Сортировка тем
Негативные
Память - ЖИВА!!!
Я в 2008 г. потерял парня своего, мы с ним прожили в радости и горе целых 10 лет, ужастно осознавать что его рядом нет. Так получилось, что я не был на похоронах и узнал тока когда с Турции прилетел, через 10 дней, он должен был быть в больнице, а оказалось хуже - на кладбище. Боже он постоянно у меня в мыслях, везде со мной, забыть ни на минуту не могу (сорри, за мокроту - слезы наварачиваются).
Милый МОЙ МАКСИМКА - ХОТЯ ТЕБЯ НЕТ СО МНОЙ РЯДОМ. Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СО МНОЙ, Я НЕЗАБУДУ О ТЕБЕ НИКОГДА!!!
ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ЖИВА!!!
ТВОЙ МеДвЕжОнОк!!!
Медвежонок Россия, Тюмень
3 окт. 2009 г. в 09:36
8
674
Схожу с ума...
Начала уже свыкаться с мыслью о том, что я инфициированна...перестала меньше плакать и думать о смерти, но последнюю неделю я снова вся в депрессии...сижу целыми днями дома, кушаю и плачу....плачу и кушаю-нервный срыв.Понимаю, что до 40 мне не дожить...до 30 хотя бы-уже классно...
И вот думаю одна я тут такая....это же совсем не нормально...как быть???
Удалена
3 окт. 2009 г. в 09:00
15
695
Рамс
Вчера закусился в баре при бильярдной с молодежью...не по детски...они все с пальчиками веером...сидевшие....залетные...
Там же палки...они же кии..
Ну и рамс прост - и чего ты добился в Жизни ...от Жизни...по Жизни..Нарк СПИДовый?
Какое ТЫ имешь ПРАВО другим ДАВАТЬ советы?
Пришлось ...как это по русски...,,общаться,,...долбодятлы вислогрызлые через одного!!
До чего всетаки это прочно вбито в бошки!
Скальд Россия, Иркутск
3 окт. 2009 г. в 08:03
8
522
мужчины хватит оскорблять
Мне постоянно пишут и пишут мне матом, особенно зэки, достали вы уже, чтож вы так на жизнь злитесь, какие вы после этого мужчины, какая вам разница что у меня в анкете написано.
РАДОСТЬ Россия, Сочи
2 окт. 2009 г. в 14:18
20
751
полная ж,,,,,,,,,,,,,,
а у меня ещё и рак,ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
uma Россия, Оренбург
1 окт. 2009 г. в 21:45
16
1023
Просто моя история
Я узнала,что больна прошлой зимой,после личные отношения не ладились,был парень,общались пол года,но чисто для удовлетворения физ.потребностей,о болезни он не знал,пост.предохранялись,просто жила,училась,работала,встретить любимого и не мечтала.Но этим летом произошло некое чудо для меня,встретила мужчину,так сказать идеала,я ему рассказала про болезнь,он поддержал,и все было чудесно,хотя у него была жена,дочь,он не жил с ними.Но однажды он поехал к отцу,родным на охоту,прошли вых.а он не вернулся,я переживала,чувствовала неладное и молила только бы он был жив,готова была смириться со всем.Прошло время,а его нет,тел.отключен,узнала случайно,он погиб,утонул..Теперь живу,не знаю как,но живу.Опять одна,опять наедине со своей болезнью.И надеюсь и верю,что встречу еще такого чел.,а если нет,то буду просто жить,во имя моего погибшего Максюши..
Лиза Россия, Барнаул
1 окт. 2009 г. в 13:02
16
1045
достали!!!!
женщины!не надо мне писать в личку оскорбления.у меня с невоспитанными идиотками разговор короткий.уж не обессудьте!
Лиана Россия, Москва
30 сен. 2009 г. в 18:39
18
955
Негатив и позитив
Я сделала вывод что оказывается здесь мальчики и девочки больше пишут и заходят в негатив чем в позитив. Не уже ли у нас народ перестал меньше радоваться? А жаль! Радость, счастье, любовь как не странно продлевает жизнь!!!
Аника Россия, Екатеринбург
22 сен. 2009 г. в 18:52
5
873
МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ
ДЕВЧОНКИ ! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ? У ВАС ТАКИЕ ЗАПРОСЫ НЕ РИАЛЬНЫЕ !
Олег (такой как есть) Украина, Киев
22 сен. 2009 г. в 17:46
30
2009
Я ошибся
прошу прошения у всех я ошибся в Анюте она даже не связалась со мной.Скажите мне уважаемые девушки.Вы все такие безразличные , вам посвяшаеш стихи засыпаеш комнлементами и просто боготвариш вас а взамен не чего.Вытягуеш с вас комплементы.Унижаешся прося о нежности.А в ответ нечего.Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАН!!!! Я не могу понять что вам надо????
руслан Украина, Киев
22 сен. 2009 г. в 16:32
4
985
Закон Мёрфи
Как уже достало это нытье...во всех разделах!!
То одно, то другое..!!!
Читайте!
Запоминайте!
Вы ведь НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ, что Земля - элипсоид!!!!
Вот Вам Закон!
Зако́н Мёрфи (англ. Murphys law) — универсальный философский принцип, состоящий в том, что если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. Иностранный аналог русского «закона подлости» и «закона бутерброда».
Происхождение
В 1949 г. на базе ВВС США Эдвардс в Калифорнии исследовались причины аварий самолётов. Служивший на базе капитан Эдвард Мёрфи (вар. Мэрфи, англ. Murphy), оценивая работу техников одной из лабораторий, утверждал, что если можно сделать что-либо неправильно, то эти техники именно так и сделают. По легенде, фраза («Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ») впервые была сказана в момент, когда заведённый самолётный двигатель начал вращать пропеллер не в ту сторону. Как потом выяснилось, техники установили детали задом наперёд.
Руководитель проекта от компании Нортроп Дж. Никольс назвал эти постоянные неполадки «законом Мёрфи». На одной из пресс-конференций проводивший её полковник ВВС заявил, что всё достигнутое по обеспечению безопасности полётов является результатом преодоления «закона Мёрфи». Так выражение попало в прессу. В последующие несколько месяцев этот принцип стал широко использоваться в промышленной рекламе и попал в жизнь.
Формулировка
Если проводится n испытаний, результат каждого из которых оценивается логической функцией z, причём результат «ложь» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат .
Каноническая формулировка:
1 - Всё не так легко, как кажется.
2 - Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3 - До поры, до времени.
По сути это один принцип. Его строгая формулировка:
Каноническая формулировка: «изо всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше».
Строгая формулировка:
Если есть несколько возможных вариантов исхода каждого из событий, и часть вариантов является нежелательной, причём в разной степени, то при возрастании количества испытаний вероятность выпадения наиболее нежелательного варианта стремится к единице.
Каноническая формулировка: «если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая».
Каноническая формулировка: «предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему».
Каноническая формулировка: «как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше».
Строгая формулировка:
Для любого процесса найдётся такой, без завершения которого невозможен данный.
Каноническая формулировка: «всякое решение плодит новые проблемы».
Строгая формулировка:
Устранение факторов, могущих привести к нежелательному исходу, обнаруживает новые такие факторы.
Вот это - ЖИЗНЬ!
Со всей ее СУЧНОСТЬЮ!
Скальд Россия, Иркутск
19 сен. 2009 г. в 08:47
6
1629
Люди, не судите строго...
Хотелось бы наконец-то поделиться своей историей, просто наболело сил больше нет... Долго думала, в какую рубрику разместить свой монолог... все-таки решила в негативные темы, нежели в позитивные... и очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу...
Жила с мужем, оба мы +, узнали случайно... кто кого в принципе не знаем... вроде бы все ничего, но что-то меня толкнуло на этот сайт... не знаю... чувство того, что я должна тут быть и что меня здесь кто-то ждет... так и вышло... познакомилась, влюбилась... просто родственную душу нашла... как-будто всю жизнь его ждала... короче говоря, мужу я все рассказала и решила с ним расстаться... теперь он не знает что делать, плачет, просится обратно... а я не могу, ну не нужен он мне, не люблю я его... у меня есть другой человечек, мой любимый, мой родной.... так вот, вопрос такой: имела ли я право так поступать, оставлять человека в беде, и в то же время жить с нелюбимым? с другой стороны я тоже имею право на счастье... Масюленька, я тебя люблю!
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 сен. 2009 г. в 10:10
9
759
Жизнь изменилась с момента принятия диагноза
Жизнь моя изменилась в том плане, что дочь, которой 18 лет может не только оскорбить матом, но и ударить...
ТОРИ Россия, Владивосток
18 сен. 2009 г. в 06:28
53
2094
Кто-нибудь из вас строил карточный домик?
Тот, в котором ты кладешь каждую карту так аккуратно и бережно, боясь дышать в этот момент, потому что, от твоего дыхания он может рухнуть.. А в жизни, кто-нибудь строил этот домик в жизни? Строил поэтапно, осторожно, отдавая этому всю себя, а потом он рушится, все рушится, все что ты так долго строила..о чем мечтала, хранила, оберегала…Остается только пустота и вопрос «Ну почему?» ..Карточный домик…сделанный из счастья, воспоминаний, планов на будущее, и вот он лежит перед тобой грудой обломков, и тебе жутко больно смотреть на это....и строить заново уже нет желания, сил осталось слишком мало...и ты начинаешь думать почему он рухнул, в чем причина, то ли ветерок подул со стороны, то ли ты его задела случайно.....то ли была не верно положена последняя карта...Но потом ты устаешь от этих мыслей, и начинаешь строить заново, уже другой домик, из других карт, и он еще более полно пропитан твоими надеждами….планами, мыслями...И в душе таится страх.. « Только б не рухнул..»
Катенька Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2009 г. в 21:30
11
1579
Месть бывшего молодого человека
Думала любовь, это тот человек который мне нужен. Но когда начали вместе жить он проявил себя не с лучшей стороны. Вел себя както странно. Мимика в лице изменилась, походка, интанация в голосе. Потом выяснилось что он самоубийца. Я решила что мне такого счастья не надо. Он хочет сохранить отношения. Я не хочу. Так вот хочет мне отомстить: разместить мои фото в инете, написать объявление и переписываться с мужчинами от моего имени.
Аника Россия, Екатеринбург
17 сен. 2009 г. в 13:48
13
1087
ВИЧ-это не приговор!
За свои слова отвечаю!)))) узнала о своем статусе в феврале 2009 года,есстественно грузанулась,но только до того момента пока не поговорила с врачем.До Нового года думала что это смертельно,когда мне сказали что у меня ВИЧ ,первая мысль:сколько осталось жить?После разговора с врачем перестала гнать!Просмотрела на этом форуме много тем и анкет и у многих проскакивают фразы типа:как жить дальше?Могу попробовать ответить))))ТАк же!Жизнь на этом не заканчивается!Знакомтесь,общайтесь,встречайтесь,ЛЮБИТЕ!женитесь,рожайте детей.Все как и раньше,только с одним условием:теперь нужно быть чуть аккуратнее)))))
На данный момент меня мой статус абсолютно не парит,то есть я совершенно не гоню по поводу того что я инфицированна.Живу дальше,радуюсь жизни!Ведь это так прекрасно ЖИТЬ!!!!
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))))))
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
13 сен. 2009 г. в 02:00
59
3698
Как правильно знакомиться на форуме. Делимся опытом.
Часто получаю сообщения от незнакомых людей с вопросами что-то по типу Примешь меня с 1(2,3)-мя детками? Им так нужна мама. (Не обязательно именно так, вариаций море)
Блин, как все просто! Расставил все точки над И и период ухаживаний на этом завершен!!! Я понимаю, многие мужчины может и не умеют говорить красивых слов, ухаживать за барышнями..Но хоть как-то попытаться! То, что мы все с плюсом, еще не дает вам право, уважаемые мужчины, высказывать претензии -А ЧЕМ ЭТО Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ, ПЕРЕБОРЧИВАЯ ТЫ НАША?
Да какая есть!!! Уж лучше быть голодным, чем есть что попало....
Ну не надо же так, не в бровь, а в глаз! Понятно, что у нас всех цель одна, в принципе. Но. Чтобы понравиться девушке, ее надо заинтересовать.
Это мое мнение. Наболело.
Ленка Сбитое Коленко Украина, Киев
12 сен. 2009 г. в 15:58
18
1313
УБИЛИ МОЮ МАШИНУ!!!
Народ ну как же так!!! Ужас на моих глазах! Припарковала машину во дворе( ещё выбрала место с точно такой же маркой,ну ни какой интуиции) Не успела дома переобуться, как машина моя завопила, смотрю в окно, а у меня пол машины под замену!!! Мачалка которая рядом со мной стояла выезжая мне всё сторону в обротную вогнула!!!! Да ещё и свалить норовила. Дай бог местным алкаголикам, они ей на капот попрыгали, что бы не уехала. Гаишники просто ликовали от этой ситуации
ЛАРИСА Россия, Москва
9 сен. 2009 г. в 22:52
10
1108
Никого нет
Я из Киева - и у меня нет никого-ни друзей ни подруг -один ВИЧ и наркота -ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ .А то впору повесится
иришка Украина, Киев
3 сен. 2009 г. в 15:07
7
633
невоспитанность
привет!наболело!так подбешивает невоспитанность доброй половины сайта.панибратское обращение в личку.ща один ферзь написал-а где у тебя пирсинг?не здравствуй.ничего....мало того,что некорректный вопрос ,задаваемый замужней женщине,еще к тому же сразу на ты и без приветствия. я нее хочу разбирать сейчас именно эту ситуацию. вообще по сути.и на форуме оч часто вижу панибратское -ты!слышь ты...и т.д.я не абстрагируюсь от большинства.но как то несолидно...бр....вы как считаете?или раз все вичевые,то сестры и братья? и хорош разводить церемонии?)))мы люди деревенские,в тапочках по паркету ходить не обучены?или дело в культуре,либо привитой либо нет?
Лиана Россия, Москва
3 сен. 2009 г. в 14:43
10
1023
никогда
Самое страшное слово-никогда.Я никогда не справлю 35летие,никогда не поднимусь на Эверест...
Вич-это фигня.Самое страшное-это смерть близких.Когда вот все хорошо,а потом...бац!!!!...и ты остаешься один с этими обрывками воспоминаний,с совместными привычками,с вещами,которые разбросаны по кровати,потому что ты ними спишь.Или когда ты вообще один,когда близких не было,а те,что появились сели в машину без тебя.А потом бац!!!!!и вместо них только исарежанная груда металла с обрывками тела.А тебе хочеться собрать их и хранить потому что это часть тебя.а вместо этого их забирают под землю.
А дальше ты привыкаешь жить бех этих людей.Ты ходишь на работу,дышишь,но это не понастоящему.По настоящему периодами кричишь в квартире почему они,а не я.или почему меня не было с ними.
Вич-это полный бред по сравнению с тотальным одиночеством.Когда ты осознанно ждешь,когда в звонок позвонят люди,которых больше нет.
И ты никому никогда не обьснишь почему ты стал таким человеком.
И все эти поиски,секс,деньги,поддержка-они ничего не значат.Самое главное в жизни-это люди,которые с тобой.Без них-все полный бред,а с ними-любое дело по плечу.
Герда Россия, Новосибирская обл.
28 авг. 2009 г. в 18:52
24
1353
ДП!
Заканчивается это веселое и можно сказать счастливое лето и накатило на меня жесткое ДП!! Хотя сама даже не понимаю что со мной, кризис жанра наверное, ни чего не радует и не бесит ни чего, а просто считаю все бессмысленным((((
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2009 г. в 18:04
13
1169
Синдром выгорания
Иногда бывает так, что опускаются руки...
Все, что делаешь кажется абсолютно бессмысленным, никому не нужным, лишним.
Хочется...если не умереть, то - уснуть лет на 200 и проснувшись увидеть прекрасный мир, совершенных людей, улыбки на их лицах...
Сам себе говорю, что это хандра, что это синдром эмоционального выгорания, что это профессиональное, когда много видишь боли и страданий то душа черствеет, закрывается, не выдерживает, не омолаживается...а что толку??
Я все это знаю и что?
Единственный спасательный круг - цель.
Вспоминаю зачем я живу и все приходит в относительную норму.
И еще очень важно добиваться успеха...пусть даже в мелочах, но - регулярно!!
Если долго нет результатов, то скатываешься в болото быта...незаметно!!
Еще сильно раздражает позиция скептиков - типа Вы ничего не измените и все как было так и останется!!
Есть и прагматики- Люди умирают? А как на этом заработать??
Куда мир катится?
За время этих всех перестроек люди совсем перестали слушать стариков.
Да и мудрых стариков все эти перемены выкосили...
Есть такая поговорка : Если в обществе нет мудрых стариков у которых молодежь может перенять опыт, то молодежь растет бездуховной.
Согласен!!
Приоритет - деньги!!секс!!!
Во всем!!
Даже в выборе партнера!!
Походите по форуму!!
Нет нет да проскакивает что если есть фундамент, то все остальное - дело техники!!
Или - если мы в постели подойдем значит и Любовь наладится!!
Вот отсюда и выгорание - с такой позицией спорить просто даже и не хочется!!
Еще Толстой писал - Хорошие люди должны обьединяться!!!
Смотрю на посещаемость раздела АКТИВ ЛЖВ и вижу сколько людей реально интересует объединение.
Это - факт!!
А факты - упрямая вещь!!!
Скальд Россия, Иркутск
20 авг. 2009 г. в 11:03
15
1235
Я В ШОКЕ!!!!!!!!
Моя анкета такая популярная,а толку нет.За день просмотрели анкету человек 30 а толку никакова!!!!!!!Ребят пишите в личку ,харе по нескольку раз смотреть!Лучше один раз почувствовать ,чем несколько раз посмотреть))))))))))))))
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
19 авг. 2009 г. в 11:43
34
1739
Достало!
Ну и кто придумывает эти правила7 Кто решил что что-то хорошо,а что-то плохо? где написано что хорошо а что плохо? и главное почему каждый считает своим долгом вынести мозг со своими советами,а когда натыкаются на полный FUCKOFF ещё и в обиды какие-то кидаются? почему когда с человеком нормально общаешься он тебя начинает лечить в начале по чуть-чуть,а дальше больше? И самое главное на хрена им это надо??? Как достало это всё! Так и хочется сказать уже при встрече :Иди в жопу со своим: привет! Как дела? Я реально начинаю с катушек по тихой сваливаться по-моему!
ДЖАНГ Россия, Псков
10 авг. 2009 г. в 15:57
4
976