Сортировка тем
Негативные
3 года уже , как мало и много
Сегодня 3 года , как ушёл из моей жизни человек , которым я дышала , жила ради него. Он + был . Был зажигалкой для всех , для всех с кем он общался. Андрей , мой Андрей- помяните или просто прочитайте мои слова и подумайте , что был такой человек- хороший во всех смыслах . Он боролся до последнего , уйдя , он просто ушёл красиво , больно для него , но красиво для него же и для нас - дал время для принятия всего происходящего и итога.
М
Мария Россия, Самара
30 июн. 2012 г. в 23:58
17
921
задница............
Любишь,веришь,надеешься в чудо...............
А потом тебя опускают в полную задницуу................
Светлая Россия, Ярославская обл.
26 июн. 2012 г. в 00:30
10
1111
Небесная душа на небо возвратилась,
Сегодня похоронили 5 летнего Богдана ( кто помнит тему про то как среди бело дня в Московской обл. был украден ребенок )
Небесная душа на небо возвратилась,
К источнику всего, в объятия отца.
Пороком здесь она еще не омрачилась;
Невинностью своей пленяла все сердца.
.............................................................
Наталья Россия, Пермский край
23 июн. 2012 г. в 16:53
18
1293
Наш мир покинула Мурочка (Аня)
Грустно и печально на душе стало. Нет слов, а только боль в сердце.
R
ROCCO Таджикистан
23 июн. 2012 г. в 15:06
24
1318
что делать!
если самое страшное уже произошло и не знаешь что еще хуже не будет....как дальше в 25 лет все было..самое ужасное.............
А
Александратлт Россия, Тольятти
20 июн. 2012 г. в 05:34
4
333
Устала быть сильной
Как иногда все таки хочется положится на кого то,что он не предаст,не обманет и во всем меня поддержет,ну если не поддержет хотя бы подскажет,а не осудит.хочу быть слабой!!
A
Ania Гваделупа
19 июн. 2012 г. в 12:44
16
845
:)))
лень писать во всех темах,сляпаю одну
вы хныкать не устали?Может не стоит зацикливаться на жалости к себе любимым
Почитайте хорошую книжку,может выводы сделаете как изменить свою жизнь к лучшему
v
vik Бельгия
17 июн. 2012 г. в 15:18
24
769
А мне все фиолетово.Ну что делать?
Извините меня, дорогие модераторы, я завтра все удалю, чтобы такой мелочью не засорять форум.
Вот жила-жила, много пережила, развелась, ребенок, как-то страдала-плакала, а недавно словила себя на мысли что все по барабану, полное безразличие какое-то. Наплевать на себя, на ребенка, на все! Капец! Эмоций нет никаких. Что это? Все перегорело из-за годичного стресса? Что детать? Зовут гулять, на море-все фиолетово, чувствую себя роботом, да еще лет на 50.
Sonechko Украина, Николаев
16 июн. 2012 г. в 01:47
9
434
Тяжело.... Одиноко....Но надо продолжать жить!!!
Месяц назад умер муж. Прожили 6 лет. Внезапная смерть просто шокировала меня. До сих пор не могу в это поверить. А ведь он не пил, никогда не употреблял, ни гулял. Все говорят, что я должна жить дальше ради детей. Должна держаться.... Но как теперь начать с чистого листа, если нет надежды???
S
Santaniko Россия, Тверская обл.
15 июн. 2012 г. в 00:09
16
1151
Умерла СОНЬКА-золотая ручка ГАЗА ;(
Не стало Дорогой Антонины....Она до последнего боролась за жизнь.....
Многие из нас до последнего верили,что это Солнышко поправится...Однако чуда не произошло......
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=427427&page=1 вот тема о ней...Ради ЖИЗНИ Дорогого человека......
Царствие ей Небесное...Пусть земля будет пухом.....
Dинарочка Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 20:07
105
10581
Принципиальная бабуля(
Я сегодня отдыхала..пошла в магазин и по дороге зашла в Эльдорадо(хотела доброе дело сделать у бабули соседки радио сломалось)купила ей радио.принесла а она мне заявляет ...НЕТ нет мне не надо ...мне за 2000 тыс.дорогое надо,но у меня на него пока денег нет!Вот так делай доброе дело людям..я конечно расстроилась,было не приятно(((я время потратила и деньги а она так категорично..(мое радио 500р стоит)Вот так и подумаешь а зачем вообще кому то помогать.
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
8 июн. 2012 г. в 18:51
26
1284
не знаю, надо ли об этом писать
Сегодня моего старого знакомого который отбывает срок, повесилась младшая родная сестра.
Не людя которого она заразила довел ее за несколько лет в петлю, бил и издевался над ней все, это время.
Только, что зашли его сделали инвалидом, лично чувствовал как сломался под ногами его хребет. Надеюсь прочитает такой не люд, эту тему и задумается в дальнейшим, что группу получать еще хуже тем более будучи вич позитивным!
Всем удачи!!!
DON PARDON Украина, Киев
6 июн. 2012 г. в 20:55
2
357
я тeряю брaтa
Пишу,a руки дрожaт..мой брaтишкa умeрaeт..я нe хочу жить бeз нeго.я хочу умeрeть вмeсто нeго.я спидознaя.почeму он?a нe я?я жилa рaди нeго,и нeсовeршилa суeцид узнaв о вич..рaди нeго.нe могу писaть.господи ну гдe жe ты..мeня погубил.и хрeн с ним.a брaтa
Л
Лика Россия, Краснодарский край
2 июн. 2012 г. в 23:14
3
487
я тeряю брaтa
Пишу,a руки дрожaт..мой брaтишкa умeрaeт..я нe хочу жить бeз нeго.я хочу умeрeть вмeсто нeго.я спидознaя.почeму он?a нe я?я жилa рaди нeго,и нeсовeршилa суeцид узнaв о вич..рaди нeго.нe могу писaть.господи ну гдe жe ты..мeня погубил.и хрeн с ним.a брaтa
Л
Лика Россия, Краснодарский край
2 июн. 2012 г. в 23:13
0
537
Поддержите морально....
Вчера похоронила подругу..........Она прождала парня из тюрьмы почти 3 года.Он её подсадил на наркоту. Ждала.Завязала.Устроилась на работу.Любила его до потери памяти. Когда его закрыли,у неё нашли вич.Ей тогда жить не хотелось,но я её уговорила не делать глупостей.Он пообещал ,что выдит и они будут вместе -навсегда.Она ждала-он вышел... и подал в загс заявление с одной шалашовкой местной,которой 22 года и трое дитей,один из которых на кладбище,второй в детском доме... Ей на глаза он не поподался...она в контакте увидела их фото,узнала про свадьбу....Вечером ушла прогуляться,мать ждала её до утра.утром пришли менты,попросили мать опознать тело девушки.Смерть наступила от остановки сердца,передоз.
м
машуня Россия, Мурманск
2 июн. 2012 г. в 10:18
27
1645
Хреново получилось
Зимой ездил в деревню к друзьям и там в пьяном угаре закадрил такую же пьяную девушку . Утром она просила забрать ее с собой , я конечно открестился ( там серьёзные проблемы с алкоголем и двое детей хотя девушка довольно симпотичная ) . Через какоето время друзья звонили говорили , что она совсем затаскалась , а сегодня узнал , что она повесилась . Вроде и не при делах , а всё равно стрёмно както ...может надо было забрать........
А
Андрей Россия, Новосибирск
1 июн. 2012 г. в 20:24
5
1206
КАК ТАК !!! Может я чего не понимаю ......
Привет всем!
Просматривая (уже достаточно давно) анкеты, в основном конечно женские (но порой и анкеты парней, на вопрос: Отношение к безопасному сексу: вижу ответ: Как получится!!! Это простите как? Чёс пошёл резины нет, дай бог пронесёт??? А про девушек которые спят со здоровыми парнями (втихую) это как по вашему. То есть некоторые из вас на столько низки что готовы обречь кого-то на ВИЧ? Думаю все из вас знают что даже презерватив не даёт 100% защиты.
Некоторые видно пытаются показать что я такая растакая, меня хотят все и готовы спать со мной даже зная что у неё вич!!! БРЕД, задавал многим своим друзьям, знакомым этот вопрос:-Узнаешь что у девушки ВИЧ будет енто? 99 процентов смотрят с глазами по 8 копеек и в один голос кричат НЕТ,ты чё братан! Я готов конечно допустить такое когда есть чувства (сильные по ходу чувства) но в остальных случаях?
Интересно вот ваше мнение, больше даже мужской половины, так как подозреваю накинутся опять на меня девчата и выльют ушат грязи! Но всё же. Слушаю вас внимательно, только подумайте хорошенько.
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2012 г. в 14:15
11
967
где справедливость или почему я вошла в процент неудачников?
вот интересно, ребят, хочу понять. никогда не употребляла наркотики, не курю, занимаюсь спортом. как так то???? я знаю как заразилась, мой парень болел, а уж так получилось узнала об этом только после его смерти, но мы жили вместе... он не наркоман. как???? как???
я понимаю если кто-то употребляет.. они входят в группу риска.. но много же людей которые спят со своими любимыми и заболевают, это же не честно!!!!
кто в такую ситуацию попал? поделитесь, вините ли вы полового партнера?
К
Ксения Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 21:39
16
1182
Тема Одиссея
помогите найти тему Одиссея про то каким раньше был сайт и сейчас.не могу найти,все пальцы стерла.спасибо заранее!там иго нелицеприятные высказывания были в мой адрес от некоторых персонажей.оч.хотелось бы самой лицезреть.обожаю критику.Там ишо некая Джиа бахвалилась,как она меня убрала с сайта.
Лиана Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 16:07
45
1595
посоветуйте
вот непруха тачку разбил ,холоп забухал убежал сразу и чет особо не прет все одно к одному ,у меня недавно родственник помер ,ну тож плюс тока типа из дисседентов а мож от отсутствия мозгов ,ну его мать нам позвонила типа приезжайте ,но нам он реально особо не близкий и по таким мероприятиям гонять лишний раз реально неохта ,не поймите меня неправильно и вот после этого началась вот эта вся хрень ,все одно к одному ,непрет и все ,я не знаю она его мать рыжая ,конопатая ,а они вблизь к темным силам ,я не знаю мож я конеш и загнался ,но ес кто что то знает ,тока неиспитии мочи ,пишите рассмотрю
Timur Россия, Оренбург
25 мая 2012 г. в 05:04
9
682
Ужас!!!!
Я сегодня это увидела в одноклассниках,я просто не могу описать своих эмоций!!!!!
Кто хочет прокомментировать матом,просто ставьте точки...................................
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
18 мая 2012 г. в 00:20
32
2703
Я сошёл с ума...
Друзья! Я боюсь, что я сошёл с ума... Что это? Я просто замкнулся в себе? Я не смог отпустить прошлое и это меня так раздавило? Ведь каждый день я стремился жить и быть счастливым... Но не вышло. Как не старался, ничего не выходит. Я запутался, я подавлен и раздавлен... Люди вокруг - родные и близкие, друзья и знакомые - все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...Вот поэтому я и пришёл к выводу, что я просто сошёл с ума, вот и всё... Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии??? Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... Я боюсь, что так я умру ещё быстрее, чем планировал((( Помогите!!!... ((
О
Оник Казахстан, Алма-Атинская обл.
17 мая 2012 г. в 14:18
13
491
меня просто убили.
вчера приехал ко мне мой любимый человек.взяли с собой (подругу мою)тварь.шлюха.пошли на шашлыки .все было нормально.пришли в ее поганый дом вечером ночевать.пока я была на кухне они были в комнате.когда я зашла в комнату то застала их в постели .был бы нож зарезала бы обоих.я в таком шоке нахожусь.меня просто растоптали.убили.внутри меня такая пустота сейчас.мне так больно..жить не хочеться.боже мой как же плохо.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
16 мая 2012 г. в 21:53
55
3917
какая вероятность заражения?
скажите пожалуйста если был не защещённый секс(без презерватива)в девушку не кончал,какая вероятность что она заболеет?
С
Санёк Россия, Димитровград
3 мая 2012 г. в 19:23
30
2086
как хочется скорее попрощаться с этой жизнью..
но ждать -нет смысла этого прощания, а просто жить уже не хочется...
А
Анелим Россия, Самара
30 апр. 2012 г. в 23:21
2
331
Ваше сообщение