Сортировка тем

Негативные

помогите морально прошу я оччччччччччччччч болею
что делать
p
po glazam Россия, Люберцы
5 янв. 2010 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 16:24
PHIBI
14
898
небесное погребение
В провинции Китая возле Тибета (или в самом Тибете) проводят *небесное погребение*. В общем небесное погребение это такая штука, что я думаю вам стоит на нее посмотреть …Основная идея, что когда мы умираем и наша душа улетает на небо *там есть специальные чуваки которые помогают душе улететь* надо отправить тело вслед . Они придумали классный способ отправить тело вслед за душой. мне правда способ не очень понравился, — но не суть. Фото выложу под катом *слабонервным не смотреть*
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
5 янв. 2010 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
16 фев. 2010 г. в 14:14
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
27
1009
Да как же так??????
Вопрос меня волнует уже очень давно,с тех пор как первый раз увидела сайт дома ребенка деток Вич+ Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать. Такие детки-сказка! Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО?????????????? Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???
av
--- Россия, Сочи
1 янв. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
4 янв. 2010 г. в 23:32
Nick
73
1797
Вспомним тех, кто ушёл в 2009-м.
В уходящем году не стало многих людей, имена которых останутся в российской и мировой истории. Среди них известные политики и актеры, писатели и музыканты, ученые и бизнесмены, режиссеры и спортсмены. Вспомним некоторых из них. 06.01 11.01 11.02 07.03 18.03 29.03 14.04 20.05 31.05 25.06 06.06 01.07 16.08 20.08 27.08 14.09 08.11 08.11 09.11 20.11 04.12 16.12 21.12 26.12 30.12
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
31 дек. 2009 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 16:27
Удалена
19
897
Больше некуда ...
Извините, если не ко времени, но больше не с кем поделиться: врачи нашли какую-то хню на почве вируса, привезли бумаги и директору их оставили - терь вся моя контора об мне всё знает, и по бумагам мне осталось 9-10 месяцев. - вот подарок сделали под Новый год. Я всегда не отступал и не здавался - но нервы не железные! Ребята, не поминайте меня лихом...
У
Удалена Россия, Тверь
31 дек. 2009 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 18:49
КапитанОчевидность
12
839
апатия
привет всем!хочу поделиться своим состоянием...может это кому то знакомо))...у меня апатия к жизни...что это??когда ничего не интересует...ниче неохота....бывает просто тупо сижу за кэмпом...все остальное раздражает....на чей либо вопрос....сразу сцепная реакция....мать боится у меня что либо спрасить когда я в кэмпе)))[s14может это депрэссия затяжная...вроде новый год на носу...а всеравно...ниче неохота ниче не радует....или лень??у меня не всегда хрень такая....бывает я веду довольно активный образ жизни...гдето учусь спортом занимаюсь....но и такая сторона присутствует!это меня саму очень бесит...но поделать ниче не могу!у кого похожее состояние бывает...пишите..делитесь опытом))))) вместе мы всех победим
av
ВИКОНДА АНАКОНДОВНА))) Россия, Москва
28 дек. 2009 г. в 10:31
Последний ответ в теме:
21 янв. 2010 г. в 09:33
☆ НИКА QUEEN ☆
35
1444
стоит ли верить людям?
всем привет.познакомился с девушкой с сайта.был в гостях у нее.1500км проехал.под новый год она ко мне выехала в гости.и пропала-3дня телефон просто не берет.ладно что я забил на работу и готовился к ее приезду-я ведь волновался.одна девушка в дороге в такую погоду на машине.а она сидит преспокойно на сайте и из дома даже не выходила.........может я и посмеюсь вместе с вами когда нибудь над этой историей....но не сейчас
о
олег Россия, Тольятти
25 дек. 2009 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
26 дек. 2009 г. в 10:19
Лунная Королева
42
1590
как быть?
Ребяточки! Чтож это такое со мной?(((( Вроде уже смирилась с плюсиком, живу дальше, но раз в неделю стабильно ко мне приходит отчаяние, я начинаю себя венить, что если бы не моя глупость, то все было бы хорошо....понимаю, что уже ничего не сделать, но ничего собой поделать не могу, эти мысли не дают мне покоя...
У
Удалена
24 дек. 2009 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 13:31
Лёлька
20
826
Полный негатив
Неужели вы со статусом ВИЧ + вдруг становитесь ангелами и используете при половых контактах презервативы? Сколько сообщений я прочитала о том, как вы не хотите заразить своего партнера! А не все равно ли вам? Жизнь одна и жить в резине - это нормально? Неужели нет соблазна? И вы трясетесь за жизнь другого? Почему девушки со статусом + боятся заразить своего мужчину со статусом -? До плача. Полное вранье и бред!!! Если ставить на весы, люди с ВИЧ- БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем люди с ВИЧ+ ЗА НИХ. Или на сайте одни ангелы общаются?
В
Вика Россия, Москва
24 дек. 2009 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
21 янв. 2010 г. в 08:00
Мелани
33
1290
Кто тут слабый пол?
Большинство мужчин реагирует на новость о + намного острее,чем женщины.Во всяком случае,их страх виднее,чем наш.Почему?Ну и кто тут тогда слаюый пол?
У
Удалена Исландия
19 дек. 2009 г. в 12:26
Последний ответ в теме:
29 дек. 2009 г. в 18:47
Удалена
33
1267
Ненавижу ВИЧ ....
...Из -за него я никогда не стану мамой ......Все остальное ...второстепенно ...
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
18 дек. 2009 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 14:24
Алена
20
909
откуда в вас столько этого?
привет всем.давно не было меня но вот вернувшись столкнулась с некоторыми странностями. может я поглупела за этот месяц, может с пользователями что то....я склонна как всегда искать причины в себе но что то не нашла. шквал предложений познакомиться но какие то странные однако.... с первых постов когда приедешь? давай знакомиться для любви..... я вот думаю может я что то не так написала в анкете? может со стороны оно виднее?
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
18 дек. 2009 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
6 янв. 2010 г. в 03:14
Лиана
22
525
Кто не прав?
Представляете, на меня парень обиделся! Пишет в аси мэн варю, я ему говорю поделись, а он говорит нет. Ну я особо не расстроилась, пишу ему, ну и ладно, тогда я курну. А он обиделся, асю выключил, ну я ему на сайт пишу, в чем дело. А он мне отвечает, что я его обидела, и он не хочет со мной сегодня писаться. Блин, че я сделала?
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
17 дек. 2009 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
7 янв. 2010 г. в 15:20
Лиана
44
1083
Похоже началось
Месяц назад обнаружил на ноге пятнышко фиолетового цвета.не болит,не мешает...а сегодня на сайте прочитал признаки саркомы капоши-жить неохота.кто че знает?с + уже 10 лет клеток-сд4 380.ТЕРАПИЯ?!!?
av
Алексей Россия, Саратов
14 дек. 2009 г. в 15:41
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 21:42
АкираИванна
13
2515
Злая я..
Как вы справляетесь с раздражением?? Я в последнее время когда злюсь ужас какая становлюсь. Хочеться сразу весь дом разнести и что-нибудь сломать... И такое уже было. Ходила к врачу, прописали таблетки. Месяц пила - не помогают они. Вспыхиваю из-за любой мелочи как порох. Но так же нельзя!!!!! Посоветуйте что-нибудь...
У
Удалена Россия, Тюмень
12 дек. 2009 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 11:39
Натуся
30
933
Магазины ))
В баню эти магазины ..В корзину летит все : что надо и не надо : от одежды до цветочных горшков ......))
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
12 дек. 2009 г. в 03:35
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 21:53
АкираИванна
21
330
СЕРДЦЕ:
Мне кажется,что мое сердце окаменело.....,Я разучилась плакать, а так иногда хочется, но слез нет.....
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2009 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
13 дек. 2009 г. в 00:12
Алексей П.
22
693
Когда плохое настроение...
Ребята, а как вы боретесь с плохим настроением, когда на душе скребут кошки и жизнь кажется сплошной чёрной полосой?
У
Удалена Россия, Иваново
10 дек. 2009 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 22:37
АкираИванна
16
624
любви нет или опять я схожу с ума
Любви нет. Все говорят,что любовь-это нечто свыше.Что это что-то прекрасное. Но ведь,по сути,когда человек говорит-я люблю тебя,это практически тоже самое чувство,когда он говорит-я люблю мясо. Любые эмоции и действия обусловлены возможностью и необходимостью удовлетворения желаний.Своих эгоистичных желаний.Даже если человек страдает в отношениях,то это лишь его комплексы,чтобы потом впоследствии радостно потирать ручки и говорить о том,что все бабы дуры или все мужики козлы.Любые взаимоотношения по доброй воле-это эгоизм,это получение чего-то от человека и причем необязательно получение чего-то хорошего,положительного.Есть же такие люди,которые любят страдать,вот они и связываются с неподходящеми им личностями. любовь к детям-тоже эгоизм,это продолжение себя и реализация,для своего продолжения,чего-то большего,что было у самого человека. В книжках и фильмах любовь такая красивая.А в реальности........... Все изменяют.Вот практически поголовно.А кто не изменяет-или нет возможности,или низкое либидо,или чувство брезгливости. Разводы. Подавление партнера в моральном или физическом смысле. ---------------------------------------------- Все мы ищем кого-то,а для чего? Для удобства. ------------------------------------------------ а это ханжеское отношение к сексу без обязательств у девушек... надо,чтобы любили с гарантией,чтобы привыкли,да?все же так делают -------------------------------------------------- а эти статьи в женских журналах.вообще атас.как приручить мужчину,как удержать мужчину а в мужских-как показать ей где раки зимуют,как заставить поступать по-моему...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
10 дек. 2009 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 10:33
Скальд
26
976
Наука умеет много гитик.
Последнее время встречаются встречается много информации о том или ином волшебном средстве. Захотелось поделится чудодейственными методиками и средствАми. дабы не возникало мысли о рекламе немного изменю фамилии и сами методики. И предупреждаю сразу - иначе как стеб не воспринимать. Итак 1 место: народный академик Международной Академии энергоинформационных наук И.А. Дурацкий. Уничтожение вирусной и бактериальной инфекций у людей и животных, включая ВИЧ, а также вирусы гепатитов В и С, птичьего гриппа. Умеет уничтожать вирусы за сотни и тысячи километров. Воздействие происходит на расстоянии, без использования приборов и медикаментов. 2 место Методика лечения гепатита С парентеральным введением перепелиных яиц. Надо полагать что после того как пациенту введут (внутримышечно или внутривенно) перепелиное яйцо жаловаться на такие пустяки как ВИЧ и ГепС он не станет. В свое время для того чтобы клиенты не мучались доктор Гильотен предложил использовать весьма эффеективное устройство. 3 место. Гипертермия. Чудодейственный эффект высоких температур был впервые испробован при лечении сифилиса в 19 веке. На пациента усаживали малярийного комара, который с удовольствием за пару капель крови делился малярийным плазмодием. У тех, кто выживал после лихорадки, сифилис излечивался. Люди, я люблю вас, будьте бдительны! (Ю.Фучик)
М
Маэстро Россия, Москва
9 дек. 2009 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
10 дек. 2009 г. в 20:20
Наталья
6
732
страшно то как
дорогие ребята!!!!начиталась я здесь такого,что прямо сейчас можно ручки на себя наложить,ну или в ручки....это что же получается-жить мне 4года максимум осталось(потому что терапию я уже 4года пью),еще у меня выростет живот(от липодистрофии),выпадут волосы,ну и вообще,как я еще жива,если у меня имунка меньше 120была 6лет назад,а это уже СПИД? PS:НИЧЕГО ЛИЧНОГО,НО СПАТЬ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ
av
kit k@t Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 07:44
Последний ответ в теме:
7 янв. 2010 г. в 02:16
Лиана
23
863
Хромая лошадь
Целый день сегодня показывают Пермь и его Хромую лошадь (я про клуб)... Вот так вод народ погулять пошел... Питарды и феирверки всегда нелюбил...
av
Одиссей Украина, Одесса
7 дек. 2009 г. в 01:32
Последний ответ в теме:
8 дек. 2009 г. в 12:42
ALISIA
13
699
Время
Наверно интересно сидеть тут на сайте, питать иллюзии....выеживаться кто прикольнее загнет...и разогнет...из трусов без рук вылазить... Мне тупо - некогда! Читаю сайт не входя Изредка-работы много Вот интересно - вы вообще о времени потраченном на все эти понты по жизни вообще задумываетесь? вы понимаете что тратите время своей жизни на то, что того вообще не стоит?на всякий дикошарый фуфел типа разборок кто прав в в том как правильно подтирать задницу и тд вы вообще знакомы с термином - тайм-менеджмент? такое впечатление что у вас в запасе - века! какое одеяло и куда тянете? хотите быть самыми? а с какой стати? за вами дела то стоящие или так - грамотный порожняк по жизни? кто вы вообще есть? про себя знаю! про себя подумайте! зы если честно то ваше мнение нужно скорее вам чем мне! у меня все ровно! а то что из хорошего сайта бредятиной делаете стегаловку - не обсуждается и я даже не уверен что буду читать ваши ответы....
av
Jocker Новая Зеландия
5 дек. 2009 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
9 дек. 2009 г. в 20:40
Nick
30
1000
Последний ответ в теме:
8 дек. 2009 г. в 00:02
ALISIA
13
703
Коллайдер опять остановили!
Скоро нас всех засосет в черную дыру, доэкспериментируются!
av
АкираИванна Россия, Москва
5 дек. 2009 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 20:11
+Л-е-н-а+
6
532
Ваше сообщение