Сортировка тем
Негативные
Бориске...
Уважаемый Боренька из Москвы! С трудом верю,что Вы здесь бываете,но тем не менее... Предлагаю Вам отправиться в чудеснейшее путешествие по интимным частям тела.... Ваш статус пользователя не дает Вам права хамить в личке... Хто ТЫ есть такой,а?! Хотя,о чем это я.... Иди лесом и не оглядывайся.... (*пользователь* по-неволе) Хочешь *блеснуть*-велком во флудик...(мож заметят...))))))) Чего молчишь,фантик?!
VOLDEMAR Россия, Оренбург
19 сен. 2012 г. в 19:46
9
629
личная встреча ( for Артема из Тольятти)
визг тормозов был шикарен,
Людмила Россия, Тольятти
31 авг. 2012 г. в 21:21
30
2214
покойся с миром
умер мой единственный родной брат, вчера были похороны...
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
31 авг. 2012 г. в 11:59
31
1782
Свадьба,венчание,предательство и подлый обман.Часть вторая...
Не суди-и не судим будешь,каким судом судишь-таким и сам осуждён будешь.
Только сейчас я стала понимать смысл этих фраз,потому что всегда осуждала замужних и гуляющих,мне казалось-закончи отношения с одним и начни с другим.
И мужу я не изменяла да и еслиб месяц назад кто сказал что у меня крышу сорвёт,не поверила б.Мы с мужем оба(+),а крышервун отрицательный,сказала о диагнозе,думала испарится,а только его это не напугало...Блин,и стыдно,и сердце пополам,и он в благородство решил поиграть и мужу пообещал,что не будет стоять между нами.Ещё ни разу в жизни я не жалела что замужем,тайком встречаться противно,и мужа травмировать не могу.Смеюсь сквозь слёзы-что у меня полтора мужика,от мужа осталась одна оболочка.А перед глазами другой...заботливый,мужественный,здоровый и ему хочется детей рожать.
А
Анна Украина, Днепропетровская обл.
24 авг. 2012 г. в 17:52
8
1282
Венчание свадьба предательство и ПОДЛЫЙ обман.
На этом сайте есть одна женщина которая указывает в анкете что ей 38 на самом деле ей гораздо больше! Зовут ее ТАТЬЯНА ГОРЮНОВА. Это ее последняя фамилия! Была до этого Нынюк, Гацаева и т.д. Восьмой раз за мужем была! в АНКЕТЕ УКАЗАН ГОРОД МОСКВА ХОТЯ ОНА ТАМ НЕ БЫЛА УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Сейчас в нижнем новгороде снимает комнату. Так вот друзья будьте осторожны с этим подлым человеком который разбил мне сердце в дребезги! Церковь благословила наш брак таинством венчания, потом была свадьба и в итоге эта аффетитска после клятв в любви и верности подло предала и убежала! Сама она с иркутской области, но и там она должна всем банкам на свете поэтому и от туда ей пришлось убежать. Я любил этого человека и верил больше чем самому себе, а в итоге она поступила очень подло:-) мы еще даже не разведены а она уже ищет себе новое сердце чтобы разбить его.
Е
Евгений Россия, Набережные Челны
19 авг. 2012 г. в 08:10
57
5565
Достало все!!!
Послала всех НАХ и отключила телефон.
Осталось только напиться.
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
16 авг. 2012 г. в 14:30
5
379
Умер Бегемот
9 августа неожиданно умер наш друг Женя.
Раньше его ник на сайте был Бегемот, сейчас Я Один
http://mirplus.info/?p=view&us=4808#0
Земля пухом...Больно
LIMONKA Россия, Санкт-Петербург
14 авг. 2012 г. в 15:43
57
4404
Мнение старшего поколения
Моя история вкратце - родила двоих детей от мужчины, который был наркоманом (вернее когда детей делали наркотики были очень редко).....Вообщем все что в прошлом - не суть важно. Бывший муж умер. У меня другой мужчина, с которым вместе живем. И у меня двое маленьких детей - 3 и 5 лет. Приехала в отпуск к маме и бабушке. У мамы тут еще сестра живет, моя тетя. И сегодня (во время небольшой пьянки по случаю нашего отъезда) мне вся родня в голос сказала - не будь дурой, мужчина никогда не полюбит чужих детей. Мы тебя типа любим и желаем счастья, но не строй иллюзий- ты все равно останешься одна со своими детьми. И не фиг тратить время и силы на мужчину, когда есть маленькие дети. Мужчина все равно бросит. Занимайся детьми. Но детьми я и так занимаюсь. Они самое важное в моей жизни. Родные не знают про мой диагноз. И про то, что в плане мужчин у меня теперь не такой уж большой и выбор((( В этой теме я не задаю никаких вопросов - правы ли бабушки в своем мнении насчет мужиков.....Стоит ли мне продолжать отношения.......Просто тупое мнение старших сегодня впервые посеяло в душе сомнения насчет моего будущего.....А я была на сто процентов уверена что все хорошо будет.......Что за привычка у старших напридумывать и это своим детям пророчить??? А дети услышат дурную установку - и все идет кувырком((((((
Наталья Россия, Норильск
11 авг. 2012 г. в 23:12
21
902
фильм на подобие жизни
вчера смотрела фильм ВЫШЕ НЕБА меня поразил сюжет фильма,он про таких как мы.Но как все таки жестоко обращаются с такими людьми-брезгают,боятся мало ли что.а ведь они нехотят знать,что вич может коснуться каждого...
Marinysik Россия, Кировская обл.
10 авг. 2012 г. в 17:53
9
850
вот так переписываешься, переписываешься с человеком...
а потом внезапно читаешь комментарий к его статусусразу опускаешься с небес на землю и становится не по себе!!! Дай Бог всем здоровья!!!
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
10 авг. 2012 г. в 15:14
7
1158
Мою маму завтра кладут в больницу на операцию.
Надеюсь, все будет хорошо.
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
6 авг. 2012 г. в 16:45
8
552
умер психиатр!!!
на днях трагически погиб психиатр Булеков И.С и его отец в автокатастрофе!!!
Д
Дерзкая девченка Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2012 г. в 20:06
15
1023
так правильней.
вот и пришел тот момент,которого боялся.она уходит,я отпускаю.она отрицательная,я плюс и в тюряге.сложно.моя вина во всем!жаль.
серёга Россия, Екатеринбург
3 авг. 2012 г. в 02:10
9
878
так правильней.
вот и пришел тот момент,который боялся.она уходит,я отпускаю.она отрицательная,я плюс и в тюряге.сложно.моя вина во всем!жаль.
серёга Россия, Екатеринбург
3 авг. 2012 г. в 02:10
0
613
....ПРОСТО ШОК......И СЛЁЗЫ ГРАДОМ.....
Привет всем , понимаю, что нам наши клеточки оберегать нужно , но не могла не написать прочитав преддыдущую тему ,что то типа : сколько можно при вич прожить....и сразу в первом ответе по теме фразу : а когда люди не от вич умирают........, вот вам первый пример ...сижу и реву ,похоронила подругу , 26 лет , в октябре вышла за муж за любимого человека , а в январе установила статус :я хочу ,чтоб история нашей любви бегала по дому !!! надеюсь все поняли , что она была беремена и самое главное обсалютно з д о р о в а !!!!!!!!просто ошибка (невнимательность ) врача.... и всё .....больше нет ни её ни ребёнка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она так и нестала мамой !!!!!
Т
Татьяна Россия, Донецк
1 авг. 2012 г. в 00:13
8
1158
скальд-падла. я его убью в скором времени!
пиздобол и хуеплёт. в сибирь ездию регулярно. и ,бля буду,завалю суку...ибо нре хуй так пиздить. козёл ,а не мужик
«oIITiMicT» Россия, Москва и Московская обл.
30 июл. 2012 г. в 22:41
0
687
как лучше поступить?
позавчера поздно вечером возвращалась с дачи.ярославское направление.когда вышла в тамбур покурить,на меня накинулись два амбала.хотели отбрать сумку.там телефон и немного денег было.я не отдавала. меня избили так.что даже хожу теперь с трудом.лицо просто как спелая слива.даже глаз не видно(((после очередного удара в голову я вырубилась.вероятно кто-то вызвал по кнопке мусоров.что происходило в отделе и травпункте помню смутно так как периодически теряла сознание.вся одежда в крови.вообщем по квалификации ст 161 ч.2.вопрос.заводить ли уголовное дело или разобраться своими методами.мне очень больно и обидно.таких отморозков я еще не встречала.(((((квалификация моя)да я вообще В ШОКЕ....сидела,никого не трогала,починяла примуслазила правда в интернете. вот они видать и польстились на трубу
Лиана Россия, Москва
30 июл. 2012 г. в 17:26
21
1571
Тяжело...
Ребят, сразу прошу прощения за свои сопли и возможный сумбур, но как-то все совсем не весело...
Муж мой, кто помнит мою темку про опоясывающий герпес или по другому герпес Зостер...так вот рецидив, повторно... Ну почему? Ведь он на терапии, с марта по июнь в больницах, месяц передышки и опять все заново?... Это не постневралгия, это именно все заново, высыпания, боль, температура и т.д.
Я далеко от него, т.к. кому-то в семье надо работать, к тому же у нас ипотека...ему тяжело, а я даже морально не могу его поддержать, так как от одного осознания что ему плохо, больно, мне плохо самой... Я не понимаю в какую сторону мне двигаться, ступор какой-то...или к нему, или дальше работать, или что вообще делать???
Он опускает руки и начинает поговаривать что чувствует,что скоро... все чаще начинаем ругаться, выгоняет, говорит чтоб искала другого-здорового...я его не узнаю...поник совсем...эти вечно пронизывающие боли, от которых он стискивает зубы...никому не подает виду из друзей, родных...
А
Анюта Фиджи
28 июл. 2012 г. в 02:42
1
338
Сегодня умер.....
Сегодня умер мой знакомый от Спид. Он отказался пить терапию из-за веры в Бога!!Ему было 34 года!Теперь его больше нет(((
Д
Дерзкая девченка Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2012 г. в 14:14
30
1999
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
О
Оленка Россия, Стерлитамак
16 июл. 2012 г. в 18:35
30
2249
Устала!!!
Устала от терапии,устала от постоянной езды в больницу,устала от безысходности.Вечное ожидание времени.Надоело !!!
А
Анастасия Россия, Ейск
15 июл. 2012 г. в 23:42
15
1645
ПМС....пожизненный **
Как-то где-то прошла,что из то ли осложнений,то ли чуть ли не симптомов ВИЧ,может быть депрессуха! Нискок не связываю,я к гриппу своему хроническому уже привыкла,мы с ним нормуль сосуществуем,в последнее время он меня даже радует показателями. Извечный вопрос Почему Я,а не.....?!меня тоже перестал мучить,потому что заслужила-ВОТ ПОЧЕМУ и не надо больше никаких копаний!!!!
НО ****- когда же посетит это реальное,принятое в миру звать никак иначе,как ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Не,ну если словами из той же песни,половина его то есть,в виде того,который рядом и тип дальше....ничего не надо.
Надо мне,надо!!!! Надо мне кольцо на палец,надо мне ляльку,а то и не одну!!! Что так много надо?! Где ты,тот,который заведует складом мечт,ведет их счет и списание.
Подруга одна в роддоме уже второй день,другая зубки ждет,когда появятся у мелкого,третья вчера позвонила,с которой очень долго не созванивались....беременна!!! с жуткой непроходимостью труб!!! Девоньки мои,подруженьки,я очень,очень,рада за вас,желаю счастья и здоровья вам и вашим деточкам! Но мне почему то в соц сетях,дабы избежать докучливых вопросов счастливейшим образом нашедшихшихся подруг,одноклассниц и тп.,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ)))) Спасибо за внимание.Искренне ваша Юляша.Пойду сожру шоколад в ожидании ответов.
ю
юлия Кипр
7 июл. 2012 г. в 23:27
9
1278
сколько лет максимум можно прожить с ВИЧ.
я очень переживаю за себя и своего мужчину. Все что здесь читаю кто умер РЕВУ.настроение на нуле! Скажите какой Самый большой срок жизни с ВИЧ(может есть примеры)
FiFa Сан-Марино
5 июл. 2012 г. в 12:42
19
17366
Умерла ....
Умерла Наталья Рощина очень близкий мне человек....вич+ не знаю была ли она здесь зарегистрирована...ребят помяните девушку...её было 33....
м
машуня Россия, Мурманск
5 июл. 2012 г. в 00:00
20
1135
Галюська, я помню о тебе
S
Stranger Россия, Приморский край
4 июл. 2012 г. в 00:28
9
774
Ваше сообщение