Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прости доча.!!
И в голову не пришло бы писать сюда.Но почему у людей такое отношение??Пишу и слезы на клавиатуру ручьем....Я свою малышку вытянула.А меня осуждают.Типа подарила девочке Вич.Мне что ?В дет доме лучше было ее оставить...Просто прошу поддержки!!!Чо то накрыло,обычно молчу об этом,а тут засранцы в личку написали гадость.Больно ужасно...
15 апр. 2013 г. в 04:23
___
В бане
Любая страна,
не загоняйся на всяких засранцев

15 апр. 2013 г. в 06:13
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Все будет хорошо. И доченька вырастет и мама всегда рядом.
Я своей говорю--до,я всегда буду рядом. Всегда. Даже когда уйду за радугу...
Не плачьте..Не доставляйте им радости..А вы умничка- МАМА с большой буквы. Восхищаюсь нашими мамами...Вы такие сильные,смелые..
Вам..
Я своей говорю--до,я всегда буду рядом. Всегда. Даже когда уйду за радугу...
Не плачьте..Не доставляйте им радости..А вы умничка- МАМА с большой буквы. Восхищаюсь нашими мамами...Вы такие сильные,смелые..
Вам..
15 апр. 2013 г. в 07:01
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да пошли они все!!!!!!!!!!! вот уроды(((( Не расстраивайся... все будет хорошо!
Пишу и слезы на клавиатуру ручьем....Я свою малышку вытянула.А меня осуждают.Типа подарила девочке Вич.
да пошли они все!!!!!!!!!!! вот уроды(((( Не расстраивайся... все будет хорошо!

15 апр. 2013 г. в 08:42
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Напишите кто вас оскорбил, ещё лучше фото выложить, после такого, навряд ли он здесь кого-нибудь себе найдет.
Надо отомстить.
Надо отомстить.
15 апр. 2013 г. в 10:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кто Мел обидел
выходите - биться будем

выходите - биться будем

15 апр. 2013 г. в 10:30
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Мел,забей,кто что пишет....
Цитата
Это не засранцы,это обиженьки...раньше бывало частенько таких нах...посылал..
Держи цветочки...
Цитата
а тут засранцы в личку написали гадость
Это не засранцы,это обиженьки...раньше бывало частенько таких нах...посылал..
Держи цветочки...
15 апр. 2013 г. в 12:02
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
НУ так легла карта,ты уминичка,все будет хорошо,я тесно общаюсь с девочками которые усыновляют плюсиков с роддома Соколинке,иногда добываю им лекарства,ростут ребятки многие в школу уже пошли учаться,все будет хорошо,а уж какие красавцы глаз не оторвать

А на засранцев внимания не обращай,на то они и засранцы чтобы в тихушку оскорбить человека

А на засранцев внимания не обращай,на то они и засранцы чтобы в тихушку оскорбить человека
15 апр. 2013 г. в 13:05
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Янка забей и мысленно набей им морду.У тебя потресающая Юлька.Все хорошо будет.Да благословит тебя Бог миром и уверенностью.Ты отличная мама и даш своему ребенку все.Она вырастит умничкой и обязательно добьется всего.

15 апр. 2013 г. в 20:51
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Да не угнетай ты себя из-за каких то кровососов..пусть дальше сосут..ведь детям нужно видеть и чувствовать сильных и жизнерадостных родителей..не загоняйся в общем

16 апр. 2013 г. в 00:17
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
...Забудь и забей...Ногами..До смерти.
--- Напиши админу- прищучат урода. //// А лучше --либо скрин сделай и сюда--на всеобщеее обозрение,или переписку ** умника***--- Народ должен знать **хироев** по морде-лица
А это...ЭТО ТЕБЕ!!!!!!! Все будет лучше,чем у всех!
--- Напиши админу- прищучат урода. //// А лучше --либо скрин сделай и сюда--на всеобщеее обозрение,или переписку ** умника***--- Народ должен знать **хироев** по морде-лица
А это...ЭТО ТЕБЕ!!!!!!! Все будет лучше,чем у всех!
16 апр. 2013 г. в 01:01
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
это Вам!

. Не хочу даже писать,что думаю о таких ущербных,которые пишут гадости. Однозначно считаю,что надо написать админу с просьбой забанить. Не место тут для ущербных злобных уродцев.

. Не хочу даже писать,что думаю о таких ущербных,которые пишут гадости. Однозначно считаю,что надо написать админу с просьбой забанить. Не место тут для ущербных злобных уродцев.
16 апр. 2013 г. в 01:25
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Правильно на всеобщее обозрение тогда побояться гадости всякие делать,мы здесь чтоб поддерживать друг друга а не гнобить,сразу притухнут

16 апр. 2013 г. в 06:45
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Правильно Маруся,поддерживать друг друга.Видимо тем людям что такое поддержка и понимание не известно.
16 апр. 2013 г. в 07:08
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Таких засранцев просто игнорировать и не вникать. Пускай сами родят , пувскай сами всё на себе испытают , а потом пишут. Меламори не вникайте, идите с высоко поднятой головой , лично Вы никому и ни чем не обязаны объяснять и что то доказывать. А глупые языки пускай трепятся,, пока у них трепалка не отпадёт. Вы в себе уверенны и так держать , а всё остальное ваша законная жизнь. А малышке и вам крепкого здоровья , и не думаю что вы не следите за этим здоровьем что вас то и малышки. Вы просто теперь ответственны за обоих в тройне
16 апр. 2013 г. в 23:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже интересно .Озвучте пожалуйста имена уродов. Хотелось бы избежать общения с такими. А вам сил и терпения. Не плачте, берегите нервы.

17 апр. 2013 г. в 10:35
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Кстати это очень действенный способ я как то писала темку про извращенцев и написала если еще раз кто что нибудь напишет вывешу список,теперь тишь и гладь.....и Божья благодать

17 апр. 2013 г. в 15:10
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
А это Вашей малышке,пусть ростет здоровенькая на радость маме
17 апр. 2013 г. в 15:55
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребята всем спасибо!!!Правда,хорошо что есть кто понимает.Я вас всех люблю.Засранца уже заблокировала.Это мой бывший на сайте меня нашел.Больше не полезет.Всем спасибо еще раз за поддержку

17 апр. 2013 г. в 17:18

это вам