На сайте с
2-06-2009

Достало!

Ну и кто придумывает эти правила7 Кто решил что что-то хорошо,а что-то плохо? где написано что хорошо а что плохо? и главное почему каждый считает своим долгом вынести мозг со своими советами,а когда натыкаются на полный FUCKOFF ещё и в обиды какие-то кидаются? почему когда с человеком нормально общаешься он тебя начинает лечить в начале по чуть-чуть,а дальше больше? И самое главное на хрена им это надо??? Как достало это всё! Так и хочется сказать уже при встрече :Иди в жопу со своим: привет! Как дела? Я реально начинаю с катушек по тихой сваливаться по-моему!

10-08-2009 15:57
На сайте с
3-06-2009

Согласна,есть такие,я всегда когда меня начинают пытаться лечить в чем то,обычно советую чтоб они главное за собой смотрели а я уж как нить сама.Другое дело когда ты реально не знашь как поступить в какой либо ситуации,тогда конечно хороший совет никогда не помешает.:))))да уж,я просто представила того человека который рискнул бы мне что-то за мою жизнь правильную или не правильную мораль прочестьодним взглядом бы сожгла наверное;))лично сама не имею такой дурацкой манеры и слава богу на друзей не жалуюсь.

12-08-2009 18:49
На сайте с
8-01-2009

Равных консультантов учат многому...одно из основных правил, которое большинством почемуто забывается - НЕ давать советов если об этом не просят!!
Если просят - тогда уже вопрос номер 2 : Давать или НЕ давать!!!
Если даешь совет, то автоматически перекладываешь часть ОТВЕТСТВЕННОСТИ на себя!!!
Часто приходят люди которые АБСОЛЮТНО не умеют принимать решения самостоятельно и не готовы ОТВЕЧАТЬ за свои решения.
И они буквально НАПРАШИВАЮТСЯ на совет!!
Они все делают, чтобы консультант дал им ПРЯМОЕ указание что делать ,а они, если накосячат!!! всегда могли отмазаться - А это мне равный насоветовал , гад такой, сволочь и т.д.
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь сам вообще никуда не лезть!!
Кому реально надо - сами прийдут!!

13-08-2009 12:35
На сайте с
16-05-2009

не давать советов, если об этом не просят, вообще фундаментальный камень бытия.
в любой ситуации..... многие думают иначе, что ж, Бог в помощь и крепких костей)))

19-08-2009 04:51
На сайте с
8-01-2009

Есть еще конечно процесс ОБУЧЕНИЯ и ВОСПИТАНИЯ.
Если человек приходит и просит - НАУЧИ!!
Тогда ВСЕ что дается - совет!
Если просит.
Ну и есть еще отношения - УЧЕНИК -УЧИТЕЛЬ.

В Древнем Китае родилась формула, её варинты есть и на Тибете и на фарси она у многих народов встречается- Учитель! Моё МЯСО - твоё! Кости - родителей!
Смысл - то, что делает Учитель не обсуждается.
Если он тебя бьет-значит ты виноват и заслужтл побои.
Вот только убивать и калечить(кости) Ученика нельзя, все остальное можно.

Мало кто из дающих советы хоть раз в жизни слышал в свой адрес подобное.
Еще меньше тех, у кого совет просили , а он не дал.Счел НЕ нужным.
Оставил как есть чтобы человек САМ догадался и САМ нашел ответ.
И лишь единицы тех, кто даст Любой Умный ответ, но только на Умный вопрос!

Всем не дано быть Учителями.Это призвание, ....это Дар от Бога!!
Чего все в учителя лезут?

А вообще:
-Хочешь получать Умные ответы?
- Задавай Умные вопросы!!!

19-08-2009 17:04
закрытьВаше сообщение