Сортировка тем

Негативные

скок мне осталось
сегодня узнал что бывшая подруга скончалась.и до этого все так называемые друзья 5 человек и ещё о парочки не известно.получаеться я почти или даж последний жив.так грустно на душе
a
aleksei Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2012 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
15 мая 2012 г. в 22:57
Sonechko
15
1425
Что за странная у людей привычка?
Почему все дела (по работе) постоянно откладываются на последний момент? И потом все брось и срочно-обморочно сиди выкладывай на сайт информацию, на публикацию которой давался целый МЕСЯЦ! Нет, уважаемые коллеги весь месяц не чесались, а когда сроки начали поджимать забегали, не спросив меня удобно ли мне сегодня остаться после работы и до 11 вечера заниматься гребанным сайтом. Я конечно ответственный человек, раз надо значит сделаю. Но ведь так постоянно. Как актировки, так задания мне приносят в конце рабочего дня, хотя просила делать это до конца второго урока. Да что уж говорить, и за собой такую фигню замечаю иногда. К конкурсам начинаем готовиться, когда последние три дня остаются. Что за дурная черта у людей?? Это у всех так или это только замороженные северяне имеют такую черту
av
Наталья Россия, Норильск
20 апр. 2012 г. в 05:42
Последний ответ в теме:
20 апр. 2012 г. в 22:36
angry_alien
3
590
небольшое разочарование...
Не была на сайте почти 1,5 года. Столкнулась с тем, что необходим был совет, вспомнила что на сайте есть Панченко, когда то давно задавала ему вопрос, ответ очень понравился, все развернуто и ясно. Значит захожу несколько дней назад сюда, пишу ему свой вопрос, жду с нетерпением ответа. И что я получаю? Несколько слов вообще не по теме и не корректно. А потом задумалась, а чего я собственно хотела от него услышать? Он кто? Обычный человек, который давно живет с ВИЧ. таких много , а некоторые и больше уже с этим живут, не принимая терапии. Неприятно как то стало после его ответа( Почитала остальные его комментарии, тоже немногословно..... может устал от такого наплыва? Я поняла одно, лучше написать тему в форуме и посмотреть мнения тех, кто с таким сталкивался и как с этим справился. Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос в теме беременность и рождение ребенка
.
...ЛюбимаЯ... Россия, Брянск
18 апр. 2012 г. в 13:06
Последний ответ в теме:
22 апр. 2012 г. в 18:43
bobcat2
7
964
Меня БЕСЯТ люди мыслящие ярлыками!!!!
Общаюсь с давней приятельницей, 2 месяца назад заикнулась, что поможет с поиском работы в суд секретарем судебного заседания...но куда то пропала. Спустя неделю того разговора, я без её помощи нашла работу кадровиком. И вот это Чудо, узнав, что работаю в отеле, даже не узнав кем выдает: Думаю, Администратор что ли? Здрастье, проходите, вот ваши аппартаменты, завтрак в 9, обед в 12, ужин в 7, приятного прибывания! не? Не ну нормально вообще????, и так очень часто по жизни сталкиваюсь, куда делась Ваше толерантность ЛЮДИ!!!
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
17 апр. 2012 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
15 янв. 2013 г. в 00:01
Стас
20
995
все ровно умирать
Блин так маленького жалко, я у него одна, маму жалко....Господи за что....???? в свои 30 так горя хапнуть...видать мало....сука с детства обижена ..судьба значит такая...всегда безотказно помогу...всегда буду рядом, никогда в беде не брошу....и вот так за то что люблю очень сильно просто разменять за не х...собачий...столько за него боролась....всех затыкла...все делала ..с любой жопы вытаскивала......аборт.... И пошла я на х....( дословно).Тань терь у меня и Гепатит С ....прости, что сразу не сказала...ты сама понимаешь...родная мне так так больно и тяжко.................родная слов и слез нет....................Господи ну разве так можно просто сказать ...да пошла ты на х..., хотя столько за него билась, затыкала рты даже родственникам, где бы ни был неслась куда угодно...вытаскивала с такой жопы поднимая все связи...и просто пошла нах................Вич просто ни что когда до сих пор любишь ..а ему все ровно....Госпди я просто потерялась...блин ну так нельзя...даже когда про вич узнала такого отчаяния не было....блин ...все теряюсь...
.
..пляшем Эстония
16 апр. 2012 г. в 23:51
Последний ответ в теме:
16 апр. 2012 г. в 23:55
Ва-Банк
1
319
Уходят из жизни Благородные люди ,а с ними целая эпоха!
av
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
16 апр. 2012 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
30 апр. 2012 г. в 11:29
Тюльпан)) 18+
16
770
что за ненависть
ты думаешь если напишешь, что я похож на зека или я просматриваю девушек страницы, ты сможешь навредить моим отношениям?, ты чудило, децкие твои помыслы с такой кобелиной у меня точно ничего бы не связалось потому, что помыслы твои не чисты как у болотной твари, было у меня таких как ты легион, которые подарки дарили дорогие и пытались заполучить внимание, но нормальному человеку у которого есть что-то святое и что-то в этой жизни понимает, эти действия конченые как и ты! как правило в постеле ты галимое бревно исходя из твоих движений и натура у тебя трухлявая, сушысь мразь, потому, что времени тебе бог отсудил меньше чем ты думаешь!
av
DON PARDON Украина, Киев
16 апр. 2012 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
16 апр. 2012 г. в 11:07
Акулина
7
356
Ребят поддержите....просто разбилась как волна об крутые камни......
Целый год боролась, люблю до сих пор, что только не делала.....и все и больше нет ничего...... не верю что кайф сильнее чем я и ребенок......но так нельзя, за что...почему???????????? ведь все разменял на кайф...........почемуууууууууу???????????7
.
..пляшем Эстония
14 апр. 2012 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
15 апр. 2012 г. в 08:59
ЮЛЕНЬКА
2
315
КАК БОЛЬНО ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ С НАШЕГО САЙТА(((
25 МАРТА УШЛА ИЗ ЖИЗНИ АРИНА КОВАЛЁВА ,ЗДЕСЬ ИМИНУЕМАЯ ТЕТЕШКА((((МИР ЕЁ ПРАХУ И ДУШЕ
Г
ГАРРИС__МАКАРИС Россия, Москва и Московская обл.
14 апр. 2012 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
21 мая 2012 г. в 21:11
Optimus
46
3406
Как же они могут так сильно болеть....
Не знаю че делать, зубы сейчас хочу себе выбить, ибо болят они сил нет. Не с того не с сего началась революция в левой челюсти.... Уже скушала много таблов, вколола кеторол, а мочи нет вообще(((((((((((( До утра как то надо дожить... Уже штырит от принятого( А зубам ну вот хоть бы хны.
av
ЛиSSа Россия, Самара
12 апр. 2012 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
12 апр. 2012 г. в 23:37
Мария
1
256
Ушел
Ушел из нашего мира еще один человек наркоманил, да, плюс он или не плюс, не знаю, но умер рядом.... когда же эты дрянь исчещнет.......
S
Stranger Россия, Приморский край
9 апр. 2012 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
15 апр. 2012 г. в 05:35
Лиана
14
579
Ребёнок укололся шприцом!Я в панике!
Сегодня моя дочь на улице укололась шприцом, я в панике, хотя знаю, что вич так заразится минимально, а гепатиами очень даже возможно.Кровь в шприце была по моему свежая без сгустков, игла погнута на бок.Дочь укололась через туфлю, кровь вышла через прокол, я рану помыла, обработала перекисью и спиртом.Что дальше? Своему инфекционисту не могу дозвонится, воскресенье, были на скорой, там вообще толком ничего посоветовать не могут, я больше их знаю. У меня сколько сейчас злости на наркоманов, слов нет....пусть каждая ихняя доза будет последней!Гробят себя, отравляют жизнь родителям и окружающим!
av
Оксанка Украина, Черкасская обл.
8 апр. 2012 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
9 апр. 2012 г. в 18:39
Оксанка
9
12074
Одиночество-сволочь!
av
Luna Россия, Самара
5 апр. 2012 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
6 мая 2012 г. в 19:18
ROCCO
10
733
просто тема души
пришла за подержкой и друзьями а нарвалась на безпочвинные обвигения и оскорбления((((((((((((((это касаемо ни всех спасибо ребятам за презенты их я никогда не виню но женский пол тут очень злой!!!!!!!!!!будте осторожны мальчишки
к
кококо Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2012 г. в 18:20
Нет ответов
0
753
Негатив...
..
Д
Дина Россия, Москва
3 апр. 2012 г. в 23:12
Нет ответов
0
449
Негатив...
Женщины, девоньки, бабы. Вы хер когда будете счастливы. Потому что дуры. Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают. Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка. Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете. - Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?! При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок. Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой. Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя. Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка! Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)
Д
Дина Россия, Москва
2 апр. 2012 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
2 мая 2012 г. в 07:16
jailbreak
65
3391
Руки опустились.....
Сегодня первый раз пошла на Соколинку, сдала кровь.... Вышла из кабинета, спускаюсь по лестнице и лоб в лоб столкнулась со своим бывшим ухажером. 8 мес. Не виделись. Я сразу же поняла откуда у меня ВИЧ. У него глаза забегали, начал заикаться, какую то ерунду говорил. Сказал что пришел в больницу к своему товарищу, потом начал предлагать помощь с врачами( предлагал познакомиться с глав врачом) и проболтался, что уже 10 лет наблюдается ..... Я в шоке...... У меня руки опустились... Не могла ничего говорить. А он быстренько с врачом сел в машину и уехал . Знал и не предохранялся...
av
Irina Сомали
2 апр. 2012 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
3 апр. 2012 г. в 21:52
Irina
20
592
Умерла......
Господи да что же это с людьми твориться!!Сегодня ночью умерла моя знакомая....ПЕРЕДОЗ!!!!!Осталось двое сыновей школьного возраста и парализованная бабушка !!!О чем думала она когда вгоняла эту дрянь.....Её мне ни сколько не жалко...мальчишки теперь пропадут ,что будет ...дет дом???
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
31 мар. 2012 г. в 08:01
Последний ответ в теме:
1 мая 2012 г. в 13:45
Лика
48
2679
Помойка....
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться (цензурно)... Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
28 мар. 2012 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
15 мая 2013 г. в 22:40
Людмила
49
2867
Помогите с ответом!
У меня подружка +,живет с таджиком,любит его очень и боиться потерять!Не рассказывает ему о своем статусе так как боиться!Если он заразиться его поставят на учет в СЦ или департируют?И сможет ли в дальнейшшем он узнать что заразился от нее?Сама она писать боиться так что приходиться мне!
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2012 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
31 мар. 2012 г. в 07:20
Лагерта
36
2031
Люблю тебя
Люблю тебя. Знаю, что слышишь, где бы ты ни был.
av
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
25 мар. 2012 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
25 мар. 2012 г. в 10:53
Дюдюка_Барбидокская
14
416
Все мысли о суициде...
Все мысли только о суициде. На уровни мыслей, я это сделала всеми возможными и невозможными способами, с ощущением реальной боли. На грани нервного срыва, или глубокой дипрессии я, не знаю. Но мне уже очень давно плохо, что не хочется ни спать, ни есть. Так больно, что глаза постоянно на мокром месте, и хочется кричать до потери голоса. Перестала контролировать свои эмоции, настроение, всё потеряло смысл. Я не хочу умирать, но ни чего не могу сделать со своим состоянием, как ни пыталась. Меня разрываеи в клочья, я вообще не понимаю, как я до сих пор жива! Пожалуйста не давайте мне советов, я уже всё перепробовала!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
24 мар. 2012 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 15:52
Sonechko
8
907
(вич+)
вот я уже 11 лет+,за это мремя было много девушек,все они знали,никто не заразился точно знаю,кто скажет почему?
D
DeNiS Россия, Прокопьевск
23 мар. 2012 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
23 мар. 2012 г. в 13:50
DeNiS
20
1558
мне так без тебя плохо!
прости меня что я не смогла придти тогда к тебе до сих пор виню себя в этом ты же звонил а я.............как мне тебя не хватает...........только теперь понимаю глотая слезы......но уже поздно........
А
Александратлт Россия, Тольятти
23 мар. 2012 г. в 06:27
Нет ответов
0
570
Неужели во всем мире ТАК? А зачем тогда интернет вообще придумали?
Взамен аварийного жилья, где прописаны мои дети, нам дали двухкомнатную квартиру. На халяву. И даже с шикарным ремонтом. Вот уж радость так радость .....Но когда я начала заниматься выпиской со старого адреса и заключением нового договора найма, то все счастливое настроение пропало(( Это же ад какойто - уже две недели не вылезаю со всяких Жилфондов УФМС, паспортных столов и ЖЭКов....И у всех такое интересное расписание работы - два дня в неделю с 9 до 13. Можно подумать люди не работают вообще и имеют море свободного времени и нервов торчать в очередях. С работы меня конечно отпускают без проблем, но в голове не укладывается - зачем все так сложно придумано? И почему в век компьютеров и интернета, люди бегают по городу, собирая просто нереальную гору справок И в очередях все нервные и лают друг на друга как собаки Квартиру конечно хочется, но вся эта беготня по инстанциям уже поперек горла
av
Наталья Россия, Норильск
22 мар. 2012 г. в 05:54
Последний ответ в теме:
2 апр. 2012 г. в 04:58
Наталья
4
661
Ваше сообщение