На сайте с
1-03-2012

Хотел добавить...

Как мы помогли предыдущему автору ааа..любо дорого...Понагрузили его наверное сейчас сидит чешет в затылке...Ты уж не обессудь кто чем может...Я вот думаю что на самом деле как только вы поймете то что нужно вам понять...то сразу все образуется.Образуется не в плане у вас все наладится,а в плане поймете как действовать.Еще лучше короче..)

27-03-2013 01:54
На сайте с
24-04-2009

Алекс да успокойся ты)Неужели вы думаете, что смогли меня загрузить до такой степени, что я теперь в затылке чешу сижу?Вам бы мысли научиться формулировать в грамотные предложения, а то я даже не понимаю порой посыла ваших строк.Чо же я понять должен был?С ваших слов.То что не стоило обзаводиться дискордантной партнершей?Ну так это был её выбор все риски я объяснял человек взрослый как никак.То, что она пить начала, по происшествию 3 лет уж извините я не медиум чтобы предугадать это.Как действовать я в любом случае решал бы сам,а тут просто мнение со стороны хотел услышать.Я его услышал,тема исчерпана и стерта.И уж поверьте не из-за ваших ваших язвительных замечаний:О том, что когда ты поймешь то, что нужно понять вот тогда ты поймешь, что делать Что это за фраза,вам бы мне еше синию и красную таблеточку на выбор предложить и вылитый Морфеус был бы.Даже вот тему отдельную сделали, странно все это.

27-03-2013 06:53
На сайте с
1-03-2012

Правда я просто почему то проникнулся.Не знаю почему.Ведь таких ситуаций много встречается.Наверное блеснуть хотел..))Я желаю вам удачи от души.

27-03-2013 19:01
закрытьВаше сообщение