На сайте с
5-10-2011

Не могу побороть в себе неприязнь и омерзение

Родила сынулю и лежу в послеродовом отделении. Вроде все хорошо, живи как говориться и радуйся. Но все мое радужное и позитивное настроение вчера умерло. Подселили мне в палату соседку. Естественно тоже с вич. Без ребенка и очень потрепанного вида. Я сначала отнеслась с пониманием - наверное с ребеночком в родах что то приключилось, да и мало кто после родов выглядит красавицей.....Но тут начали выясняться ужасные вещи. Уже через полчаса ее пребывания в палате я начала задыхаться от запаха перегара. Потом из ее разговора с врачом я поняла, что у нее случились преждевременные роды. В больницу она не поехала сразу, потому что была в сильном опьянении. Беременная была двойней. Первый малыш выжил, а второй нет. Послед она смыла в унитаз и скорую вызвала спустя три часа после родов. Малыш, который выжил, сейчас в реанимации с гипоксией и высоким риском инфицирования....Терапию это чудовище не принимала, на учете в женской консультации не стояла.....А дальше, вообще жесть - оказывается у нее еще двое маленьких детей и они остались дома с каким то там типа гражданским мужем. Врачи ее начали уговаривать напмсать согласие, чтобы на время ее пребывания в роддоме деток забрали социальные работники. Но она ни в какую. Начали выяснять где и кем работает этот гражданский муж (чтобы понять может ли он по роду своей профессиональной деятельности быть днем с детьми). Оказалось он безработный. Вообщем я в полном шоке и от соседки и от ее отношения к деткам и вообще-мерзко находиться с ней рядом целыми днями, презираю ее (хотя лично мне она ничего плохого не сделала), брезгую обедать вместе за одним столом......И так после родов чувствую себя выжатым лимоном физически, а тут еще такое соседство убивает морально . Ну как же можно быть такой уродливой тварью, чтобы беременной бухать, не пить терапию и оставлять своих деток нуепонятно с каким бичом???? Господи, помоги мне пережить еще двое суток ......

13-05-2013 12:07
На сайте с
5-10-2011

Приходил врач со Спид-центра и в раззговоре с этой мадам вскрылись отличные подробности-первых детей она тоже дома родила и не ходит с ними наблюдаться в Спид-центр. У меня волосы дыбом. Врач ее еще и уговаривал быть разумной и хотя бы деток на анализы привести, если на свое здоровье плевать. Предложил ей тут же в роддоме спираль бесплатно поставить, чтобы она прекратила так бездумно детей рожать каждый год, но она отказ написала Не знаю зачем эту тему создала, просто я в полном ахе и негативе

13-05-2013 14:50
На сайте с
2-08-2010

Встречали таких мамашек в роддоме,а то бывает только родила ,отказ от малыша и домой дальше колоться Я бы даже не спрашивала таких перезала им трубы сразу нафиг и все сволочи и нельзя побороть это не неприязнь,это омерзение и преступление со стороны таких мамашек и за это надо судить

13-05-2013 15:07
На сайте с
30-10-2010

Божеее.......

13-05-2013 15:18
На сайте с
17-04-2013

наталья держись ! я так тебе сочувствую -у меня волосы на голове дыбом !!!единственный приговор такой мамаше -стерилизация и изоляция !!!!!

13-05-2013 20:03
На сайте с
10-04-2013

да мерзко, но.....это её выбор, вы кто??? Господь Бог?? чтобы судить.............почему человек если у него все хорошо, не может в этом своем хорошо и барахтаться ...зачем лезть с такими высокопарными лозунгами

13-05-2013 21:42
На сайте с
12-06-2009

Да мало что приятного в этой ситуации, а ещё и то что таких много , а вы столкнулись в аочью только с одной. Стисните зубы и постарайтесь хоть как то пережить находжения её с вами

13-05-2013 23:48
На сайте с
5-10-2011

Да понимаю я, что всякие люди бывают и со всякими мозгами, но ведь инстинкты то всем иметь положено!!! Я вон трясусь над своим сыночкой, не дай бог заплачет, а она ни разу в реанимацию не сходила и даже не посмотрела на своего ребенка. У меня вторая доча после родов в реанимации лежала, так я в положенные часы оттуда не вылезала, разговаривала сней,от докторов не отставала. У нее второй малыш умер прямо на руках и хоть бы одну слезинку я у нее увидела Я не Господь, в самом деле, чтобы осуждать. Но не понимаю логику врачей-ну на фига такое чучело ложить в палату рядом с нормальными мамами? Тут есть еще один бокс, где девочка лежит одна с малышом. Я просилась к ней, но медсестры сказали что нечего туда сюда скакать

14-05-2013 04:11
На сайте с
2-08-2010

Цитата
да мерзко, но.....это её выбор, вы кто??? Господь Бог?? чтобы судить.............почему человек если у него все хорошо, не может в этом своем хорошо и барахтаться ...зачем лезть с такими высокопарными лозунгами

Если бы это касалось только ее ...да пусть живет как хочет,а вот подвергать опастности маленького человечка ...это преступление и ничем его оправдать нельзя,зачем рожать?????

14-05-2013 08:28
На сайте с
25-12-2009

Наталья,думайте о себе и о своей малютке.Не более!!

Благо,что скоро домой.

Горя так много вокруг,судить эту женщину и принимать к сердцу--ну зачем ? У неё своя дорога и её время собирать камни--всё впереди.Ну не судьи мы..(

Пожелайте ей в душе всего самого хорошего и вам полегче станет.И скорее домой.
Всю боль не вынести( Не расстраивайте себя..Здоровья ВАМ -малютке-ВСЕХ благ.

И этой женщине Дай Господь на земном пути изменить все к лучшему

14-05-2013 09:18
На сайте с
17-11-2007

Таким тварям надо трубы перевязывать и на лесоповал отправлять.....человеческий мусор....
Цитата
Ну не судьи мы..(

Оль, мы не судьи, но мы живем в государстве, у нас есть законы-не только Божьи, но человечьи. У нас есть институты власти. И государство и законы обязаны защищать своих граждан. Дети не виноваты, что у них такая мать, но они нуждаются в защите со стороны государства....
А распоясовшиеся типа *мамаши* -должны нести наказания за свои деяния - не только перед Богом, но и перед людьми....
Если мы будем жить, уповая исключительно на наказание свыше *когда то, наверное и может быть*, то общество превратится в хаотичное скопление людей, ничем не ограниченных-ни моралью, ни совестью, ни ЗАКОНОМ!

14-05-2013 10:14
На сайте с
14-03-2012

Ну опять судейские мантии примеряете!Начните со своих грехов и до чужих не доберетесь(с).
Цитата

это уровень бабок на лавочке...

14-05-2013 11:55
На сайте с
5-10-2011

Марусь, приходил врач из нашего Спид- центра и задал тот же вопрос -зачем рожаешь каждый год? А она тупо промолчала. Врач у нас очень культурный и вежливый мужчина, и я его впервые видела в негодовании. Никому у нас не запрещено рожать, это уже вопрос совести и кошелька родителей, какую жизнь ты сможешь обеспечить своим детям. Может эта женщина, которая лежит со мной не способна дать многое в плане материальных благ, но будет всем сердцем любить своих детей. Может быть она рожает, потому что искренне хочет тих деток. Может быть... Но вот вырастет этот ребенок, инфицированный еще в утробе, потому что маме было плевать на здоровье свое и малыша, подойдет и спросит - мама, а почему я инвалид и с самого детства вынужден таблетки глотать? Не думаю, что ребенок скажет спасибо. Я вот что хочу сказать - да пусть она рожает каждый год, пусть рожает дома (это выбор каждой мамы, хочет рисковать жизнью своей и детей-ее дело), но пусть рожает ЗДОРОВЫХ детей. Принимает терапию и хоть минимально обследуется в течении беременности!!!! А дети потом сами сделают выбор - нужна им такая мама или нет. Но она им не оставляет выбора - родиться с вич или нет. Вот на это она не имеет никакого права!!!

14-05-2013 18:32
На сайте с
2-08-2010

Лиан никто никакого судилища не устраивает,но подлость будет всегда подлостью,вранье всегда враньем, она совершает преступление по отношению к своим детям как это не назови

14-05-2013 20:05
На сайте с
14-03-2012

блин...Вот если бы онапоявиалась на форуме и смогла бы парировать обвинения-тогда другое дело.а так...ни о чем.

14-05-2013 20:51
На сайте с
19-04-2012

Господи Наталья...да радуйтесь что с всашим чадом все хорошо!Не суди ....да не судима будешь.Она ребенка потеряла..и так уже...наказана судьбой.

14-05-2013 21:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Но не понимаю логику врачей-ну на фига такое чучело ложить в палату рядом с нормальными мамами?  

Эту, так сказать мамочку, как вообще могли положить рядом с нормальным человеком? Если она не лечилась, не обследовалась.... В роддоме подумали над тем, хотя бы, что у неё ещё и других заболеваний может быть вагон и маленькая тележка? А рядом нормальная женщина и так с ослабленным иммунитетом, да ещё и после родов!

14-05-2013 21:55
На сайте с
5-10-2011

Лиана, даже если она появится на форуме, то парировать и аргументировать ей будет просто нечем. У нее был шанс объяснить свое поведение и отношение к своим детям в многочисленных разговорах с врачами, которые естественно происходили на моих глазах. Причем врачи в своих репликах были более чем корректны, не оскорбляли, высказывали свое недоумение и о..ение так сказать в легкой форме, не как сделали бы на форуме. Ей даже когда спираль предлагали, делали это не в форме - да ты такая сякая дрянь вообще не имеешь морального права рожать и т. п., а - ты подумай пожалуйста, ведь это твое здоровье, ведь если ты не можешь наблюдаться по своим беременностям, то это опасно для твоего здоровья, роды на дому чреваты инфекциями и смертью....Вообщем, если бы у нее были железные аргументы правильности своего поведения, она бы с пеной у рта доказывала, что любит детей, что это просто стечение обстоятельств, а не ее безалаберность и пофигизм.....А она тупенько так улыбалась и даже не смогла обосновать отказ от спирали. Не хочу, говорит, и все.

14-05-2013 22:49
На сайте с
5-10-2011

Изольда, она не потеряла бы ребенка, если бы хоть чуть чуть головой думала. И рожать поехала в роддом, где малыша бы точно спасли. Срать она хотела на эту потерю. По поведению человека всегда и без слов видно сожалеет он или нет о том что произошло. Малыша жалко, это его жизнь наказала, а ей по боку

14-05-2013 22:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну опять судейские мантии примеряете  

Лиан, а я считаю, что хорошо ,что среди нас есть люди неравнодушные к чужим проблемам. Иначе мы все превратились бы в скотов.....
И Наталья, как мама ,переживает не только за своих родных детей, но и душой болеет за чужих. Это, по моему, нормально ,для любого человека, а уж тем более для женщины.
Я сама пока не мама, но ей Богу-сердце кровью обливается, когда вижу подобные рассказы.....Смыть новорожденного в толчок-это лично для меня уже где то за гранью добра и зла! Обрекать своих детей на жалкое существование-кошмар! У нас что-война идет, голодомор?
Одно не понятно-куда смотрят те, кто обязан защищать детей? Врачи в курсе, окружающие-в курсе, соседи наверняка тоже в курсе!
Все заняты своими авоськами и проблемами, на других-начхать......
Вот поэтому и творятся у нас такие непотребства.....
Мать-привлекать к ответственности-однозначно! Детей-спасать! Страшно представить ,ЧТО может вырасти из детей, живущих в таких *семьях*!

15-05-2013 07:17
На сайте с
19-04-2012

Единственное правда обидно,что в род домах так вот кладут и бомжей и нормальных в одну палату.Меня это тоже бесит!Ну могли б как то правда нормальных в одну палату.....бомжацкого вида наркоманок и алкоголичек ...в другую.А то правда ну кому приятно лежать вот с такими особями.Я тоже когда лежала...господи кого я только не видела.Пративно правда с такими лежать.а само больше конечно деток жалко.-(

15-05-2013 09:32
На сайте с
17-03-2013

У меня вопрос к нормальным мамам это типа к тебе нельзя в палату ты супер-звезда ,да ? она имеет такое же право как и ты там находится ,ОЙ какие же все плохие негодяи ,а ты ,и что же ты такая умница -красавица вообще тут делаешь ???

15-05-2013 11:40
На сайте с
19-04-2012

Мария каждый человек вправе находиться в нормальных условиях с нормальными людьми .И необязательно быть супер звездой,чтоб хотеть нормального человеческого отношения к себе!!!

15-05-2013 14:40
На сайте с
2-08-2010

Мария,что Вас так взбесило?????Я бы тоже не хотела лежать вместе ,не потому что я супер звезда ,просто у женщины после родов и так иммунитет слабый, и подцепить можно,что угодно Ведь эти женщины не наблюдаются у врачей Это их выбор естественно и причем здесь вопрос ,что ты делаешь на форуме Да у этих женщин получаеться есть только права, а обязанностей никаких,подвергать своих детей риску,рожать в пьяном состоянии дома это нормально????

15-05-2013 15:20
На сайте с
20-03-2009

Читаю и слезы наворачиваются((((( Ну если ты выбрал для себя такую жизнь,зачем вообще рожать? чтоб потом жить на детское пособие?Так оно ничтожно мало... Малыш с инфекцией и навряд ли она пойдет в центр за терапией для него,как и для старшего... Да таким мамашам,которые рожают и не думают об ответственности перед ребенком,надо не то что спираль ставить,надо сразу все удалять!!! ИМХО! А то они живут в свое удовольствие и как им удобно,а детки страдают:(:(:(

16-05-2013 04:54
На сайте с
14-03-2012

я за свою жизнь столько пролежала в разных больницах...с чем только не сталкивалась...и какую-нить бабку не устраивало,что я разговариваю громко по трубе,и что кушаю в палате,и что голову мою каждый день в раковине,и что ко мне приходили постоянно после первой операции.если что-то кого-то не устраивает -проблема решается весьма просто -вэлком в платную,отдельную палату, в чем проблема???
А что ж Вы ей,Наталья ,лекцию о вреде курения не прочли в глаза?побоялись,что пошлет далеко и надолго? к чему тогда этот пост здесь?
Цитата
Ну как же можно быть такой уродливой тварью, чтобы беременной бухать, не пить терапию и оставлять своих деток нуепонятно с каким бичом???? Господи, помоги мне пережить еще двое суток ......  

задали бы этот вопрос ей

16-05-2013 13:58
закрытьВаше сообщение