Сортировка тем

Негативные

Мужчинам вопрос. Кого бы вы выбрали - отца или жену?
Наверное мне многие скажут, что я свинья и эгоистка, но сижу сейчас и реву от злости....И не понимаю, почему в итоге муж выбрал отца. Ситуация вкратце такая: муж вчера вышел в отпуск на три месяца. Мне через несколько дней в декрет. Отец как узнал про отпуск мужа (еще по осени) начал планмровать поездку в санаторий на лечение. У него сердце больное и всякие старческие болячки, давление..... Сына он попросил лететь с ним в качестве подстраховки, мало ли что в дороге может случиться. И вот сегодня они улетели. Я осталась на целый месяц одна дома с огромным пузом и двумя маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что здоровье и жизнь папы это очень важно. Но получается мое здоровье и здоровье малыша по боку что ли??? Муж дал обещание прилететь при первом моем зове, но это же тупость, зачем тогда вообще улетать надо было??? Ну почему мужики не понимают, что декрет женщинам дают не просто ради их прихоти, а потому что действительно на восьмом месяце беременности элементарно двигаться и делать домашние дела тяжело? Ни в одну беременность я не строила из себя инвалида и не плакалась что мне трудно и тяжко, просто сама ситуация меня злит. Я с малышом оказалась на втором месте. Знаю, что муж меня любит, перед отъездом он и продуктов гору купил, чтобы мне сумки не таскать, и маму свою попросил чтобы по первому моему зову она мне помогала, но меня это все равно не успокаивает. На фиг мне его мама рядом, если мне любимый рядом под боком нужен???? Не в качестве помощника по дому или с детьми, а просто для морального спокойствия?? Все как то путанно написала. Просто одиноко, обидно и страшно..... Может кто поддержать захочет..........
av
Наталья Россия, Норильск
1 мар. 2013 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
3 апр. 2013 г. в 04:36
Дима
33
2094
Мне всё равно куда.
Хоть в рай хоть в ад.Лижбы не быть на проклятой земле. Надоело жить,мечтать,надеяться и ждать.Я не боюсь смерти.Я готова узнать что такое ад.Не надеюсь на рай.Надоело надеяться.Не хочу рая ждать-нет сил продалжать.Ты подумай там Господи.И любя умертви.Не хочу больше жить. Хоть куда убери
В
Виктория Россия, Сыктывкар
27 фев. 2013 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 13:41
настюшка
41
2095
Братишка в аварию попал.((( Жалко его очень.
Сначало в реанимации был,потом в челюсно лицевой хорургии кожу на лицо пересаживали. Блин так жалка(((Он всего на месяц меня младше. Раздробило кости нижней челюсти. Один пассажир погиб. Камаз гружёный лесом поцеловал их легковушку.Одно радует-хоть жив остался. Очень его жаль. И ведь ничем не поможешь. Былого лица не вернёшь.
В
25 фев. 2013 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 20:09
Виктория
8
807
Будьте прокляты все вы мрази !
Суки
av
Нектар преданности Россия, Волгоград
23 фев. 2013 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
23 фев. 2013 г. в 20:37
Света
34
1927
вообще ничего не успел...
Получил статус сразу после армии, и до армии с девушками как-то не сложилось. Пришёл: Ну, думаю оторвусь сейчас! Весь такой дембель, все девчонки мои думал... Ну моя первая и оказалась... потом пять лет, как во сне работа-дом. Похоронил себя, и сейчас 29 лет, а иногда просто выть хочется от того, что дебилом таким был... Сложно сохранять мужество, когда нет никого, кто могла бы назвать меня своим мужчиной....
С
Стас Россия, Норильск
22 фев. 2013 г. в 17:08
Последний ответ в теме:
11 мар. 2013 г. в 04:12
Стас
9
1170
Не знаю я куда это вписать.Но блин аж взбесило чесное слово!!!Понимаю-что сор из избы.Просто не знаю как поступить так что бы бывший забыл ко мне дорогу
Мы дружили 3года. Были расстования. Но потом опять сходились. И вот после некоторых его проступков я поняла что я всегда буду у него на втором месте. Дело в том что все эти три года мы жили раздельно. Он живёт у своей сестры. Там же его мать. Ещё у него есть отец и 2е бабушки..Своими поступками и поведением что тЯ самая последняя в списке его родственников.Мне за 3года это остачертело. И я его бросила. За три года наших отнашений лично мне было куплено им-пылесос ,антена.чайник.Остальное он притащил со своей работы-кавралин,телевизор(каторый он принёс для себя по причине того что на моём телевизоре его экран не устраивал)В общим сказал что всё своё заберёт. Сёдня припёрся-грит-я пришёл забрать своё. -Забрал свою бутылку водкиСказал что остальное заберёт потом Меня это напрягает-походу проверяет нашла я себе кого или нет.Да и просто ищет повод мне насалить на последок.Т.к думает что я ему изменяла. Лично я так не считаю. Ведь видела я его все три года раза 4-6 в месяц.Да и то потому что ему надо было. А звонил и того реже.Я жила и думала что он исправится. Но нет. Вот теперь думаю-придёт ещё раз-вобще дверь не открывать. Ото спицально начнёт по частям забирать. А мне очень не хочится его рожу лишний раз видеть. Или если придёт то сказать что бы забирал всё и сразу а иначе больше вобще не зайдёт.До чего же мужики мелочны бывают.Ужас просто.А мне даже легче стало от того что бросила его. Всё равно он участия фактически ни кокого в моей жизни не принемал. Даже тогда когда я его об этом просила неоднократно.А ему всё как об стену горох.Да и пологаю-что он так и проживёт со своей сестрой всю жизнь нафиг не кому не нужный. Со своим пофигизмом на мнение и прозьбы женщины-которая нужна ему лишь для того чтоб калокольчики между ног не звенели.А на всё остальное ему просто начхать. У него даже друзей нет вобще. иэто говорит о многом. Д я полная дура что ждала и надеялась в пустую.
В
22 фев. 2013 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
23 фев. 2013 г. в 03:06
Виктория
3
1073
Оплакиваю..
Не могу с утра щебетать. Не могу омыть солнышком и смехом.Не могу ..Столько горя кругом. Сообщения в личке от близких друженьков. Страшные диагнозы. Никак не могу смириться,что молоденькие страдают..Я старая вешалка копчу-а у них деточки,и столько еще дорог у них не пройдено-а уже... Не могу осознать,нет сил принять этот Замысел на Небесах.. Осталось только оплакивать...Молиться..Господи,помилуй нас..
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
21 фев. 2013 г. в 06:26
Нет ответов
0
424
Одиночество убивает...
Одиночество поглощает, засасывает. Не разверзнется стена страхов Сегодня для меня уже ничего этого нет. Жестоко. Больно терять цель, смысл жизни. ... Но пугает безысходность, чувство глубокой, ноющей тоски оттого, ... Почему так больно? Себя не понимаю… Можно жить спокойно, а можно ходить по краю. Что мне выбрать???
av
Викторовна Украина, Одесса
20 фев. 2013 г. в 16:20
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 00:50
Dimon
7
900
Как поступить?
Парень получил+ и наградил им меня. Так и живем уже 5 лет. Но год назад, он зарегистрировался на этом сайте и теперь знакомится с девушками. Я не понимаю для чего и зачем ему это надо. В отношениях у нас вроде все нормально. Может есть здесь психолог, подскажет?
А
Ангел Россия, Башкортостан(Башкирия)
20 фев. 2013 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
15 апр. 2013 г. в 21:46
dinara
14
1261
Думы..
Смотрю на реальность - будто кино. Мелькает что-то, годы бегут, а я не меняюсь... Душит осознание того, что ничего не могу сделать для некоторых людей, для кого добра желаю. Зачем вся эта наркота?????? Почему мы не следим за своими детьми и они не знают, к чему приводят незащищённый секс и распущенность и вседозволенность?????? Очередной взрыв мозга или смеха для некоторых, понимаю... А для некоторых только плач и жизнь на грани отчаянья! Остановитесь! Задумайтесь!
А
Анелим Россия, Самара
17 фев. 2013 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 08:28
Наталья
4
671
аааааа,что делать???
Люди,кто знает,срочно подскажите,устраивалась на работу,все отлично,уже прошла обучение,собеседование ,тестирование и все дела,как вдруг звонят и говорят,что СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРОПУСТИЛА ВАШУ АНКЕТУ???в отделе персонала никакой подробной инфы не дали...ломаю голову что это за хрень.Пол года назад брала справку об отсутствии судимости на чернышевской,все в порядке было,..чего делать то теперь,может мня теперь ваще никуда не возьмут,и что эта служба безопасности проверяет ваще???помогите кто знает!!!!!!(не привлекалась,на учете в нарко.не состояла...)
av
Юлия Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2013 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
30 мар. 2013 г. в 16:01
хиленький
6
1150
СКУРЕЙ БЫ УЖЕ ПРЕВЫКНУТЬ К ОДИНОЧЕСТВУ!!!
И тревог после не станет
В
11 фев. 2013 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
12 фев. 2013 г. в 23:18
Sonechko
17
931
Черный пиар, или как мы социально опасны.
Не знаю куда воткнуть эту тему, наверное сюда правильней... Все таки негатива тут больше, чем просто дурости. Недавно в Украине происходили парламентские выборы и один из горе кандидатов, местячковый Одесский анархист, в эфире своего канала (Новая Одесса), в рамках предвыборной агитации запустил ряд скандальных програм. Он этот проект назвал - голая правда... (прям как Батлер). Одна из этих передач была о том, какую огромную социальную опасность несут ВИЧ инфецированые дети, которые посещают обще образовательные заведения (школы, детсады). Ох он там разашелся, аш очки потели... как мол беспокоит всех эта проблема, но все молчат. Жуткие цифры статистики приводил... вывод - всех инфецированых детей изалировать, а пока этого не сделали, в школах и дет садах, раскрыть статусы больных детей, дабы остальные могли себя оберегать от случайных опасных контактов... Предлагаю этому имбицилу, в рамках нашего сайта написать коллективное письмо, ну как казаки султану писали, или как дядя Федор родителям из Простаквашино))))) А может у нас чего достойное получится, передадим ему потом...
av
Одиссей Украина, Одесса
7 фев. 2013 г. в 03:46
Последний ответ в теме:
29 апр. 2013 г. в 02:06
Стас
13
1350
Печаль
Сколько интересно мне осталось(((
А
Андрей Россия, Свердловская обл.
1 фев. 2013 г. в 15:56
Последний ответ в теме:
10 фев. 2013 г. в 15:25
алиса
20
1071
Всплакну сегодня тоже..вот чёт. сёдня напомнили за день заражения..((
Вот именно сегодня..за столько лет..прям перед глазами этот день..точнее вечер..этот звонок в дверь..эту женщину с канвертом на пересдачу..её глаза..не знающие,что ответить..даже диалог наш вспомнил голоса и свой и её..заикающуюся у обоих речь.. как я понять не мог..как так..этого ведь недолжно было со мной произойти..вот. .сегодня прям до мельчайших деталий всё всплыло в голове...(( фухх..бывает видать..
av
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
31 янв. 2013 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
3 фев. 2013 г. в 10:42
НЕЗНАЙКА
11
743
Последний долг.
Сегодня не стало еще одного человека из той, давней жизни... Не он покинул мир первым - вообще мало кто до сих пор жив из тех, что остались в том легком-тяжелом мире, но там, тогда - он был для меня сталкером. Не вспоминала годами... Сегодня я прощаю его. Все, что не могла простить, будучи ребенком - прощаю. Еще один нарост с души окончательно отвалился, мне стало легче - прощать надо все, но некоторые вещи - только в такие дни. И мне не стыдно - ведь ему сегодня еще легче. Его здесь не было, но вряд ли еще где-то о нем вспомнят - помяните Александра...
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
29 янв. 2013 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
15 фев. 2013 г. в 18:34
Селена
20
1283
Сколько нас?
Почти год не была на сайте, многое поменялось, много нового. интересного... очень захелось посмотреть количество людей зарегистрированных за последний год, но увы, этот подсчет уже не ведется, Почему? и сколько нас?
М
Мирра Россия, Вологда
25 янв. 2013 г. в 00:59
Последний ответ в теме:
26 янв. 2013 г. в 03:34
___
3
1045
Как справляетесь с тоской и плохим настроением?
Не то,чтобы депрессия,но как и у всех порой накатывает и думаешь какого черта я не выбрал тогда синию пилюлю?
S
StuntmanMike Россия, Тверь
23 янв. 2013 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
27 янв. 2013 г. в 17:23
Алена
3
854
Кузбасс. Опять взрыв на шахте.
Ночью на шахте №7 в Прокопьевском районе был взрыв метана. 4 погибших, 4 ищут.
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
20 янв. 2013 г. в 18:10
Последний ответ в теме:
22 янв. 2013 г. в 08:26
ОлЕкСа
4
687
Просто элиментарное понятие ЭТОГО бывших стран СССР
Почему,вы люди,даже зайдя на этот сайт подвластны нацизму?Какая разница кто.что,откуда?если сюда вхож человек,то он точно за помощью,(надеюсь на хорошую работу модераторов)ненужных тут не должно быть...Если просят услышать совет.можно же помочь.Прошу как новичок,потому что,меня один ник заблокировал в личке из-за правды...(этот сайт он считал отстойным)хотя сам + и тут с 2011г.
av
Дочь Свободы Россия, Сургут
19 янв. 2013 г. в 00:50
Последний ответ в теме:
1 фев. 2013 г. в 05:25
Андрей
33
2157
Случайно нашла .... Для тех кого нет уже с нами....
.
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
15 янв. 2013 г. в 22:44
Нет ответов
0
902
скорбим..........
Балогур , нам тебя не хватает..............
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
8 янв. 2013 г. в 02:25
Последний ответ в теме:
21 янв. 2013 г. в 10:39
Одиссей
41
2860
Не Хочу!
Все чего-то хотят, то любви, то ласки, то секса, то салазки, а я вот неделю ничего Не Хочу-упадок настроения, сил, веры!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
5 янв. 2013 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
6 янв. 2013 г. в 00:14
Александр 163
1
294
Животные в животном мире или....среди людей?
*В Самаре в пос. Управленческий найдено тело новорожденного ребенка с пуповиной и плацентой, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Самарской области. Примерно в 09.30 в правоохранительные органы поступило сообщение о теле младенца в лесопосадке. Его нашел местный житель, гулявший с собакой. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Начата доследственная проверка. Нзначено судебно-медицинское исследование.* http://progorodsamara.ru/newsv2/4639.html
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
5 янв. 2013 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
15 янв. 2013 г. в 23:00
Оксанка
16
860
хоть бы здрасте сказали.
заходят в гости смотрят и ничего неговорят,как будто их тут покусают,а может простые слова настроение подымут или надежду подарят.я осенью собирал грибы в башкирии и услышал простое здрасте,я тоже поздоровался ,автомотически и только потом понял ,что со мной в лесу поздаровалась совсем незнакомая женщина.а сдесь есть что обьеденяет и в ответ тишина.даже самый уродливый человек с самой уродливой судьбой от простых и приятных слов становится лучше.помните это.
к
костя Россия, Орск
3 янв. 2013 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
15 янв. 2013 г. в 02:46
Дочь Свободы
5
787
Ваше сообщение