На сайте с
12-06-2009

Накипело

Накипело всё настолько , что жить не хочется, а надо хотя бы ради детей- они ведь никому не нужны кроме меня . Одно понимаю,что умереть мне от Спид и Вич просто не реально - сердце остановится или просто тробм уже наверное вырвется сказав- Ой, Манюня , надоело мне уже , сбегу я от такой жизни . Все проблемы изначально льются с детства , вернее с момента моего рождения. Борюсь уже только одним - визуально предствавляю себя , которая на коленях просит - держись , держись .

4-10-2012 00:47
На сайте с
23-08-2009

Бывает
Накипело, перекипит , дело будет э
А проблемы с рождения у всех-наша жизнь одна сплошная проблема, еще и с летальным концом

4-10-2012 01:10
На сайте с
5-10-2011

Цитата
что жить не хочется, а надо хотя бы ради детей  
Может есть все таки способ жить не потому, что ради детей надо, а чтобы быть хоть маленько счастливой от того, что живешь? Маш, из темы не особо понятно, что же с тобой происходит и почему. Со здоровьем проблемы? Или бытовые трудности? Или просто осенняя хандра не по причине, а просто все бесит? Хочется помочь, но не хочу лезть, не зная из за чего такая грустная тема написана............

4-10-2012 06:22
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Может это из области *Создать себе трудности,чтобы потом героически их преодолевать!?* 
Это из области , что не зная человека не ставь ему ярлыки. Ну это не совсем по теме, это маленький отвод от темы. Я не из ряда людей, которые создают себе проблемы. Вчера просто пик какой то был и выговорить пыталась на сайте, а не смогла нужных слов подобрать , так как неразбериха в голове просто ужасная . Сама себе удивляюсь, другим дать совет могу, а себе нет. Если рассказать что и как на самом деле это трудно потому что долго и не понятно для самой себя . И вчера не смогла выговорить проблему саму и сегодня нет. Все эти негативы накопившиеся во мне , отражаются на моём здоровье и сильно , проблемы с сердцем и большие

4-10-2012 22:39
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Все эти негативы накопившиеся во мне  
Надо их чем то позитивным задавить )) Понимаю, что советовать то легко......Я б на танцы записалась )) В детстве и с весом проблемы были, и с давлением, и с сердцем. Стала ходить в танцевальную студию и куда что делось.......Еще можно научиться печь шикарные торты и продавать их знакомым или через интернет в своем городе. У меня подруга этим занимается. И творчество, и время убивается на приятное занятие, и доход какой никакой.........Вообщем я еще много способов знаю поднять настроение и забыть про негатив, но каждый себе должен сам выбрать дело по душе

5-10-2012 07:25
На сайте с
5-10-2011

Я вот думаю, что депрессии у людей бывают только от безделья.....Когда на депрессию есть время и силы. Я после развода была совсем разбита и растеряна. Ревела и судьбу кляла. Потом на вторую работу устроилась и депрессии как не бывало. За вечными заботами и плакать то уже некогда стало

5-10-2012 07:27
На сайте с
5-10-2011

Но заботы естественно должны быть приятными, а не через силу нагружать себя противными тебе делами........

5-10-2012 07:29
На сайте с
5-10-2011

И последнее - самое главное не зацикливаться на проблемах со здоровьем!!!! Чем больше об этом думаешь и чем больше нагнетаешь, тем гаже становится. Побольше оптимизма и думать только о хорошем

5-10-2012 07:31
На сайте с
12-06-2009

Наталья спасибо за советы. Торты и у меня подруга изготовляет и такую прелесть и зарабатывает на этом достаточно хорошо. Я сама к сладкому равнодушна. Безделья как такового у меня нет конечно , хоть и в декрете я сейчас , но забот с двумя детьми хватает , люблю вязать и вышивать, но опять таки дети не дают мне этим заниматся , младшая как увидит меня с клубками , так ей аж плохо от радости , Вот жду когда на работу выскочу, а ждать блин долго ещё.

5-10-2012 10:57
На сайте с
6-04-2012

Машунь...ты чего это,хорошая моя...? А ну прекрати мне эти мысли... Все будет хорошо. Вспомни,сколько ты меня встряхивала,когда руки опускались, и глаза были пустыми... Все будет хорошо слышишь?!!!! У нас с тобой то,ради чего стоит жить.

9-10-2012 08:08
На сайте с
12-06-2009

Спасибо Королевишна моя , буду стараться

9-10-2012 21:48
На сайте с
11-10-2012

Нужно не отчаиваться и держаться изо всех сил, как ты правильно заметила, хотя бы из-за детей

11-10-2012 04:09
На сайте с
7-10-2012

Золотые кудри,розовые дали!
Стоит тосковать ли,нужно ль быть в печали?
Нам бы целоваться горько,до рассвета,
И мечтать бы с песней про любовь да лето.

Ведь живем мы, Марья, только раз на свете.
И не от того-ли свищет гулко ветер,
Что он знает больше,больше нас с тобою,
Не в ладах он с пылкой,глупою судьбою.

Ну а нам то что-же?
Плюнем на ненастья!
В Жизни,наша смелость,
В Жизни наше счастье!!!. Одевай красивое платье Мария,накрасься и бери свою жизнь за рога))))))

11-10-2012 14:42
На сайте с
12-06-2009

Спасибо Вадим

19-10-2012 00:52
закрытьВаше сообщение