На сайте с
14-07-2012

Устала!!!

Устала от терапии,устала от постоянной езды в больницу,устала от безысходности.Вечное ожидание времени.Надоело !!!

15 июл. 2012 г. в 23:42
На сайте с
12-08-2009

Ой боже мой, и что вы хотите услышать - предложение покончить со всем одним махом? Из всего есть выход, ваша жизнь, вам решать.
А я вот обожаю свои таблеточки - они удлинняют мою жизнь, а у меня сейчас две терапии - против ВИЧ и против гепатита. Мне нравится мой врач в СЦ, иной раз я узнаю от нее что-то новое и вообще она очень приятная женщина, хоть конечно и не доктор хаус. А безысходность... да какая безысходность, у меня только жизнь начинается!
Не помню кто сказал, *не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней*. Дерзайте

16 июл. 2012 г. в 07:56
На сайте с
29-03-2011

Временно у вас это,пройдет.У меня сейчас от жары такая апатия,ничего неохота,все раздражает.Как дожить до отпуска и свалить на отдых???)

16 июл. 2012 г. в 19:36
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Вечное ожидание времени.Надоело !!!  

Согласен. Но ничего не поделаешь. можно залепить себе глаза красивой мешурой современного мира. только это на время, факт остается фактом! вечное ожидание времени.............можно не ждать, а просто жить.

17 июл. 2012 г. в 00:42
На сайте с
20-06-2009

Анастасия я вас очень хорошо понимаю .Сама себя словила вчера на этой мысли когда сидела в МОНИках в ожидании в очереди на лекарства.Зато когда вышла я была счастлива))что я еду домой))и таблы получила(правда замену комбивира на другие)Ну а что делать?выхода пока из этой ситуации нет(один конечно есть забить на все)..Все хорошо..не расстраивайтесь!Бывает и хуже

17 июл. 2012 г. в 15:46
На сайте с
18-07-2011

Может сексу не хватает?

18 июл. 2012 г. в 00:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Устала от терапии,устала от постоянной езды в больницу,устала от безысходности

Может быть ты устала от того, что борешься и не принимаешь, что иначе уже не будет никогда?
Смирись, тупо смирись и станет легче
Всего лишь надо иногда надо съездить в больницу и выпить два раза в день таблетки. Это не сложно.
Сложно - бороться с тем, чего уже не изменишь.

18 июл. 2012 г. в 11:27
На сайте с
9-07-2011

Иногда читая подобное,что люди устают от всего. Я не понимаю в чем причина или в их сознании, или подсознании. Неизбежность? Она будет у всех,никто не придумал лекарства от времени, от собственных проблем которые в голове. Вы больше накручиваете чем они существуют. Поменяйте место жительства,окунитесь в мир и суету большого города, наконец поствавьте перед собой цель и идите к ней, Пустоты не будет,и Вы влючитесь в ритм жизни. У меня 127 клеток, я кручусь как белка в колесе, работа встречи,поездки, У меня нет времени просто раслабляться и думать об этом виче. Надо быть просто сильнее обстоятельств.. Желаю удачи Вам Попробуйте, не надо ныть на жизнь...ВСе супер!

18 июл. 2012 г. в 15:47
На сайте с
9-07-2011

Тебе пишут смирись,не смиряйся, иди против шерсти, будь сильной а не трусливой и прогнутой, Согнуться легче всего,свалив все на обстоятельства,вич,плохую погоду,неудачи в жизни...Рассмейся им всем , своим казусам жизни, и они пройдут и забудут о тебе. Поднимись, это лучше чем заниматься самогнобизмом. Терапию я тоже пью , меня это не напрегает..

18 июл. 2012 г. в 16:01
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Тебе пишут смирись,не смиряйся, иди против шерсти, будь сильной а не трусливой и прогнутой, [/quote
Закончил экономическое,учусь на права.Но все не то.На душе кошмар

20 июл. 2012 г. в 22:33
На сайте с
14-03-2012

Ахренеть!я сейчас живу вообще в Крыжополе.и каждый!день мотаюсь с шестимесячной дочерью на массаж в поликлинику в Москоу.дорога 6 часов.и бегаю от контролёрофф в электричке.с кенгурушкой.и там дочь 7 кило.и у меня нет времени даже на соколинку съездить.а ишо вечером дочь оставляю с соседкои и иду на работу.мужа я не вижу,работает на 2-ух работах.вот это жесть В НАТУРЕ.а у Вас так,..шляпа.радуйцесь тому,что есть.

21 июл. 2012 г. в 13:27
На сайте с
10-02-2008

Надо Федя, надо! Шурика тебе не хватает!

22 июл. 2012 г. в 12:38
На сайте с
27-08-2011

eto depresija ili kak ee apatija,vnesi v svoju ziznj nemnogo raznoobrazija ili popej antideprisanti,a vopwe podumaj cto bivaet i xuze.derzisj krepisj

24 июл. 2012 г. в 15:32
На сайте с
19-04-2012

что за пессимизм?Харэ ныть без повода!У вас что....за проблема?Нет терапии?Вы лежите в больнице и руки ,ноги отказали??!!!Девушка!!!ачнитесь!!!Вы только посмотрите,что у других .....и ваши проблемы в миг улетят.У вас все хорошо...терапию дают..она вам помогает...вы живете...не думая о болячках....о проблемах....где взять терапию...,так живите себе на здоровья и радуйтесь,что Господь вам дает жизнь в полную силу!

29 июл. 2012 г. в 08:43
На сайте с
10-03-2010

жизнь , она и есть - набор однообразных действий, чередующихся между собой . Все устают, рано или поздно(даже если они не вич+), устают от ожидания ЖИЗНИ на полную катушку, понимая , что всю жизнь только готовились ЖИТЬ.. Крепитесь

4 авг. 2012 г. в 20:04
На сайте с
12-09-2012

Цитата
Устала от терапии,устала от постоянной езды в больницу,устала от безысходности.Вечное ожидание времени.Надоело !!!

Я не давно на машине перевернулась,не одной царапинки вылезла из своего перевертыша и думаю,а могла сейчас погибнуть,и все как-то негативные мысли покинули меня навсегда,хотя и раньше не часто посещали,только наверное в начале терапии,жизнь она такая сегодня мы тут,а завтра может не наступить и статус т ут не при чем.Любите себя такой и главное примите диагноз,примите себя!!!побольше улыбок)))

22 сен. 2012 г. в 02:38
Ваше сообщение