На сайте с
4-08-2012

Алкоголь и ВИЧ..

Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой проблемой как алкоголь...Кто знает,как влияет кодирование от алкоголя на иммунит.?И можно ли вообще кодироваться,а если можно,то лучше каким способом?У меня знакомый парень как узнал,что у него ВИЧ,так не может остановиться пьет все чаще и больше,очень плохо стал выглядеть...Помогите пожалуйста..!

9-10-2012 11:10
На сайте с
7-12-2011

здравствуй ,тезка. а как давно твой знакомый узнал,что у него вич?

9-10-2012 21:43
На сайте с
4-08-2012

Если честно уже лет 5,но я об этом узнала не давно,точнее когда сама заболела,раньше я замечала,что увлекается алкоголем,но не до такой степени,он очень плохо стал выглядить,цвет кожи стал сжелта,я ему предложила,что давай попробуем,вроде согласился,но попросил узнать можно или нет.

9-10-2012 21:49
На сайте с
7-12-2011

так он согласен закодироваться?

9-10-2012 22:04
На сайте с
4-08-2012

сказал,что да...

9-10-2012 22:10
На сайте с
3-01-2010

Кодирование задевает только психоэмоциональную сферу. Внушается страх - если употребил умрешь, сердце остановится, ослепнешь, итд... На самом деле человек выпивая действительно может сам себя накрутить до состояния сердечного приступа,- внушенным страхом, и уж точно не из за выпитой рюмки водки...........
Вообщем - плацебо чистой воды. Кодирование дает возможность человеку посмотреть трезвыми глазами на жизнь, научится радоваться жизни без помощи алкоголя.
Кодироваться, по моему лучше в центре который работает по методу Довженко, или использует эти методики в своем арсенале. - это дает гарантию что психотерапевт там будет квалифицированный,
Самое главное чтобы твой знакомый за период воздержания от алкоголя успел вернуть себе смысл жизни, основанный на трезвых убеждениях - иными словами должен понимать - для чего он бросает пить.
Как правило решение бросить пить ради того что бы стать здоровым долго не работает, поправив свое здоровье за период кодирования, после окончания срока с таким же усердием начинает его гробить, наверстывая не выпитое за это время.
НЕЛЬЗЯ чтобы страх был единственной защитой человека от желания выпить, - должна быть другая сильная мотивация. Это специалисты в центрах знают, но никто, по моему опыту этой стороне кодирования внимания не уделяет, Потому что это требует глубокой проработки, а не одноразового сеанса, и обеспечивает им им наличие постоянных клиентов, которые усомнились в своей воле и впали в зависимость от психотерапевта.

еще раз - Польза от кодирования будет только в том случае если человек научится получать удовольствие от трезвой жизни. На терминологии терапевтов человек не пьющий только из за внушенного страха - АРЕСТОВАННЫЙ АЛКОГОЛИК -
(ждет своего часа что бы выйти на волю). Со страхом бороться можно, а с удовольствием - не имеет смысла. Он должен ясно осознать для чего он хочет стать здоровым и трезвым.
Если сам не в состоянии коуч бы ему хорошо помог, но нужен адекватный специалист, а это всегда проблема, лучше к равному консультанту по вич,........
ну как то так, вообщем

10-10-2012 00:27
На сайте с
4-08-2012

Спасибо большое,значит есть шанс помочь человеку....

10-10-2012 08:02
На сайте с
7-10-2012

Шанс есть всегда КСЕНИЯ!!! И НАДЕЖДА,конечно умирает последней!! Так что надо пробовать все варианты!! БОГ помощь Ксеня в этой и других проблемах!! Я вот остановился после 8 лет жёсткой наркомании и алкоголизма,через год,после того как узнал о своём + ((( За восемь лет прошёл кучу клиник и центров лечения от наркомании и алкоголизма,оставил целое состояние !!(( А в итоге бросил сам,молча и скрипя зубами..... Долго шёл к трезвости,но дошёл!! И теперь обожаю состояние ясного и трезвого рассудка))))

10-10-2012 14:46
На сайте с
18-07-2011

Методик лечения Алкоголизма вагон и маленькая тележка.

АА
БАРС
Кодирование
Медикаментозная поддержка
Гипноз (в том числе фармакогипноз или дыхание по Грофу)
Инсулиновые (и прочие) комы
Психотерапевтические техники (от психоанализа до трансперсоналки)

Так привел навскидку что сам когда-то делал. Выбор за врачом и пациентом.
Уже лет тридцать как отменили принудительное лечение. Так что решение принимает пациент.

11-10-2012 01:06
На сайте с
18-07-2011

Алкоголь снижает иммунный статус усугубляя течение ВИЧ-инфекции. Соответственно лечение алкоголизма, укрепляя иммунный статус, продлевает жизнь.

11-10-2012 01:08
На сайте с
4-08-2012

Спасибо

11-10-2012 09:43
На сайте с
30-08-2011

кодировка - фонарь. 3 раза кодировался толку нет. забивал и через месяц опять пил, без рас кодирования и т.д. Сейчас 2 года трезвый. Алкоголизм рушит все сферы жизни БиоПсихоСоциоДуховную. И восстановления требуют все эти 4 составляющих. Кодировка сродни зашитому рту...хочу, а не могу....а когда смогу вот тогда гульну....ну типа того. Вообщем зачастую рас кодировавшись или дождавшись окончания срока кодировки, запои становятся все чаще и сильнее. Если ОН САМ захочет бросить пить, пусть сам обратится за помощью. Могу посоветовать ему куда обратиться, помогу его устроить. Если сам решит, то пусть будет очень внимательным - сейчас сектанты за эту тему плотно взялись. Только он сам должен понять: 1 что у него есть такая проблема, 2 что сам он не в силах ее решить, 3 что ему нужна помощь, 4 что он готов ее, эту помощь, принимать! А вам советую перестать его уговаривать рискуете впасть в созу, а это тоже проблемка, только уже не его, а ваша.

11-10-2012 17:06
На сайте с
4-08-2012

А вот Вы сами как бросили?Просто сказали себе НЕТ и все?Вот он тоже скажет себе нет и не пьет,пока что-то не случится,а чуть маленький стресс и он начинает пить,а утро на душе плохо и он опять начинает пить...не знает наверное боль заливает или может обиду какую-нибудь,так к тому же он может такого натворить по пьяне....

11-10-2012 17:41
На сайте с
7-10-2012

ЭТО похоже на программу 12 шагов Ромыч... Если это она,то это хорошая тема!! У каждого в борьбе с зависимостью свой путь Ксенечка!! И универсального рецепта тут к сожалению нету((( Мне вот понадобилось долгих 11лет,чтоб избавиться от зависимости... И я рад тому,что прошёл этот путь не умерев вообще,хотя своих товарищей 90% похоронил всех(((...... И как бы не печально это было говорить,но это может быть долгий и болезненный путь для него,и не каждому дано его пройти до конца .... Но опустить руки,это вообще отсутствие пути и 100% с печальным концом!! Поэтому надо стараться идти вперёд,стараться избегать стрессов и быть уверенным,что лучшее ещё впереди Так ему и передай КСЕНЯ

12-10-2012 03:10
На сайте с
4-08-2012

вот и я о том же,он же ко мне обратился и поэтому я хочу ему помочь

12-10-2012 07:41
На сайте с
30-08-2011

За время долгого употребления он просто разучился безболезненно для себя переживать обычные жизненные ситуации, которые вызывают определенные чувства, провоцирующие боль и дискомфорт. Вот он и не умея их переживать на трезвую голову заливает все это дело, а потом похмело и запой. Обычная схема зависимого: Ситуация - боль(ну или эйфория) - срыв(употреб) - запой (закол) - больничка,капельница,кодировка(закрыться дома, перекумарить самому) - ремиссия (как правило непродолжительная трезвость) - ситуация - боль - и все по кругу! Я 13 лет по кругу бегал, только потом обратился за помощью и начал ее принимать. Вадим - 11 лет. У всех свой срок участия в этом марафоне. Как правило хорошей мотивацией к лечению становится ДНО. У всех разное: у одного мерен прокол(пропил), у другого семью потерял, у третьего ногу отрезали. Эта та точка, когда уже и употреблять не можешь и не употреблять тоже не можешь. Как то так. Ксюша, перестаньте с ним нянчиться(из жалости), займитесь собой. А его отправьте на группы Анонимных Алкоголиков http://www.mediazavod.ru/articles/107067 согласен с Видимом - тема хорошая!

12-10-2012 13:16
На сайте с
7-10-2012

Красава Ромыч,разумные доводы изложил В Челябинске 100% есть группы ( АА) анонимных алкоголиков,вот туда и надо попробовать обратиться!! Многим помогает Ксеня!! Лично я проходил реабелитацию на таких группах 4 года,и СЛАВА БОГУ уже 12 год трезвости пошёл!! Так что пробовать надо любые варианты,может какой-нибудь и окажется ВАШ КСЕНЯ!!!

12-10-2012 13:57
На сайте с
30-08-2011

Нет, Вадим, красава это ты.12-й год!!! Молодец, брат, так держать!!!

Цитата
вот и я о том же,он же ко мне обратился и поэтому я хочу ему помочь 

А что вы знаете о проблеме зависимости? Были ли вы сами ее заложницей? Чем вы можете ему помочь? Этим должны заниматься специально обученные люди. Люди лично сталкивающиеся с этой проблемой в прошлом и знающие об этой проблеме не по наслышке. Вся фишка состоит в том, что только такие люди и могут помочь. Будь то работники реабилитационных центров или люди посещающие 12 шаговые группы. Открою вам неприятный секрет.(В 99% случаев) Пока вы будете его жалеть и вытирать ему сопли, готовя вкусный ужин; носиться с ним по разным клиникам, учреждениям, специалистам, людям он так и будет бухать. ОН САМ должен сделать первый шаг к СВОЕМУ же здоровью. Все чем вы можете ему помочь это дать информацию о тех местах где занимаются этой проблемой. Общаться, да не вопрос, почему нет? но не делать за него то, что он и сам в состоянии. Поймите меня правильно, Ксения, и простите за резкость. Сам таким же был.

12-10-2012 14:59
На сайте с
7-10-2012

Благодарю за добрые слова РОМЫЧ!! Да Ксеня, Ромыч правильно говорит, поддержи и укажи направление,это всё что ты можешь сделать для него в данном случае!!

12-10-2012 15:37
На сайте с
4-08-2012

я послушаю опытных людей и поступлю как Вы сказали

12-10-2012 16:45
На сайте с
21-01-2015

Ищу, на каком сайте купить водку после 22 часов   

В супермаркетах не дают купить алкоголь ночью. Подскажите качественную [url=http://alkogol-nochju.ru]доставку спиртного в ночное время Новосибирск.[/url]

Номер заказа: 5545

21-01-2015 08:10
закрытьВаше сообщение