На сайте с
4-11-2009

Больно мне больно!

Пожалейте меня хоть хто-нибудь, пока сожительница моя не нашлась! Мне плохо очень- рёбра не сростаются до сих пор, и бестолковка всё время кружится!(( Иногда я даже сознание теряю!(( А тут ещё и посадить меня хотят, и я постоянно об этом думаю, не сплю нифига и не ем почти что, лежать потому что больно, и глотать тоже больновато!((! Нету блин в этом мире дурацком, никакой справедливости! Сами блин напали, избили, ещё и заявление в милицию на меня написали, за то что я защищался как мог! Нормально блин!? Так мне плохо, это просто писец какой-то! И не от того что всё болит ужасно, а из за того что не понятно совсем- посодют меня или всё таки справедливость восторжествует!

26-09-2012 12:25
На сайте с
9-04-2009

Сань,чего случилось?
Ребра-хреново,это на год минимум

26-09-2012 15:24
На сайте с
4-11-2009

Сигарету двум уродам не дал, сказал что бы работать шли, и тут же свет потух блин! Я короче потом убежал от них с горем пополам, нашёл палку крепкую, вернулся к этим двум упырям, и в состоянии дичайшего аффекта, страшной злости и обиды за державу, ринулся в бой и победил, сильно победил! Так они ещё после этого, взяли и заявление на меня написали в милицию! Якобы я ни с того ни с сего напал на несчастных перепуганных до ужаса двухметровых школьников, которые и мухи-то никогда не обидят, не то что живого человека избить ногами! Вобщем цирк блин шапито отдыхает, по сравнению с этими школьниками! Такую сумму не реальную мне загнули, которая вообще неподьёмная для меня! Даш родители ихние сказали всего лишь 50 штук зелёных, тогда не сядешь! Вот такие вот Витяня пирожки блин!(( Встрял, по самое не балуйся!((

26-09-2012 19:00
На сайте с
4-11-2009

Спасибо всем огромное, за сострадание, понимание, и потдержку моральную! Вот почитал все ваши один Витин комент, и прямо легче сразу же стало и боль в рёбрах совсем утихла! Спасибо, дорогие мои хорошие! Вы все тут лучшие!

26-09-2012 19:10
На сайте с
23-08-2009

Лохматый, все будет Хорошо!!!! Не знаю чем тебе помочь, но я думаю, Справедливость восторжествует!!!Даю установку!
Был бы ты поближе, я бы тебя ходила бы лечила-поила бы чаем и гладила бы по голове чтобы стало легче! Так что быстрее ищи сожительницу!

26-09-2012 19:13
На сайте с
9-04-2009

Сань,выкрутишься!Надеюсь снял побои?Катай на этих отморозков встречный иск-пусть по 50 штук каждый ищут-их же двое было.Вот оно,воспитание молодежи-наплодят безмозглых отморозков,а воспитывать не утруждаются.С бумагами не тяни,пока дело свежее,учить этих уродов нужно-и рублем,и палкой

26-09-2012 19:30
На сайте с
29-03-2011

Саня,ты такой хороший-обязательно найдешь свою спутницу!
и выигрыша тебе в этом деле
вот ведь мародеры малолетние

26-09-2012 19:38
На сайте с
4-11-2009

Спасибочки солнышко красивенькое!) Ты очень хорошая красивая и добрая! Дай Бог тебе мужа самого лучшего, лучше меня даже! Вот тебе, красотулька - Вить, побои я не снимал специально, но в скорой всё зафиксированно, у меня там ещё и сотрясение мозга моего маханького! Я почему переживаю так сильно, потому что у одного из этих отмороженных, папаня какой-то высокопоставленный чиновник, итиегоБогадушуХристофораКолумбаМать! Так-то тюрьмы я не боюсь, потому что сам страшный, пусть она меня боится!)) Обидно очень что вот так вот- низачто нипрочто блин! Как начинаю думать об этом, аж слёзы сцука наворачиваются! Пободаюсь я ещё конечно с ними, но у нас тут до того продажный суд, что дальше просто некуда! Чуть ли не в коридорах суда расценки уже висят! А скоро по моему и до этого дойдёт блин!

26-09-2012 19:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Саня,ты такой хороший-обязательно найдешь свою спутницу!
и выигрыша тебе в этом деле  
Спасибочки, Алисонька!) Очень силно на это надеюсь!)Цитата
вот ведь мародеры малолетние  
Хуже Алис, на много хуже! Вообще блин на улицу страшно выходить, без гаубицы подмышкой!

26-09-2012 19:54
На сайте с
9-04-2009

Сань,скорая-это одно-иди снимай побои,пока свежие.Завтра они если подчистят на скорой документы,то ты можешь в конкретной торбе оказаться.Не валяй дурака-обидно будет если из-за одной бумажки тебе потом жизнь испортят

26-09-2012 20:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Сигарету двум уродам не дал, сказал что бы работать шли, и   
Ну а какой реакции ты ожидал?
Можно было просто отказать,без провокаций.
Мне было 16 ,нас с пацаном один только что освободившийся чел,бродягами назвал.
Хорошо старшаки рядом оказались,объяснили нам ,что бродяга, это хорошее слово,.Мы разорвать
уже собирались его.
Не надо провоцировать.
Вы здоравливай,и дай Бог что бы дело закрыли

26-09-2012 20:28
На сайте с
4-11-2009

Спасибо за совет Вить!Цитата
Ну а какой реакции ты ожидал?  
Да уж явно не кулака в фотопортрет мой блин! Чи ни провокация! Нормально вежливо я им сказал! Хрен с ним нахамили бы мне в ответ, или на спину плюнули, но не лупить же вдвоём ногами блин, как мячик тот фудбольный!

26-09-2012 20:53
На сайте с
5-01-2012

как с меня списано , лет 15 назад тоже не дал сигарету потому что не курил в итоге один в могиле другой в реанимации а мне 5 лет строгого , хорошо что теща друг родной бабки закинула меня через год освободили , все будет пучком у тебя , крепись казак .

26-09-2012 21:04
На сайте с
9-04-2009

aleksander,вы с нашими дебилоидами на улицах не общались.По одиночке они ходят засунув язык в задницу,но очень храбрые,когда вдвоем-втроем против одного.И на вопрос о сигарете,как бы ты вежливо не ответил-твой ответ их вообще не интересует-их интересует,что у тебя в карманах.Спортивного и крепкого парня цеплять не станут-очень велика вероятность нарваться на боксера и получить перелом челюсти,выберут кого-то поскромней

26-09-2012 23:01
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.По одиночке они ходят засунув язык в задницу,но очень храбрые,когда вдвоем-втроем против одного.И на вопрос о сигарете,как бы ты вежливо не ответил-твой ответ их вообще не интересует-их интересует,что у тебя в карманах.Спортивного и крепкого парня цеплять не станут-очень велика вероятность нарваться на боксера и получить перелом челюсти,выберут кого-то поскромней  
Чистейшая правда! А как они верижжат, когда ситуация вдруг меняется, и ихнее физическое превосходство пропадает нафиг! ))) Плакают, прощения на коленках просят, и в итоге бегут в милицию, шакалята блин бзделоватые! Фу блин, вспоминать противно!

27-09-2012 00:08
закрытьВаше сообщение