нах такая ЛюбоФЪ
познакомились.....закидывал смсками, каждый вечер целые поэмы, отвечала через раз, ну не люблю я впринциппе переписку эту. Встречи, цветы и бла, бла , бла, короче красивые слова. Да чувств с моей стороны не возникло, но очень хотелось чтобы они появились, потому что СТАТУС, потому что НЕ РАЗБЕЖИШЬСЯ с ТАКИМ приданным........................Но,что забавляло: показал на фотах всех своих баб, в телефоне хранит ммски......я не ревную, но это не может нравится априори. Сейчас ситуация в жизни у меня, не до любви, так сказать...........мне не нужны каждодневные встречи, я люблю побыть наедине с собой, мне интересно с собой!!!!!!!!!!, я не скучаю, уже давно ни по кому. проблемки со здоровьем возникли, не до интима стало, сказала об этом..........результат оказался весьма предсказуем...........день тишины (получается интересно, только когда доступ к телу есть?????) вечером смс-скучаю...и т.д. Не ответила, следующее, уже с наездом, типа не хошь отвечать, не буду проявлять инициативу. Не стала укорять за то, что днем молчал, а ответила как есть, что денег на тел нет на пустую болтовню(звонков сейчас много приходится делать на стационарные телефоны, мрак сколько бабла уходит, да и не оправдываюсь я совсем, не хотела отвечать вот и все, а разве когда пишешь что то теплое человеку, обязательно желаешь ответ получить????? что за обязаловка, пиши от ДУШИ и не жди ничего в замен). Грубо?....... возможно.
25-11-2011 12:25
Украина, Закарпатская обл.
25-11-2011 12:53