Сортировка тем

Негативные

Ну вот и нашлась моя подружка......
В Североморске пропала моя подруга....Девчонка очень хорошая,соседушка моя.....любимая.....Ушла за сигаретами и хлебом в соседние ларьки,рядом с нашими домами....Ушла 7 июля...2013 года.....Больше её ни кто не видел. Прошло много времени,я когда ездила на машине всегда смотрела,искала её в толпе людей глазами,думала а вдруг увижу.....Может ходит где-то,думали и надеялись,что потеряла память.....обыскали и обзвонили ВСЁ!!!!! Не живой не мёртвой.Дома ждали мать и дочка...Естественно в розыск была объявлена.Нашлась зарытой в лесу,на подъезде к 3 Североморску,в карьере....на 2 метра глубины.Сижу и реву на взрыд.Господи как же таких людей ублюдков земля то носит???????Зарыл девку как собаку.......Галюсик любимка моя девочка хорошая .....Похороны на следующей недели....да разве это похороны????Закрытый гроб,останки костей.....мать её чувствую рядом ляжет.....Ребят помините Иванову Галину Геннадьевну,она была с таким же диагнозом как у вас.....Присила Бога дома умереть....а тут такая смерть....
м
машуня Россия, Мурманск
17 мар. 2014 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
12 апр. 2014 г. в 11:44
лилия
35
2425
Заколебали жизнь усложнять!!!
Раньше, заходишь на свою страницу и видишь сколько у тебя поступило новых сообщений, нажимаешь на Мои сообщения и видишь сколько человек написали, открываешь сообщение любого из написавших и там ВСЕ блин сообщения с этим человеком!!! Ну сейчас же геморрой развели!!!! Нам на сайте Общаться хочется!!! А не тыкать по закладкам!!!!!!!!
av
Слава Россия, Тюмень
14 мар. 2014 г. в 19:17
Последний ответ в теме:
6 апр. 2014 г. в 12:51
AlexRec
6
899
Терапия
В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa Thumbnail for HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa В Крыму препаратов для заместительной терапии осталось всего на месяц, об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила директор Центра контроля за социально опасными болезнями Минздрава Наталья Низова. В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска. Например, пользователей инъекционных наркотиков, которые получают заместительную поддерживающую терапию. Этих препаратов в Крыму всего на месяц. Поскольку это препараты, которые завозятся в специальных условиях, с охраной. На сегодня нет возможности доехать, довезти их к соответственным лечебным заведениям. Как в Севастополе, так и в Симферополе говорят о том, что максимум на месяц осталось этих препаратов, - сказала Низова. Вместе с тем, она отметила, что обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. Новости по теме: Гослекслужба призывает не спекулировать на ценах на медпрепараты в связи с падением курса гривны На сегодня благодаря предыдущей работе, вместе с государством и международными организациями, обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. И их действительно в Крыму хватит до октября, - отметила она. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-preparatov-dlya-zamestitelnoy-terapii-ostalos-vsego-na-mesyac-33944.html
av
LIILY Украина, Одесса
14 мар. 2014 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
15 мар. 2014 г. в 23:43
Евпатория
5
837
ноль смертей от СПИДА?
работаю в больнице соц.работником, этот год под лозунгом везде идет, НОЛЬ СМЕРТЕЙ ОТ СПИДА... а у еас мне кажется наоборот, ДАЕШЬ СМЕРТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ....каждый день через меня проходят карты тех кто умер, я плачу, мне больно, переживаю за каждого.... 26 смертей наших с начала года, а еще только середина марта....просто всем посрать на людей, что они уходят... и людям посрать на себя, что не лечатся...каждый день хожу по патронажам к тем, кто отказывается от лечения, с начала месяца обошла уже 67 человек.... хожу к лежачим, сегодня была у парня, жалко его, красивый очень...таксоплазмоз...каждую пятницу хожу в инфекционку и каждый понедельник мне говорят, что кто то умер из тех к кому я ходила. Я НЕЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ. МНЕ СТРАШНО. ЦАРСТВИЯ ВСЕМ УМЕРШИМ НЕБЕСНОГО.
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
13 мар. 2014 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
20 апр. 2014 г. в 22:20
Ангел
16
1402
в замешательстве
незнаю как и быть,дело в том что полюбила человека,встречаемся уже 2 месяца,знаю что и я ему не безразлична,предлогает жить вместе,но проблема,он не знает о диагнозе,а сказать ему боюсь,страшно его потерять.я понимаю,что рано или поздно все равно придется сказать,но мне кажется он отвернется от меня,ведь не каждый пойдет на такой шаг.
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
12 мар. 2014 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
25 мар. 2014 г. в 09:25
Marinysik
15
1131
у всех праздник у меня депрессия
в сентябре обнаружили кисту на правом яичнике врач говорит давай полечимся гормонами и что в итоге я пью гормоны 4 месяца иду делать узи а она еще больше теперь говорит давай удалять а пипец как боюсь операций у меня депресняк места себе ненахожу ну почему так происходит несправедливо я же так себя берегу и на тебе че за херня
К
Кетрин Россия, Пензенская обл.
7 мар. 2014 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
25 мар. 2014 г. в 00:42
From_the_inside
5
848
Несчастная любовь!!!!!!!
Я хочу рассказать о своей*Счастливой любви* Познакомились мы тут на сайте,я так была рада.Потом(он забыл зыкрыть страницу) Я вижу,что он переписывается с другой. Так было раза два(тогда надо было ещё понять,что он за тип))) И каждый раз эти слова:--Моя нежная и ласковая девочка!Пишу тебе эти строки а на глазах слезы,слезы счастья.Я счастлив от того,что ты есть в этой жизни,что бог и судьба дали мне возможность встретить и полюбить тебя.Я благодарен тебе за твою любовь ко мне.За те дни,часы,минуты радости что ты даришь.Мне так хочется чтобы мы разделили это чувство на двоих,и наслаждались им как можно дольше!Как здорово,что есть любовь и человек которому ты даришь эти чувства!Моя нежная,любимая малышка!Я так хочу быть всю оставшуюся жизнь с тобой рядом.Делить с тобой радость солнечных дней,и согревать тебя в зимние вечера теплом своего тела.Мне от всей души,и с полной искренностью своего сердца хочется чтобы ты была матерью нашего ребенка.Ребенка которого я буду любить,как люблю тебя моя радость!Мне хочется веселой,дружной семьи,в которой бы жила всегда любовь и радость.Моя милая,красивая девочка!Я без ума в тебя влюблен.Мое сердце рвется от переполненных чувств к тебе,а душа тоскует по твоим нежным и ласковым словам.Я не хочу чтобы у нас были ссоры и скандалы.Но если их не миновать,пускай они проходят без болезненно и слез.Я не хочу чтобы взгляд твоих нежных глаз омрачала слеза.Пускай это будут слеза счастья и благодарности!Моя сладенькая,единственная и ненаглядная !Я хочу чтобы ты была моей,а я твоим.Всегда,везде,повсюду!Я тебя очень сильно Люблю!Люблю всей душой,всеми своими клеточками!Как здорово,что есть такое чувство любовь,что есть такой человек,который дает тебе эти чувства,который любит тебя и дает возможность любить его.Я люблю тебя моя милая.Люблю твое тихое дыхание в перемешку с сладким посапыванием.Тепло твоего нежного тела,запах твоих волос.Люблю каждую твою клеточку.Я хочу чтобы мы дышали взахлеб этими чувствами вечно.Это просто не передаваемые ощущения,когда в твоей душе порхают бабочки,и по всему телу проходит дрожь от твоих поцелуев и ласковых слов.Я люблю тебя моя милая! Но сейчас я не хочу,чтоб иза него ни кто непострадал. И за него у меня полностью сжёг желудок и в этот раз тебя уже ждёт суд другой инстанции.Ник у него ВладимироВич. Лябин Дима. Кстате сейчас он будет осторожен,девчёнки не делайте моих ошибок!
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
6 мар. 2014 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
23 фев. 2015 г. в 10:55
Кай
61
2870
Актив...Для он нужен и кому?Какая от него польза?
Активы,Пациентские контроли и т.д.. Что они делают? Чем занимаются? Просветите пожалуйста! Да,это все на бЭзвоздмездной основе(типа волонтеры) или эти люди имеют выгоду в денежном или другом эквиваленте? Объясню,на сайте вижу много призывов,копипастов и т.д... Это все колочение понтов или нет?
av
Фрекен Бок Россия, Москва
6 мар. 2014 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
27 окт. 2019 г. в 20:04
Stop
3
571
Тоска ...
Сегодня дел выше крыши, позвонили, всё бросил, поехали, друг в реанимации, кома ... Врачи сказали остались часы, может сутки ... ни авария, ни чего такого ... неожиданно настигли последствия нашей дурной молодости - алкоголь, наркотики. За всё в этой жизни приходится платить и понимаешь это, когда тебя уже выворачивает, а изменить уже невозможно ... Формально он ещё жив, но ... Зачем всё это написал? Не знаю. В поддержке не нуждаюсь, наверное просто выговорится нужно ...
av
Маклауд Россия, Пермь
5 мар. 2014 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
14 мар. 2014 г. в 12:10
Селена
17
1171
......
и
игорь Россия, Омская обл.
5 мар. 2014 г. в 04:24
Нет ответов
0
556
Длинный язык(((
Приветик всем, вот столкнулась с такой проблемой, одна моя знакомая(она знает что я инфицирована) рассказывает посторонним людям о моей болезни. Чувствую себя мягко сказать не очень((( хотела припугнуть ее уголовной ответственностью но в УК Украины нашла только статью о врачебной тайне((( ребят кто сталкивался и как поступал???спасибо
Д
Дашенька Россия, Донецк
2 мар. 2014 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
21 мар. 2014 г. в 23:33
Леночка
10
1674
..............
ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ДУРНИНОЙ!!!!!!!!28 ЯНВАРЯ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА МУЖ СЕСТРЫ....ЛЕНКА..СЕСТРА НАЧАЛА ПИТЬ...НЕ ТО ЧТО ПИТЬ...ЖРАТЬ...17 ФЕВРАЛЯ УМЕРЛА ОНА....СПИД-КАК ОРЗ!!!!!!ПАЧЕМУ??????????????????
и
игорь Россия, Омская обл.
1 мар. 2014 г. в 05:33
Последний ответ в теме:
5 мар. 2014 г. в 03:59
игорь
13
1105
Просто для информации
Выписал мне врач несколько препаратов и я отправилась купить их в аптеку. Купила всё бы хорошо . Аптека Имплозия , думаю каждый и не раз пользовался её услугами. Так вот одним из препаратов были свечи. Каждая свеча в отдельной упаковке и в каждой упаковке по 5 свечей в коробочке 10 штук всего ( соответственно 2 упаковочки по 5 свечей и на каждой стоит Годен до и стрелочками указано куда посмотреть) . На что моё было удивление после пару дней уже использования их. Что одна упаковка из 5 свечей срок годности был до 2016 года. а вот другая до 2011 Будьте внимательны при покупке препаратов , обязательно срок годности смотрите на месте. Я то вот и предъявить не смогу даже имея чек на руках и данные свечи , ведь не докажу что именно у них купила и пару дней прошло уже с момента покупки , а вдруг я этот самый препарат сама подменила. Будьте внимательнее и здоровья всем
М
Мария Россия, Самара
28 фев. 2014 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
28 фев. 2014 г. в 18:04
Орхидея
1
1035
Помогите разобраться в очень сложной ситуации
Мы живём с мужем в браке 1,5 года, нам по 30 лет. У него до меня не было ни одной девушки, а у меня ребёнок от прошлого брака. Жили вроде бы как все нормальные люди Он начал часто запираться в туалете и зависать на сайтах знакомств. Мне на это отвечает что меня не с кем сравнить . Это конечно понятно. Я боюсь боли что может он нанести своим поступком , мне уже больно. Имеют ли какое ни будь будующее наши отношения ? И стоит ли за них бороться?
В
Вики Россия, Иркутск
24 фев. 2014 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
27 фев. 2014 г. в 22:54
мартышка
13
1356
МЛС...
Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?
av
Руслан Украина, Одесса
19 фев. 2014 г. в 04:02
Последний ответ в теме:
6 мая 2014 г. в 03:14
Руслан
248
10169
Моего свёкра нет
Нет уже 3-х лет, а его не хватает . Он был такой Человек с большой буквы этого слова. А нет не справился и ушёл из жизни сам. До сих пор себя виню иногда , но нет моей вины , это просто потеря хорошего человека не даёт мне покоя. Очень хороший был человек , просто очень очень
М
Мария Россия, Самара
15 фев. 2014 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
27 фев. 2014 г. в 16:37
Евпатория
5
673
Лгун(((
Есть тут один мужчинка, Дима,40 лет из Краснодара. Всем девчёнкам пудрит мозги.Советую обходить его стороной. такие сказки рассказывает,а потом всё. Мерзкий тип(((
А
АНДРЕЙ. Россия, Шахты
12 фев. 2014 г. в 00:34
Последний ответ в теме:
12 фев. 2014 г. в 13:10
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
8
589
наш папа
Вчера умер папа моего маленького сынишки. Мы с ним познакомились 3 года назад на этом сайте. Он просто отказался бороться за жизнь.
Е
Екатерина Россия, Свердловская обл.
11 фев. 2014 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
24 апр. 2014 г. в 22:15
Irisha
28
2311
Наше горе.
Ну вот и всё. Вчера не стало моего дорогого племянника. Полтора месяца борьбы и нет его. А 6 марта ему должно было исполнится 22. Острый лейкоз.
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
11 фев. 2014 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
20 мар. 2014 г. в 08:43
БрюнеткаСамара
19
1377
Давайте в темах обсуждать тему
А не личность автора или форумчан...С чего вдруг, если человек имеет мнение, отличное от мнения большинства, надо затыкать ему рот, оскорблять, посылать детей воспитывать? Кто то может считает, что я не умею в ответ оскорблять и хохмить насчет маргарина в голове?? Я воспитанный человек и не собираюсь ни с кем тут тявкаться....Свою точку зрения я отстаивать буду в любом случае...Но делать это приводя аргументы какие то, а не писать-да че ее слушать, маргарин в голове...Отличный аргумент в каком то споре...Вообщем предложение-в темах обсуждать и спорить на тему, а не хаить личность автора... И еще предложение-раз уж так моя личность не дает покоя-создайте тему, наговоритесь обо мне всласть и успокойтесь уже
av
Наталья Россия, Норильск
10 фев. 2014 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
14 фев. 2014 г. в 18:05
Лиана
12
1004
Что уж мелочиться.
пусть знают все Ушла от мужа, пыталась спасти брак, семью променяли на алкоголь. силы кончились бороться со стеной. лучше быть одной, чем так мучаться.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
10 фев. 2014 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
10 фев. 2014 г. в 21:54
game over
29
1112
Ареал обитания
Не хотел вообще больше на сайте никакой полемики разводить но пожалуй выскажусь.я здесь наверное с первых дней сайта.многих забанили.из стариков практически не кого.щас по возвращению наблюдаю следующее-некий костяк сложившийся ведет общение в главной теме сайта флудилка междусобойчиком.новичков пытающихся влиться в общий фрейм словно не замечают а порой вовсе игнорят вместо того что б помочь влиться .а порой и просто указывают место что он тут лишний и не вписывается в стаю.господа,не хочу конфликтов,просто посмотрите на это со стороны.обладание статусом пользователь,посещение балов и шашлыко не дает никаких привилегий как мне кажется.помогайте что ли как то тем кто не знает вас лично.и уж тем более не ведите себя бестактно указывая уместна ли тема форумчанина или нет.или укусы относительно всего.вы неудовлетворены личной жизнью?и тут ваш ареал обитания?будьте терпимее.спасибо!
С
СтарикПОХАБЫЧ Россия, Москва
10 фев. 2014 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
10 фев. 2014 г. в 18:27
СтарикПОХАБЫЧ
17
744
Брак умер.
Душа моя наверно больше не выдержит. в октябре переехала к маме... еще надеялась что исправиться, будет делать что-то для семьи....
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
10 фев. 2014 г. в 01:26
Нет ответов
0
714
НАТАЛЬЯ
умерла Наталья, моя подруга, Наташка .. Наташенька.. более 30 лет знакомы и дружим, дружили близко.... , свидетель на моем бракосочетании, мой лучший друг в трудные и хорошие времена, во все знаковые для меня ситуации всегда была рядом . Большая часть трудового стажа-преподаватель русского языка и литературы в школе , воспитатель в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями и просто мягкий, тактичный человек. Первая моя потеря близкого человека ,никто уже не сможет мне посоветовать в трудной ситуации мягко, не давя, зная как я не люблю нравоучения... Завтра похороны. Люблю тебя, буду помнить всегда.
Н
НАЯ Россия, Барнаул
8 фев. 2014 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
27 фев. 2014 г. в 10:07
НАЯ
20
1551
Не верите своим ушам? И я не верю... Но это правда.
К вопросу о толерантности. Где границы и меры допустимого ? Я не готов их определять и проецировать или навязывать на общество А вы?
av
Скальд Россия, Иркутск
3 фев. 2014 г. в 08:27
Последний ответ в теме:
30 апр. 2014 г. в 08:47
Давид Бродский
33
2110
Ваше сообщение