Сортировка тем

Негативные

Надоело!!!!!!!
Ничего сказать нельзя, сразу огрызанья в виде а ты? А ты?..вот и весь разговор! Надоело уже!!!
av
Мint Тунис
23 окт. 2014 г. в 01:32
Последний ответ в теме:
27 окт. 2014 г. в 18:23
НАЯ
10
1579
Господи, какой ужас!!!!
Страшная авария в нашем городе случилась вчера! !!!!!! Сбили пару, обоим оторвало по ноге, женщина скончалась на месте, скорую ждали полчаса!!!!!!!!!!! Мужчина в реанимации....в скорой всё про жену спрашивал..... Уроды смылись.... Как же страшно!!!!!!!!!
av
Мint Тунис
13 окт. 2014 г. в 20:33
Последний ответ в теме:
4 дек. 2014 г. в 00:36
Алексей
10
1587
Бесследно....
Ну, вот и все… Прости, что я была… Коснулась сердца, или так хотела… Пыталась – да… А если не сумела, Прости за недостаточность тепла… За ночи, проведенные без сна… В мечтах о том, что с нами будет дальше… За то, что не угадывала фальши… И верила…как берегу волна… За счастье, захлестнувшее на миг… За нежность, колдовавшую безбожно, За то, что я забыла осторожность, И шла к заветной цели напрямик.. За то, что нагло врали зеркала… Наивность мне не служит оправданием… За то, что ты был светом и дыханьем… Целую… И прости, что я была…
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
12 окт. 2014 г. в 11:08
Последний ответ в теме:
16 окт. 2014 г. в 08:09
МоЛиХуа
13
1477
Немного сожаления...
Какой то неприятный осадок на душе....когда человек мне интересен, просит показать фото и потом всё, а так бы может и общались......дело в фотографии....
av
Мint Тунис
9 окт. 2014 г. в 07:51
Последний ответ в теме:
20 окт. 2014 г. в 12:21
Алена
12
1454
Скончалась наша прекрасная Ташечка...
Уходят люди, просто так. Без объяснений и прощаний. Оставив боль, оставив страх И горький дым воспоминаний. И свет безумно черных глаз, Улыбка, словно у ребенка. Не нужно громких слов и фраз. Не стало дочери, сестренки. Но в сердце нашем навсегда Ты будешь светлым человеком. Пройдут так месяцы, года, А образ этот не поблекнет. Твой голос песни сохранят, В стихах останется надежда, Что ход часы свой обратят, И будет все, как было прежде. Надеюсь там, где будешь ты, Тебе дышаться будет вольно. Я замолю твои грехи, Прощай, родная. Спи спокойно.
av
SabakaBarabaka Россия, Москва
7 окт. 2014 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
21 окт. 2014 г. в 12:57
Селена
26
3684
Задолбал этот статус!Хочу поныть(
Как и у всех на этой ветке настроение полное го**но!Первая любовь в 15,5 лет,первый раз,первый ВИЧ-))Первая любовь,сначала бросил,потом через год умер(оказался наркоманом,я тогда даже и не знала толком,что такое наркотики)романтичный был и на уши хорошо приседал.Как у всех страдания,переживания,никому не нужна останусь одна... Всё прошло... Вышла замуж за здорового(он знал и это отдельная тема)Через 2 года родился сыночек...сняли с учёта на полгода раньше чем положено.Первая мука была,когда у месячного начался извините понос,вызвала скорую,поехали ложиться под наблюдение.Время 2 часа ночи,ребенок плачет,хочет кушать,а мы заполняем кипу бумаг,написала по честному про ВИЧ ,в итоге нам определили палату,когда я подошла на пост мне сказали,Ну всё,ребеночка оставляйте и езжайте домойЯ тактично сказать удивилась,на что мне ответили,А у нас для ВИЧ,не предусмотрены места,не могу же я вас пустить в общий туалет,мне за ребенка страшно я стараюсь сдерживаться.... говорю я в коридоре всю ночь на диване буду сидеть,Нет не положено!У нас тут здоровые мамыПоняла,что разговор не получился послала всех на*й,пришел муж,нашел дежурного врача,говорю пиши что давать ребенку собирались этой ночью я его одного не оставлю,ответ Смекта и всё!,злая как собака... написал всё,что и как,время четвертый час ночи в аптеку и домой..УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Е
Екатерина Россия, Самарская обл.
4 окт. 2014 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 17:52
Дмитрий
7
1668
СМЕРТЬ ИЛИ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИЙ
Люди подскажите что лучше для близких принёст меньше потрясения смерть или безызвесьность?
Э
Эдуард Россия, Кемерово
4 окт. 2014 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 22:36
Дмитрий
7
1218
что сожрать?
что бы не быть ватной
av
яна Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2014 г. в 09:53
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 22:45
Дмитрий
19
1668
нет в жизни счастья
одни расстройства и разочарования
V
Vanda Россия, Волгоград
30 сен. 2014 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2014 г. в 21:56
КоТ
11
1172
разбито сердце....
Ну вот и закончилась семейная жизнь..... Недавно узнала что муж в течении года ходил налево, сидел на сайтах знакомств, со множеством женщин флиртовал и продолжает это делать... попыталась спокойно поговорить, без крика и скандала, а он сказал что никогда ни о чем в жизни не жалеет, ничего особенного не произошло... в переписке с другими женщинами пишет, что очень хочет наконец то уйти, но боится скандала... сегодня так вообще к маме уехал, а то не высыпается из-за разговоров(((( и никак не могу найти в себе силы собрать ему вещи и понимаю что дальше так нельзя, больно, слезы душат, 4,5 года я думала что у нас семья, а на самом деле ничего и не было, просто так было выгодно со мной находится....................
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2014 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
10 июн. 2015 г. в 02:55
Вики
14
1454
Всем, кто хочет слить свой негатив, но не знает куда.
Если у вас плохое настроение, всё бесит, чёрная полоса в жизни, если вам хочется на кого нибудь наорать, послать, обозвать, просто слить негатив, предлагаю сделать это в данной теме. Всё, что у вас накипело, предлагаю абсолютно бескорыстно, слить на меня. Вам станет легче, а мне это ничего не будет стоить в материальном плане, так, как не способен обижаться на буквы в интернете. Так что - дерзайте)))
av
Ecco Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2014 г. в 03:34
Последний ответ в теме:
26 сен. 2014 г. в 15:06
НАЯ
20
1441
Михалков, Макаревич и Собчак
Наверное нам нужен раздел ,, Политика,,!!! В ,,Новости,, подразумевается что новости про ВИЧ. Итак. Было видео обращение Михалкова,
av
Скальд Россия, Иркутск
2 сен. 2014 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
19 окт. 2014 г. в 20:47
Удалена
30
3009
после..
сегодня мне позвонил наш общий знакомый , общий знакомый мой и моей подруги , я сказала что Наташа умерла... реакция такая-да ты что ,когда,? ...ну ты как ,ну и ... все... никакого сочувствия , даже соответствующей паузы между сочувствием и приглашением встретиться.. я ,. нет конечно ,я не могу. Какое хрупкое наше существование в этом мире, уходим, никто не будет сожалеть, все понимаю... неделю назад я порвала все фотографии , кроме фотографий сына, все..... ничего не надо оставлять , кроме меня ,теперь уже только кроме меня, никому не будет интересно узнать что я думаю о том разговоре что случился в пятницу на работе...и дальше ....пустота, до меня была пустота ..вечность и после будет вечность ...
Н
НАЯ Россия, Барнаул
31 авг. 2014 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
27 сен. 2014 г. в 20:15
НАЯ
18
1638
Заражение ви4.
Можно ли заразиться ви4 4ерез космети4еские средства(помада пудра тушь)?Подруга использовала мою косметику...теперь места себе не нахожу..
N
Nika Эстония
29 авг. 2014 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
1 сен. 2014 г. в 21:58
Ликуся Спб
6
1265
минус один
Привет всем, кто меня помнит). И тем, кто еще не знает, тоже привет! В моей жизни на днях произошла трагедия - ушел из жизни мой любимый человек, моя вторая половинка. Мы познакомились на этом сайте, прожили бок о бок 2 счастливейших года, мы постоянно были вместе, и вот ... внезапно его не стало на этой грёбаной земле) Со мной все в порядке, друзья не дают загоняться, поддерживают, как могут... Поддержите и вы меня, мои виртуальные други и недруги). Только, прошу, не надо тривиальных розочек , он был веселым, жизнерадостным человеком, несмотря ни на что. Он ушел из жизни, но всегда будет со мной. Душа бессмертна, теперь я это точно знаю. Сердце разрывается от бесконечной любви к нему... Земля пухом...нет! Царствие небесное - да!
av
Gemini Россия, Иваново
10 авг. 2014 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
15 сен. 2014 г. в 03:41
Ecco
21
1862
Ситуация на Украине
Я живу на Украине и никак не могу понять, что именно здесь происходит :( Сначала майдан и люди почувствовали свою значимость, потом ГВ о которой я предупреждал. Неужели я в Киеве остался один с другими взглядами? Не всё так просто в этой жизни! И как-бы не хотелось думать, что всё плохо и ЯОЙ победит, но встречаются вещи которые заставляют думать иначе ;) Я ничего не имею против Украины как страны, но имею большие претензии к теперешнему правительству и некоторым особым индивидуумам, которые всё ещё поддерживают то, что происходит в Украине. Неужели национальность или твои политические, и не только взгляды могут влиять на отношения между людьми и почему одна половина украинцев считает, что может диктовать другой как им жить и на каком языке разговаривать? Я украинец и я против войны! И я против всего, что связано с кровопролитием!. Неужели так трудно понять, что это бессмысленная война и ничего хорошего она не принесет?
И
Иван Украина, Киев
4 авг. 2014 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2014 г. в 01:44
Татьяна
39
5701
В.С.Высоцкий!
вечная память помним скорбим!
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
25 июл. 2014 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
29 окт. 2019 г. в 08:03
Stop
9
1090
Везде неготив.
Блин охота уснуть и непроснутся. Всё мля все гады достали. Я не про нашь сайт. Я про этих козлов минусовых. Какие они мля нервные.
З
Злой Россия, Краснодарский край
14 июл. 2014 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
20 июл. 2014 г. в 22:18
Николай
11
1316
Вот и нас начали бомбить,доблестная украинская армия....
Бомбы сбросили на неработающую шахту...В соседних домах по вылетали стекла.Слава Богу погибших и раненых нет,но неизвестно что будет завтра....
av
Шамаханская Россия, Донецк
8 июл. 2014 г. в 20:50
Последний ответ в теме:
24 июл. 2014 г. в 14:54
Алена
10
1737
Помин по моему Андрею
Кто может просто словом добрым скажет , кто просто упомянит его в своих словах. Пусть земля ему будет пухом, пусть ему будет там хорошо , а мы в своё время помним , любим и скорбим и сегодня только его вспоминая говорим о нём
М
Мария Россия, Самара
1 июл. 2014 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
8 июл. 2014 г. в 02:01
елена
15
1701
SOS!!!SOS!!!SOS!!!КТО МОЖЁТ!!!
Нахожусь в МЛС,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ В НАДЕЖДЕ,ТО ЧТО ВЫ ПОДСКАЖИТЕ!!ПОМОЖЕТЕ!!НЕ ОСТАВИТЕ ВБЕДЕ??!!ТАК КАК,КТО КРОМЕ НАС НАМ ПОМОЖЕТ.ВОТНОШЕНИЯ НАС ВИЧ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ ПРОИСХОДЯТ ПЫТКИ!!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!УНИЖЕНИЯ!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРАВОНАРУШЕНИй СОСТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИй...ЖАЛОБЫ НЕ УХОДЯ!!ИДУТ УГРОЗЫ!!И ТД!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!УВАЖАЕМЫй АДМИНИСТРАТОР Я ВЫЛОЖУ СВОй Номер тел.,так как понимаете я нахожусь в тюрьме..И прошу Вас всех не предпринимайте ни чего без согласования со мной..Заранее благодарю ВАС ВСЕХ ЗА ПОНИМАНИЕ!!И ПОТДЕРЖКУ!!!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ СЕРГЕй!!!89279946813.Жду СМС!!!
С
Сергей Россия, Москва
28 июн. 2014 г. в 01:30
Последний ответ в теме:
6 авг. 2014 г. в 21:49
СтарикПОХАБЫЧ
9
1698
Сердце разрывается на части...
Прошлополгода,словномиг...тебяневижуясынок,лишьтолькоблик....Приходишьчастотыкомневосне...Скучаешьизовёшьменяксебе...Даябырадавтотжемиг,ктеберодноймой,забрести....Потрогать,приласкатьтебякгруди...Сказать,какяскучаю,каклюблю,чтонеттебядороже...Давидитбог,ктебехочу,даясыночекнемогу!!!... Естьздесь,наэтойвотпланете,кровиночкаещёмоя...,которойтожеяНУЖНА...Сегодняяктебепридуинамогилкутебецветыяпринесу..... Янесутеберозы,мойСЫНОКродной.Тыпрости,еслислезытвойнарушатпокой.Ястараюсьсдержаться,чтобыслезнеронять.Знаюслезынапрасно,толькокакихсдержать.Милыймой,тытеперьвоблаках.Тыпростименя,есличто-тонетак.Ястараюсьсдержаться,чтобыслезнеронять.Знаюслезынапрасно-толькокакихсдержать.Знаювцарственебесномобретешьтыпокой.Тывозьмиэтирозы-мойподарокземной.Толькомнетруднооченьтыушелнавсегда.СписпокойноСЫНОКястобойнавсегда
av
Катеринка Россия, Самара
26 июн. 2014 г. в 02:03
Последний ответ в теме:
26 дек. 2015 г. в 00:23
Катеринка
25
2336
Прошло уже много лет.
Здравствуйте,не закидайте помидорами,но прошу совета. У меня здоровый муж,от него дочка здоровенькая,но по молодости подцепила +,от мужчины которого,как казалось любила(на тот момент)Прошло уже больше 5 лет и мысль не даёт покоя мне как так,он же знал как выяснилось о диагнозе,не могу досих пор этого простить ему.(да виновата в какойто мере и сама не скрою,но всё же)Живт он в другом городе,как думаете стоит ли задать ему этот вопрос,уже много лет думаю,хочется ,прям в глаза посмотреть ему.
Y
YANA Россия, Москва
25 июн. 2014 г. в 02:10
Последний ответ в теме:
8 июл. 2014 г. в 02:12
елена
8
1622
помогите
Блин один пункт не правильно заполнил, как исправить подскажите пожалуйста.
С
Серега Россия, Алтайский край
19 июн. 2014 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
20 июн. 2014 г. в 00:43
музей_ХУдобряка
2
884
ГЕЙПЛЮС - социальная сеть вражды и ненависти
Обидно, что на сайте, где должны поддерживать - лютая ненависть, чтобы ты не сделал. Невмешательство – это любимая позиция владельцев сайта. Сам сайт себя таким образом позиционирует. Одни оскорбления, хабальство, цепляния. Администрация сайта невмешательством спонсирует преследование людей, не позволяя даже банить тех, кто неприятен ( слабое программирование сайта). Технически это невозможно. Понимаю, что оказавшись аутсайдерами, ЛЖВ до конца своих дней будут носить ненависть в душе. Но разве можно, не понимая этого - не вмешиваться в булинг (травлю) и открытое унижение человека. Зачем делать социальную сеть вражды и ненависти? Человечно ли это? Технически блокировать людей, кто хамит и материться - невозможно. Некоторые участники скрываются под особым статусом. Видимо им можно все и в любых количествах. Гей-плюс - это сайт где оскорбляют МСМ ЛЖВ! Политика администрации сайта и низкий уровень технической поддержки - направлена на сознательное стравливание людей друг с другом. Многие придя, уходят оставшись с большим негативом. Интеграция данного ресурса и фонда Шаги (получающее средства для поддержки МСМ ЛЖВ) - крайне возмутительны. Человек, приходя на группу в Фонд шаги, в дальнейшем встает под плювки неадекватных личностей с сайта ГЕПЛЮС, закрыта информация, представленная на группе становится обсуждаемой на сайте (в моих комментариях назывались имена – что также остается незамеченным со стороны владельцев сайта и фондов ШАГИ). Если это поддержка, то хотелось бы знать ее границы? Приложение: Для иллюстрации и подтверждения фактов психологического насилия на сайте: Мое обращение к модератору: Обидно, что на сайте, где должны поддерживать - одна лютая ненависть, чтобы ты не сделал. Невмешательство - это позиция. Сам сайт себя таким образом по-новому позиционирует. Одни оскорбления, хабальство, цепляния. Администрация сайта спонсирует преследование людей , не позволяя даже банить тех, кто неприятен. Понимаю, что оказавшись аутсайдерами, ЛЖВ до конца своих дней будут носить ненависть в душе. Но разве можно, не понимая это - не вмешиваться в булинг и открытое унижение человека. Зачем делать социальную сеть вражды и ненависти? Человечно ли это? Администор сайта: Я же не могу вам запретить размещать здесь свои блоги, посты и прочее? Точно так же я не могу запрещать выражать свою точку зрения людям, не согласными с содержанием ваших постов. Культура общения целиком находится в руках самих участников сайта. И тут же - Один из участников, находящийся под особым статусом Ужас-ужас, фееричной Марселине не дают писать хуйню! Дорогая, поезда с трех вокзалов отходят каждые полчаса - нахуй, нахуй!
av
Павел Россия, Москва
12 июн. 2014 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
30 авг. 2014 г. в 11:44
Кирилл
6
1720
Ваше сообщение