Сортировка тем

Негативные

Мы же живем! и сайт позитивный...
Почему вы тут все негативные?
av
ВЕДЬМОЧКА Россия, Москва
7 апр. 2010 г. в 02:31
Последний ответ в теме:
11 апр. 2010 г. в 21:35
Nick
20
830
Как бы вы поступили?
На вопрос*как (или когда)сказать,что у меня вич*часто отвечают:влюби его(ее)посильнее,удостоверься сначала,что это серьезно с его стороны и т.д.и потом скажи.в общем то все понимают,что нежелание связывать свою жизнь с +осуждать нельзя.срабатывает инстинкт самосохранения,это нормально.и все же если представить ситуацию,что это вы -,влюблены и теперь вам надо сделать выбор...мой ответ-я не знаю!поэтому и создала эту тему.
av
Шипучка Панама
6 апр. 2010 г. в 04:04
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 02:58
Перевозчик 77
43
1640
Одиссей Одиссею lupus est
Таинственный призрак на сайте разоблачен, но пока не пойман. Эх, я б его забанил!!! ................................................................................................................................................. Сэр Френсис! не переживайте, девочкам - мальчики, мальчикам - девочки! Все будет хорошо, как всегда! приезжайте, гульнем! ......................................................................................................................................................... Что-то меня напрягло в этом высказывании уважаемого мной Царя Итаки, а скоро он появился и сам [Во придурок, он уже от моего имени и темы создает!!! Теракт прямо!!! Друзья, на форуме орудует пиратская копия Одиссея, особые приметы: 1. Пишет хрень. 2. Новая анкета (с марта этого года) 3. И просто нехороший человек!!! /] Люди, Я люблю вас! Будьте бдительны!
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
5 апр. 2010 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 14:13
Феникс
37
2051
Ни в карты, ни в любви(((((((((((((
Все. Достало. Наверное просто поэтому и хочется поделится, что человека, который бы понял у меня нет. Любовь не приходит когда ее ждеш. Так вот. Я больше не жду. И не верю в нее тем более. Более 4х лет попыток найти свою половинку, Знакомства с положительными людьми не только на Украине. Норвегия, Германия, Штаты... пришла к выводу, что НЕТ на земле МОЕГО человека. Жаль. Безумно жаль.
av
Eternity Украина, Киев
4 апр. 2010 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 22:23
Eternity
23
1221
есть кто-то дома в этот праздник, или все на дачах и с друзьями?
Пасха считается светлым праздником, только сегодняшний день оказался совсем не праздничным и светлым, одолевают дебильные мысли, напишите хоть кто-то а то совсем кисло
к
китикет Украина, Харьков
4 апр. 2010 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
5 апр. 2010 г. в 12:16
АкираИванна
9
581
Ненавижу Лицемерство..
Блин, что за люди такие пошли ,в глаза одно говорят, а за спиной гадости шепчут. Неужели так трудно, говорить в лицо то что думаешь... Как это все надоело...
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2010 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 18:24
РАДОСТЬ
32
1583
Падающего - толкни. Ницше (незнаю, как правильно).
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Все прекрасно понимаю, но КАК все-таки тонуть страшно. Может уж и не пыжеться? Расслабиться и ко дну?
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
2 апр. 2010 г. в 23:53
Последний ответ в теме:
4 апр. 2010 г. в 22:04
Белая... Ночь
10
706
СПИД!
Ребят ,у меня какой -то умник написал на этаже СПИД большими буквами(прям ключами всю краску содрал,видать так старался),так не приятно ,когда выходишь смотришь ,прям знала б кто убила б (морально канеш),ко мне же друзья приходят ,родственники приезжают,да и ребенок(увидела) тут (племяша)спросила а что это такое СПИД!Что выйти закрасить чтоль,да со своим поговорила говорит забей ,почему ты решила ,что это к тебе относиться!Что делать?,Может правда закрасить!
av
Натали Россия, Москва
2 апр. 2010 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
5 апр. 2010 г. в 12:04
Натали
30
1385
разочарование
дорогой мой принц! я устала тебя ждать, устала искать среди просторов интернета, вороша страницы электронных анкет. так что можешь не стучать в аську (или в дверь) - уже не открою... разочаровалась в дружбе. это было еще больнее... и город у Черного Моря! прости, я никогда уже тебя не увижу - больно! мечта, разбитая на осколки. сердце, заклеенное лейкопластырем. надежда - хромая на два копыта рыжая кобыла (пристрелить из жалости).
б
бабочка Россия, Иркутск
2 апр. 2010 г. в 03:55
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 13:00
бабочка
11
485
Ганс умер.Юра Кучерявый.Москва.Покровка.Центр +
Вчера, в понедельник 29 марта 2010 года, остановилось сердце у нашего друга, соратника, активиста и просто хорошего человека Юры Кучерявого. Многие знали его под коротким именем Ганс. Он не дожил всего 3 дня до своего дня рождения. 2 апреля ему исполнился бы 31 год. Он ушел от нас в самом расцвете сил и огромным желанием приносить пользу другим людям. Еще вчера мы обсуждали с ним наши грандиозные планы, как будем помогать ВИЧ-положительным детишкам, как будем развивать всероссийскую линию по реабилитации, как поедем в Вену и в очередной Автопробег ... А сегодня его не стало. В душе многих людей образовалась глубокая рана, которая долго не затянется. Если вы верующие, помяните его в своих молитвах. Юра не делил людей по их вере. Он помогал и христианам и мусульманам и иудеям и буддистам. Помогал искренне, от всего сердца, которое не выдержало. Он всегда был там, где нужен, и никогда не жаловался, хотя ему было подчас очень трудно. Светлая тебе память, наш друг! Всероссийское объединение ЛЖВ ------------------------------------------------------------ Друзья! Прощание с Юрой состоится в этот четверг в 13.30 в Храме великомученицы Параскевы Пятницы в Качалове. Храм расположен рядом со ст. метро Бульвар Дмитрия Донского (последний вагон из центра, 5 минут пешком) по адресу: Москва, Старокачаловская ул., дом 8, корп. 1. Кто знал Юру и у кого есть возможность прийти попращаться, приходите пожалуйста. P.S. Как пройти к Храму, ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CBVWjjc -- Берегите себя! --------------------- С уважением к вам, Алексей Кропинов
av
Скальд Россия, Иркутск
31 мар. 2010 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
29 мар. 2020 г. в 15:22
Dинарочка
31
5515
Люди !есть такие кто ТУТ или????
интересно ,кто нибуть пересекся ,поженился? подружился в реале?
av
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
31 мар. 2010 г. в 03:47
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 17:41
PHIBI
7
570
Наверное ,долго жить буду!
За этот месяц,меня похоронили дважды.Неделю назад,когда не появлялся в больнице 3 месяца и наконец пришол на приём к своему врачу,а она мне в ответ: Да мы тебя уже похоронили! А я им отвечаю ;не дождётесь,я вас ещё преживу. А сегодня друг позвонил с зоны и говорит ,что услышал по радио мою фамилию, имя и отчество в списках погибших в Московском метро .Я залез на сайт МЧС ,смотрю и вправду мой тёзка ,всё совпадает полностью ,вот и думаю ,долго жить буду! А почему написал в негативных ,потому что скорблю со всей РОССИЕЙ!!!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
30 мар. 2010 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 21:41
Алюня
1
264
Жизнь прекрасна!
Нет в жизни счастья! Полное говно! Никто не слышет, не верит, даже МАМА! Бля, как меня терпит подруга!?! Думала у меня сегодня очень хороший день, но я и не предпологала, что мама сможет все испортить! Устала говорить, когда не слышат, не хочу, что б было больно! И даже алкоголь предатель, не берет(а вся надежда была только на него)! Не вижу выхода из ситуации, и забить не могу! Цука где же белая полоса!?! А может и внатуре жить так как, меня видят окружающии, хоть обидно не будет, что пиздят!
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
29 мар. 2010 г. в 23:34
Нет ответов
0
307
УСТАЛ Я ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ
Еслибы кто знал как мне сейчас хреново
н
неважно Россия, Красноярск
29 мар. 2010 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
25 апр. 2010 г. в 22:09
Игнат
16
604
Кому нужна эта весна????
Одно расстройство от нее.........
У
Удалена Россия, Тюмень
29 мар. 2010 г. в 11:09
Последний ответ в теме:
13 апр. 2010 г. в 07:13
Антоха
17
449
Что делать, если скучно?
Я понимаю, что быт - это фундамент нашей жизни, но постоянно хочется неожиданностей...
av
Meryl Россия, Барнаул
29 мар. 2010 г. в 09:50
Последний ответ в теме:
29 мар. 2010 г. в 13:13
АННАМОРГАН
4
417
СТРАХ.
Когда-то я очень боялась наркоманов. Смотрела на них как на живых мертвецов. Потом сама пополнила их ряды. Боялась подцепить от мужа гепатит С - у самой в итоге ВИЧ... Говорят * кто чего боится - то с тем и случится.* В принципе я согласна с этим. Чего вы боитесь?
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
28 мар. 2010 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 23:37
Белая... Ночь
40
1237
Да так просто....
Если человек не умирает от ифаркта или инсульта, то он умирает от рака. Так может нам всем тут ещё и повезло:))?
av
Алиш Россия, Москва
28 мар. 2010 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
29 мар. 2010 г. в 21:53
Алиш
17
940
Еще одна жертва.
Вчера была принесена еще одна жертв на алтарь борьбы с н......ми пала в неравной борьбе в схватке не на жизнь а на смерть девочка Олеся. Узнал от друга от сейчас в том же отделении лежит. Такая же температура тела близкая к кипению. Честно говоря за друга переживаю. Как бы и он ластами в полете не хлопнул. Может есть какой никакой способ поднять его на ноги? Кто сталкивался с финальной серией нашего общего фильма под знаком плюс? Посоветуйте че нить. Спасибо.
-
- Россия, Череповец
28 мар. 2010 г. в 01:15
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 19:28
-
19
996
нет слов....
Читаю форум, и так мне противно....не столько от сайта, сайт не плохой, но видимо он больше, всё же на знакомства ориентирован.... есть конечно интересные темы, но куда ни глянь, везде!!! в любой теме!!! найдётся умник или умница, который считает, что без его комментария, или подколки, тема протухнет....я всё понимаю, эти люди поддерживают жизнь форума....но ведь, по большему счёту, это просто МАССОВКА......а массовость и стадность для меня синонимы....никого данным сообщением оскорблять не хочу, поймите меня правильно... мне ведь приходится читать высказывания умников по поводу и без, даже если я этого не хочу... мне может какая то тема интересна, но вот эти добавочки, лишь бы что то написать портят всё настроение и желание просматривать форум впринципе.... p.s. это сообщение отношу именно к негативным а никак не к улучшению сайта...прошу принять во внимание.
26 мар. 2010 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
27 мар. 2010 г. в 12:08
АкираИванна
12
391
помогите не умереть от тоски!!!!!!!!!!!!
Я очень сильно скучаю.хочу любви и ласки.эй,калининград!!!!!неужели не один парень не хочет знакомиться.ведь на дворе уже весна : ))))))сейчас каждый кто читает моё сообщение подумает:А кто не хочет любви?все хотят.и они будут правы.но я устала быть одна,и уже подумываю,может просто покончить с этой чёртовой жизнью.если это вообще можно назвать жизнь.и всё таки ВИЧ это приговор,как не крути!!!!!!!!!!!!!!что мне делать?
У
Удалена
26 мар. 2010 г. в 01:09
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 19:51
Скальд
13
737
сердце на помойке...
Вы когда-нибудь такое видели? Я тоже…но оно действительно там валяется… его взяли и выбросили, как ненужный фрагмент… я на него смотрю – оно такое ужасное, потрепанное, страшное… и подбирать его конечно не хочется, да и кому оно теперь нужно? Все равно ни к чему не пригодно… и сначала было непонятно, что же тогда болит, раз его нету на месте? А теперь я поняла – это болит душа… мне не хватает воздуха, хочется закричать, но голоса почему то нет… Вот сижу и думаю… вроде взрослая тетка, а все в сказки верю… ну не дура???
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 мар. 2010 г. в 09:23
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 15:59
Герда
30
1207
Сумашедшие.
Ой смеюсь. Разве подкуп жюри не является основанием для снятия кандидатуры? Эт я про конкурс снова.. Просто сейчас вот получил послание типа проголосуй за меня. Да наверно не я один. Вернее я последний какое получил. Задело не это. Девочка хорошая такая. Ага.:.. Даже умная. Просит проголосовать меня. Наркомана со стажем сидящего в тюрьме. Хотя в анкете у нее написано что таких как я она просто органически не выносит.:) так вот сижу я теперь и думаю насколько ей выиграть хочется что даже на это она идет. Где ваша гордость. Милые дамы?
-
- Россия, Череповец
25 мар. 2010 г. в 02:57
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 06:18
бабочка
14
486
Валентина Толкунова
Валентина Толкунова.... нет слов....
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь