Не могу побороть в себе неприязнь и омерзение
Родила сынулю и лежу в послеродовом отделении. Вроде все хорошо, живи как говориться и радуйся. Но все мое радужное и позитивное настроение вчера умерло. Подселили мне в палату соседку. Естественно тоже с вич. Без ребенка и очень потрепанного вида. Я сначала отнеслась с пониманием - наверное с ребеночком в родах что то приключилось, да и мало кто после родов выглядит красавицей.....Но тут начали выясняться ужасные вещи. Уже через полчаса ее пребывания в палате я начала задыхаться от запаха перегара. Потом из ее разговора с врачом я поняла, что у нее случились преждевременные роды. В больницу она не поехала сразу, потому что была в сильном опьянении. Беременная была двойней. Первый малыш выжил, а второй нет. Послед она смыла в унитаз и скорую вызвала спустя три часа после родов. Малыш, который выжил, сейчас в реанимации с гипоксией и высоким риском инфицирования....Терапию это чудовище не принимала, на учете в женской консультации не стояла.....А дальше, вообще жесть - оказывается у нее еще двое маленьких детей и они остались дома с каким то там типа гражданским мужем. Врачи ее начали уговаривать напмсать согласие, чтобы на время ее пребывания в роддоме деток забрали социальные работники. Но она ни в какую. Начали выяснять где и кем работает этот гражданский муж (чтобы понять может ли он по роду своей профессиональной деятельности быть днем с детьми). Оказалось он безработный. Вообщем я в полном шоке и от соседки и от ее отношения к деткам и вообще-мерзко находиться с ней рядом целыми днями, презираю ее (хотя лично мне она ничего плохого не сделала), брезгую обедать вместе за одним столом......И так после родов чувствую себя выжатым лимоном физически, а тут еще такое соседство убивает морально . Ну как же можно быть такой уродливой тварью, чтобы беременной бухать, не пить терапию и оставлять своих деток нуепонятно с каким бичом???? Господи, помоги мне пережить еще двое суток ......
13-05-2013 12:07
Россия, Норильск
13-05-2013 14:50