На сайте с
6-10-2011

Как же я от этого устала

Ну почему мне все врут?Как надоела бессмысленная клиническая ложь.На работе дома и еще здесь По разнообразным поводам и даже без повода. Потом когда все выясняется,спрашиваю- зачем и человек сам объяснить не может. Просит прощения и все повторяется.Просто уже тошнит.

6-06-2013 00:35
На сайте с
12-06-2009

Просто уже может хватит себя не ценить и брать то что прилипнет к вам как к вещи. полюбите себя и хватит размениваться на то что на вас обратит внимание вмиг и сразу .

6-06-2013 01:02
На сайте с
3-02-2013

Яна,а ты их граблями по хребту,что бы не врали....один раз ударить граблям и попросить,что бы так больше не делали гораздо эффективнее,чем просто сто раз попросить

6-06-2013 10:21
На сайте с
12-08-2012

Врут наверное по многим причинам. Кто-то рассчитывает на жалость, кто-то таким образом пытается повысить свою самооценку, кто-то от избытка времени свободного, да миллион проблем пытаются решать не сами а с чьей-то помощью. Думаю, таких подальше от себя держать бы.

6-06-2013 14:11
На сайте с
3-02-2013

уважаемая Яна как показывает практика врут чаще всего (НЕКОТОРЫЕ )личности у которых все и всегда во всем виноваты кроме них самих,у которых из за отсутствия ЛИЧНОЙ жизни очень много свободного времени на инет и которые пишут что попало вообще во всех темах и разделах,и непросто пишут и ведут себя реально как провокаторы,и чуть что сразу жалуются(потому что просто не вывозят) стиль которых это постоянны ИНСИНУАЦИИ по поводу и без и если вы проведёте не которые несложные логические умозаключения то без труда поймёте о ком речь.......и к стати только за сегодня мне пришло 17 сообщений типо-*зачем ты с ней споришь и что то ей объясняешь она просто,реально не в себе,забей,не обращай внимания*... и это только самые *цензурные* сообщения которые я могу тут написать.....так что вот такие вот пироги (с вермешелью)

6-06-2013 15:07
На сайте с
29-05-2013

Янка не принимай близко к сердцу. Всё обязательно наладиться.

6-06-2013 15:12
На сайте с
3-02-2013

Цитата
редкостные засранцы тоже умеют писать грамотно и с воображением и юмором у них все ок.
это я по поводу знакомств пишу конечн  

6-06-2013 15:13
На сайте с
27-08-2012

бывает. ну не знаю, что и сказать... если вам станет от этого хоть немножко легче, то можете спросить что-нибудь у меня - ложь я ненавижу.

6-06-2013 16:15
На сайте с
11-03-2013

В любом случае, причину нужно искать в себе

6-06-2013 19:10
На сайте с
6-10-2011

Цитата
и еще грамотность -ваш пунктик. хороший пунктик, я не спорю...самой нравится, но все же только по нему судить о добродетели не стоит  
Я не сужу ТОЛЬКО по этому пункту о добродетели и вообще не считаю добродетель как то связанной с грамотностью..Просто как то создала здесь тему, о том ,что приятней общаться ,ели собеседник относится с уважением и старается писать чисто.Ну пожалуйста ,не надо на меня за это ярлыки вешать.Цитата
вам очень нравятся балаболы   
Вот этого не помню. Мне нравятся умные, интересные люди, это несколько отличается от балаболов.
Я писала здесь, в основном, не о знакомых с этого сайта, это я могу понять и безболезненно пережить.О начальстве на работе. У меня характер очень мягкий, сама виновата, народ этим пользуется.Но так же нельзя! Должна быть совесть! И еще мне ребенок мой соврал, раньше этого не было , вот я и расстроилась.

7-06-2013 10:29
На сайте с
2-08-2010

Яночка детишки часто выдумывают,надо ему просто объяснить что это плохо ,а мягким в наше жестокое время быть нельзя,сама из за э того страдаю

7-06-2013 11:56
закрытьВаше сообщение