На сайте с
14-05-2007

любви нет или опять я схожу с ума

Любви нет.
Все говорят,что любовь-это нечто свыше.Что это что-то прекрасное.
Но ведь,по сути,когда человек говорит-я люблю тебя,это практически тоже самое чувство,когда он говорит-я люблю мясо.
Любые эмоции и действия обусловлены возможностью и необходимостью удовлетворения желаний.Своих эгоистичных желаний.Даже если человек страдает в отношениях,то это лишь его комплексы,чтобы потом впоследствии радостно потирать ручки и говорить о том,что все бабы дуры или все мужики козлы.Любые взаимоотношения по доброй воле-это эгоизм,это получение чего-то от человека и причем необязательно получение чего-то хорошего,положительного.Есть же такие люди,которые любят страдать,вот они и связываются с неподходящеми им личностями.
любовь к детям-тоже эгоизм,это продолжение себя и реализация,для своего продолжения,чего-то большего,что было у самого человека.

В книжках и фильмах любовь такая красивая.А в реальности...........
Все изменяют.Вот практически поголовно.А кто не изменяет-или нет возможности,или низкое либидо,или чувство брезгливости.
Разводы.
Подавление партнера в моральном или физическом смысле.
----------------------------------------------
Все мы ищем кого-то,а для чего?
Для удобства.
------------------------------------------------
а это ханжеское отношение к сексу без обязательств у девушек...
надо,чтобы любили с гарантией,чтобы привыкли,да?все же так делают
--------------------------------------------------
а эти статьи в женских журналах.вообще атас.как приручить мужчину,как удержать мужчину
а в мужских-как показать ей где раки зимуют,как заставить поступать по-моему...

10-12-2009 22:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Любые эмоции и действия обусловлены возможностью и необходимостью удовлетворения желаний.Своих эгоистичных желаний.
когда обнимаешь любимого человека-почему тебе приятно?Ведь не он тебя обнимает,а ты его.Почему?

10-12-2009 22:09
На сайте с
14-05-2007

про Фромма я в курсе,но это книга.
Просто реальность не такая

10-12-2009 22:12
На сайте с
21-08-2009

После этого надо бросится в слезах на диван и зарыться в подушку с криками оставьте вы меня все.

Да любви нет - если молодая красивая девчонка не мечтает о детях
Где ж взять любви если сначала работа, самодостаточность, независимость.
Чего хотят женщины, что нужно мужчинам - очень важные вопросы. Где взять на них ответы.
Нет доверия, нет Любви, а истинные чувства возможны только к еде.

О эта сакраментальная фраза: Я так обожглась, что теперь не верю никому.

Хочу напомнить всем страдалицам: умею отворять кровь, ставить пиявки и делать целебные клистиры. Участницам сайта существенные скидки.
Эвтаназия за отдельную плату!

10-12-2009 22:19
На сайте с
26-08-2009

Герда, это юношеский максимализм.
Со временем становится здоровым прагматизмом.
Ты про Абсолют пишешь, мало кто способен на это и никому не нужно.
Женщины вообще без гарантий не могут, какой тут Абсолют.

10-12-2009 22:21
На сайте с
11-10-2009

нет возможности,низкое либидо,чувство брезгливости[s11
А элементарно чтобы не сделать человеку больно это вам не приходило в голову.

10-12-2009 22:27
На сайте с
4-11-2009

Эгоизма в нашем мире масса!!! от него ни куда недется , Но все таки ЛЮБОВЬ это прекрасное чувство и оно сущевствует!!!! . И мне кажется истинная любовь это когда желаешь счастья любимому человеку и не важно взаимно это чувсто или нет! Хотя может я не права.....

10-12-2009 22:34
На сайте с
26-08-2009

за какую плату эвтаназия?

10-12-2009 22:35
На сайте с
23-08-2009

Знаешь,недавно и я думала так же.
Всему свое время.
В жизни как-то было-говорили люблю,но в итоге это и было про мясо)))))Просто разговоры и все,дети,семья-все пустое.И когда я видела счастливые,любящие семьи всегда говорила Эх,мне бы так и в очередной раз сходилась с очередным г.....Но со временем эти счастливые семьи распадались,мужчины гуляли и тем самым укрепляя мое мнение-любви нет,есть только холодный расчет.
Я встретила парня,встречались-сходились-расходились,я чуть 3 раза не вышла замуж,ног однажды после очередного разочарования я сказала хватит,пошли все туда)))И тут пришел он и через пару месяцев мы поженились.)))
И что я только не испытала-друзей,автоматы,пиво,маменькин сынок,.
Сколько раз я хотела уйти-какая тут любовь)))
И тут случилось нечто-мой +,его +,умер ребенок,я думала потеряла все ,но однажды поняла что еще что-то обрела взамен.
Когда я представляю что он уйдет,что его нет-я понимаю мне незачем жить))))
И он стал таким как я всегда хотела,он и только он поддержал меня в трудную минуту и я слышала ночью как он постоянно обнимал меня и говорил ЛЮБЛЮ.
И теперь мне кажется что нет меня и его,есть только МЫ и это главное.

10-12-2009 22:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
когда обнимаешь любимого человека-почему тебе приятно?Ведь не он тебя обнимает,а ты его.Почему?

потому что это реализация своего желания обнять человека,почувствовать тепло тела,побыть нежным

Цитата
После этого надо бросится в слезах на диван и зарыться в подушку с криками оставьте вы меня все.

в названии топика-или я опять схожу с ума.да,мне плохо.
Я просто понять не могу-все это так видят,или я одна дура?Всмысле любовь-это когда отпускаешь человека,если знаешь,что без тебя ему будет лучше,или это опять же проявление своего эгоизма,показать какой же я великодушный.
Цитата
Герда, это юношеский максимализм.
Со временем становится здоровым прагматизмом.

а мне не поздно?юношеский макимализм должен был бы давно закончится....ну да ладно,максимализм,так максимализм.хоть ежиком назовите,суть не изменится
Цитата
А элементарно чтобы не сделать человеку больно это вам не приходило в голову.

вот!!!!!опять же!!!это свое желание показать хотя бы себе,что я(действуещее лицо) выше этого и так делать не буду.
Цитата
на самом деле - всё просто! Когда человек - просто тебе по-душе.

мне многие по душе,но это не любовь ведь,дружба

10-12-2009 22:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Когда я представляю что он уйдет,что его нет-я понимаю мне незачем жить))))

Вита,я ни в коем случае не хочу обидеть Вас,но все-таки.
-привычка
-совместные трудности сближают
-когда твоего партнера отрицают,то наоборот защищая его в глазах друзей итд преувеличиваешь его реальные качества и веришь в них
-нежелание терять то,что так долго и с таким трудом создавалось.

10-12-2009 22:58
На сайте с
14-05-2007

Чичестер,дорогой ты мой человечек,где ты увидел эту фразу?ее не было вообще-то
Цитата
О эта сакраментальная фраза: Я так обожглась, что теперь не верю никому.

Я НИКОГО не хочу обидеть,вы мне просто как пятилетней обьясните,в чем я не права?

10-12-2009 22:59
На сайте с
26-08-2009

Я в последнее время так же думаю, раньше я верила в такую любовь и искала ее.
А сейчас понимаю, что ее нет. И не нужно искать ее.

10-12-2009 23:15
На сайте с
23-08-2009

Нет))))
Просто иногда Любовь надо заслужить,она не просто приходит и говорит вот она я -бери меня.)))
Любовь-это как растение-его надо посадить,ухаживать за ним и терпеливо ждать плодов .
А иногда не хватает терпения,уверенности да и просто желания все это делать.

10-12-2009 23:15
На сайте с
21-08-2009

Герда! Когда человек говорит что этого нигде нет - это означает что этого нет прежде всего в нем самом.

Все изменяют - ты боишься что изменять будут тебе? (да неужели). Или это показатель верности (но ведь родину-то не предают). Факт физической измены неприемлем для тебя? Или просто сказала ради красного словца?

Если ты читаешь фромма начни с общей психологии, психопатологии, загляни в ясперса, поработай санитаркой в отделении острых психозов. И тебе откроется тайна - люди гораздо интереснее без умных книжек по психологии. Они живые.

Эгоистичные желания. Да мои желания эгоистичны. Высшая форма оргазма как утверждают индусы это оргазм от оргазма партнера. Мне доставляет удовольствие видеть счастливые глаза любимой женщины. Вот такой я моральный урод. Ей хорошо, а я радуюсь (и потираю руки).

Отношения должны быть конструктивны. Что в этом плохого? Если у человека привычка быть счастливым - ну не наказывать же его за это!!! Садо-мазо это в спальне хорошо, а в жизни утомляет.

Дети. У меня их трое и внук. Самые красивые, самые любимые, самые лучшие. Мне наплевать как ты это назовешь эгоизм, самореализация, сублимация собственных комплексов. Знаешь, начиталась фромма - веди себя прилично! Я их люблю! Самозабвенно и до слез!

И поверь, про твою любовь еще книжек не напечатали и кино не сняли. Ты сама сценарист и режиссер и актер. Что-то тебя в корометражку потянуло?

Мне вчера вдруг стало себя жаль,
Ничего поделать я не мог,
На меня обрушилась печаль,
Да такая, что я просто занемог.

Я безумно тер свои виски,
Я буквально даже постарел
От щемящих лап гипертоски.
Беспричинно как-то я грустил
И печаль из глаз моих текла,
Нос повесил, руки опустил
И смотрел на отражение стекла.

А сегодня, лишь глаза открыв,
Я печаль, как сон смахнул рукой
И подумал: Как же я красив,
Господи, а умница какой!

Это тебе от меня и Бори Збарского.

Твой сэр Фрэнсис.

11-12-2009 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
потому что это реализация своего желания обнять человека,почувствовать тепло тела,побыть нежным
Мешок с картошкой тоже может быть теплым но ощущения другие.Примерно как с ненлюбимым человеком Так,что не по этому.
Цитата
Любовь-это как растение-его надо посадить,ухаживать за ним и терпеливо ждать плодов .

То же самое недавно хотел написать одной девушке.Даже без простой воды зачахнет любое растение:хоть орхидея,хоть кактус!Но кактус может дольше продержаться-он привык без воды!
Цитата
А сейчас понимаю, что ее нет. И не нужно искать ее.
уже сдались?Слабовато для Леди Ди-та не сдавалась
Цитата
потому,что мешают Глупость,Трусость,Лень.А так же Ревность
Цитата
Высшая форма оргазма как утверждают индусы это оргазм от оргазма партнера. Мне доставляет удовольствие видеть счастливые глаза любимой женщины. Вот такой я моральный урод. Ей хорошо, а я радуюсь (и потираю руки).
Это ответ на мой первый вопрос

11-12-2009 02:50
На сайте с
19-05-2009

Я тоже уже не верю в Любовь. Только ждать, что мне объяснят, как пятилетней, что это такое, мне уже некогда. Поиски Любви поменялись на поиски чего-то другого
жизнь как вечный поиск...

11-12-2009 06:16
На сайте с
8-01-2009

Герда!
У меня нет рецептов Универсального счастья!
У меня есть предположения как посмотреть на происходящее с такой точки с которой видно больше.
Эта точка - Смысл Жизни!
Его именно по этому все и ищут!
Для разных людей эти поиски заканчиваются в разных местах
Почему в разных?
Что ищешь то и находишь!
Ищи в Людях плохое и ты его обязательно найдешь!
Ищи хорошее - найдешь его!
Вот и все!
У меня так.
Я не отрицаю что есть такие Люди в которых при всем желании трудно отрицать очевидное преобладание негатива!
Так вот они как раз и ищут этот самый негатив!
Они так видят свой Смысл Жизни!
Просто обходи их, не бери на себя роль воспитателя!
Выбор с кем общаться есть всегда и везде!
Это к теме о Тонах...она в Анонсах - Индекс Счастья

11-12-2009 08:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Когда человек говорит что этого нигде нет - это означает что этого нет прежде всего в нем самом.

я знаю и понимаю эту теорию.
Цитата
Факт физической измены неприемлем для тебя? Или просто сказала ради красного словца?

для красного словца.людям необходимо чувство,что они нравятся,большенству нужно физическое подтверждение.мужчины-завоеватели.это не значит,что я могла бы поощрять измены,но уходить от человека из-за его интрижки не буду.
Скальд,Цитата
Ищи хорошее - найдешь его!

я ищу и нахожу.

11-12-2009 10:47
На сайте с
14-05-2007

Я ведь не сужу по себе.у меня нет отношений и вряд ли появятся.я сужу по тем парам,которые меня окружают.из них счастливы только 2.ну и что значит счастливы-я вижу,как они заботятся друг о друге,как смотрят.Но и у них бывают трения.
Так все таки-любовь это работа?и если ты не умеешь видеть и принимать человека таким,какой он есть,не можешь взять ответственность,не можешь быть толерантным,лояльным и терпеливым,то любая любовь умрет?

ведь говорят,что любовь это навсегда.Но вот делает что-то человек такое,что его партнер категорически не приемлет.И не раз,а 50раз.И все,разрыв.А ведь клялись в любви.
Это от неумения?От эгоизма?

Любовь есть,но она только для сформировавшихся личностей?Счастливых до появления отношений?

11-12-2009 10:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ведь говорят,что любовь это навсегда.Но вот делает что-то человек такое,что его партнер категорически не приемлет.И не раз,а 50раз.И все,разрыв.А ведь клялись в любви.
Это от неумения?От эгоизма?

Любовь есть,но она только для сформировавшихся личностей?Счастливых до появления отношений?

Солнышко!
Это в идеале!
В реале всегда есть место недостаткам!
Суть как раз том КАКИМ образом эти несостыковки решаются!
Если путем вываливания всего грязного белья с втягиванием в обсуждение родных, друзей, соседей и всех кого только можно то это реальная ошибка в выборе средств для достижения компромисов!
Это очень часто неумение разговаривать как с РАВНЫМ!
Это очень часто желание доказать свое превосходство ЛЮБОЙ ценой!

Если Я люблю, то Я люблю ЛЮБЛИВЕЕ ВСЕХ!
Где тут Любовь!
Люди изначально употребляли абсолютно не подходящее слово для характеристики своих отношений!

11-12-2009 11:28
На сайте с
27-04-2008

Цитата
любви нет или опять я схожу с ума

Оль, любовь есть, однозначно. Только очень трудно встретить своего человека. Вот обычно девушки, женщины , все хотят встретить настоящего мужчину. А настоящие мужчины, поверьте, хотят видеть рядом собой настоящих женщин. А это включает в себя: не глупая, приятной внешности, сексуальная, заботливая, нежная, не амёба, не пустышка , не лентяйка, позволяющая мужчине быть лидером, восхищающаяся его талантами и способностями, при всём этом ещё и личность. Ну хотя бы вот так примерно. Многие ли обладают такими качествами? А потом, это ещё и повседневный труд, во благо любимого.И конечно же наооборот, такой женщине нужен тот, которому захочется всё это дать. В моём понимании, любовь,это когда уважаешь, ценишь, бережно относишся и всё хочется для него делать. Я всегда верила что она есть. И даже когда ничего не получалось, я знала что, ну просто не время, но это обязательно случится.

11-12-2009 13:11
На сайте с
8-01-2009

Алина!
Я тебе уже говорил что я тебя люблю?
А за что - не помнишь?
У меня этот...как его...секелерос ... вот!

11-12-2009 20:26
На сайте с
27-04-2008

Спасибо, Саш. У меня тоже секелероз Но всё равно оч приятно....особенно когда ещё и не за что

11-12-2009 22:37
На сайте с
11-10-2009

Чёрт возьми,любовь это чувство и больше ничего.Как только вы начинаете анализировать чувство ,вы попались пальчем в небо,А вообще извините Герда,я выпил и щас пойду спать.

12-12-2009 02:13
На сайте с
11-10-2009

Тьфу,дураки, вы что чувствовать не умеете.Зачем анализировать Лювовь, блин зла на вас не хватает.Чувтвуите и всё ,я всегда чувствовал прежде чем думал , и это были самые счастливые мгновения в моей жизни.Да,может и женщины и ездили на мне но это были одни из самых счастливых мгновений в моей жизни,Понимаете,ну в общем как смог так и объяснил.

12-12-2009 03:23
закрытьВаше сообщение