Ангел
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Как поступить?
Парень получил+ и наградил им меня. Так и живем уже 5 лет. Но год назад, он зарегистрировался на этом сайте и теперь знакомится с девушками. Я не понимаю для чего и зачем ему это надо. В отношениях у нас вроде все нормально. Может есть здесь психолог, подскажет?
20 фев. 2013 г. в 13:33
Ангел
Новичок
Он еще и созванивается с ними
20 фев. 2013 г. в 14:40
Викторовна
Пользователь
Украина, Одесса
ну зачем тогда он тебе если он тебя не уважает Когда есть ктото рядом мы этого не ценим А вот останется один поимет что в интернете все виртуально а жить надо реальной жизнью А ты делай тоже самое проверь будет нервничать или нет
20 фев. 2013 г. в 16:16
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну так проще общаться чем по клавишам стучать:)))
Он еще и созванивается с ними
Ну так проще общаться чем по клавишам стучать:)))
20 фев. 2013 г. в 17:09
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Замочи парня

21 фев. 2013 г. в 03:06
Ангел
Новичок
чтобы посмотреть что он здесь делает
21 фев. 2013 г. в 06:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Откроем вам страшную горькую правду:чтобы найти кого совокупиться.Если возмущенные адвокаты завопят,что он тут для *дружба,общение* ,но раз созванивается по телефону,то это явно вылазит за формат:для общения обычной переписки выше крыши хватит.

Я не понимаю для чего и зачем ему это надоо,боже,это так сложно понять....
Откроем вам страшную горькую правду:чтобы найти кого совокупиться.Если возмущенные адвокаты завопят,что он тут для *дружба,общение* ,но раз созванивается по телефону,то это явно вылазит за формат:для общения обычной переписки выше крыши хватит.

21 фев. 2013 г. в 15:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Действительно,ну просто Ангел

21 фев. 2013 г. в 15:59
Ангел
Новичок
о,боже,это так сложно понять....
Я это понимаю, не дура же совсем. А как же любовь?
Я это понимаю, не дура же совсем. А как же любовь?
22 фев. 2013 г. в 10:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А как же любовь?если это к нам вопрос,то не по адресу:это вы у него должны спросить
22 фев. 2013 г. в 10:53
___
В бане
Любая страна,
не парься и сама ему позвони
23 фев. 2013 г. в 00:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ищет острых ощущений парень

Поднадоели ему и Вы и быт видать.

Поднадоели ему и Вы и быт видать.
24 фев. 2013 г. в 11:17
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Бытовуха
одним словом!!!
одним словом!!!
27 фев. 2013 г. в 02:03
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Я бы посоветовала вам переписываться тоже с другими парнями .Скорее всего он думает ,что вы никуда не денетесь...Может быть слишком ровно в отношениях,хочет внести какую-то остринку...Но если при вас общается по телефону,то не уважает вообще ваши чувства.
15 апр. 2013 г. в 21:46

Цитата
Да как и большинству - просто потрепаться:)))