телу есть?????) вечером смс-скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу. Не стала укорять за то, что днем молчал, а ответила как есть, что денег на тел нет на пустую болтовню(звонков сейчас много приходится делать на стационарные телефоны, мрак сколько бабла уходит, да и не оправдываюсь я совсем, не хотела отвечать вот и все, а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить????? что за обязаловка, пиши от ДУШИ и не жди ничего в замен). Грубо?....... возможно.

25-11-2011 12:25
На сайте с
19-01-2011

Живите так, чтоб вам было камфортно,не нужно под кого то подстраиваться и т д...

25-11-2011 12:53
На сайте с
17-08-2011

Спасибо, просто запуталась совсем, что надо не понимаю

25-11-2011 13:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным

Чуства ведь есть? Ведь так? Просто страшно говорить правду?
Не было бы чувств и потребности в человеке - ты его рядом бы не держала - покрутила бы и бросила.
Цитата
 ......Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски..... 

Весьма странный мужчина... Но, как говорится, вы нашли друг друга.
Цитата
 скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу 

Да, это любовь, но странная.
Цитата
 а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить????? 

Да, да, да. Он тоже человек, странный, но человек, тоже хочет взаимности, внимания и тепла и он получает:
Цитата
 не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем.......... 

Цитата
  я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!! 

Ты в себе разберись, к психологу походи...
Или у тебя впереди еще много слез от мужчин, которые хранят свои трофеи в ммсках и хвастаются ими

25-11-2011 17:00
На сайте с
17-08-2011

я к счастью перестала слезы лить из за мужчин.....

25-11-2011 17:49
На сайте с
1-09-2011

Самое главное, чтобы Вам было внутри хорошо! Когда появится Ваш человек, сразу поймете, и захочется и глупых звонков, и смс))
Я никогда не понимала, зачем мужчина показывает и рассказывает, про всех своих бывших баб.... Наверно, чтобы доказать, какой он крутой.)))) Наивные они )))))
Вам желаю успехов! Не меняйтесь и не насилуйте свой организм из-за кого-то.

26-11-2011 07:50
На сайте с
16-08-2011

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать свою историю! я в форумах новичок, да и на сайте не так давно зарегистрировалась.....сразу познакомилась со многими людьми, из разных городов...один экземплярчик из Киева, ему сложно свыкнуться с мыслью,что он +. .Я его поддерживала,как могла, у нас сложились доверительные отношения, он в гости звал-я отказалась,так как отношения любовные,на которые он рассчитывал, в мои планы не входили и я ему об этом сказала....и что тут началось....Вы бы только видели и слышали, что он мне говорил и писал, он оскорблял меня, мою почти 5-летнюю дочь, кричал,что мы с дочкой обе спидозные, и что я жирная корова, овца,свинья и живу в колхозе и все мы здесь бомжи, и он мне голову отрежет и мы сдочкой сдохнем,как последние твари......и это самая малость того,что я могу сказать, настолько были грязные его слова. у меня такое ощущение неприятное.....почему? чем мы заслужили такого отношения? ладно он на меня гадости говорит, а ребенок.....как можно быть таким жестоким....? мне этого не понять. Хочу всех девочек предупредить от общения с этим человеком он на сайте зарегистрирован,как Артур,но это не настоящее его имя, будьте осторожны-это страшный человек, просто можете с ним общаться здесь на сайте и не больше, потому что можно пострадать от его поступков, как я....он знает мой номер телефона, мою страничку в одноклассниках и на майле и обещает там всем моим друзьям рассказать про +. Будьте внимательны!!!! Это ужасный человек!!!!

19-12-2011 19:59
На сайте с
17-08-2011

спасибо за информацию думаю Киев не грозит

22-12-2011 19:40
закрытьВаше сообщение