На сайте с
2-08-2009

мальчики, секс, мужчины............????

Тут на форуме наткнулся на один очень интересный ответ одной девушки другой))). по поваду того что нет тут нармальных мужчин в основном ищут все секса, без обязятельств.......... Ну что тут могу сказать)). вы потеряли интерес к жизни? вы не помните ночи когда расстовались с любимым человеком и патом не спали? Или у вас етого небыло? Да как ето прискорбно мужчины хотят секса))))).УЖОС!!!!!! хоспади да спокойнее надо относится ко всему. Ну да секса а куда без етого или вы не уверены в сибе настолько что вам кажится что вас просто используют?????? может тогда и не будем встречатся провадить вечера вместе а будем сидеть дома..........Ведь так безопасней, так никто не обманет, не обожгёт........Извенити за орфографию.....

2-08-2009 15:54
На сайте с
30-04-2009

Любовь,влюбленность,страсть-это прекрасные чувства,секс-это необходимость,чтобы чувства сильнее распалить.Надо обжигаться,влюбляться!Без этого жизнь сера и скучна.Илья,многие девушки думают именно о чувствах, прежде всего,так как интим.близость без обоюдной симпатии или чувств,извини,но это пошлятина.Каждая,уважающая себя девушка,я думаю,не станет встречаться долго с мужчиной ради секса,это скорей удел мужчин.Нам надо больше....

3-08-2009 15:49
На сайте с
14-05-2007

Секс-это необходимость???????????????Вероника,либо я вас не поняла,либо вы думаете как-то странно.
А давайте,девушки,не будем все строить из себя белых и пушистых.Я люблю секс,это нормально.И еще не факт кто кого использует.Ради офигенного секса с оргазмами я готова встречаться долго с человеком,даже если это не любовь.
Вообще в плане секса может не совпасть темперамент,раскрепощенность итд.В плане я не считаю,что влюбленность-это обязательно офигенный секс.Прешься в плане эмоциональном,но...физически не то.
А вообще мужчины хорошие)))))и на этом сайте есть милые и прекрасные мужчины.честно-честно

3-08-2009 19:52
На сайте с
30-04-2009

Герда,я с уважением отношусь к вашей точке зрения на счет секса,но счетаю ,что секс с понравившимся парням куда приятнее,чем обычное траханье,извиняюсь за такой жаргон.Вы молоды и в вас играют гармоны.Когда достигают зрелого возраста,тогда в сексе ищют нитолько удовлетворение,но и то,что может радовать всю оставшуюся жизнь,то есть хорошие крепкие взаимоотношения,создание семьи.Вы об этом наверняка не думали,в силу вашего молодого возраста.На сайте много хороших парней!Я в этом и не сомневаюсь,только,что именно они здесь ищут?Я думаю,в большей степени им интересно лишь непродолжительное общение,в реале они предпочитают встречаться с теми,кто живет поближе !

3-08-2009 20:10
На сайте с
2-08-2009

Вероника извените канешно но вы меня возможно не правельно поняли......Нехачу вас обижать но тут то я как раз и говарил что мы мужчины здесь не просто извените за мой французский потрахатся собрались на халявку))) покрайней мере есть очень много возможностей ето зделать при желании и без таких речей........... Тут я хотел сказать о том что чтоб с вами знакомились вас любили вас хотели вас носили на руках.....(нужное подчеркнуть можно подчеркнуть всё)))) нужно иногда проявлять какойто интерес к мужчинам да и просто идти на встречу а не видеть в каждом действии мужика(читать мужчины, мальчика, меня) сексуальные домогательства)))).......... ну а вообще каждый видит то что ему хочется........попробуйте расслабится и жить ведь жись она даётся один раз да и действия которые вы совершили единожды(читать не совершили) могут мучить вас всю жизнь(и снова не про секс говарю если уж так вам противно ето слово))))).........говарю не на сваём премере......... я ещё слишком молод чтоб чтото помнить всю жизнь....

3-08-2009 23:34
На сайте с
14-05-2007

Вероника,я не считаю,что именно мне можно возрастом тыкать.Из разряда-ты еще маленькая,не лезь во взрослые разговоры.
Мне не 5 лет.

4-08-2009 04:26
На сайте с
30-04-2009

Я согласна с тобой ,Илья!Ты абсолютно прав!!!Герда, я тебя не счетаю 5летней девочкой,я лишь написала свою точку зрения,призывая этим влюбляться,встречаться и т.д.,но ты сама решила тему развить и написала о своем интересе к сексу!Я в своем посте к тебе хотела лишь сказать одно,что секс без симпатии -это уже животный инстинкт и я ничего хорошего в этом не вижу.Надеюсь доходчиво объяснила.Повторяю,это моя точка зрения,а ты,Герда, оставайся при своей и не будем спорить на этот счет!

5-08-2009 16:35
На сайте с
14-05-2007

Вероника,ок.мир,дружба,жвачка.особенно жвачка)

5-08-2009 22:11
На сайте с
3-06-2009

Согласна с Вероникой, например меня никогда не заинтересует человек в плане близости без симпатии. хоть он там супер половой гигант, но если он мне не симпатичен как мужчина, мне уже будет побарабану какой он там в постеле,

7-08-2009 16:27
На сайте с
2-08-2009

блин даже и незнаю чем я вас навёл на секс тема о другом))

15-08-2009 00:32
На сайте с
8-01-2009

Да нет...все верно!!
Именно о сексе и идет речь!!
Это мужчине понятно, с точки зрения подхода к проблеме, что если уж совсем надо - нашел и забыл...а у женщин не так ...ну точнее не у всех!...никуда не ичезли давалки и маньячки... и еще всякие...просто я против обобщений!!:)) а тут без них долго!!:))))
Короче!!-НАДО вводить ЧЕТКИЕ термины и понятия!!
Если вы говорите секс без любви - то это одно.
Если любовь без секса - это другое...и т.д.
Нифига вы замутили!!
А попроще то никак?:)))

16-08-2009 21:13
На сайте с
27-04-2008

ТАК...нормально вы мужчины рассуждаете))) Если значит , женщина без любви занимается сексом, значит она давалка и маньячка...а если мужчина, то он тогда кто??? я тоже за ЧЁТКИЕ термины. Подскажите)))

17-08-2009 00:36
На сайте с
8-01-2009

Вообщето парень пишет про то, что большинство боится эти самые отношения заводить.
Просто пишет сумбурно, и все в кучу...
Проехали.

Четкий термин для мужика который без любви - ё..арь.
Для женщины - б...дь.
Ничего нового.
Это понапридумывали всяких там половых партнеров и т.д.
Фигня!! Есть и покороче определения!!!
Я с ними согласен, а вам не навязываю!!

21-08-2009 22:15
На сайте с
25-04-2009

некоторые не умеют наблюдать за тем что происходит вокруг:)я же заметила что только секса хотят от тех женщин у которых больше взять нечего:)да простят меня девушки:)

16-10-2009 15:31
закрытьВаше сообщение