Мнение старшего поколения
Моя история вкратце - родила двоих детей от мужчины, который был наркоманом (вернее когда детей делали наркотики были очень редко).....Вообщем все что в прошлом - не суть важно. Бывший муж умер. У меня другой мужчина, с которым вместе живем. И у меня двое маленьких детей - 3 и 5 лет. Приехала в отпуск к маме и бабушке. У мамы тут еще сестра живет, моя тетя. И сегодня (во время небольшой пьянки по случаю нашего отъезда) мне вся родня в голос сказала - не будь дурой, мужчина никогда не полюбит чужих детей. Мы тебя типа любим и желаем счастья, но не строй иллюзий- ты все равно останешься одна со своими детьми. И не фиг тратить время и силы на мужчину, когда есть маленькие дети. Мужчина все равно бросит. Занимайся детьми. Но детьми я и так занимаюсь. Они самое важное в моей жизни. Родные не знают про мой диагноз. И про то, что в плане мужчин у меня теперь не такой уж большой и выбор((( В этой теме я не задаю никаких вопросов - правы ли бабушки в своем мнении насчет мужиков.....Стоит ли мне продолжать отношения.......Просто тупое мнение старших сегодня впервые посеяло в душе сомнения насчет моего будущего.....А я была на сто процентов уверена что все хорошо будет.......Что за привычка у старших напридумывать и это своим детям пророчить??? А дети услышат дурную установку - и все идет кувырком((((((
11 авг. 2012 г. в 23:12

Россия, Мариуполь
11 авг. 2012 г. в 23:41