Сортировка тем
Негативные
ГРУСТНО.
ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ.С УМА ЗДЕСЬ МОЖНО СОЙТИ
И
Ирик Россия, Санкт-Петербург
2 ноя. 2012 г. в 21:30
22
1099
Настроение г...о!!!
Погода ужасная, с утра пенсионер в бочину вьехал((
Жесть, машина новая, всего 700 км. проехала...
Главное не сорваться....
Всем желаю побольше Солнечных и Радостных дней!!!
I
Igor Samara Россия, Самара
2 ноя. 2012 г. в 12:05
5
702
Злая как собака(((
Погода ужас,делать нечего,горло болит,кот орет,телевидение отключили-сказали сегодня кина не будет!!!!!все-конец света((((((
Елизавета Россия, Москва
31 окт. 2012 г. в 18:57
8
552
Умерла наша Nadin
Нет слов.Почему такая несправедливость
http://www.mirplus.info/?p=view&us=1484
Kоммунист Россия, Москва
30 окт. 2012 г. в 01:28
5
396
негатив к анкетам , ну в частности к моей
На сайте нахожусь уже с 2009 года , эта анкета где то с 2010 . Никогда вообще не слышала такого негатива в свой адрес и именно в анкете моей, а человек нашёл и так много , что прям угрозил даже мне , а то если что исчезну с сайта я . Это что ? Переписку эту могу выложить , если смогу . Но что такого негативного в моей анкете к людям + , конкретика именно на это у данного человека, Что я делаю на сайте вообще, если я не люблю людей + Я всех ненавижу , а впервую очередь себя . Я конечно понимаю, что люди разные и мнение у них разное. Но что в моей анкете говорит о том, что я людей + ненавижу и что в моей анкете могло вызвать такую негативную реакцию?
М
Мария Россия, Самара
16 окт. 2012 г. в 23:39
19
1045
Давайте вспомним нашего коллегу по несчастью,он один из многих...
В наших рядах было много гениальных людей,да и просто хороших !!! Всем им светлая память и низкий поклон!!!
Плюс Россия, Красноярский край
15 окт. 2012 г. в 18:04
16
1754
10
929
Правильно Девушки)))))))))))))))))))
Я заметил,что многие дувушки пишут в анкете,чтоб их не беспокоили мужчины с уголовным и наркотическим прошлым!!))) Благодарю Вас ( этих многих) девушек за предвзятое мнение к нам,мужчинам с таким прошлым... ( я кстати ,тоже мужчина с таким печальным прошлым)..)) Ну конечно же мы,мужчины с таким прошлым, подонки и нам нельзя давать шанса!!))) Нас надо всегда держать в изоляции от общества и морить голодом,и пытками)))) Мы только портим такую красивую картину жизни,некоторых девушек со статусом + ( которые о нас так думают.......)))
Плюс Россия, Красноярский край
13 окт. 2012 г. в 06:57
23
988
Моего роднули больше не стало
пошел уже 4 месяц... а как будто бы 4 день...не могу без него...вот так вот внезапно...пошли лечить одно...а заболел...и просто за 2 месяца что пролежал в больницах его не стало... больно осознавать...столько планов, надежд...и все рухнуло...
как теперь жить без него не знаю...
Мы были с ним дискодантной парой... мечтали о детях, в этом году хотели реализовать нашу мечту в реальность...не верю..
каждый день без него это каторга... когда дышиш в унисон с человеком и его не становиться не хочется больше жить...
немогу держать все в себе...простите...
А
Анастасия Россия, Москва
12 окт. 2012 г. в 00:42
13
1289
вечная память Сергей(33г)Челябинск
Сегодня умер Сергей Салфетов http://mirplus.info/?p=view&us=33974,
happiness Мальта
9 окт. 2012 г. в 20:48
27
3478
Алкоголь и ВИЧ..
Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой проблемой как алкоголь...Кто знает,как влияет кодирование от алкоголя на иммунит.?И можно ли вообще кодироваться,а если можно,то лучше каким способом?У меня знакомый парень как узнал,что у него ВИЧ,так не может остановиться пьет все чаще и больше,очень плохо стал выглядеть...Помогите пожалуйста..!
К
Ксения Россия, Копейск
9 окт. 2012 г. в 11:10
20
9476
Бессоница
Надоело! Надоело! Надоело! Надоело! Надоело! Надоело! Надоело! Надоело!
Блин сил никаких нет уже. Второй месяц толком не сплю. Уже все испробовала, скоро в петельку полезу
Я не жалуюсь и жалеть меня не надо. Я пар выпускаю
Если есть дельные советы, буду рада.
Если нет, иди мимо добрый человек. Нервы на пределе.
ЛиSSа Россия, Самара
9 окт. 2012 г. в 08:48
24
830
Как это назвать Люди????????
Знаю очень неплохо одного мужчину с сайта,хороший человек... Общался с девушкой с сайта, живет за 2 тыс км от него... До этого было много месяцев общения в вирте, по тел........приняли решение встретится, Он поехал.......приехал , на вокзале никто не встретил!!!!!!!!!!!! Позвонил, она говорит ,мол в пробке стою............ вот адрес приезжай........Он поехал... А там такая не живет!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего творите то? Как так можно девочки????? Ну это ж не 100км... Это ж большое расстояние,совсем незнакомый город!!!!!!!!!!!!!! Ужас, Я в шоке........
Марио Россия, Москва
9 окт. 2012 г. в 08:19
4
1054
уберут все равно...........
я оказывается никому не нужна
е
елена Украина, Одесса
8 окт. 2012 г. в 22:56
13
926
Волжский .
Ребята подскажите ,что с Вадиком, мне написали, он умер??? Он был здесь на плюсе 63 года
LIILY Украина, Одесса
6 окт. 2012 г. в 11:02
1
794
Как-то так....
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам за смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
Анна Ахматова.
И
Ирина Россия, Оренбург
5 окт. 2012 г. в 20:28
9
584
16
1046
Накипело
Накипело всё настолько , что жить не хочется, а надо хотя бы ради детей- они ведь никому не нужны кроме меня . Одно понимаю,что умереть мне от Спид и Вич просто не реально - сердце остановится или просто тробм уже наверное вырвется сказав- Ой, Манюня , надоело мне уже , сбегу я от такой жизни . Все проблемы изначально льются с детства , вернее с момента моего рождения. Борюсь уже только одним - визуально предствавляю себя , которая на коленях просит - держись , держись .
М
Мария Россия, Самара
4 окт. 2012 г. в 00:47
13
715
0
538
Надоело всё
Сижу и отсчитываю дни,когда съедут мои квартиранты.Ещё месяц...и 6 дней...Надоело всё.Хочу развестись и забрать ребёнка,муж против.Говорю-на работу иди,не идёт.Не помогает ничем,только в компе сидит сутками.Всё на мне,задолбало...малышок ,еда,вещи,квартира,быт,его кредиты...не могу.Завою скоро.На завтрак,обед и ужин валерианка и пустырник,а то нервы,чувствую сдадут.Хочу домой!
L
Lyusha Россия, Москва
30 сен. 2012 г. в 12:19
14
969
Больно мне больно!
Пожалейте меня хоть хто-нибудь, пока сожительница моя не нашлась! Мне плохо очень- рёбра не сростаются до сих пор, и бестолковка всё время кружится!(( Иногда я даже сознание теряю!(( А тут ещё и посадить меня хотят, и я постоянно об этом думаю, не сплю нифига и не ем почти что, лежать потому что больно, и глотать тоже больновато!((! Нету блин в этом мире дурацком, никакой справедливости! Сами блин напали, избили, ещё и заявление в милицию на меня написали, за то что я защищался как мог! Нормально блин!? Так мне плохо, это просто писец какой-то! И не от того что всё болит ужасно, а из за того что не понятно совсем- посодют меня или всё таки справедливость восторжествует!
Кудрявый!!! Россия, Балаклава
26 сен. 2012 г. в 12:25
14
409
одиночество
живу один. привык к одиночеству. Находил в этом массу плюсов. Во сколько хочу во столько прихожу домой, хочу мою посуду, хочу не мою... сам себе хозяин, сам себе предоставлен. мне это даже нравилось... и вот ВИЧ, я не очень расстроился, не было истерики или поиска виновного. Сам виноват. Как спросил врач - у вас была вероятность? ДА, была!
.... и все бы ни чего, но простыл, загрипповал... лежа под одеялом с температурой +40, предполагая, что я просто от нее сгорю. Пришла идиотская мысль, от которой я не могу избавиться до сих пор - СДОХНУ И УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ КОГДА Я ЗАВОНЯЮ. Стало очень жутко.... или просто нужно быть к этому готовым?
А
Александр Россия, Химки
26 сен. 2012 г. в 11:46
11
1308
Как заставить свекра лечь в больницу?
У него уже долгое время очень высокое давление и плохо с сердцем. По жизни он очень веселый и заводной дядька, поэтому на свои недуги машет рукой и улыбается. Мне муж вчера сказал, что мужчины в их роду умирают именно из за высокого давления (по крайней мере в последнее время). Как заставить свекра лечь в больницу? Его аргумент против - все равно в больнице хрен на всех ложат и не разбираются толком где и почему болит. Вот и предыдущая тема тому пример. Но мы то все равно за него переживаем! Скоро родим ему единственного внука (единственного, потому что четвертого ребенка мне родить будет совсем нереально), а он так плюет на свое здоровье Как убедить человека, что он не бессмертный? Тьфу тьфу
Наталья Россия, Норильск
26 сен. 2012 г. в 04:44
12
1376
Я в шоке!
Ну и врачи блин у нас!!!лечили неделю от холецистита,а сегодня оказалось,что это были только подозрения на него!!!и автоматически из хирургии,меня перевели в гастроэнторологическое отделение,типо там точно скажут,что у меня болит!!!!вот как так можно???
Елизавета Россия, Москва
24 сен. 2012 г. в 13:53
18
1019
Смешно!!!!!!!!!!!!!
Встретились,Я сказала что он наркоман,а он мне что я алкоголичка.
L
Lena Украина, Николаевская обл.
23 сен. 2012 г. в 01:39
12
1109
Ваше сообщение