А у меня с подругой фигня...измена!!!
Она изменила! На хрена изменять, когда любишь??? Я не понимаю. И человек она хороший, куда ее понесло и как с ней бороться?
1-12-2009 01:18
На хрена изменять, когда любишь???
просто на передок слабаДа вот том и дело, что нет. Бес попутал, наверно
Так она еще все взяла и все ему доложила. Теперь они разбегаются, а она на грани суицида
Ну прямо Санкта-Барбара.....Не то слово...
Зря она ему сказала
даже если семья сохранится,до конца это не простят.
лупость.Но не подлость!если это глупость , то что же тогда подлость ?
Зайти на рынок купить мозгов, хотя бы куриных.
если это шлупость , то что же тогда подлость ?
Ну вот и не надо было ему ничего знать,
Это либо эммануэль, либо противоположная патриархальность.
Да ну?А что бы случилось,узнай он это со стороны?Суицид мог бы быть принудительным!Со стороны маловероятно, общих знакомых там нетЦитата
она рассказала или сам узнал...Я тоже не поняла, как это может превратить глупость в подлость, сам факт измены же никуда не денется
сказать что мол не было ничего, чувства твои проверить хотела.Не, не скажет... *Мне так легче* (это с правдой своей), вот и весь разговор. Да ну их, пусть разбираются, мне просто самой хотелось понять. Люди разные. (я по молодости лет про предыдущие отношения в свое время мужу бывшему рассказала, и то меня поедом ели, на всю жизнь теперь научена ). А он сейчас вспылил, а потом возьмет да и простит, хз
Стремится надо, а вот достижимо ли?
можно и самой помучиться от угрызений немножкоили не мучится совсем:да какая разница,раз никто не знает
Со стороны маловероятно, общих знакомых там нетинформация имеет тенденцию просачиватся
или не мучится совсем:да какая разница,раз никто не знаетVik, все дело как раз в том, что не хотела она угрызений совести, вот и сбагрила на него весь этот груз, на, дескать, сам думай че делать Я это так понимаю (пока так и не удалось поговорить). Это как в анекдоте: *Почему ты пришел под утро и от тебя духами женскими пахнет?* * Дорогая, ты же умница, придумай что-нибудь сама!* Немножко не то, по похоже.
все дело как раз в том, что не хотела она угрызений совести, вот и сбагрила на него весь этот груз, на, дескать, сам думай че делать
Ткнула вилкой бультерьера-готовься,что схватит за жопу,а то что схватит-100%!
Россия, Москва
1-12-2009 01:28