На сайте с
12-06-2009

Излечение от Вич

Не сочтите мой вопрос или опрос каким то дессидентским. Он не такой . Вот а кому выгодно найти лекарство против Вич для людей уже болеющих Вич . Мой ответ - только людям больным этим диагнозом. Сейчас мы получаем многие из нас терапию , многие , да , они дорогие лекарства и это выгодно для нас в поддержании нашего здоровья и это бесплатное лекарство , но и опять но это дорогое лекарство и большое отмывание денег нашего государства в целом и дальше , но опять таки нас не касающееся - Вам дали вы пейте и не забудте радоваться . Сколько денег потрачено на нахождение опять таки нужного лекарсвта - много, но найти нет возможности . Ищут то нас ничем не обременяя опять таки. Мы ищем , а вы ждите. Но нахождение именно лекарства от Вич для людей болеющих Вич не возможно не потому что его не могут найти, а потому что не могут спецы по подсчётам выявить формулу - Излечить бесплатно, значит потерять много денег . Лечить за деньги - а как сумму назвать , если антиретровируссная терапия сейчас бесплатна . Где середина ?

18-03-2013 22:39
На сайте с
12-05-2007

Терапия не бесплатная!Её гос-во закупает за границей у фарм компаний,а ещё огромное кол-во реактивов и тому подобное для лабараторий.Это бизнес,не хочу расстраивать,но в ближайшие годы ждать лекарства смысла нет!Кстати как и от рака.

19-03-2013 00:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Терапия не бесплатная! 
О чём я и написала что терапия стоит огромных денег , но не для нас людей +, нам её дают бесплатно. А найти лекарство уже излечивающее Вич для людей живущих с Вич и что как это лекарство внести в массы людей тоже бесплатно ? А как же потерять деньги за терапию , она то уже не понадобиться- терапия. А отмывают деньги огромные на терапии сейчас

19-03-2013 23:40
На сайте с
31-08-2010

Попадос,одним словом.....

20-03-2013 10:33
На сайте с
2-07-2011

Я считаю ,как только найдут лекарство от ВИЧ ,то тут же появится новое заболевание. Чего вы переживаете за чужие карманы ?..не переживайте ,они найдут как их набить.

20-03-2013 15:07
закрытьВаше сообщение