Сортировка тем

Негативные

Заразивший меня
Ты что ж был за человеком-то таким?!Знал о статусе,хоть и поздно было,но можно сказать!Где человеческое достоинство.Ты умер и обрек меня и мою семью.Я привыкла к вич,черт с ним,живут люди долго и счастливо,Но ГЕПАТИ В!!!!Ну и мразь!А я Бога молила простить тебя после смерти!Теперь я точно не как все.Есть ничего нельзя,пить нельзя,Не знаю какую еще химию глотать и сколько и за сколько.Испытываю отвращение к тебе и твоим родным,которые все знали и совершили подлость и низость в отношении меня!!!!
Э
Эльвира Россия, Самарская обл.
19 июн. 2013 г. в 23:37
Последний ответ в теме:
27 авг. 2013 г. в 23:50
МоЛиХуа
13
1492
не хочу ехать в жк
завтра ехать в жк,меряться,важиться,кровь сдавать,а я не хочу,хоть убей,ненавижу аккушерку,она меряет меня в перчатках,вроде у меня раны на животе,еще и взяла в обменке красной ручкой подчеркнула что анализ на вич положительный,после меня ,при мне кушетку вытирает,достало все,и это свинское отношение.
м
мама девочки Украина, Одесса
18 июн. 2013 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
9 июл. 2013 г. в 08:31
LIILY
10
1133
Не такие уж медики и положительный народ,лечить вообще не хотят!!!(хоть я и сама медработник,но все же не довольна!!!)
Две недели назад я простыла из за перепеда погоды,кашель,температура,озноб,при чем теампература была и 37 и 38.Пошла на работе к доверенному терапевту,меня осмотрели,прописали лекарства....но больничный не дали.Вообщем ездила так дальше на работу,с горем попалам сбила температура,кашель остался,назначают другое лекарство + сирок,первые три дня помогло,потом результатов ноль!!!!!Прошла а в пятницу флюрку.......и доктор сказал что с правой стороны бронхит!Я В ШОКЕ!!!!за все время что я живу это первый раз со мной!!Я сново к доверенному терапевту,снимок показала,послушала меня и говорит,а нет показаний идти на больничный.и вновь лекарства!!!На работе здание холодное,промерзаем ппц как.Вот где справедливость?что за медики то пошли???
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
16 июн. 2013 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
18 июн. 2013 г. в 16:18
БроДягаСтранНик
8
1160
ущерб.
не хочу жить. надоело все.
av
Санек Россия, Калининградская обл.
13 июн. 2013 г. в 01:31
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 10:22
Маруся
20
1106
Ребята что творится на мирплюсе и aids74?
Защел сегодня на сайт aids74. В верхнем левом углу реклама интересная. Дизинфекция после усопших инфекций вич и гепатита Честно мягко сказать вызвало желание изничтожить эту рекламу моментально. Напсал им письмо на указанному ими адресу- результата ноль. Хочется дозвонится до владельца канторы и спросить чтож ты мол пи ...ор делаешь что на сайтах где люде не по наслышке знают что такое смерть от гепатита и спида рекламу свою даешь
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
12 июн. 2013 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
29 июн. 2013 г. в 16:45
Павел
21
1740
да хрен его знает(
устал(((от не понимания(от отторжения в обществе(((что то нет наполнения души(((сам в разводе(вот вопрос от кого) есть сына))))но нет то го тепла как мне кажется (((ну как уют что ль(((много прошёл(ну правда не всеё людей увидел) ну не знаю(опишу себя)глубоководная мина)
av
FenriR Россия, Москва
9 июн. 2013 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
12 июн. 2013 г. в 22:14
Жека
6
943
Настроение вообще нет,причем очень давно.............
Что такое я прям и незнаю,но как то и солнышко не так светит,и улыбаться меньше стала,как то нет настроения,устала уже......
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
7 июн. 2013 г. в 20:11
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 21:41
Т.А.О.
9
724
Как же я от этого устала
Ну почему мне все врут?Как надоела бессмысленная клиническая ложь.На работе дома и еще здесьПо разнообразным поводам и даже без повода. Потом когда все выясняется,спрашиваю- зачем и человек сам объяснить не может. Просит прощения и все повторяется.Просто уже тошнит.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
6 июн. 2013 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
7 июн. 2013 г. в 11:56
Маруся
10
805
Igor Samara
Сегодня ночью в больнице умер Игорь . Как же так .
av
Семен Россия, Самара
2 июн. 2013 г. в 13:29
Последний ответ в теме:
30 мая 2016 г. в 17:38
Семен
100
7931
когда придет мой день?
черт возьми опять настали белые ночи!когда я перестану уже чувствовать себя меченым изгоем!проблемы сыпятся как из рога изобилия!А,самое я боюсь реакции противоположного пола когда буду говорить им про свой статус!И никто непоймет тебя пока непримерит ту ,рубашку в которой ты сейчас!
av
денис Бутан
26 мая 2013 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
1 июн. 2013 г. в 16:56
Алена
14
817
Играть в счастье опасно....
Устала я быть сильной.... Удалю, безусловно эту дурацкую тему.... Убить бы себя-так грех это... А я бы с удовольствием!
av
ОK Россия, Москва
26 мая 2013 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 13:59
Квазик
67
2171
ненавижу
ненавижу себя, ненавижу мужа который меня наградил статусом, ненавижу подругу которая меня с ним познакомила. а ведь раньше я замечательно жила, у меня было много ухажеров которых я обманывала. может это меня боженька наказал?
о
оксана Россия, Нефтекамск
25 мая 2013 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
1 июн. 2013 г. в 16:54
Алена
10
1436
НЕЗНАЙКА
Народ сегодня не стало Андрюхи(( Кратко: Прикольный пацан с душой!!
av
КоТ Россия, Екатеринбург
19 мая 2013 г. в 20:20
Последний ответ в теме:
21 авг. 2015 г. в 10:43
Иришка
165
12518
Светлая память...
Сегодня весь мир вспоминает жертв спида. Помянем и мы тех, кого с нами нет. Они живы, пока мы помним...
av
Беsпрелюдий Россия, Краснодарский край
19 мая 2013 г. в 15:01
Нет ответов
0
914
Лебединый ринг
гильерме бычаре фортанула,Лебедь бедолага держался до конца,задевает наше поражение
B
Bacya Узбекистан
18 мая 2013 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
21 мая 2013 г. в 20:58
БОРИС
1
649
Собака погибла,Семен.
Даже словами выразить не могу,как плохо сейчас. Ушел ДРУГ. не уберегли((машина сбила. я писала о нем иногда на форуме,кто-то помнит,наверное... это он маленький совсем
av
Шипучка Панама
14 мая 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
15 мая 2013 г. в 07:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
4
374
Форум исключительно для пользователей???
Не,ну это ни в какие ворота не лезет...6 часов ждать на форуме появления твоего комментария...это нормально????может,у меня какие-то завышенные требования?Чесслово,пропадает всякое желание писать и вообще...
av
Лиана Россия, Москва
14 мая 2013 г. в 16:21
Нет ответов
0
625
Не могу побороть в себе неприязнь и омерзение
Родила сынулю и лежу в послеродовом отделении. Вроде все хорошо, живи как говориться и радуйся. Но все мое радужное и позитивное настроение вчера умерло. Подселили мне в палату соседку. Естественно тоже с вич. Без ребенка и очень потрепанного вида. Я сначала отнеслась с пониманием - наверное с ребеночком в родах что то приключилось, да и мало кто после родов выглядит красавицей.....Но тут начали выясняться ужасные вещи. Уже через полчаса ее пребывания в палате я начала задыхаться от запаха перегара. Потом из ее разговора с врачом я поняла, что у нее случились преждевременные роды. В больницу она не поехала сразу, потому что была в сильном опьянении. Беременная была двойней. Первый малыш выжил, а второй нет. Послед она смыла в унитаз и скорую вызвала спустя три часа после родов. Малыш, который выжил, сейчас в реанимации с гипоксией и высоким риском инфицирования....Терапию это чудовище не принимала, на учете в женской консультации не стояла.....А дальше, вообще жесть - оказывается у нее еще двое маленьких детей и они остались дома с каким то там типа гражданским мужем. Врачи ее начали уговаривать напмсать согласие, чтобы на время ее пребывания в роддоме деток забрали социальные работники. Но она ни в какую. Начали выяснять где и кем работает этот гражданский муж (чтобы понять может ли он по роду своей профессиональной деятельности быть днем с детьми). Оказалось он безработный. Вообщем я в полном шоке и от соседки и от ее отношения к деткам и вообще-мерзко находиться с ней рядом целыми днями, презираю ее (хотя лично мне она ничего плохого не сделала), брезгую обедать вместе за одним столом......И так после родов чувствую себя выжатым лимоном физически, а тут еще такое соседство убивает морально . Ну как же можно быть такой уродливой тварью, чтобы беременной бухать, не пить терапию и оставлять своих деток нуепонятно с каким бичом???? Господи, помоги мне пережить еще двое суток ......
av
Наталья Россия, Норильск
13 мая 2013 г. в 12:07
Последний ответ в теме:
22 мая 2013 г. в 12:46
яна
67
3638
мама обидела словами
как себя вести если мама начала упрекать меня в болезни и говорить что я должна ей быть благодарна за то что она приняла меня с болезнью (я ушла от мужа). идти не куда, да и к тому же с грудным ребенком. как себя вести после ее слов?
о
оксана Россия, Нефтекамск
8 мая 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
16 мая 2013 г. в 21:00
Наталья
13
1272
Хочу поделиться...
Даже не знаю чем. Своей тупостью или горьким опытом. Сыну 6 лет, вместе не живем но у пацана я по 2-3 раза на день. Я живу этим ребенком. Отдали не плаванье. Две тренировки ходил без меня, с мамой и начал уже сам барахтаться в воде. А тут насморк и тренер сделала замечание что не пустит в бассейн с соплями. Я самый хитрый беру флакон детского Нафтизина и дали ему конскую дозу перед тренировкой. Ребенок отзанимался, но после тренировки он не просто стух, он стал ватой. Температура 35.8-36, руки-ноги холодные, речь не связанная, глаза уже не смотрят, одни белки. Короче финал, скорая *Инто-Сана*-реанимация... Спасли малого. Врачи потом сказали что 99% что ребенок погиб бы. Впадает в кому и остановка сердца. И такой случай далеко не единичный. И это вонючий нафтизин за 6 гривен, который я даже за лекарство не считал. Так, сцаки для промывки носа. Родители милые, пишу не для критики, сам знаю кто я, пишу что бы не повторяли такой гадости. Всех с праздником Пасхи!!!
av
Vlad_od Украина, Одесса
5 мая 2013 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 21:47
Наталья
7
1157
Помню Люблю
Сегодня пол года как тебя нету МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ ОЛЯ,пусть земля тебе будет пухом ПОМНЮ ЛЮБЛЮ СКОРБЛЮ
av
КоТ Россия, Екатеринбург
5 мая 2013 г. в 08:18
Последний ответ в теме:
5 сен. 2013 г. в 11:23
ира
24
1039
Депрессия ужасная....
Жить не хочется,состояние ужасное,аппатия,осталась одна со своими проблемами,рожать через 10.дней,а папаша просто кинул,сказал этот ребенок не от него,да и старшие дочки под сомнением,собрался проводить экспертизу,но я то.знаю что его,сказала в порыве гнева,что дети не твои,вот и началось,начал обзывать вичевой,в суде скажет что я больна,при этом прожили 9 лет,обидно за детей,может так терапия действует?но больше не хочется жить......
М
Марина Россия, Тобольск
28 апр. 2013 г. в 09:55
Последний ответ в теме:
29 апр. 2013 г. в 17:04
Марина
15
1322
его больше нету
сегодня умер мой друг МХАИЛ КУЗЕВАНОВ,
в
виктория Россия, Москва
27 апр. 2013 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
5 мая 2013 г. в 12:47
Вова
22
1048
Всё мне жить надоело в оденочестве.
Незнаю что мне делать. Походу я уже вырос с того возраста когда можно ещё найти свою половинку. Значет буду умерать один в старости.Полнейший неготив.Извените если что каму зделал плохое.
З
Злой Россия, Краснодарский край
26 апр. 2013 г. в 11:05
Последний ответ в теме:
2 мая 2013 г. в 22:56
AlexRec
7
804
Осторожно,ВОР И МОШЕННИК!! АНДРЕЙ ОХЛАМОН!!
Осторожно,ВориМошенник!!!!!Девочкисоздаюэтутемудлявас,наМиреестьтакойтип,представляетсякакМальцевАндрейЕвгеньевич.ПропискаЧебоксары,говоритчтоестьдомвНижнемНовгороде,тамживетдочьсвнучкойисын19лет.22апреляденьрождения42года.Будьтебдительны-входитвдоверие,остроумен,добрый,веселый.Поспециальностиобслуживаниедомов(сантехника,электрика,сварка,хорошоуправляетсяскомпьютером)Впрошломвоенный,ВДВ,нателеестьнаколки.Корочедураянаивнаяповелась,помоглачеловеку,пустилажитьксебе,прожилимесяц,авчеравзялакредит100000ипропалонсденьгамиивсемимоимидокументами.Уменямягкоговоряшок,осталасьбезпаспорта,безпенсионного,безденег,безтелефона,идажебезкредитныхдоговоров.Какверитьлюдям??Неповторяйтемоейошибки,недоверяйтелюдям,инезнакомтесьнаэтомсайте!!Вчерадобрыйдядямилиционердалмне100рублей,чтобыядоехаладодомаппц..корочепишуэтонерадижалостиксебелюбимой,арадивашейбезопасности.Запомнитеэтогочеловека,
е
елена Россия, Москва
18 апр. 2013 г. в 19:12
Последний ответ в теме:
27 апр. 2013 г. в 21:26
Лиана
42
3606
Ваше сообщение