Сортировка тем

Негативные

НЕТ Я ПРОСТО В ШОКЕ...
Многии пишут в анкетах непью, не курь, наркотики непренимал... предахраняюсь всегда... вопрос: интересно где потципили вич? я понимаю есть ситуации разные, ну всеровно... ну не увсех... что так влом написать правду? да наверное вы белые и пушистые... тогда пора в салярий и надепиляцию...( извеите если чем обидела... просто я до ужаса любопытная...еще раз извените...)
P
Pilogea Россия, Санкт-Петербург
1 ноя. 2009 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2009 г. в 22:02
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
33
1418
Меня раздражает...
Бывают моменты,когда что-то дико раздражает в себе, в окружающих,в мире вообще.Давайте делиться раздражителями...может полегчает. Раздражают нравоучения. Раздражает собственная лень,а ещё больше оправдание сообственной лени. Раздражают вечно орущие по утрам соседи.Просто бесят)))
О
Одесситочка Украина, Одесса
1 ноя. 2009 г. в 02:11
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2009 г. в 03:04
Мия (спокойствие)
9
781
в чем смысл жизни?
Во т например про меня . мне 40 лет живу сам (родителели на даче) работаю , пришел с работы приготовил себе похавать , поел и что дальше? сам и еще раз сам. вечером покурил травы если есть . если нету то небеда. Водку стараюсь непить .( я бывший наркоман и любой кайф меня отвлекает от действительности. но я изменился и стараюсь не употреблять ....) Нету Цели В ЖИЗНи . И ВЫ девченки не хотите общаться с нами . бывшими наркоманами. а может мы устали от одиночества и хотим быть любимыми и дарить свою любовь вам.? МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ В ЛУТШЕЮ СТОРОНУ .
Ю
Юрий Украина, Киев
29 окт. 2009 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2009 г. в 14:11
Any
22
1048
Вот и как же вам доверять ???????
Вот вы говорите хорошие они?????????зк я имею ввиду!!!!!!!!!Да язык за зубами не держится......Был знакомый парень -сидит.У него есть мой номер телефона.Разговоры на уровне здравствуйте-досвиданияи не больше......Говорить ему о своем статусе не видела никакой необходимости-потому что точно знаю что это просто как вы говоритедавай пообщаемся....и вот..познакомились здесь с парнем(буду коректной никах имен) дала телефон.Тоже сидит.Когда этот нашсказал мне что знает того не нашего - я просто попросила не нужно ему говорить!Я же лезла к нему в кровать .......Мы просто друзья по телефону.Так зачем ты сказал???????????До меня никак не доходит для чего???????
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2009 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2009 г. в 00:06
@lena
16
911
Как же быть как быть....
У нас отношения, он меня любит я тоже к нему небезразлична. недомолвок между нами нет, он знает про мои темные стороны я про его грани, все вроде бы нормально.......и тут откуда невозмись какието ссоры, обиды, недопонимания и в итоге размолвки. Неужели это неотемлимая часть отношений? Почему вдруг из ничего выростает целая проблема, может еще слишком мал срок который провели вместе? Или нам вообще не по пути?
av
aLissa Украина, Киев
25 окт. 2009 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2009 г. в 19:36
Лиана
10
815
Парасята покусали
Знакомлюсь себе,общяюсь с девушками разнообразными.взвешанно и обдуманно делаю свой выбор,я же не виноват что симпатичных и интересных мало,да и те живут в иных городах.А в это время злобные парасята за моей спиной наговаривают всякую чепуху о мне. Афигеть )) Притно весьма )) Хорошо быть деревянным и не имеющим юмора.
В
Владимир Норвегия
24 окт. 2009 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2009 г. в 10:45
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
13
828
много ли аферистов на сайте???
всем привет.скоро нов год.уже поступают в личку предложения хорошо отметить....и не дорого.но когда настанет час предоплаты-чет я очкую уже.все тут заочно знакомы-поделитесь опытом...
о
олег Россия, Тольятти
22 окт. 2009 г. в 08:09
Последний ответ в теме:
23 окт. 2009 г. в 15:45
АкираИванна
5
757
Кто есть кто на форуме и зачем пришел?
На выходные отошел от всех дел, походил по Инету...выспался...с друзьми-бандюками встретился...по телефону наболтался...вышел на сайт! Зашел в раздел для новичков и меня на какомто из постов...а прошел от верха штук 20!!...вдруг заинсайтило! - ..У многих людей жизнь настолько пресная, что им нужно постоянно подтверждать свое существование адреналинчиком! Допингами всякими! Острыми ощущениями! Отсюда и минусы на сайте - им кажется, и - не без оснований, что МЫ живем ОСТРЕЕ ОЩУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ! Так и вообще вокруг нас, и мы сами, хотим этих самых острых ощущений!Чувств! Для одних - вершина пика!Добраться до вершины мира!Преодолеть себя и эту высоту! Для других - ДЕНЬГИ! И - побольше! Для третьих - успехи в самореализации, в творчестве, в работе! Но большинство получает адреналин в другом! Если секс - то с причиндалами, игрушками, ...хочу и буду...с тремя было? хочу с пятью! Я - личность! Не тварь дрожащая и право имею! Если измененное сознание , то - до потери пульса, если драка - до смерти,.. ...если получать по морде - так от души,со вкусом... ....если убивать самого себя- так с чувством, медленно, получая отдельное удовольствие от процесса самоуничтожения... Доходит до абсурда -если уж Я проклятый ВСЕМ обществом - поставьтеЗнак Качества и дайте мне Гарантийное письмо , что я Качественно проклят! Добавьте сюда известную толику людей подверженных различным фобиям, получающим кайф от самоуничижения которому необходимо ПОСТОЯННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и весь спектр вплоть до тяги к состраданию получаемому от окружающих - Ну пожалейте меня кто нибудь!!...есть такой психотип личностей...и получается, что половина сайта - действительно ищет ответы на свои вопросы, а вторая удовлетворяет свои потребности...энергетические Есть еще и !Искатели Правд! Своих и Чужих! Свои потом..Чужие интереснее!... Потребности разные, но - аппетиты растут во время еды! Это нормально? Я гоню или так и есть и ВСЕ это видят и знают , а я то ли забыл, то ли не замечал... То есть - Есть НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ НА СОСТРАДАНИЕ И есть - СО СТРАДАЮЩИЕ! И есть еще ОТМОРОЗКИ!...(не путать с Полосатиками:):!) И эти 3 основные группы и составляют 80-90% от всего сайта! Остальные - прохожие! Причем людей готовых сострадать - процентов 15-20! Отморозков, типа меня - процентов 1-2. И все остальные...в той или иной форме - люди с нерешенными проблемами. Только вот решать их почему то не спешат?Процесс прервется и кайф кончится!
av
Скальд Россия, Иркутск
19 окт. 2009 г. в 07:14
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2009 г. в 10:56
Garin
28
1629
ПРОСТО ПИПЕЦ....
Нельзя поднять тему как ее уже начинают хаять...ребята надо жить дружно!!!!
P
Pilogea Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2009 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
21 окт. 2009 г. в 11:09
bobcat
9
834
Я в шоке!!!
Я в шоке,! тут появился отрицательный народ, который думает, что люди больные вич и раком живут на полную катушку, типа экстрим в плане секса устраивают...!!!! Может устроить ему экстрим без презика, на всю жизнь запомнит
Д
Дина Россия, Москва
13 окт. 2009 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
19 окт. 2009 г. в 12:56
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
35
1823
Уйду в монастырь!!!
В какой монастырь порекомендуете уйти?!
av
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
12 окт. 2009 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
13 окт. 2009 г. в 19:39
Алексей П.
9
623
здоровье
восполились лимфо узлы,кровоточат дёсны,слабость,чем лечиться?что делать?
С
САша Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2009 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
12 окт. 2009 г. в 05:12
МИТЯ
3
485
Отношение к безопасному СЕКСу:-o
Вот люди пишут в анкетах на вопрос к отношению безопасного сэха- как получиться отвечают. Негативно я к этому ответу отношусь очень, безответственно как то получается!!! Чел с +, и как получиться... пипец!!!
У
Удалена Казахстан
8 окт. 2009 г. в 10:51
Последний ответ в теме:
24 окт. 2009 г. в 16:09
Удалена
23
771
общение на сайте-прикол или создание семьи?
чет потусовался тут месяц-такой же тупизмЮкак и на других сайтах.когда наши дорогие девочки мозгом думать будут,а не в облаках летать...........большинство
о
олег Россия, Тольятти
4 окт. 2009 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
24 окт. 2009 г. в 15:47
Constanta
15
759
Память - ЖИВА!!!
Я в 2008 г. потерял парня своего, мы с ним прожили в радости и горе целых 10 лет, ужастно осознавать что его рядом нет. Так получилось, что я не был на похоронах и узнал тока когда с Турции прилетел, через 10 дней, он должен был быть в больнице, а оказалось хуже - на кладбище. Боже он постоянно у меня в мыслях, везде со мной, забыть ни на минуту не могу (сорри, за мокроту - слезы наварачиваются). Милый МОЙ МАКСИМКА - ХОТЯ ТЕБЯ НЕТ СО МНОЙ РЯДОМ. Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СО МНОЙ, Я НЕЗАБУДУ О ТЕБЕ НИКОГДА!!! ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ЖИВА!!! ТВОЙ МеДвЕжОнОк!!!
М
Медвежонок Россия, Тюмень
3 окт. 2009 г. в 09:36
Последний ответ в теме:
6 окт. 2009 г. в 12:37
АННАМОРГАН
8
647
Схожу с ума...
Начала уже свыкаться с мыслью о том, что я инфициированна...перестала меньше плакать и думать о смерти, но последнюю неделю я снова вся в депрессии...сижу целыми днями дома, кушаю и плачу....плачу и кушаю-нервный срыв.Понимаю, что до 40 мне не дожить...до 30 хотя бы-уже классно... И вот думаю одна я тут такая....это же совсем не нормально...как быть???
У
Удалена
3 окт. 2009 г. в 09:00
Последний ответ в теме:
27 окт. 2009 г. в 06:38
Удалена
15
671
Рамс
Вчера закусился в баре при бильярдной с молодежью...не по детски...они все с пальчиками веером...сидевшие....залетные... Там же палки...они же кии.. Ну и рамс прост - и чего ты добился в Жизни ...от Жизни...по Жизни..Нарк СПИДовый? Какое ТЫ имешь ПРАВО другим ДАВАТЬ советы? Пришлось ...как это по русски...,,общаться,,...долбодятлы вислогрызлые через одного!! До чего всетаки это прочно вбито в бошки!
av
Скальд Россия, Иркутск
3 окт. 2009 г. в 08:03
Последний ответ в теме:
6 окт. 2009 г. в 20:57
ЛАРИСА
8
495
мужчины хватит оскорблять
Мне постоянно пишут и пишут мне матом, особенно зэки, достали вы уже, чтож вы так на жизнь злитесь, какие вы после этого мужчины, какая вам разница что у меня в анкете написано.
Р
РАДОСТЬ Россия, Сочи
2 окт. 2009 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
21 окт. 2009 г. в 14:48
zaya
20
726
мы расстались...
Он отрицательный, сначала вроде принял мой плюс,три месяца повстречались, а теперь все закончилось. Больно.. :(
Д
Дина Россия, Москва
2 окт. 2009 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
6 окт. 2009 г. в 19:34
АкираИванна
10
921
полная ж,,,,,,,,,,,,,,
а у меня ещё и рак,ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
av
uma Россия, Оренбург
1 окт. 2009 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2009 г. в 15:10
bobcat
16
995
Просто моя история
Я узнала,что больна прошлой зимой,после личные отношения не ладились,был парень,общались пол года,но чисто для удовлетворения физ.потребностей,о болезни он не знал,пост.предохранялись,просто жила,училась,работала,встретить любимого и не мечтала.Но этим летом произошло некое чудо для меня,встретила мужчину,так сказать идеала,я ему рассказала про болезнь,он поддержал,и все было чудесно,хотя у него была жена,дочь,он не жил с ними.Но однажды он поехал к отцу,родным на охоту,прошли вых.а он не вернулся,я переживала,чувствовала неладное и молила только бы он был жив,готова была смириться со всем.Прошло время,а его нет,тел.отключен,узнала случайно,он погиб,утонул..Теперь живу,не знаю как,но живу.Опять одна,опять наедине со своей болезнью.И надеюсь и верю,что встречу еще такого чел.,а если нет,то буду просто жить,во имя моего погибшего Максюши..
av
Лиза Россия, Барнаул
1 окт. 2009 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2009 г. в 18:25
Любимоя
16
1012
достали!!!!
женщины!не надо мне писать в личку оскорбления.у меня с невоспитанными идиотками разговор короткий.уж не обессудьте!
av
Лиана Россия, Москва
30 сен. 2009 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
8 окт. 2009 г. в 02:41
Лиана
18
930
Негатив и позитив
Я сделала вывод что оказывается здесь мальчики и девочки больше пишут и заходят в негатив чем в позитив. Не уже ли у нас народ перестал меньше радоваться? А жаль! Радость, счастье, любовь как не странно продлевает жизнь!!!
av
Аника Россия, Екатеринбург
22 сен. 2009 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
23 сен. 2009 г. в 14:33
Аника
5
847
МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ
ДЕВЧОНКИ ! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ? У ВАС ТАКИЕ ЗАПРОСЫ НЕ РИАЛЬНЫЕ !
О
Олег (такой как есть) Украина, Киев
22 сен. 2009 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2009 г. в 10:17
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
30
1958
Я ошибся
прошу прошения у всех я ошибся в Анюте она даже не связалась со мной.Скажите мне уважаемые девушки.Вы все такие безразличные , вам посвяшаеш стихи засыпаеш комнлементами и просто боготвариш вас а взамен не чего.Вытягуеш с вас комплементы.Унижаешся прося о нежности.А в ответ нечего.Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАН!!!! Я не могу понять что вам надо????
р
руслан Украина, Киев
22 сен. 2009 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
23 сен. 2009 г. в 08:34
ДИАНА
4
957
Ваше сообщение