На сайте с
12-11-2009

Сумашедшие.

Ой смеюсь. Разве подкуп жюри не является основанием для снятия кандидатуры? Эт я про конкурс снова.. Просто сейчас вот получил послание типа проголосуй за меня. Да наверно не я один. Вернее я последний какое получил. Задело не это. Девочка хорошая такая. Ага.:.. Даже умная. Просит проголосовать меня. Наркомана со стажем сидящего в тюрьме. Хотя в анкете у нее написано что таких как я она просто органически не выносит.:) так вот сижу я теперь и думаю насколько ей выиграть хочется что даже на это она идет. Где ваша гордость. Милые дамы?

25-03-2010 02:57
На сайте с
12-08-2009

Да не обращай внимания, она анкету и не читала, перешла сразу к делу Ты в данном случае инструмент, не более того, а инструментам размышлять не положено, так что иди и голосуй уже как-нибудь

25-03-2010 07:16
На сайте с
23-09-2009

показать(пкреслать) переписку бабочке,она деректор конкурса!
http://www.mirplus.info/?p=mail&us=6643
а написать сюда можно что угодно, нужны факты!
всё деректору,она разберётся!

25-03-2010 07:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Разве подкуп жюри не является основанием для снятия кандидатуры?   

Если под ЖЮРИ подразумевать мужское население сайта - согласен
Если под жюри - организаторы, Админ контролирующий процесс счетчиков - не согласен

Мы что называем ЖЮРИ?????
А то меня эти дебаты в разных темах настолько притомили что начали раздражать!
Пора точку поставить тем более что сегодня последний день первого тура!!!
Просьба ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЖЮРИ В ФОРМУЛИРОВКАХ НЕ ДОПУСКАЮЩИХ ДВОЙНОГО ТОЛКОВАНИЯ!  

25-03-2010 08:48
На сайте с
9-04-2009

Что такое служба рассылки знаешь?Просто ставятся адреса и рассылается всем.Разве кто-то интересуется человеком,живущем по этому адресу?Да на мой взгляд абсолютно пофигу кто,что пришлет,скажет или напишет-если у человека есть свое мнение и симпатия,то разве что-то может не это повлиять?

25-03-2010 10:37
На сайте с
19-05-2009

я повторюсь - мне никто ни на кого в личку не жаловался.
я как-то больше фактам верю, знаете ли.
жюри? оно есть, его состав в секрете. даже не все члены жюри в курсе, что они в составе.
дабы исключить подкуп

и так будет до финала конкурса и объявления номинации

25-03-2010 12:28
На сайте с
28-12-2009

И в который раз я загорелый юноша снующий между рядами отдыхающих с котомкой через плечо : голоса ! Голоса ! Протухшие голоса , завертевшая бахлава , чебуреки с кошатиной . Отдам за спасибо .
И не надоело вам господа уже возмущаться по этому поводу . ? Правилами конкурса запрещено оказывать давление на организаторов . А про агитацию в свою пользу ни слова . Что не запрещено то разрешено . И . . . Включай мозги .

25-03-2010 12:46
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Девочка хорошая такая. Ага.:.. Даже умная. Просит проголосовать меня. Наркомана со стажем сидящего в тюрьме. Хотя в анкете у нее написано что таких как я она просто органически не выносит.:)  

Лжец, классно подмечено

25-03-2010 13:09
На сайте с
15-11-2009

Цитата
Ой смеюсь. Разве подкуп жюри не является основанием для снятия кандидатуры? Эт я про конкурс снова.. Просто сейчас вот получил послание типа проголосуй за меня. Да наверно не я один. Вернее я последний какое получил. Задело не это. Девочка хорошая такая. Ага.:.. Даже умная. Просит проголосовать меня. Наркомана со стажем сидящего в тюрьме. Хотя в анкете у нее написано что таких как я она просто органически не выносит.:) так вот сижу я теперь и думаю насколько ей выиграть хочется что даже на это она идет. Где ваша гордость. Милые дамы?
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ? ТОЖЕ МНЕ МУЖИК ...НА ЗОНЕ ОН СИДИТ,,, Я РАДА,,,,ЧТО ТАКИХ КАК ТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ С ТАКИМИ,,,,ТОКА ТАК И НАДО!!!КИДАТЬ ВАС И ИСПОЛЬЗОВАТЬ,,,,А ЧТО ТЫ.....ТЫ ДУМАЛ,,,,ПОСЛЕ ТАКИХ ДОНОСОВ,,,ТЕБЯ ЛЮБИТЬ....БУДУТ! МНЕ КАЖЕТСЯ,,,,,К ТЕБЕ ОДНО СЛОВО ПОДХОДИТ---КРЫСА!!!И ПОСЛЕ ВСЕГО ОНИ ЕЩЕ ОБЩАТЬСЯ ХОТЯТ.......И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ!ФУУУУУУУУУ!!!

25-03-2010 20:16
На сайте с
4-11-2009

Слушайте заканчивайте этот Камеди......

25-03-2010 21:48
На сайте с
29-09-2008

Бабочка,по поводу неуверенных в себе попрошаек. я разговаривала со Скальдом,он сказал,что конкурс-исключительно твоя преррогатива.я тебе в личку скинула улики.

26-03-2010 01:25
На сайте с
15-11-2009

как же мне жаль.....этих (УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ) бедняжек,,которых отчего-то никто не оценивает и им бедолажкам .....только и остаеться обсуждать на форумах...(НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ) а некоторые,,,такие прям уверенные в себе.,.что аж кандидатуры свои снимают,,не дождавшись окончания конкурса! СКОЛЬКО МОЖНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ? ИЛИ ЦЕПЛЯЕТ,,ТО ,,,ЧТО ЗА (НЕУВЕРЕННЫХ ГОЛОСУЮТ)?????ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБИРАЕТ....ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ,,,ЕСЛИ ЕМУ КТО-ЛИБО НЕ ПОНРАВИТСЯ,,,,ТО ТЫ ХОТЬ ПРОСИ ХОТЬ НЕ ПРОСИ......РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ,,,,,ОН САМ!!!И ЕСЛИ КТО ТО И АГЕТИРУЕТ...КОГО_ТО,,,,,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ????У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ,,,ТАКОЙ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКЕ,,,КОПАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПЕРЕПИСКИ И ИСКАТЬ КАКИЕ ТО УЛИКИ !УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ,,,,НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!А АВТОРУ ФОРУМА,,,,МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ,,ЧТО ТЕБЯ ЭТО НЕ КРАСИТ!!!ЕСЛИ ТЫ СНАЧАЛО ОБЩАЕШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ,,,,А ПОСЛЕ ВЫНОСИШЬ ВСЕ ЭТО НА ФОРУМ,,,,,НА ЗОНЕ СИДИШЬ,,,,ТОЧНО ТАК ПОСТУПАЕШЬ?? А ПОТОМ ВЫ ЕЩЕ ОБИЖАЕТЕСЬ,,,ЧТО ВАС ИГНОРЯТ И ИСПОЛЬЗУЮТ!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ГОЛОСУЙ!!!ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ И НАДЕЯТЬСЯ НА ОБЩЕНИЕ?

26-03-2010 12:01
На сайте с
4-10-2009

да бесит прям уже!!!чеж вы как бабы сраные,обжаловались все!!!на цепь прям посадили и голосовать под дулом заставили!!!да будьте вы выше этого мужчины,сколько можно жаловаться,как мальчик маме!!!это плюсов вам не добавит точно!!!!(накипело просто от подобных тем!)

26-03-2010 20:51
На сайте с
12-11-2009

Ого живенько пошло. Изначально зачем голосовать если в итоге ты как оказалось даже не влияешь на итоги конкурса? Ведь считают наши голоса? Или бабочка вынесет свое решение? Теперь по поводу всем пятерки да можно было бы так сделать тем более моей зазнобы тут нет,:) не в этом дело противно просто от того что любой способ достижения цели для некоторых девочек допустим. Я вот про что.. а ловить кого то наказывать и так далее эт не мое.. Те у кого так сказать попа грязная знают об этом им пусть и будет стыдно:-)

27-03-2010 15:33
На сайте с
19-05-2009

Лжец, зайди в тему итогов голосования, почитай, задай вопросы.

28-03-2010 06:18
закрытьВаше сообщение