На сайте с
6-10-2012

Меня кукушка подумывает убить(биологическая мать)

Вот я теперь думаю что она может сделать
Когда было мне 12 она пыталась сдат меня в психушку-но у неё ничего не вышло. Я попала в интернат.
Пару лет назад она пыталась меня два раза посадить. Но у неё тоже ничего не вышло.(т.к я не делала того что мне приписывали)
А вот вчера она ,да и вобще в последнее время она всё кричит о том что хочет меня убить. Вот только не знает как это сделать что бы её не посадили.
Вот я теперь сижу и думаю-что и как она может сделать.
Отравить в рятли.Я живу в отдельной комнате.Питаюсь тоже отдельно.
как то раз пару лет назад она заходила ко ине с топором но побаялась что её посадят-так и ушла ничего не сделав. Тока гадостей наговорила.

17-04-2013 17:48
На сайте с
14-03-2012

Припугни ее мусорами.ст.119-угроза убийства.у меня в анамнезе была.до двух лет ЛС.просто сказала при свидетелях-я тебя убью.

27-04-2013 00:03
На сайте с
6-10-2012

Моя состоит вместе с братом на пару вна учёте в наркологии(алкоши со стажм)
Вызывала как то психушку а она сс...-сразу белая и пушистая стала как санитаров увидела. Они её даже забирать не стали. Так как при них она сидела спокойна .
К врачу приходила ехнему- говорю не могу я больше это терпеть . Сделайте что нибудь.А они пофиг-сказали что это алкоголь за неё делает а по психике у неё откланений нет. Я ушла со словами-ждите скоро у вас на одного пациента больше станет.!

29-04-2013 11:32
закрытьВаше сообщение