Сортировка тем

Негативные

3 года уже , как мало и много
Сегодня 3 года , как ушёл из моей жизни человек , которым я дышала , жила ради него. Он + был . Был зажигалкой для всех , для всех с кем он общался. Андрей , мой Андрей- помяните или просто прочитайте мои слова и подумайте , что был такой человек- хороший во всех смыслах . Он боролся до последнего , уйдя , он просто ушёл красиво , больно для него , но красиво для него же и для нас - дал время для принятия всего происходящего и итога.
М
Мария Россия, Самара
30 июн. 2012 г. в 23:58
Последний ответ в теме:
13 июл. 2012 г. в 21:53
Черника
17
921
задница............
Любишь,веришь,надеешься в чудо............... А потом тебя опускают в полную задницуу................
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
26 июн. 2012 г. в 00:30
Последний ответ в теме:
27 июл. 2012 г. в 00:21
Lora
10
1111
Небесная душа на небо возвратилась,
Сегодня похоронили 5 летнего Богдана ( кто помнит тему про то как среди бело дня в Московской обл. был украден ребенок ) Небесная душа на небо возвратилась, К источнику всего, в объятия отца. Пороком здесь она еще не омрачилась; Невинностью своей пленяла все сердца. .............................................................
av
Наталья Россия, Пермский край
23 июн. 2012 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
5 июл. 2012 г. в 20:17
Селена
18
1293
Наш мир покинула Мурочка (Аня)
Грустно и печально на душе стало. Нет слов, а только боль в сердце.
R
ROCCO Таджикистан
23 июн. 2012 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
6 авг. 2012 г. в 00:02
Алеся
24
1318
что делать!
если самое страшное уже произошло и не знаешь что еще хуже не будет....как дальше в 25 лет все было..самое ужасное.............
А
Александратлт Россия, Тольятти
20 июн. 2012 г. в 05:34
Последний ответ в теме:
20 июн. 2012 г. в 15:39
Sonechko
4
333
Устала быть сильной
Как иногда все таки хочется положится на кого то,что он не предаст,не обманет и во всем меня поддержет,ну если не поддержет хотя бы подскажет,а не осудит.хочу быть слабой!!
A
Ania Гваделупа
19 июн. 2012 г. в 12:44
Последний ответ в теме:
22 июн. 2012 г. в 23:47
Elena
16
845
:)))
лень писать во всех темах,сляпаю одну вы хныкать не устали?Может не стоит зацикливаться на жалости к себе любимым Почитайте хорошую книжку,может выводы сделаете как изменить свою жизнь к лучшему
v
vik Бельгия
17 июн. 2012 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
26 июн. 2012 г. в 23:57
vik
24
769
А мне все фиолетово.Ну что делать?
Извините меня, дорогие модераторы, я завтра все удалю, чтобы такой мелочью не засорять форум. Вот жила-жила, много пережила, развелась, ребенок, как-то страдала-плакала, а недавно словила себя на мысли что все по барабану, полное безразличие какое-то. Наплевать на себя, на ребенка, на все! Капец! Эмоций нет никаких. Что это? Все перегорело из-за годичного стресса? Что детать? Зовут гулять, на море-все фиолетово, чувствую себя роботом, да еще лет на 50.
av
Sonechko Украина, Николаев
16 июн. 2012 г. в 01:47
Последний ответ в теме:
17 июн. 2012 г. в 00:41
Sonechko
9
434
Тяжело.... Одиноко....Но надо продолжать жить!!!
Месяц назад умер муж. Прожили 6 лет. Внезапная смерть просто шокировала меня. До сих пор не могу в это поверить. А ведь он не пил, никогда не употреблял, ни гулял. Все говорят, что я должна жить дальше ради детей. Должна держаться.... Но как теперь начать с чистого листа, если нет надежды???
S
Santaniko Россия, Тверская обл.
15 июн. 2012 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
30 июн. 2012 г. в 01:19
Лиана
16
1151
Умерла СОНЬКА-золотая ручка ГАЗА ;(
Не стало Дорогой Антонины....Она до последнего боролась за жизнь..... Многие из нас до последнего верили,что это Солнышко поправится...Однако чуда не произошло...... http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=427427&page=1 вот тема о ней...Ради ЖИЗНИ Дорогого человека...... Царствие ей Небесное...Пусть земля будет пухом.....
av
Dинарочка Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
23 июн. 2012 г. в 19:29
Екатеринбург
105
10581
Принципиальная бабуля(
Я сегодня отдыхала..пошла в магазин и по дороге зашла в Эльдорадо(хотела доброе дело сделать у бабули соседки радио сломалось)купила ей радио.принесла а она мне заявляет ...НЕТ нет мне не надо ...мне за 2000 тыс.дорогое надо,но у меня на него пока денег нет!Вот так делай доброе дело людям..я конечно расстроилась,было не приятно(((я время потратила и деньги а она так категорично..(мое радио 500р стоит)Вот так и подумаешь а зачем вообще кому то помогать.
av
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
8 июн. 2012 г. в 18:51
Последний ответ в теме:
22 июн. 2012 г. в 19:10
angry_alien
26
1284
не знаю, надо ли об этом писать
Сегодня моего старого знакомого который отбывает срок, повесилась младшая родная сестра. Не людя которого она заразила довел ее за несколько лет в петлю, бил и издевался над ней все, это время. Только, что зашли его сделали инвалидом, лично чувствовал как сломался под ногами его хребет. Надеюсь прочитает такой не люд, эту тему и задумается в дальнейшим, что группу получать еще хуже тем более будучи вич позитивным! Всем удачи!!!
av
DON PARDON Украина, Киев
6 июн. 2012 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
7 июн. 2012 г. в 01:29
vik
2
357
я тeряю брaтa
Пишу,a руки дрожaт..мой брaтишкa умeрaeт..я нe хочу жить бeз нeго.я хочу умeрeть вмeсто нeго.я спидознaя.почeму он?a нe я?я жилa рaди нeго,и нeсовeршилa суeцид узнaв о вич..рaди нeго.нe могу писaть.господи ну гдe жe ты..мeня погубил.и хрeн с ним.a брaтa
Л
Лика Россия, Краснодарский край
2 июн. 2012 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
3 июн. 2012 г. в 00:29
Шура Осечкин
3
487
я тeряю брaтa
Пишу,a руки дрожaт..мой брaтишкa умeрaeт..я нe хочу жить бeз нeго.я хочу умeрeть вмeсто нeго.я спидознaя.почeму он?a нe я?я жилa рaди нeго,и нeсовeршилa суeцид узнaв о вич..рaди нeго.нe могу писaть.господи ну гдe жe ты..мeня погубил.и хрeн с ним.a брaтa
Л
Лика Россия, Краснодарский край
2 июн. 2012 г. в 23:13
Нет ответов
0
537
Поддержите морально....
Вчера похоронила подругу..........Она прождала парня из тюрьмы почти 3 года.Он её подсадил на наркоту. Ждала.Завязала.Устроилась на работу.Любила его до потери памяти. Когда его закрыли,у неё нашли вич.Ей тогда жить не хотелось,но я её уговорила не делать глупостей.Он пообещал ,что выдит и они будут вместе -навсегда.Она ждала-он вышел... и подал в загс заявление с одной шалашовкой местной,которой 22 года и трое дитей,один из которых на кладбище,второй в детском доме... Ей на глаза он не поподался...она в контакте увидела их фото,узнала про свадьбу....Вечером ушла прогуляться,мать ждала её до утра.утром пришли менты,попросили мать опознать тело девушки.Смерть наступила от остановки сердца,передоз.
м
машуня Россия, Мурманск
2 июн. 2012 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
10 июн. 2012 г. в 00:59
ТЭСС
27
1645
Хреново получилось
Зимой ездил в деревню к друзьям и там в пьяном угаре закадрил такую же пьяную девушку . Утром она просила забрать ее с собой , я конечно открестился ( там серьёзные проблемы с алкоголем и двое детей хотя девушка довольно симпотичная ) . Через какоето время друзья звонили говорили , что она совсем затаскалась , а сегодня узнал , что она повесилась . Вроде и не при делах , а всё равно стрёмно както ...может надо было забрать........
А
Андрей Россия, Новосибирск
1 июн. 2012 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
16 июн. 2012 г. в 16:19
Лиана
5
1206
КАК ТАК !!! Может я чего не понимаю ......
Привет всем! Просматривая (уже достаточно давно) анкеты, в основном конечно женские (но порой и анкеты парней, на вопрос: Отношение к безопасному сексу: вижу ответ: Как получится!!! Это простите как? Чёс пошёл резины нет, дай бог пронесёт??? А про девушек которые спят со здоровыми парнями (втихую) это как по вашему. То есть некоторые из вас на столько низки что готовы обречь кого-то на ВИЧ? Думаю все из вас знают что даже презерватив не даёт 100% защиты. Некоторые видно пытаются показать что я такая растакая, меня хотят все и готовы спать со мной даже зная что у неё вич!!! БРЕД, задавал многим своим друзьям, знакомым этот вопрос:-Узнаешь что у девушки ВИЧ будет енто? 99 процентов смотрят с глазами по 8 копеек и в один голос кричат НЕТ,ты чё братан! Я готов конечно допустить такое когда есть чувства (сильные по ходу чувства) но в остальных случаях? Интересно вот ваше мнение, больше даже мужской половины, так как подозреваю накинутся опять на меня девчата и выльют ушат грязи! Но всё же. Слушаю вас внимательно, только подумайте хорошенько.
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2012 г. в 14:15
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2012 г. в 22:50
ольга
11
967
где справедливость или почему я вошла в процент неудачников?
вот интересно, ребят, хочу понять. никогда не употребляла наркотики, не курю, занимаюсь спортом. как так то???? я знаю как заразилась, мой парень болел, а уж так получилось узнала об этом только после его смерти, но мы жили вместе... он не наркоман. как???? как??? я понимаю если кто-то употребляет.. они входят в группу риска.. но много же людей которые спят со своими любимыми и заболевают, это же не честно!!!! кто в такую ситуацию попал? поделитесь, вините ли вы полового партнера?
К
Ксения Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
21 июн. 2012 г. в 13:08
Ядовитый плющ
16
1182
Тема Одиссея
помогите найти тему Одиссея про то каким раньше был сайт и сейчас.не могу найти,все пальцы стерла.спасибо заранее!там иго нелицеприятные высказывания были в мой адрес от некоторых персонажей.оч.хотелось бы самой лицезреть.обожаю критику.Там ишо некая Джиа бахвалилась,как она меня убрала с сайта.
av
Лиана Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
31 мая 2012 г. в 12:28
Лиана
45
1595
посоветуйте
вот непруха тачку разбил ,холоп забухал убежал сразу и чет особо не прет все одно к одному ,у меня недавно родственник помер ,ну тож плюс тока типа из дисседентов а мож от отсутствия мозгов ,ну его мать нам позвонила типа приезжайте ,но нам он реально особо не близкий и по таким мероприятиям гонять лишний раз реально неохта ,не поймите меня неправильно и вот после этого началась вот эта вся хрень ,все одно к одному ,непрет и все ,я не знаю она его мать рыжая ,конопатая ,а они вблизь к темным силам ,я не знаю мож я конеш и загнался ,но ес кто что то знает ,тока неиспитии мочи ,пишите рассмотрю
av
Timur Россия, Оренбург
25 мая 2012 г. в 05:04
Последний ответ в теме:
30 мая 2012 г. в 01:49
АкираИванна
9
682
Ужас!!!!
Я сегодня это увидела в одноклассниках,я просто не могу описать своих эмоций!!!!! Кто хочет прокомментировать матом,просто ставьте точки...................................
av
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
18 мая 2012 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
12 июн. 2012 г. в 16:52
Оля
32
2703
Я сошёл с ума...
Друзья! Я боюсь, что я сошёл с ума... Что это? Я просто замкнулся в себе? Я не смог отпустить прошлое и это меня так раздавило? Ведь каждый день я стремился жить и быть счастливым... Но не вышло. Как не старался, ничего не выходит. Я запутался, я подавлен и раздавлен... Люди вокруг - родные и близкие, друзья и знакомые - все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...Вот поэтому я и пришёл к выводу, что я просто сошёл с ума, вот и всё... Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии??? Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... Я боюсь, что так я умру ещё быстрее, чем планировал((( Помогите!!!... ((
О
Оник Казахстан, Алма-Атинская обл.
17 мая 2012 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
18 мая 2012 г. в 14:23
Герда
13
491
меня просто убили.
вчера приехал ко мне мой любимый человек.взяли с собой (подругу мою)тварь.шлюха.пошли на шашлыки .все было нормально.пришли в ее поганый дом вечером ночевать.пока я была на кухне они были в комнате.когда я зашла в комнату то застала их в постели .был бы нож зарезала бы обоих.я в таком шоке нахожусь.меня просто растоптали.убили.внутри меня такая пустота сейчас.мне так больно..жить не хочеться.боже мой как же плохо.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
16 мая 2012 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
3 авг. 2012 г. в 02:07
Питерская
55
3917
какая вероятность заражения?
скажите пожалуйста если был не защещённый секс(без презерватива)в девушку не кончал,какая вероятность что она заболеет?
С
Санёк Россия, Димитровград
3 мая 2012 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
21 июл. 2012 г. в 12:00
Светлана
30
2086
как хочется скорее попрощаться с этой жизнью..
но ждать -нет смысла этого прощания, а просто жить уже не хочется...
А
Анелим Россия, Самара
30 апр. 2012 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
30 апр. 2012 г. в 23:53
Миссистерия
2
331
Ваше сообщение