любви нет или опять я схожу с ума
Любви нет.
Все говорят,что любовь-это нечто свыше.Что это что-то прекрасное.
Но ведь,по сути,когда человек говорит-я люблю тебя,это практически тоже самое чувство,когда он говорит-я люблю мясо.
Любые эмоции и действия обусловлены возможностью и необходимостью удовлетворения желаний.Своих эгоистичных желаний.Даже если человек страдает в отношениях,то это лишь его комплексы,чтобы потом впоследствии радостно потирать ручки и говорить о том,что все бабы дуры или все мужики козлы.Любые взаимоотношения по доброй воле-это эгоизм,это получение чего-то от человека и причем необязательно получение чего-то хорошего,положительного.Есть же такие люди,которые любят страдать,вот они и связываются с неподходящеми им личностями.
любовь к детям-тоже эгоизм,это продолжение себя и реализация,для своего продолжения,чего-то большего,что было у самого человека.
В книжках и фильмах любовь такая красивая.А в реальности...........
Все изменяют.Вот практически поголовно.А кто не изменяет-или нет возможности,или низкое либидо,или чувство брезгливости.
Разводы.
Подавление партнера в моральном или физическом смысле.
----------------------------------------------
Все мы ищем кого-то,а для чего?
Для удобства.
------------------------------------------------
а это ханжеское отношение к сексу без обязательств у девушек...
надо,чтобы любили с гарантией,чтобы привыкли,да?все же так делают
--------------------------------------------------
а эти статьи в женских журналах.вообще атас.как приручить мужчину,как удержать мужчину
а в мужских-как показать ей где раки зимуют,как заставить поступать по-моему...
Все говорят,что любовь-это нечто свыше.Что это что-то прекрасное.
Но ведь,по сути,когда человек говорит-я люблю тебя,это практически тоже самое чувство,когда он говорит-я люблю мясо.
Любые эмоции и действия обусловлены возможностью и необходимостью удовлетворения желаний.Своих эгоистичных желаний.Даже если человек страдает в отношениях,то это лишь его комплексы,чтобы потом впоследствии радостно потирать ручки и говорить о том,что все бабы дуры или все мужики козлы.Любые взаимоотношения по доброй воле-это эгоизм,это получение чего-то от человека и причем необязательно получение чего-то хорошего,положительного.Есть же такие люди,которые любят страдать,вот они и связываются с неподходящеми им личностями.
любовь к детям-тоже эгоизм,это продолжение себя и реализация,для своего продолжения,чего-то большего,что было у самого человека.
В книжках и фильмах любовь такая красивая.А в реальности...........
Все изменяют.Вот практически поголовно.А кто не изменяет-или нет возможности,или низкое либидо,или чувство брезгливости.
Разводы.
Подавление партнера в моральном или физическом смысле.
----------------------------------------------
Все мы ищем кого-то,а для чего?
Для удобства.
------------------------------------------------
а это ханжеское отношение к сексу без обязательств у девушек...
надо,чтобы любили с гарантией,чтобы привыкли,да?все же так делают
--------------------------------------------------
а эти статьи в женских журналах.вообще атас.как приручить мужчину,как удержать мужчину
а в мужских-как показать ей где раки зимуют,как заставить поступать по-моему...
10-12-2009 22:02
Бельгия
10-12-2009 22:09