Сортировка тем

Негативные

Закон Мёрфи
Как уже достало это нытье...во всех разделах!! То одно, то другое..!!! Читайте! Запоминайте! Вы ведь НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ, что Земля - элипсоид!!!! Вот Вам Закон! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%84%D0%B8 Зако́н Мёрфи (англ. Murphys law) — универсальный философский принцип, состоящий в том, что если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. Иностранный аналог русского «закона подлости» и «закона бутерброда». Происхождение В 1949 г. на базе ВВС США Эдвардс в Калифорнии исследовались причины аварий самолётов. Служивший на базе капитан Эдвард Мёрфи (вар. Мэрфи, англ. Murphy), оценивая работу техников одной из лабораторий, утверждал, что если можно сделать что-либо неправильно, то эти техники именно так и сделают. По легенде, фраза («Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ») впервые была сказана в момент, когда заведённый самолётный двигатель начал вращать пропеллер не в ту сторону. Как потом выяснилось, техники установили детали задом наперёд. Руководитель проекта от компании Нортроп Дж. Никольс назвал эти постоянные неполадки «законом Мёрфи». На одной из пресс-конференций проводивший её полковник ВВС заявил, что всё достигнутое по обеспечению безопасности полётов является результатом преодоления «закона Мёрфи». Так выражение попало в прессу. В последующие несколько месяцев этот принцип стал широко использоваться в промышленной рекламе и попал в жизнь. Формулировка Если проводится n испытаний, результат каждого из которых оценивается логической функцией z, причём результат «ложь» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат . Каноническая формулировка: 1 - Всё не так легко, как кажется. 2 - Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3 - До поры, до времени. По сути это один принцип. Его строгая формулировка: Каноническая формулировка: «изо всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше». Строгая формулировка: Если есть несколько возможных вариантов исхода каждого из событий, и часть вариантов является нежелательной, причём в разной степени, то при возрастании количества испытаний вероятность выпадения наиболее нежелательного варианта стремится к единице. Каноническая формулировка: «если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая». Каноническая формулировка: «предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему». Каноническая формулировка: «как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше». Строгая формулировка: Для любого процесса найдётся такой, без завершения которого невозможен данный. Каноническая формулировка: «всякое решение плодит новые проблемы». Строгая формулировка: Устранение факторов, могущих привести к нежелательному исходу, обнаруживает новые такие факторы. Вот это - ЖИЗНЬ! Со всей ее СУЧНОСТЬЮ!
av
Скальд Россия, Иркутск
19 сен. 2009 г. в 08:47
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2013 г. в 19:52
Скальд
6
1605
Люди, не судите строго...
Хотелось бы наконец-то поделиться своей историей, просто наболело сил больше нет... Долго думала, в какую рубрику разместить свой монолог... все-таки решила в негативные темы, нежели в позитивные... и очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу... Жила с мужем, оба мы +, узнали случайно... кто кого в принципе не знаем... вроде бы все ничего, но что-то меня толкнуло на этот сайт... не знаю... чувство того, что я должна тут быть и что меня здесь кто-то ждет... так и вышло... познакомилась, влюбилась... просто родственную душу нашла... как-будто всю жизнь его ждала... короче говоря, мужу я все рассказала и решила с ним расстаться... теперь он не знает что делать, плачет, просится обратно... а я не могу, ну не нужен он мне, не люблю я его... у меня есть другой человечек, мой любимый, мой родной.... так вот, вопрос такой: имела ли я право так поступать, оставлять человека в беде, и в то же время жить с нелюбимым? с другой стороны я тоже имею право на счастье... Масюленька, я тебя люблю!
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 сен. 2009 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
24 сен. 2009 г. в 00:53
Лиана
9
731
Жизнь изменилась с момента принятия диагноза
Жизнь моя изменилась в том плане, что дочь, которой 18 лет может не только оскорбить матом, но и ударить...
av
ТОРИ Россия, Владивосток
18 сен. 2009 г. в 06:28
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2009 г. в 08:24
ТОРИ
53
2024
Кто-нибудь из вас строил карточный домик?
Тот, в котором ты кладешь каждую карту так аккуратно и бережно, боясь дышать в этот момент, потому что, от твоего дыхания он может рухнуть.. А в жизни, кто-нибудь строил этот домик в жизни? Строил поэтапно, осторожно, отдавая этому всю себя, а потом он рушится, все рушится, все что ты так долго строила..о чем мечтала, хранила, оберегала…Остается только пустота и вопрос «Ну почему?» ..Карточный домик…сделанный из счастья, воспоминаний, планов на будущее, и вот он лежит перед тобой грудой обломков, и тебе жутко больно смотреть на это....и строить заново уже нет желания, сил осталось слишком мало...и ты начинаешь думать почему он рухнул, в чем причина, то ли ветерок подул со стороны, то ли ты его задела случайно.....то ли была не верно положена последняя карта...Но потом ты устаешь от этих мыслей, и начинаешь строить заново, уже другой домик, из других карт, и он еще более полно пропитан твоими надеждами….планами, мыслями...И в душе таится страх.. « Только б не рухнул..»
av
Катенька Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2009 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2009 г. в 00:49
Катенька
11
1555
Месть бывшего молодого человека
Думала любовь, это тот человек который мне нужен. Но когда начали вместе жить он проявил себя не с лучшей стороны. Вел себя както странно. Мимика в лице изменилась, походка, интанация в голосе. Потом выяснилось что он самоубийца. Я решила что мне такого счастья не надо. Он хочет сохранить отношения. Я не хочу. Так вот хочет мне отомстить: разместить мои фото в инете, написать объявление и переписываться с мужчинами от моего имени.
av
Аника Россия, Екатеринбург
17 сен. 2009 г. в 13:48
Последний ответ в теме:
24 окт. 2009 г. в 16:05
Constanta
13
1057
ВИЧ-это не приговор!
За свои слова отвечаю!)))) узнала о своем статусе в феврале 2009 года,есстественно грузанулась,но только до того момента пока не поговорила с врачем.До Нового года думала что это смертельно,когда мне сказали что у меня ВИЧ ,первая мысль:сколько осталось жить?После разговора с врачем перестала гнать!Просмотрела на этом форуме много тем и анкет и у многих проскакивают фразы типа:как жить дальше?Могу попробовать ответить))))ТАк же!Жизнь на этом не заканчивается!Знакомтесь,общайтесь,встречайтесь,ЛЮБИТЕ!женитесь,рожайте детей.Все как и раньше,только с одним условием:теперь нужно быть чуть аккуратнее))))) На данный момент меня мой статус абсолютно не парит,то есть я совершенно не гоню по поводу того что я инфицированна.Живу дальше,радуюсь жизни!Ведь это так прекрасно ЖИТЬ!!!! ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))))))
av
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
13 сен. 2009 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
8 окт. 2009 г. в 11:58
bobcat
59
3633
Как правильно знакомиться на форуме. Делимся опытом.
Часто получаю сообщения от незнакомых людей с вопросами что-то по типу Примешь меня с 1(2,3)-мя детками? Им так нужна мама. (Не обязательно именно так, вариаций море) Блин, как все просто! Расставил все точки над И и период ухаживаний на этом завершен!!! Я понимаю, многие мужчины может и не умеют говорить красивых слов, ухаживать за барышнями..Но хоть как-то попытаться! То, что мы все с плюсом, еще не дает вам право, уважаемые мужчины, высказывать претензии -А ЧЕМ ЭТО Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ, ПЕРЕБОРЧИВАЯ ТЫ НАША? Да какая есть!!! Уж лучше быть голодным, чем есть что попало.... Ну не надо же так, не в бровь, а в глаз! Понятно, что у нас всех цель одна, в принципе. Но. Чтобы понравиться девушке, ее надо заинтересовать. Это мое мнение. Наболело.
Л
Ленка Сбитое Коленко Украина, Киев
12 сен. 2009 г. в 15:58
Последний ответ в теме:
16 сен. 2009 г. в 15:54
Скальд
18
1280
УБИЛИ МОЮ МАШИНУ!!!
Народ ну как же так!!! Ужас на моих глазах! Припарковала машину во дворе( ещё выбрала место с точно такой же маркой,ну ни какой интуиции) Не успела дома переобуться, как машина моя завопила, смотрю в окно, а у меня пол машины под замену!!! Мачалка которая рядом со мной стояла выезжая мне всё сторону в обротную вогнула!!!! Да ещё и свалить норовила. Дай бог местным алкаголикам, они ей на капот попрыгали, что бы не уехала. Гаишники просто ликовали от этой ситуации
Л
ЛАРИСА Россия, Москва
9 сен. 2009 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
13 сен. 2009 г. в 00:37
ЛАРИСА
10
1085
Никого нет
Я из Киева - и у меня нет никого-ни друзей ни подруг -один ВИЧ и наркота -ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ .А то впору повесится
иришка Украина, Киев
3 сен. 2009 г. в 15:07
Последний ответ в теме:
13 окт. 2009 г. в 02:40
Aleks
7
608
невоспитанность
привет!наболело!так подбешивает невоспитанность доброй половины сайта.панибратское обращение в личку.ща один ферзь написал-а где у тебя пирсинг?не здравствуй.ничего....мало того,что некорректный вопрос ,задаваемый замужней женщине,еще к тому же сразу на ты и без приветствия. я нее хочу разбирать сейчас именно эту ситуацию. вообще по сути.и на форуме оч часто вижу панибратское -ты!слышь ты...и т.д.я не абстрагируюсь от большинства.но как то несолидно...бр....вы как считаете?или раз все вичевые,то сестры и братья? и хорош разводить церемонии?)))мы люди деревенские,в тапочках по паркету ходить не обучены?или дело в культуре,либо привитой либо нет?
av
Лиана Россия, Москва
3 сен. 2009 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
26 сен. 2009 г. в 01:11
Лиана
10
994
никогда
Самое страшное слово-никогда.Я никогда не справлю 35летие,никогда не поднимусь на Эверест... Вич-это фигня.Самое страшное-это смерть близких.Когда вот все хорошо,а потом...бац!!!!...и ты остаешься один с этими обрывками воспоминаний,с совместными привычками,с вещами,которые разбросаны по кровати,потому что ты ними спишь.Или когда ты вообще один,когда близких не было,а те,что появились сели в машину без тебя.А потом бац!!!!!и вместо них только исарежанная груда металла с обрывками тела.А тебе хочеться собрать их и хранить потому что это часть тебя.а вместо этого их забирают под землю. А дальше ты привыкаешь жить бех этих людей.Ты ходишь на работу,дышишь,но это не понастоящему.По настоящему периодами кричишь в квартире почему они,а не я.или почему меня не было с ними. Вич-это полный бред по сравнению с тотальным одиночеством.Когда ты осознанно ждешь,когда в звонок позвонят люди,которых больше нет. И ты никому никогда не обьснишь почему ты стал таким человеком. И все эти поиски,секс,деньги,поддержка-они ничего не значат.Самое главное в жизни-это люди,которые с тобой.Без них-все полный бред,а с ними-любое дело по плечу.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
28 авг. 2009 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
18 сен. 2009 г. в 13:44
СергевнаЯ
24
1327
ДП!
Заканчивается это веселое и можно сказать счастливое лето и накатило на меня жесткое ДП!! Хотя сама даже не понимаю что со мной, кризис жанра наверное, ни чего не радует и не бесит ни чего, а просто считаю все бессмысленным((((
av
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2009 г. в 18:04
Последний ответ в теме:
31 авг. 2009 г. в 10:55
Жозефина Ноэль Дракошинка
13
1143
Синдром выгорания
Иногда бывает так, что опускаются руки... Все, что делаешь кажется абсолютно бессмысленным, никому не нужным, лишним. Хочется...если не умереть, то - уснуть лет на 200 и проснувшись увидеть прекрасный мир, совершенных людей, улыбки на их лицах... Сам себе говорю, что это хандра, что это синдром эмоционального выгорания, что это профессиональное, когда много видишь боли и страданий то душа черствеет, закрывается, не выдерживает, не омолаживается...а что толку?? Я все это знаю и что? Единственный спасательный круг - цель. Вспоминаю зачем я живу и все приходит в относительную норму. И еще очень важно добиваться успеха...пусть даже в мелочах, но - регулярно!! Если долго нет результатов, то скатываешься в болото быта...незаметно!! Еще сильно раздражает позиция скептиков - типа Вы ничего не измените и все как было так и останется!! Есть и прагматики- Люди умирают? А как на этом заработать?? Куда мир катится? За время этих всех перестроек люди совсем перестали слушать стариков. Да и мудрых стариков все эти перемены выкосили... Есть такая поговорка : Если в обществе нет мудрых стариков у которых молодежь может перенять опыт, то молодежь растет бездуховной. Согласен!! Приоритет - деньги!!секс!!! Во всем!! Даже в выборе партнера!! Походите по форуму!! Нет нет да проскакивает что если есть фундамент, то все остальное - дело техники!! Или - если мы в постели подойдем значит и Любовь наладится!! Вот отсюда и выгорание - с такой позицией спорить просто даже и не хочется!! Еще Толстой писал - Хорошие люди должны обьединяться!!! Смотрю на посещаемость раздела АКТИВ ЛЖВ и вижу сколько людей реально интересует объединение. Это - факт!! А факты - упрямая вещь!!!
av
Скальд Россия, Иркутск
20 авг. 2009 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
1 сен. 2009 г. в 19:39
Скальд
15
1208
Я В ШОКЕ!!!!!!!!
Моя анкета такая популярная,а толку нет.За день просмотрели анкету человек 30 а толку никакова!!!!!!!Ребят пишите в личку ,харе по нескольку раз смотреть!Лучше один раз почувствовать ,чем несколько раз посмотреть))))))))))))))
av
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
19 авг. 2009 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
28 авг. 2009 г. в 13:35
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
34
1697
Достало!
Ну и кто придумывает эти правила7 Кто решил что что-то хорошо,а что-то плохо? где написано что хорошо а что плохо? и главное почему каждый считает своим долгом вынести мозг со своими советами,а когда натыкаются на полный FUCKOFF ещё и в обиды какие-то кидаются? почему когда с человеком нормально общаешься он тебя начинает лечить в начале по чуть-чуть,а дальше больше? И самое главное на хрена им это надо??? Как достало это всё! Так и хочется сказать уже при встрече :Иди в жопу со своим: привет! Как дела? Я реально начинаю с катушек по тихой сваливаться по-моему!
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
10 авг. 2009 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
19 авг. 2009 г. в 17:04
Скальд
4
952
я не сдамся
Приветик всем !!!давно торчу на сайтах нашего направления,много встречаюсь с девушками но так и не нашёл своё...я не урод и не красавец и думаю что ВИЧевых принцев не бывает,может и ошибаюсь...руки на месте есть голова на плечах ,болею с 97 года но чувствую себя как в 18 лет...пишите девушки если вы одиноки а не просто хочется мозг комуто вынести это не по человечески.......
В
Василий Россия, Москва
9 авг. 2009 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
24 авг. 2009 г. в 14:46
Скальд
3
592
Ваше мнение
Если что-то случится Значит, будем молиться Будем, будем молиться Мы, дети из ада Нам солнца не надо Слезами напьемся Смеёмся Нас трогать не надо И к вам, как награда Наш смех донесется Из ада
y
yana Россия, Екатеринбург
4 авг. 2009 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
6 сен. 2009 г. в 18:45
Сказка
3
542
почему ты так много хочеш от жизи но не разу не ступил шага сам?
Почему ты думаеш что ты живёш?........ да-да именно ты я к тебе обращаюсь! Почему ты не хочиш строить сваю жизнь сам без советов? Ето страшно? откуда ты ето знаеш? Снова ктото подсказал)))) Почему ты не делаш выбора?..... Ну да зачем етот выбор делать проща просто подождать и посматреть что произайдёт.... Да ты уже не молод(-да) чтоб чтото менять....... ПАЧИМУ????? Снова ктото навезал тебе сваю точку зрения.......и снова ты идёш дорогой прегатовленной для тебя ........ кемто изо дня в день из года в год........Посматри по сторонам. Ты стока уже потерял(-ла). И потеряеш ещё больше если не начнеш жить сам(-а):)
av
Илья адин адин Россия, Тольятти
4 авг. 2009 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
17 сен. 2009 г. в 00:07
Мадина
22
1067
мальчики, секс, мужчины............????
Тут на форуме наткнулся на один очень интересный ответ одной девушки другой))). по поваду того что нет тут нармальных мужчин в основном ищут все секса, без обязятельств.......... Ну что тут могу сказать)). вы потеряли интерес к жизни? вы не помните ночи когда расстовались с любимым человеком и патом не спали? Или у вас етого небыло? Да как ето прискорбно мужчины хотят секса))))).УЖОС!!!!!! хоспади да спокойнее надо относится ко всему. Ну да секса а куда без етого или вы не уверены в сибе настолько что вам кажится что вас просто используют?????? может тогда и не будем встречатся провадить вечера вместе а будем сидеть дома..........Ведь так безопасней, так никто не обманет, не обожгёт........Извенити за орфографию.....
av
Илья адин адин Россия, Тольятти
2 авг. 2009 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 15:31
Лунная Королева
13
1551
Я в шоке!!!
Вчера, копаясь в интернете наткнулась на ссылку,в заголовке был написано: Соседи по коммунальной квартире превратили в ад жизнь смертельно больного человека. Молодую девушку, которой врачи... Общее число ВИЧ-инфицированных, зарегистрированных на территориях Санкт-Петербурга, Московской, Свердловской, Челябинской и... да что описывать все, смотрите сами и читайте комменты!!! http://www.gazeta.spb.ru/128745-0/ И после всего увиденного и прочитанного мной возникает вопрос, а где же законы?!?!?!
А
Анюта Фиджи
2 авг. 2009 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
15 авг. 2009 г. в 08:08
Скальд
2
726
Почему так?
Очень странно то,что многие мужчины просматривая мою анкету и видя что мне всего 23 и нет детей, думают, что я слишком молода и не опытна для нормальных серьезных отношений,не говоря уже о семье? Почему считают что в таком возрасте нужны только клубы,бары и какие-то тусовки? По каким определениям,Вы,мужчины, так думаете? Неужели присутствуют возрастные разграничения в отношениях?
А
Анюта Фиджи
27 июл. 2009 г. в 03:16
Последний ответ в теме:
3 окт. 2009 г. в 09:05
Алюня
10
1150
по чему так?
отпускаем-уходим-возвращаемся..иногда уже не возвращаемся...рушим своими собственными руками то что этими же руками и создали...и когда рушим редко задумываемся о том, для чего же тогда создавали...в нас очень часто говорит безумная обида...просто внутри что-то жжет, и это что-то выкатывает из нас кучей ненужных слов и разрушительных эмоций...понимаем ли мы тогда, думаю скорее нет, чем да..ведь если бы понимали, наверно так себя не вели..не кидались из крайности в крайность..а ведь все очень просто, надо всего лишь поговорить...и не так как мы обычно это делаем...мы теряем самые нужные и важные слова в крике..кричим все громче и жестче, что бы больше задеть глубже ранить, куча с грубых, обидных, не честных, не тех - слов ...или...брошенная трубка...буду молчать..вот она крайность либо крик либо никому не нужное молчание..наказывая другого человека, в первую очень мы наказываем сами себя..потому что внутри все сильнее и сильнее начинает что-то болеть...ну и пусть, ну и ладно..я знаю я прав, права...пусть мне скручивает пальцы рук, но я не наберу выбитый в памяти номер, пусть внутри все бешено стучит, но я не сделаю шаг в сторону примирения... такие одинаковые мысли..такие одинаковое поступки...все рушится..так легко...можно сказать миллион слов...но так и ничего не решить, а можно всего несколько..и все проститься и забудется...это ведь так, так просто потерять человека...и так не просто его вернуть..один шаг от..потом буден равен ста шагам до...и с каждым днем мы все приумножаем и приумножаем эти шаги...отпускаем - потому что не ценим...уходим - потому что не ценим...а вот возвращаемся - потому что начинаем ценить, но, увы, нас уже не всегда ждут обратно..
av
Лиана Россия, Москва
24 июл. 2009 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
2 окт. 2009 г. в 18:38
Лиана
8
1083
Уходят лучшие... Нет ЮЛИ,-27лет. Харьков....
Грусть ,тоска съедает. К нам на встречу в Киев приезжала Юля ,останавилась у нас. ...Собирались на море.... Подружились,великолепный человек,умница,красавица. Ребята ,за что!!!!! Как научиться по философ.относиться к смерти. Почтим память...минутой скорби.
М
Муминат Украина, Киев
23 июл. 2009 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
27 авг. 2009 г. в 13:44
Виктория
21
3197
лиш утратив все до конца мы обритаем свободу
я звеняюсь за тошта влез в ваш мир но я хочу понять откуда у Вас таких правильных вич не пили не курили не употребляли вас комары покусали так он да не передается еще раз извините не кого нехотел обидить ъ
г
герасим Россия, Санкт-Петербург и область
18 июл. 2009 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
7 авг. 2009 г. в 23:34
Скальд
19
1283
ЕСТЬ ЛИ ТУТ НАСТОЯЩИЙ ПОЗИТИВ?(НЕ ВИЧ,А НАСТРОЕНИЕ?)
Зарегестрировалась недавно.... но все приходящие сообщения ,в большинстве своём, какие-то толи депрессивные.толи вообще пишутся со злостью....люди! ведь тут находятся все по своей воле! никто никого не держит.... так если хотите общаться---общайтесь по человечески,а не как звери посаженные в клетку....
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
18 июл. 2009 г. в 09:19
Последний ответ в теме:
17 авг. 2009 г. в 00:32
&SvetLANA&
6
731
Ваше сообщение