На сайте с
14-03-2012

как лучше поступить?

позавчера поздно вечером возвращалась с дачи.ярославское направление.когда вышла в тамбур покурить,на меня накинулись два амбала.хотели отбрать сумку.там телефон и немного денег было.я не отдавала. меня избили так.что даже хожу теперь с трудом.лицо просто как спелая слива.даже глаз не видно(((после очередного удара в голову я вырубилась.вероятно кто-то вызвал по кнопке мусоров.что происходило в отделе и травпункте помню смутно так как периодически теряла сознание.вся одежда в крови.вообщем по квалификации ст 161 ч.2.вопрос.заводить ли уголовное дело или разобраться своими методами.мне очень больно и обидно.таких отморозков я еще не встречала.(((( (квалификация моя)да я вообще В ШОКЕ....сидела,никого не трогала,починяла примус лазила правда в интернете. вот они видать и польстились на трубу

30 июл. 2012 г. в 17:26
На сайте с
29-03-2011

завести уголовное дело,конечно!

30 июл. 2012 г. в 17:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
завести уголовное дело,конечно!  
Это конечно верно, но кто их искать то будет , только нервов ещё больше вымотать можно. Если бы вы их знали или знали бы где их найти этих отморозков, тогда бы вам полиция помогла приехать и их арестовать , а бегать по электричкам в их поиске я сомневаюсь, что они будут. Выздоравливайте и принимайте правильное решение для себя.

30 июл. 2012 г. в 18:10
На сайте с
7-05-2011

Сочувствую...выздоравливай...позже обдумаешь,как поступить,но считаю-своими силами не надо

30 июл. 2012 г. в 20:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 своими силами не надо 

Если есть возможность - обязательно надо.
Что сделают мусора? На кого-нибудь повесят не более.....
А избивать до потери сознания девчушку вот это не по-человечески

30 июл. 2012 г. в 21:14
На сайте с
20-06-2009

Я в шоке!Мужской пол как всегда отличился..просто скоты ...как же их найти теперь..заводите дело конечно..может повезет и их посадят.

30 июл. 2012 г. в 21:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мужской пол как всегда отличился..просто скаты 

Да хорош:))) Тема не об этом:)))
В каждом поле есть своё говно

30 июл. 2012 г. в 21:38
На сайте с
14-03-2012

их сразу приняли.по крайней мере когда более-менее в себя пришла в отделе,они были там тоже.своими силами я рассматриваю так. у мусоров узнать ихимена и адреса.далее приехать с пацанами.ну сами понимаете...

31 июл. 2012 г. в 00:18
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Какой ужас....
Как же ты не почувствовала, что в тамбур нельзя?
Таких пасунов видно. тем более твоим взглядом...  
Оль,вот не поверишь!Ёникогда в жизни не была терпилой.ну никогда ничего такого не было.они,как я поняла.не местные...да ладно бы телефон какой-нить был нормальный)так,шляпа.элджи арена(((

31 июл. 2012 г. в 00:25
На сайте с
9-04-2009

сначала с ними разобраться самим,а потом отдать ментам-пусть в дело подшивают

31 июл. 2012 г. в 02:29
На сайте с
9-08-2011

Полиция транспортная в таких ситуациях очень эффективна.
Я, Лиана в шоке и сочувствую.Нам далеко до цивилизации к сожалению.

31 июл. 2012 г. в 06:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 никогда в жизни не была терпилой.ну никогда ничего такого не было. 

Ничего личного, если что, но мне по вашим высказываниям всегда казалось, что вам, как это называется, *западло* даже думать о таком повороте вопроса - через официальные органы власти что-то решать. Если это не так, то в свою очередь я, как человек с этим не связанный, вообще не понимаю, зачем своими силами - вы приедете своими силами с пацанами, потом они приедут своими силами с пацанами, и вся эта войнушка локального масштаба с неизвестным исходом за
Цитата
 сумку.там телефон и немного денег было 

Черт их знает с их моральными характеристиками, вы не заявите, а они может и заявят уже на ваших пацанов, и дай бог никто никого серьезно не покалечит... В конце концов свои силы всегда можно оставить на потом, когда будут исчерпаны официальные...
Цитата
 Боже мой...Москва казалось бы...
Везде полно милиции, а человека запросто избивают в электричке!....  

Оль, я тут писала уже где-то, как моего МЧ, и не особо поздно, и практически на конечной, на рельсы выкинули из электрички. Хорошо я во время начала происходящего по телефону с ним говорила, позвонила, через какие-то милицейские ГУВД-УВД-ЛОВД они передали, кого-то они послали там по станции пошариться, поискать, подобрали его где-то на путях. А так был бы еще один без вести пропавший - в Москве людей как грязи, всех не переищешь.

31 июл. 2012 г. в 07:13
На сайте с
14-03-2012

Цитата

Ничего личного, если что, но мне по вашим высказываниям всегда казалось, что вам, как это называется, *западло* даже думать о таком повороте вопроса - через официальные органы власти что-то решать. 
о чем я и говорю.да там какеи то приезжие по-моему. они если я не ошибаюсь закрыты сейчас.блин,надо доехать до отдела. не могу даже на улицу выйти.только на такси.я не знаю,каких они моральных принципов.заявить могут естественно. вот надо перед операциейсебя перед мусорами обезопасить.

31 июл. 2012 г. в 10:27
На сайте с
5-01-2012

Купи ствол себе , и отстреливай отморозков не в голову а в яйцо , и моральное удоволетворение и грех на душу не взяла .Попадались мне уроды когда в девяностые таксистом рысачил так одних уж нет а те далече

31 июл. 2012 г. в 21:12
На сайте с
24-09-2011

Вообще то дело по факту заводится...

31 июл. 2012 г. в 21:48
На сайте с
7-12-2009

Лиана выздоравливай.
Месть конечно слаще.такие подонки потому и существуют.что не боятся ментовки...ну сядем если поймают-яйца же резать не будут.В такие моменты я завидую очень кавказцам.У нас с работы одну девченку чеченку ночью какие-то уроды ограбили и буквально изуродовали.Пинали ногами по лицу.Ментам конечно влом искать-посуетились для вида и забросили это дело.А чечены не забросили-прислали целую группу парней.С деньгами.Тейп оплатил.Наняли детектива.Пригрозили следаку.И нашли...убивать на стали,но оставили уродами на всю жизнь.А была бы русская девченка-погоревали бы родители и самые близкие-и всё.Вот это обидно

31 июл. 2012 г. в 22:05
На сайте с
14-03-2012

Я-не русская.ты за это?

1 авг. 2012 г. в 00:54
На сайте с
19-04-2012

вот мудаки ааа!!!!!!!!!!!!сажать однозначно!Лиана...методы свои ...это хорошо,но на зоне там свои методы.Нельзя спускать отморозкам такое.

1 авг. 2012 г. в 00:55
На сайте с
14-03-2012

Макс,в курсе.сама юрист

1 авг. 2012 г. в 01:04
На сайте с
7-12-2009

[quote Я-не русская.ты за это?   
Не,ты уж извини.но с кавказской женщиной я тебя не ассоциирую.Но если есть возможность отвертеть уши этим подонкам-то замечательно

1 авг. 2012 г. в 08:49
На сайте с
31-12-2008

Лиии , вот это Дааа! как то я не готова была к такой новости
Мой хороший , быдло обыкновенне ни кто не отменял ! Жопу надрать этим писькам тараканьим правильно .....а вот опускаться до уровня городской канализации не стоит .... Да и кому я это говорю ?
Ли ты умная барышня и любое принятое тобой решение будет правильным
Обнимаю тебя , искренне сожалею! Всё проходит и это пройдёт !!! Береги себя ,тебе есть ради кого мир украшать!

4 авг. 2012 г. в 11:58
На сайте с
14-03-2012

спасибо миленькая моя любименькая Куничка!!!!!!!

4 авг. 2012 г. в 13:19
Ваше сообщение