ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Заразила человека
как быть? Совесть мучает.... Когда поставили диагноз в принципе я особо и не горевала приняла как должное, чему быть того не миновать, тем более что живу с наркоманом... Ладно дело не в этом . Однажды гуляли в компании соответственно принимали алкоголь, если честно то я даже не помню и в голову мне на тот момент не пришло что Я больна и нельзя мне заниматьСя незащищенным сексом. Вообщем заразила я человека а как сказать и что делать я не знаю ... На душе кошки скребут покоя не дают
6 июн. 2014 г. в 10:35
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А этот человек сдавал анализы и вас обвиняет в случившемся, или у вас просто догадки?
6 июн. 2014 г. в 13:34
ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
да не чего он не здавал... Этого я и боюсь. Жизнь ведь человеку сломала, гадина такая))) ((((. Общения у нас с ним не какого нет.
6 июн. 2014 г. в 14:44
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Жизнь ведь человеку сломала, гадина такая))) ((((Смех сквозь слезы.Цитата
если честно то я даже не помнюСовсем печально-возможно он не один.

6 июн. 2014 г. в 15:45
ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Совсем печально-возможно он не
один.
100% один потому что предлагал жить вместе... Дело то не в этом! Этожж статья!!!!!!
один.
100% один потому что предлагал жить вместе... Дело то не в этом! Этожж статья!!!!!!
6 июн. 2014 г. в 16:04
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Может не заразился.
6 июн. 2014 г. в 21:19
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
Так вас статья пугает или нравственные мучения? Интересно, кого нибудь хоть раз осудили по этой статье?
Дело то не в этом! Этожж статья!!!!!!
Так вас статья пугает или нравственные мучения? Интересно, кого нибудь хоть раз осудили по этой статье?
6 июн. 2014 г. в 21:28
ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
А разве такое бывает что бы человек не заразился от + человека????????
Честно? Меня все в сложившейся ситуации пугает....
6 июн. 2014 г. в 22:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Женские презервативы нужно в массы пускать:)
Не будет тем про заразили
Цитата
Да лан прям:) Ну польёте кродильи слёзы и забудете:)
Не будет тем про заразили
Цитата
На душе кошки скребут покоя не дают
Да лан прям:) Ну польёте кродильи слёзы и забудете:)
7 июн. 2014 г. в 09:15
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ппц...гадание на кофейной гуще---*заразился*-- *НЕ заразился*.... на будущее---головой надо думать, а не причинным местом...

7 июн. 2014 г. в 09:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А да:)
Самое главное забыл - распространнённая поговорка: *Мужчинам от женщин сложнее заразиться*
Вам в помощь
Самое главное забыл - распространнённая поговорка: *Мужчинам от женщин сложнее заразиться*
Вам в помощь

7 июн. 2014 г. в 09:29
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
да там сплошь условки хоть за единичные случаи, хоть за массовые. а большая часть стопудос на фазе проверки заявления тухнут
Интересно, кого нибудь хоть раз осудили по этой статье?
да там сплошь условки хоть за единичные случаи, хоть за массовые. а большая часть стопудос на фазе проверки заявления тухнут
7 июн. 2014 г. в 10:08
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=782885&page=1
Похоже,что да.
Цитата
Если совесть есть и мучает,то выход один,не сидеть и не гадать,а сказать парню правду,если боитесь получить в глаз,то сообщите анонимно смс или ещё как-нибудь.Но не молчите!
Интересно, кого нибудь хоть раз осудили по этой статье?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=782885&page=1
Похоже,что да.
Цитата
как быть? Совесть мучает...
Если совесть есть и мучает,то выход один,не сидеть и не гадать,а сказать парню правду,если боитесь получить в глаз,то сообщите анонимно смс или ещё как-нибудь.Но не молчите!
7 июн. 2014 г. в 14:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Плюсы живут и спят с минусами, и партнер может остаться здоров. Рулетка - как повезёт. Нужно как-то разрешить тебе эту ситуацию. Как вариант : ты в СЦ скажешь что у вас с этим человеком был контакт. Они обязаны его проверить в этом случае, и тебя не назовут. Решай сама чего у тебя больше, муки совести или страха статьи?
Скорее всего он будет здоров, но не исключен и худший вариант, что заболел и далее по незнанию заразит ещё кого-нибудь. Подумай над этим.
А разве такое бывает что бы человек не заразился от + человека????????Да, достаточно много примеров.
Плюсы живут и спят с минусами, и партнер может остаться здоров. Рулетка - как повезёт. Нужно как-то разрешить тебе эту ситуацию. Как вариант : ты в СЦ скажешь что у вас с этим человеком был контакт. Они обязаны его проверить в этом случае, и тебя не назовут. Решай сама чего у тебя больше, муки совести или страха статьи?
Скорее всего он будет здоров, но не исключен и худший вариант, что заболел и далее по незнанию заразит ещё кого-нибудь. Подумай над этим.
7 июн. 2014 г. в 18:29
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Баывает
с первой женой пять лет прожил,и она нормальная
А разве такое бывает что бы человек не заразился от + человека????????
Баывает
с первой женой пять лет прожил,и она нормальная
8 июн. 2014 г. в 19:19
Оксана
Пользователь
Россия, Иркутск
Сказать конечно нужно, иначе цепная реакция и в наших рядах еще десяток!
10 июн. 2014 г. в 17:03
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Заразила она человека... велико горе, а ты попробуй НЕчеловека заразить)))
Заразила человека
Заразила она человека... велико горе, а ты попробуй НЕчеловека заразить)))
11 июн. 2014 г. в 16:48
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Дааа)) бггг. Рулетка по русски
Ксюха, у тебя нагрузка какая? Вангую я что он здоров как бык.
Ксюха, у тебя нагрузка какая? Вангую я что он здоров как бык.
13 июн. 2014 г. в 10:31
ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
последний раз было меньше тысячи, сейчас возможно не определяется
Дааа)) бггг. Рулетка по русски Ксюха, у тебя нагрузка какая? Вангую я что он здоров как бык.
последний раз было меньше тысячи, сейчас возможно не определяется
13 июн. 2014 г. в 12:59
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Цитата
даже если и не заразила все равно статья если он захочет посадить. Угроза заражения --- до 3 лет
Дело то не в этом! Этожж статья!!!!!!-------
даже если и не заразила все равно статья если он захочет посадить. Угроза заражения --- до 3 лет
13 июн. 2014 г. в 19:27
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Здоров он, Ксюха. Я вон со своими 100 000 не смогла, а ты и по давно)
14 июн. 2014 г. в 01:12
ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
спасибо, успокоила...
Здоров он, Ксюха. Я вон со своими 100 000 не смогла, а ты и по давно)
спасибо, успокоила...
14 июн. 2014 г. в 08:48
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
не за что)))
15 июн. 2014 г. в 16:19
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Когда то 6лет назад вот такая же ситуация была и у меня только я был на месте того чувака которого тебе так искренне жаль,дак вот думаю что к моему совету прислушаться будет правильнее! 1.Он сто процентов должен знать что есть шанс его заражения,найди способ его оповестить!. 2. Подумай о том сколько может еще людей пострадать в случае положительного анализа и вина в этом будет твоя! 3. Задумайся о своем поведении может произойти так что бояться наказания по суду потом будет бессмысленно ( есть люди которые не в состоянии простить человека загубившего его будущее) будь по ответственнее ты уже не маленькая! ВИЧ - Большая ответственность пойми это иначе будет беда!!! Удачи

19 июн. 2014 г. в 07:21
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А вообще прожил с девушкой гражданским браком три года не зная свой диагноз кончал в нее и т.д. Проверился +! Потащил ее -! Так что может и не все так трагично вот!!!
19 июн. 2014 г. в 07:29
Анастасия
Новичок
Россия, Москва
Ксюш, с учетом твоей нагрузки, риск его инфицирования минимален, ну только если вы не жестили по полной;)
Но! Для того, чтобы быть уверенной, ненавящево подними тему эпидемии ВИЧ в РФ. Можешь ввернуть пару эпидемиологических фактов, например, что каждый десятый мужчина в РФ в возрасте 30-35 лет ВИЧ- инфицирован и только один из четырех об этом знает и 40% случаев передачи вируса приходится на половой путь. Так что, учитывая, что у него так и так бывают случайные связи, он в группе риска. У меня все друзья, например, регулярно проверяются после таких бесед( хотя я с ними не шалила))
Но! Для того, чтобы быть уверенной, ненавящево подними тему эпидемии ВИЧ в РФ. Можешь ввернуть пару эпидемиологических фактов, например, что каждый десятый мужчина в РФ в возрасте 30-35 лет ВИЧ- инфицирован и только один из четырех об этом знает и 40% случаев передачи вируса приходится на половой путь. Так что, учитывая, что у него так и так бывают случайные связи, он в группе риска. У меня все друзья, например, регулярно проверяются после таких бесед( хотя я с ними не шалила))
19 июн. 2014 г. в 08:58