Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
почему ты так много хочеш от жизи но не разу не ступил шага сам?
Почему ты думаеш что ты живёш?........ да-да именно ты я к тебе обращаюсь! Почему ты не хочиш строить сваю жизнь сам без советов? Ето страшно? откуда ты ето знаеш? Снова ктото подсказал)))) Почему ты не делаш выбора?..... Ну да зачем етот выбор делать проща просто подождать и посматреть что произайдёт.... Да ты уже не молод(-да) чтоб чтото менять....... ПАЧИМУ????? Снова ктото навезал тебе сваю точку зрения.......и снова ты идёш дорогой прегатовленной для тебя ........ кемто изо дня в день из года в год........Посматри по сторонам. Ты стока уже потерял(-ла). И потеряеш ещё больше если не начнеш жить сам(-а):)
4 авг. 2009 г. в 00:09
ДАШЕНЬКА
Пользователь
Россия, Саранск
Это явно не мне написано было)))))
4 авг. 2009 г. в 00:53
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
все мы хамяки в клетке)))) ктото больше ктото меньше)
4 авг. 2009 г. в 01:12
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Чего ты втащил, чтоб такое написать? ну явный неадекват )))
4 авг. 2009 г. в 01:44
Удалена
Новичок
Да Илья ты явно на приколе!
4 авг. 2009 г. в 02:29
zayka
Пользователь
Украина, Киев
А я думаю под тем что написал Илья имеется глубокий смысл!!!
4 авг. 2009 г. в 19:15
vera
Новичок
Россия, Сургут
здается мне....Илья обращается к самому себе,это просто он не решителен и ему постоянно навязывают свою точку зрения другие люди,а он все ни как не может принять собственное решение в своей жизни.
7 авг. 2009 г. в 16:36
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
))) ну да я не решителен)))...... пусть будет так))
8 авг. 2009 г. в 01:17
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
я не употребляю тяжолые наркотики........ травку то курю раз в пол года
8 авг. 2009 г. в 01:18
vera
Новичок
Россия, Сургут
Тогда,если я угодала,Что ты не решителен и написано это в свой же адрес, надо меняться илюш, как говориться,так жить нельзя!!!!
8 авг. 2009 г. в 13:20
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
ок буду менятся:-D
8 авг. 2009 г. в 19:00
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
вроде взрослый человек)))))))........ проехали тема не для тебя))))
8 авг. 2009 г. в 19:01
МИТЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Илья мне понравилось всё, особенно когда ты открыл мне глаза на мою сущность !! ...точняк !!! - мы все хомяки, кто больше кто меньше ))) ...почитай на досуге учебник русского языка только ...тебе интересно будет, поверь )))
9 авг. 2009 г. в 01:31
МИТЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
простите ХАМЯКИ ))))))))
9 авг. 2009 г. в 01:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мить,))))))))
9 авг. 2009 г. в 05:21
Мадина
Новичок
Россия, Тюмень
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; - Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: как я выгляжу?; - Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; - Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; - Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; - Мы шокируем людей и боимся сказать люблю; - Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; - Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; - Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; - Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете; - Мы очень самокритичны и любим только себя; - Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; - Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; - Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; - Нас тошнит от толпы по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на остановке в ожидании маршрутки; - Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем фабрике где-нибудь на улице; - Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; - Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; - Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; - У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; - Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; - Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; - Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; - Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны
15 авг. 2009 г. в 13:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Браво!
15 авг. 2009 г. в 19:18
Мадина
Новичок
Россия, Тюмень
пасибки Скальд...
17 авг. 2009 г. в 11:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мадина,выше всяких похвал!
21 авг. 2009 г. в 19:15
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мадина,но это же не вы написали,хоть бы писали,что (c)
30 авг. 2009 г. в 19:52
Мадина
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Мадина,но это же не вы написали,хоть бы писали,что (c)а разве я сказала, что это моё? я просто посчитала уместным этот эпиграф к этой теме! на авторство я не претендовала! так что не надо уважаемая пытаться меня в недобное положение поставить!

16 сен. 2009 г. в 23:52
Мадина
Новичок
Россия, Тюмень
а разве я сказала, что это моё? я просто посчитала уместным этот эпиграф к этой теме! на авторство я не претендовала, так что не надо пытаться ставить меня в неудобное положение, всё равно не получиться!

17 сен. 2009 г. в 00:02
Мадина
Новичок
Россия, Тюмень
спасибо Лиана, мне тоже нравится!
17 сен. 2009 г. в 00:07