Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Меня кукушка подумывает убить(биологическая мать)
Вот я теперь думаю что она может сделать
Когда было мне 12 она пыталась сдат меня в психушку-но у неё ничего не вышло. Я попала в интернат.
Пару лет назад она пыталась меня два раза посадить. Но у неё тоже ничего не вышло.(т.к я не делала того что мне приписывали)
А вот вчера она ,да и вобще в последнее время она всё кричит о том что хочет меня убить. Вот только не знает как это сделать что бы её не посадили.
Вот я теперь сижу и думаю-что и как она может сделать.
Отравить в рятли.Я живу в отдельной комнате.Питаюсь тоже отдельно.
как то раз пару лет назад она заходила ко ине с топором но побаялась что её посадят-так и ушла ничего не сделав. Тока гадостей наговорила.
Когда было мне 12 она пыталась сдат меня в психушку-но у неё ничего не вышло. Я попала в интернат.
Пару лет назад она пыталась меня два раза посадить. Но у неё тоже ничего не вышло.(т.к я не делала того что мне приписывали)
А вот вчера она ,да и вобще в последнее время она всё кричит о том что хочет меня убить. Вот только не знает как это сделать что бы её не посадили.
Вот я теперь сижу и думаю-что и как она может сделать.
Отравить в рятли.Я живу в отдельной комнате.Питаюсь тоже отдельно.
как то раз пару лет назад она заходила ко ине с топором но побаялась что её посадят-так и ушла ничего не сделав. Тока гадостей наговорила.
17 апр. 2013 г. в 17:48
___
В бане
Любая страна,
ого
17 апр. 2013 г. в 19:37
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
сделать она может что угодно стоит довести её до этого состояния.. и врят ли она в этот момент будет думать про тюрьму...
меня тож каждый раз пугают этим.. молится чтоб я умерла.. как попугай вечно кричит сдохни..сдохни...
они уже психически невменяемы и их не вылечить.. проще с ними вообще не общаться.. избегать их.. для твоего же спасения...
и самое главное всегда записывай каждую встречу и разговор на видео и диктофон... всякое бывает.. с такими матерями надо быть готовыми на всё... у меня уже куча этих записей так как проблем мне много создаёт....
меня тож каждый раз пугают этим.. молится чтоб я умерла.. как попугай вечно кричит сдохни..сдохни...
они уже психически невменяемы и их не вылечить.. проще с ними вообще не общаться.. избегать их.. для твоего же спасения...
и самое главное всегда записывай каждую встречу и разговор на видео и диктофон... всякое бывает.. с такими матерями надо быть готовыми на всё... у меня уже куча этих записей так как проблем мне много создаёт....
17 апр. 2013 г. в 21:33
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Господи девоньки мои это что же такое,они же мамы
Держитесь лапочки и врежте замки в комнаты от греха подальше
Держитесь лапочки и врежте замки в комнаты от греха подальше
17 апр. 2013 г. в 22:04
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Видетели в чём дела. Моя прекрасно осазнаёт что она делает.
как то раз я пришла а она на меня кидаться стала ни с того ни с сиго из дома как обычно выгонять. Я вызвала бригаду.
Так она их как увидела Сидела как ни в чём не бывало.И дурачку включила. Типа -чё такое
у нас всё нармально,всё тиха.
Они и уехали.
Она у меня очень хитрая и изваротливая.
Угражает тогда когда нет свидетелей.
Диктафон у меня конечно есть,но вечно с ним ходить тоже не возможно.
А в комноту она ко мне попасть ни может. У меня даерь железная стоит .
Её тока балгаркой вырезать
Просто приходится и на кухню иной раз выходить и в общий коридор. Я счита хоть и разделила но каридор и кухня -это места общего пользования.А в комноте у меня всё равно всё не вместится.
как то раз я пришла а она на меня кидаться стала ни с того ни с сиго из дома как обычно выгонять. Я вызвала бригаду.
Так она их как увидела Сидела как ни в чём не бывало.И дурачку включила. Типа -чё такое
у нас всё нармально,всё тиха.
Они и уехали.
Она у меня очень хитрая и изваротливая.
Угражает тогда когда нет свидетелей.
Диктафон у меня конечно есть,но вечно с ним ходить тоже не возможно.
А в комноту она ко мне попасть ни может. У меня даерь железная стоит .
Её тока балгаркой вырезать

Просто приходится и на кухню иной раз выходить и в общий коридор. Я счита хоть и разделила но каридор и кухня -это места общего пользования.А в комноте у меня всё равно всё не вместится.
17 апр. 2013 г. в 22:26
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Мария-Это не мамы-это кукушки. Да и то мягко сказано я считаю
17 апр. 2013 г. в 22:28
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Причём к слову добавлю-я с ней вобще не разговариваю. Она сама начинает ни с того ни с сего
Иной раз такое брякнет-что сама ели здерживаюсь
Иной раз такое брякнет-что сама ели здерживаюсь

17 апр. 2013 г. в 22:30
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Иногда конечно допичёт когда в конец-не выдерживаю-толкаю её чтоб летела дольше чем видела.
На днях веником от меня леща получила за свой гнилой язык

На днях веником от меня леща получила за свой гнилой язык

17 апр. 2013 г. в 22:32
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
-она правокатор. Вампиршапитается отрицательной энергией которую с успехам для себя и вытягивает

Я бывает с ней по 2-3 месяца вобще не разговариваю.

Я бывает с ней по 2-3 месяца вобще не разговариваю.

17 апр. 2013 г. в 22:36
___
В бане
Любая страна,
алкоголь?
17 апр. 2013 г. в 23:45
НеПрЕдСкАзУеМаЯ
Пользователь
Россия, Самара
Снимите квартиру отдельно и живите спокойно.
18 апр. 2013 г. в 00:32
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Если бы я могла себе посволить -давно бы сняла. У нас тут съём жилья в размер одной зарплаты.Это ещё если повезёт.
18 апр. 2013 г. в 01:52
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Сыктывкарские страсти.Новый сезон на мирплюс.
18 апр. 2013 г. в 05:43
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
а если свою комнату сдать и другую снять???не прокатит?
18 апр. 2013 г. в 08:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

вызови психиатрическую бригадуи провериться всем поголовно,впечатление,что у вас вирус сумасшествия свирепствует

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 апр. 2013 г. в 09:50
Пользователь
Тонга
А не лучше ли попытаться найти с ней общий язык, а не люто ненавидеть ее?
18 апр. 2013 г. в 14:06
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Даже если и комнату сдам и снему себе - не потяну.
18 апр. 2013 г. в 17:36
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня тоже моя обрадовалась, когда я умирать стала. Приехала в клинику 1 раз, просила завещание на нее составить. Сука, ну на какой хер ей одна вторая в коммуналке?Сама живет в 2-х комнатной квартире. Пыталась меня рассорить с парнем. Чтоб он бросил меня, типо ему нужны мои пол-комнаты.
18 апр. 2013 г. в 17:40
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Это она меня с рожддения не навидит. Я её верила и любила её до 12и лет. А потом когда она меня жестока обманула я поняла что она не когдда не бросит писть. Если бы она пила и любила меня это бы было дегче. Но она пьёт и ненавидит меня. Как я полагаю просто за то что я родилась.Когда она с крыши первого этажа слитела что бы убить меня.
Теперь я перед ней всю жизнь виновата в том что меня врачи испасли. И я выжила.
А срок у неё был-6 с половиной месяцев
Теперь я перед ней всю жизнь виновата в том что меня врачи испасли. И я выжила.
А срок у неё был-6 с половиной месяцев
18 апр. 2013 г. в 17:40
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Я тоже не понимаю когда борьба идёт за жильё среди кровных родственников. У меня вот есть свои 13кв метром. Живу и не жужжу. На чюжое не засматриваюсь. Какое ни какое а своё. Вот тока кукушка достала в конец. Я уже просто живу и жду кто из нас первая на тот свет я или она
18 апр. 2013 г. в 17:43
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Да и какая я в писю невеста
Не родился ещё мой мужчина . 
Не родился ещё мой мужчина . 
18 апр. 2013 г. в 17:45
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вообще все это ужасно,вроде самые бизкие люди

18 апр. 2013 г. в 21:06
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
никто никогда не поймёт того что творится в таких семьях... лучший способ не идти на контакт...но и без дела не сидеть.... тебе твои нервы не дороже???? ищи и не отступай с жильём...вариантов куча если во всё вникнуть... у тебя хоть какие-то метражи имеются
а меня с ребёнком так отчим с матерью просто прописали как квартирантов в квартире...и не долечки не дали....
Маруся... водка никого до добра не доводит... поэтому и становятся близкие те люди неблизкими... что аж родственниками их звать не хочется...
а так по теме главное не сдаваться...
а меня с ребёнком так отчим с матерью просто прописали как квартирантов в квартире...и не долечки не дали....
Маруся... водка никого до добра не доводит... поэтому и становятся близкие те люди неблизкими... что аж родственниками их звать не хочется...
а так по теме главное не сдаваться...
18 апр. 2013 г. в 21:46
Александр Герцович
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Она состоит на учете в наркодиспансере?
20 апр. 2013 г. в 01:57
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
моя нет... так как когда я пришла к наркологу и психиатру мне сказали что человек должен сам явиться на приём и встать на учёт...
ну а если вас будут убивать то вызывайте милицию и те уже отдадут её нам..
.........вот так.
Она состоит на учете в наркодиспансере?
моя нет... так как когда я пришла к наркологу и психиатру мне сказали что человек должен сам явиться на приём и встать на учёт...
ну а если вас будут убивать то вызывайте милицию и те уже отдадут её нам..
.........вот так.
20 апр. 2013 г. в 19:23
БОРИС
Новичок
Россия, Калужская обл.
Разъезжайтесь , либо ты её замочишь )))
21 апр. 2013 г. в 22:47