Это не творчество это боль
Как выразить всю боль и тяжеленный камень?!
Любимый вдруг ушёл.
А я же знала, я чувствовала, что он умрёт. А он просил прийти и плакал в трубку, но жить сам не хотел и не старался. Мне не хотелось знать, я отключилась. Потом и он …но только навсегда. И не простил сначала: снял крест, что подарила на здоровье, помылся сам и умер.
Эх, разгоню я на х… наркоманов, что прибежали на поминки эти, мне плохо.
Вот такая сука, не плачу на поминках, смотрю – там хорошо ему.
Приснился мне, простил меня, сияет в беленьких одеждах. А я реву частенько. Два года уж.
Любимый вдруг ушёл.
А я же знала, я чувствовала, что он умрёт. А он просил прийти и плакал в трубку, но жить сам не хотел и не старался. Мне не хотелось знать, я отключилась. Потом и он …но только навсегда. И не простил сначала: снял крест, что подарила на здоровье, помылся сам и умер.
Эх, разгоню я на х… наркоманов, что прибежали на поминки эти, мне плохо.
Вот такая сука, не плачу на поминках, смотрю – там хорошо ему.
Приснился мне, простил меня, сияет в беленьких одеждах. А я реву частенько. Два года уж.
19-06-2009 21:46
Россия, Новосибирская обл.
Это была его жизнь,он сделал свой выбор.Помочь можно только при обоюдном желании.А теперь стоит ли страдать из-за того,что УЖЕ не изменить,вы себя в гроб положили вместе с ним.Зачем?
Я не знаю ситуации,и я скорее всего не права,но может вам просто нужен толчок,чтобы уже начать жить СВОЕЙ жизнью.
20-06-2009 12:02