На сайте с
15-06-2009

А у меня с подругой фигня...измена!!!

Она изменила! На хрена изменять, когда любишь??? Я не понимаю. И человек она хороший, куда ее понесло и как с ней бороться?

1-12-2009 01:18
На сайте с
29-09-2008

ты -лесби или Вас просто связывает дружба?(никакой подоплеки)

1-12-2009 01:28
На сайте с
1-08-2009

Ох Ольга... Как говорил мой папа:
Если изменяет мужчина - он лавелаз, если женщина, то она - бл%дь...
Примерно в этом духе её и надо настраивать.

1-12-2009 02:09
На сайте с
15-03-2008

Не надо с ней бороться...

1-12-2009 02:40
На сайте с
28-11-2008

Что то глуховато тут,ау

1-12-2009 03:29
На сайте с
23-09-2009

Цитата
На хрена изменять, когда любишь???

может нет никакой любви всё-таки?
ну а если есть, то лардон я незнаю
хотя впринцепи может быть много причин
1.ну удавллетварение
2.вообще нету секса , ну или почти
3. влюбилась
4.просто на передок слаба
тяжело судить, всего незная

1-12-2009 07:34
На сайте с
15-06-2009

Я не лесби, подруга она моя.
Так она еще все взяла и все ему доложила. Теперь они разбегаются, а она на грани суицида. А как ее успокаивать - не знаю, потому что сама не понимаю я этого... Что это за порывы страсти такие, что с ними справиться нельзя???
Цитата
просто на передок слаба
Да вот том и дело, что нет. Бес попутал, наверно

1-12-2009 09:13
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Так она еще все взяла и все ему доложила. Теперь они разбегаются, а она на грани суицида

ну дела.... лучше бы молчала

1-12-2009 09:20
На сайте с
26-10-2009

А с чем Вы то бороться будите? Это ей теперь надо умудриться сохранить отношения. Измена на самом деле серьёзная тема, по крайней мере для тех кто это пережил.
А как она это объясняет? Что Бес попутал? Хош напал? Внезапная страсть?
Мне просто самой интересно, что испытывает человек, когда предаёт того кого любит?! Пол года назад сама пережила измену мужа, до сих пор накрывает. И ни как не могу найти этому объяснения.

1-12-2009 10:58
На сайте с
15-06-2009

Да она сама толком ничего не объясняет, говорит - черт дернул, охи ахи - зачем мне это нужно было..... Любит-то она своего мужчину, а это так, мимолетное что-то. Тем более, на хрена ему было рассказывать? И трубку не берет, надеюсь, глупостей не наделает

1-12-2009 11:25
На сайте с
11-05-2009

надо было молчать... кто ее за язык тянул? конечно, я не поддерживаю сам факт измены, но иногда есть вещи, о которых лучше не говорить вслух... при чем никому... чем меньше народу знает - тем надежнее... я не знаю, при каких обстоятельствах это случилось, но раз уж произошло, то нужно было сделать все, чтобы сохранить отношения... если она конечно действительно любит этого человека и он ее... всякое бывает...

1-12-2009 11:50
На сайте с
3-03-2009

Зря она ему сказала

1-12-2009 19:22
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Ну прямо Санкта-Барбара.....
Не то слово...
Лен, я думаю, после этого даже если они сейчас и не разойдутся, ничего хорошего уже не выйдет, все равно это будет между ними это стоять . Пусть сама думает, а мне сказать ей нечего (хорошего) Лично я бы предпочла ничего не знать, кому она нужна, эта правда? Свою совесть облегчила, а ему только хуже сделала

1-12-2009 21:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Зря она ему сказала

Да ну?А что бы случилось,узнай он это со стороны?Суицид мог бы быть принудительным!
Мужчина может простить женщине глупость.Но не подлость!Сомневающиеся-можете проверить.Но уверяю,что даже если семья сохранится,до конца это не простят.

1-12-2009 22:05
На сайте с
15-06-2009

Цитата
даже если семья сохранится,до конца это не простят.

Ну вот и не надо было ему ничего знать, Не знал бы он - забылось бы как страшный сон и все

1-12-2009 22:46
На сайте с
1-12-2009

Она его любит но изменила - Дура
Она изменила и рассказала - Дважды дура
Изменила, рассказала, на грани суицида - трижды Дура.

И человек она хороший...

Я тоже еще ни разу не встречал злого дауна.

Лечение суицида. Галоперидол, Амитриптилин вплоть до внутривенных инфузий.
Зайти на рынок купить мозгов, хотя бы куриных.

2-12-2009 00:03
На сайте с
3-03-2009

Цитата
лупость.Но не подлость!
если это глупость , то что же тогда подлость ?

2-12-2009 00:32
На сайте с
1-08-2009

Мне бы по барабану было на месте парня этого - она рассказала или сам узнал... Лучше я бы себя не чувствовал ни в одном из случаев!!!
Мораль - натворила, молчи и молча заглаживай свою вину... (ну что бы совесть не мучала). И надейся - авось не узнает...

2-12-2009 01:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Зайти на рынок купить мозгов, хотя бы куриных.

Маэстро,браво!!!!
Цитата
если это шлупость , то что же тогда подлость ?

Если не понятно,то вряд ли можно объяснить-эти понятия от воспитания зависят.
Цитата
Ну вот и не надо было ему ничего знать,

Кто поверит тебе,единожды солгавший?Кто поверит солгавшему дважды?
В первом случае может быть какой-то шанс:повинную голову меч не сечет.Во втором-этого шанса нет.

2-12-2009 07:41
На сайте с
1-12-2009

Вик, сижу и думаю, хотел бы я чтобы мне жена рассказывала о таких вещех и рассказал бы сам? Пытаюсь представить такие отношения.

Такие отношения предполагают абсолютноую искренность. Это либо эммануэль, либо противоположная патриархальность. В любом случае идеал. Стремится надо, а вот достижимо ли?

2-12-2009 09:42
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Это либо эммануэль, либо противоположная патриархальность.

Скорее второе, но совсем это не идеал, лично для меня по крайней мере. Абсолютная искренность отношений? У нее честность ну прямо патологическая, груз скинула с души, а на него свалила. И что хорошего? Я тоже врать не люблю, но ведь никто не заставлял, просто надо было не говорить - и все. Хотя, конечно, давит на совесть, но раз уж угораздило ее - можно и самой помучиться от угрызений немножко и помалкивать, поступиться принципами
Цитата
Да ну?А что бы случилось,узнай он это со стороны?Суицид мог бы быть принудительным!
Со стороны маловероятно, общих знакомых там нетЦитата
она рассказала или сам узнал...
Я тоже не поняла, как это может превратить глупость в подлость, сам факт измены же никуда не денется

2-12-2009 13:59
На сайте с
15-06-2009

Цитата
сказать что мол не было ничего, чувства твои проверить хотела.
Не, не скажет... *Мне так легче* (это с правдой своей), вот и весь разговор. Да ну их, пусть разбираются, мне просто самой хотелось понять. Люди разные. (я по молодости лет про предыдущие отношения в свое время мужу бывшему рассказала, и то меня поедом ели, на всю жизнь теперь научена ). А он сейчас вспылил, а потом возьмет да и простит, хз

2-12-2009 17:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Стремится надо, а вот достижимо ли?

Конечно достижимо.Просто не творить херню!
Это очень просто:херню не творить.И все
А если уж прямо невтерпеж-идешь и говоришь:хочу сделать то-то с тем-то.На что и ответят:забирай вещи и иди куда хочешь.Мы все свободные люди,никто никого на привязи держать не станет
Цитата
можно и самой помучиться от угрызений немножко
или не мучится совсем:да какая разница,раз никто не знает
Цитата
Со стороны маловероятно, общих знакомых там нет
информация имеет тенденцию просачиватся

3-12-2009 00:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
или не мучится совсем:да какая разница,раз никто не знает
Vik, все дело как раз в том, что не хотела она угрызений совести, вот и сбагрила на него весь этот груз, на, дескать, сам думай че делать Я это так понимаю (пока так и не удалось поговорить). Это как в анекдоте: *Почему ты пришел под утро и от тебя духами женскими пахнет?* * Дорогая, ты же умница, придумай что-нибудь сама!* Немножко не то, по похоже.

3-12-2009 14:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
все дело как раз в том, что не хотела она угрызений совести, вот и сбагрила на него весь этот груз, на, дескать, сам думай че делать

Тогда даже трудно вычислить степень ее глупости.Результат-получила,что хотела.Башкой надо думать ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ТВОРИТЬ ХЕРНЮ!А не ПОСЛЕ искать какие-то выходы.Ткнула вилкой бультерьера-готовься,что схватит за жопу,а то что схватит-100%!

3-12-2009 23:26
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Ткнула вилкой бультерьера-готовься,что схватит за жопу,а то что схватит-100%!

Прочитав все мнения, убедилась, что все же правильно я рассуждаю, но доказывать уже ей ничего не буду, бесполезно.Надеюсь, что если вдруг эта история и закончится примирением, то это послужит уроком.

4-12-2009 16:43
закрытьВаше сообщение