Сортировка тем
Негативные
Меня кукушка подумывает убить(биологическая мать)
Вот я теперь думаю что она может сделать
Когда было мне 12 она пыталась сдат меня в психушку-но у неё ничего не вышло. Я попала в интернат.
Пару лет назад она пыталась меня два раза посадить. Но у неё тоже ничего не вышло.(т.к я не делала того что мне приписывали)
А вот вчера она ,да и вобще в последнее время она всё кричит о том что хочет меня убить. Вот только не знает как это сделать что бы её не посадили.
Вот я теперь сижу и думаю-что и как она может сделать.
Отравить в рятли.Я живу в отдельной комнате.Питаюсь тоже отдельно.
как то раз пару лет назад она заходила ко ине с топором но побаялась что её посадят-так и ушла ничего не сделав. Тока гадостей наговорила.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
17 апр. 2013 г. в 17:48
27
2267
Прости доча.!!
И в голову не пришло бы писать сюда.Но почему у людей такое отношение??Пишу и слезы на клавиатуру ручьем....Я свою малышку вытянула.А меня осуждают.Типа подарила девочке Вич.Мне что ?В дет доме лучше было ее оставить...Просто прошу поддержки!!!Чо то накрыло,обычно молчу об этом,а тут засранцы в личку написали гадость.Больно ужасно...
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
15 апр. 2013 г. в 04:23
19
1157
Несчастливое знакомство((
Познакомились на сайте , не на этом .. Я старше на 10 лет ... Вместе были 10 месяцев, пока я просто не выгнала его , по причине хронического алкоголизма .... Вначале конечно все было красиво ... Правда открылась потом ... Человек патологически не любит работать , любит жить красиво ... К сожалению , я поздно поняла это ... Извините за сумбур, пишу в первый раз и в глубоком депросе....
Н
Наталья Россия, Екатеринбург
13 апр. 2013 г. в 21:07
11
1078
У меня умер бывший муж з4 года у него имунитета оставалось 50 клеток и никакие таблетки не помогли! Жалко очень!
Пусть земля тебе будет пухом!
Б
БрюнеткаСамара Россия, Самара
13 апр. 2013 г. в 01:43
18
1177
Жалунусь пожалуй тоже:)))
Пролежал с пневмонией 2 недели из них 7 дней в стационаре. До приёма терапии больше 2-х раза в год и не болел простудой, а тут...за зиму 3 раза ОРВИ и плюс бонус ввиде воспаления.
Диагноз клинический: Внебольничная бактериальная пневмония в нижней доле левого лёгкого.
Народ то мрёт от такой заразы....
Врачи спер Не понравилось слишком беспокойной отношение как +....Нифига я не особенный. Все люди больные
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 апр. 2013 г. в 18:15
7
474
6
972
БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
Ю
Юлия Россия, Нижний Новгород
11 апр. 2013 г. в 07:36
113
6443
Осторожно развод на бабло))))
Есть на этом сайте особь мужеского пола. dima42 Питер. Он же Григорий, он же может еще кто то. Человек без отпределенного рода деятельности, но с большими амбициями. Главным источником своих доходов считает окружающих, главным образом женщин.
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
10 апр. 2013 г. в 17:46
10
1010
Грустно.......
Вот прям кошки на душе скребут.......завтра в СЦ ехать,анализы узнавать по нагрузке....если не упала то терапия привет((((Что то не по себе мне ребятки,прям места себе не нахожу,в голову всякая дрянь лезет........очень переживаю!!!Мама уехала,даже поплакать не могу....вот почему когда она мне так нужна.....её нет рядом!!!!Весь день крепилась и вот под вечер на тебе .......привет унынье и слезы.......И рядом никого............вот зачем она уехала и дочу забрала...может быть и не было так плохо бы если рядом были.......И на форуме фигня какая то.......нашли время издеваться надо мной..........бЛИИИИН НАХЛЫНУЛО ЧТО ТО ГАДОСТНОЕ......опять помидорами закидают...мол чего ноешь и все такое.......Ребят желаю вам поменьше стрессов и переживаний в жизни.............
РЫСЬ Россия, Новосибирск
8 апр. 2013 г. в 19:46
0
397
Пропала Лиана((((((
Ребята кто с ней контактирует у меня прервалась с ней связь 5 апреля,телефон сначало не отвечал,теперь вообще выключен,если кто нибудь что то знает о ней напишите будьте добры в личку я за нее очень волнуюсь
М
Маруся Россия, Москва
8 апр. 2013 г. в 14:26
0
581
Плохо
У вас бывает такое,что просто ничего не хочется? Просто все надоело!!! И кажеться,что все,что ты не делаешь,все не так!!!не понимаю,что происходит,либо просто загон,либо в себе запуталась!!!!
Елизавета Россия, Москва
6 апр. 2013 г. в 03:15
4
270
Совсем чего-то нехорошо...
Люди радуются весне,а тут хандра совсем одолела,зараза... В голове-каша... Вроде и ем ее и ложка глубокая,а дна не видно в блюдце...(((
VOLDEMAR Россия, Оренбург
3 апр. 2013 г. в 20:38
21
483
не знаю что делать
Меня заразил бывший муж. Я с ним развелась.Алименты он не платит . Все приставы мне говорят что он же болеет вич, а это смегчающее обстоятельство, они не чего сделать не могут. Наш ребенок является собственником половины трехкомнатной квартиры, ему подарила бабушка, но не смотря на это мой бывший выгнал собственного маленького сына на улицу и сдает детскую комнату, на эти деньги он живет. Я снимаю маленькую комнату где живу вместе с сыном. Я с ним пытаюсь судиться, но нечего не удается добиться.Теперь он начал мне угрожать что придет ко мне на работу и расскажет чем я больна что бы меня уволили. Не сомневаюсь ,на работе в таком случае найдут за что уволить, мне даже прямо не скажут о причинах.(((
яна Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2013 г. в 11:40
25
1975
Счастливое начало и грустный конец...
Всем привет! Хочу вам рассказать свою историю... Я нахожусь в колонии... Год назад я на этом сайте нашёл свою любовь. Два месяца назад мы расписались. Отношения со стороны моей любимой жены были просто неописуемы... Я не смог ей раскрыть своих чувств... А сегодня мы расстались... В планах было тоже венчание,но... Я просто не нахожу себе место. Я очень люблю этого человека и она меня тоже,но тем не менее уже не МЫ,а два разных человека. Обращение ко всем,кто нашёл или ещё ищет: БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ! Цените любимого человека! Дарите друг другу только любовь-цените это великое чувство!
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2013 г. в 17:02
14
1023
Хотел добавить...
Как мы помогли предыдущему автору ааа..любо дорого...Понагрузили его наверное сейчас сидит чешет в затылке...Ты уж не обессудь кто чем может...Я вот думаю что на самом деле как только вы поймете то что нужно вам понять...то сразу все образуется.Образуется не в плане у вас все наладится,а в плане поймете как действовать.Еще лучше короче..)
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
27 мар. 2013 г. в 01:54
2
264
Народ дайте совет в полном тупике...
Уже просто не знаю, что делать, мы с супругой дискордантная пара (она отрицательная) когда начинали встречаться и дело шло к серьезным отношениям я ей сразу все рассказал про статус про то какие проблемы могут возникнуть, её как ни странно это совершенно не испугало.Я тогда просто на седьмом небе был,все начало налаживаться, всегда вместе были душа в душу как говориться.Поженились, у нас родился сынулька) Мне так повезло, сынок здоровый ,жена тоже не заразилась уж не знаю как так вышло наверно чудо какое то. На этом счастливая часть истории заканчиваеться..... Начиная с периода беременности её как подменили, ну это понятно гармоны там и всё такое.Теперь сыну уже год и 2 месяца казалось бы живи да радуйся!!!А проблемы остались, она постоянно уходит из дома (живем на сьемной кв.) под разными предлогами то к подруге,то к маме то еще куда нибудь лишь бы не со мной, мало того она еще и пить начала!!!Раньше бывало конечно, но как то в рамках и опять повторюсь всегда вместе.Я на работе с ног сбиваюсь, лишь бы какую копейку в дом принести, прихожу ,а её либо нет дома либо приходит к ночи под шафэ и начинает высказывать мне, что: СПИДозник ты и лишь бы сдох быстрей проклятия какие то вечно в мой адрес, столько ненависти просто жесть....Причем все эти пьянки с ребенком на руках , страшно видеть это всё. Всем ясно, что значит сын для мужика.А в моем положении это может последний шанс на продолжение рода.Со здоровьем хуже становится память ни к черту, работа умственная, забываю задания начальника постоянно с блокнотиком.Вечером устаю так как будто вагоны разгружал весь день.А тут еще и такие презенты дома....Сына потерять я просто не могу себе позволить,но и жить так больше нет сил ни моральных ни физических...Сам бросил бы её уже давно, но ведь ребенка мне не отсудить, а так он как никак ,но под моим присмотром хотя бы частично. Ну вот, что бить её, к батареи пристегивать?!Не в моих правилах!!!Бросить и стать воскресным папой ,а остальное время, что она его будет на пьянки таскать....Да я с ума сойду. Я очень терпеливый и стрессоустойчивый человек, но сколько можно терпеть пожелания смерти и т.п. от уже когда то любимого человека...То что любовник появился это вряд ли, я думаю, уж если в открытую мужа, отца своего ребенка называешь СПИДозником то о том, что на сторону ходит уж точно сказала бы в порыве своих проклятий.Хотя хз, уже ничё ни понимаю.
Так много написал,высказался вроде легче стало, очень нужен взгляд со стороны как поступили бы вы в такой ситуации?Орать на нёё не действует, уходит и пьет....Разговор по душам,действует день два от силы потом опять уходит пьет...Бить как я говорил не в моих правилах.Подарки, цветы, внимание, все в пустую.Купил недавно сертификат подарочный в ювелирку на 10т.р угадайте где он?Продан и пропит....Просто всё финиш...
Всем спасибо заранее приму любые советы, а также критику.
Фотку со страницы убрал недавно т.к С.Б. по работе шерстить начала сайты такие,не думайте что ноунейм какой-то левый.
Дмитрий Россия, Волгоград
22 мар. 2013 г. в 22:50
18
731
Озабоченным......
Дорогие сексуально озабоченные товарищи убедительная просьба не пишите мне всякую хрень в личку,получите по башке по полной программе(может даже в нецензурных выражениях) и будете заблокированы Так что не напрягайте свои органы и не тратьте время
М
Маруся Россия, Москва
21 мар. 2013 г. в 11:22
35
2394
блудница
ребята хочу просто поставить всех в известность об одной женщине которая на сайте ))@@Т@тьяна@@(( 41год город москва якобы но это не так просто она в данный момент там следы решила замести в иркутске наломала дров и от банков решила спрятаться сначало в казани выйдя замуж венчавшись дав клятву перед господом! что говорить если даже дочерью родной клялась в любви и верности!!!! так же резко свалила в москву найдя себе там мальчика будучи в официальном браке на пятнадцать лет моложе себя даже не сообщив ему о своем диагнозе в итоге и с ним разбежалась по неизвестным причинам! вообщем я был наивным восьмым мужем который поверил в светлые чувства оставшись с разбитым вдребезги сердцем и чуть ли не в могиле!!!
Е
Евгений Россия, Набережные Челны
19 мар. 2013 г. в 02:26
0
528
Излечение от Вич
Не сочтите мой вопрос или опрос каким то дессидентским. Он не такой . Вот а кому выгодно найти лекарство против Вич для людей уже болеющих Вич . Мой ответ - только людям больным этим диагнозом. Сейчас мы получаем многие из нас терапию , многие , да , они дорогие лекарства и это выгодно для нас в поддержании нашего здоровья и это бесплатное лекарство , но и опять но это дорогое лекарство и большое отмывание денег нашего государства в целом и дальше , но опять таки нас не касающееся - Вам дали вы пейте и не забудте радоваться . Сколько денег потрачено на нахождение опять таки нужного лекарсвта - много, но найти нет возможности . Ищут то нас ничем не обременяя опять таки. Мы ищем , а вы ждите. Но нахождение именно лекарства от Вич для людей болеющих Вич не возможно не потому что его не могут найти, а потому что не могут спецы по подсчётам выявить формулу - Излечить бесплатно, значит потерять много денег . Лечить за деньги - а как сумму назвать , если антиретровируссная терапия сейчас бесплатна . Где середина ?
М
Мария Россия, Самара
18 мар. 2013 г. в 22:39
4
696
Как вы узнали о своем статусе ВИЧ?
У меня жизнь была не ахти, не сложилось с первым мужем,родилась дочь. вот 4 года назад встретила видного парня,высокий,симпатичный,работящий-в общем все что надо для жизни. Через год совместной жизни я забеременела, была в восторге,встала на учет в женскую консультацию, у меня как полагается взяли все анализы и выяснилось что у меня ВИЧ. Я была в шоке,сделала аборт, мне было очень плохо. Мой мужчина оказывается болел с 2001 года и молчал. Мы с ним расстались, теперь не знаю как собраться с силами жить дальше.
Ж
Женечка Россия, Усолье-Сибирское (Иркутская обл.
17 мар. 2013 г. в 18:21
6
1457
Во Россия
КоТ Россия, Екатеринбург
10 мар. 2013 г. в 16:16
0
488
Неадекватная пара
Вот и отшумел праздник и перед погружением в нирвану зашла наведаться...И,о ужас,что я тут вижу(((В нескольких темах эта пара не то что бредит, а это скорей всего алкогольные тараканы,которые пробежались по нескольким темам и нагадили...И это называется счастливой парой?Которая даже в такой нежный праздник,тут афишируют свою ненужность друг в друге в первую очередь
Дочь Свободы Россия, Сургут
8 мар. 2013 г. в 23:09
65
3216
Андрей Панин
fOcUsNiC Россия, Самара
8 мар. 2013 г. в 03:01
15
1603
какой пидр заблокировал анкету ?
этот сайт только для пидоров?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
7 мар. 2013 г. в 08:45
0
578
Волк одиночка
Я вроде нормальный,стрессоустойчевый человек,но вот сегодня и меня все достало.Стало вдруг грустно от того,что у меня вич,что много друзей,но они все отрицательные,что наступила весна,что встретить девушку у которой вич практически не реально.У меня вобще складывается мнение,что в своем городе,а он небольшой я один болею +.Раньше думал,что одиночкой жить проще,а теперь выть хочется от бессилия и от того что приходится скрывать свой статус при общении с противоположным полом.Весна пришла,а радоватся нечему.Вроде и волк,а вроде и загнаный.Достало все
р
роман Россия, Кемеровская обл.
1 мар. 2013 г. в 19:14
10
1055
Ваше сообщение