Сортировка тем
Негативные
БРЕД...
Сколько я не находился на различных сайтах знакомств, ВЕЗДЕ, абсолютно везде присутствует какая-то аппатия, страх действовать... Так один безполезный треп... Впечатление, что по кладбищу прошелся, подумал о чем - то своем и ВСЕ ... или пообщался с какой - нибудь мертвечинкой... Надоело, устал... удалил все свои анкеты к дьяволу и остался при своем... Одиночестве...
Сергей Россия, Казань
14 мар. 2008 г. в 13:06
12
1249
Крик о помощи.
Мой бывший МЧ зная о том, что он болен ВИЧ заражает других девушек специально. Я предупредила одну из них. Она сдала анализы и у нее пока ничего нет. Но это не факт еще мало времени прошло. А он узнав о моем поступке стал мне угрожать физической расправой. Заявлению в ментовку не принимают т.к. все голословно. Что делать незнаю. Помогите если кто был в подобных ситуациях.
Алена Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2007 г. в 12:4
16
1461
САмосовершенствуитесь,РАсширяйте сознание-
приведет к пониманию всего происходящего вокруг,все что происходит с нами- не случайность любое событие это цепочка причин и следствий,поэтому каждая мысль принимаемая и созданная нами несет информацию в общее пространство на основе этой знергии и происходят события. Слова поступки и мысли должны быть целым.тогда вы сможите принимать жизнь.как выбранную осознанную.И тогда проподут вопросы.Мысль-слово-дело свободный человек творящий свою судьбу.Удачи и ДОБРА
Kirill Россия, Великий Новгород (Новгород)
26 дек. 2006 г. в 12:1
1
585
По меньше пазличий между здоровыми и инфицырованными.
Наш союз развалился!Так давайте сами соеденимся, и покажем здоровым как надо дружить ,и помогать друг другу ре взирая на его нацыональность! Всех вас люблю братья исестры ,все будет хорошо.
Удалена
24 окт. 2007 г. в 02:1
2
662