На сайте с
9-03-2009

помогите не умереть от тоски!!!!!!!!!!!!

Я очень сильно скучаю.хочу любви и ласки.эй,калининград!!!!!неужели не один парень не хочет знакомиться.ведь на дворе уже весна : ))))))сейчас каждый кто читает моё сообщение подумает:А кто не хочет любви?все хотят.и они будут правы.но я устала быть одна,и уже подумываю,может просто покончить с этой чёртовой жизнью.если это вообще можно назвать жизнь.и всё таки ВИЧ это приговор,как не крути!!!!!!!!!!!!!!что мне делать?

26 мар. 2010 г. в 01:09
На сайте с
26-02-2008

Напишу не в тему, но писать (эй) не очень красиво...
Не парся, все будем там и поговорим там как нить на досуге, если найдем друг друга. Так что живи тут! ;-)

26 мар. 2010 г. в 02:15
На сайте с
8-02-2010

ЧТО все так хреново??

26 мар. 2010 г. в 02:49
На сайте с
6-01-2010

Ну ты чего Ленка раскисла?
Смотри сколько нас тут таких же с вич
Живи и радуйся весне,а половинку найдешь,всему свое время

26 мар. 2010 г. в 02:51
На сайте с
4-07-2009

Грех предоватся унынью,когда есть другие грехи! Ленчик ,а ты вот сейчас сидишь и думаешь о самом плохом!? Зачем? Ведь пройдет время и ты только над этим посмеешся! И в твоей жизни наступит момент когда ты подумаешь............Х-это все! Все приходит вовремя,кто умеет ждать! Я знаю трудно,но все у тебя будет! СЧАСТЬЯ-ТЕБЕ ХОРОШАЯ!

26 мар. 2010 г. в 03:18
На сайте с
13-03-2010

Лена,как говориться:утро вечера мудренее.

26 мар. 2010 г. в 04:16
На сайте с
4-10-2009

ух какая!ктож не хочет!!!)))но на сайте как -то не получается.чтож теперь не жить ,займись чем нибудь полезным или что тебя увлекает!вот я в Индию в конце осени хочу(стараюсь).хоть мир посмотреть!!!

26 мар. 2010 г. в 07:16
На сайте с
25-02-2010

НАСЧЕТ ПРИГОВОРА -ЭТО ЧУШЬ....лекарство уже есть , надо лишь патент! Зря заморачиваешься...купи билет в фитнессклуб там море нормальных парней. Я вот тоже давно перестал искать свою половинку среди плюсиков. Зато минусики ко мне как бабочки на цветы летят!!! КСТАТИ СПАСИБО КОНКУРСУ, Я НАШЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!!

26 мар. 2010 г. в 08:08
На сайте с
13-02-2010

займис восточными танцами, лечат тело и душу!! помогают от депрессии, и снимают стрессы, а так же профилактира варикоза, остеохондроза, целюлита!! полезно по жески, если девушка не рожавшая то подготовка к родам идет, а если есть дети то восстановление на 70 процентов!! так не надо дома киснуть .весна, на тацы походишь вот увидишь как измениться мир в лучшую сторону и ближе к осени уже выейдешь замуж удачи солнце, все хорошо!!

26 мар. 2010 г. в 08:30
На сайте с
28-12-2009

Да ну на. х . Если уж умирать то только во время сильнейшего оргазма в преклонном возрасте вероятно от разрыва сердца . Партнеру правда мало удовольствия . . .

26 мар. 2010 г. в 09:09
На сайте с
27-05-2008

Ленусик, ну что за негативно-депрессивное настроение??? Ведь не зря говорят: Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, подари ей сначала свое хорошее настроение.... ))) Улыбнись, ведь улыбка так тебе идет.... Ты как солнышко... ))) Посмотри вокруг, ведь столько замечательных людей.... и долой уныние...... )))))))
Ленусик, у нас каждую пятницу - проводится группа для девушек живущих с ВИЧ, приходи.... познакомимся поближе.... потрещим, как это умеют только девушки...... обсудим мальчишек........ ух, берегись, мужественный пол!!!
Хорошего всем, позитивного настроения.....
Люди! Товарищи.!Человеки! Улыбаааааайййтесь!!!!
УДАРИМ УЛЫБКОЙ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

26 мар. 2010 г. в 11:29
На сайте с
9-03-2009

спасибо всем за позитив.а может всё таки забить на всё и махнуть рукой.что будет.то будет.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

26 мар. 2010 г. в 12:10
На сайте с
15-10-2009

Совсем на всё Лен забивать не стоит. Забей в тоску осиновый кол, рвани характер свой экспромтом. Сегодня проживи не слыша злобных слов. В ответ улыбкой одари. И ты заметишь перемену сцен. Как в фильме спецэффекты. Теплее солнце, ветерок нежней, ручей звенит хоть пусть по грязной он дороге. И даже лужи что обходишь по пути. Давно ль ты видела их. Весенние разливы. Живи и радость находи. Живи ещё получше.

26 мар. 2010 г. в 14:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ВИЧ это приговор  

ВИЧ - это диагноз
Депрессия - диагноз
Влияние различных факторов можно учесть.

Пользуйтесь вот этим:
Классификация стрессов по DSM-3-R:
1. Слабый стрессорный фактор:
- разрыв с возлюбленным
- начало или окончание учёбы в школе
- конфликты в семье
- неудовлетворённость работой
- проживание в районе с высокой преступностью

2. Умеренный стрессорный фактор:
А. Острый:
- вступление в брак;
- потеря работы;
- уход на пенсию;
- аборт.
Б. Устойчивый:
- несогласие в браке;
- серьёзные финансовые затруднения;
- плохие отношения с начальником.

3. Тяжелый стрессорный фактор:
А. Острый:
- развод;
- рождение ребёнка.
Б. Хронический:
- невозможность найти работу;
- бедность.

4. Чрезмерно тяжелый стрессорный фактор:
А. Острый:
- смерть одного из супругов;
- установление диагноза серьёзного соматического заболевания;
- когда субъект подвергается насилию.
Б. Хронический:
- наличие серьёзного хронического заболевания у субъекта или у его ребёнка;
- физическая или сексуальная неполноценность.

5. Катастрофический стресс:
А. Острый:
- смерть ребёнка;
- самоубийство супруга;
- разорение в результате стихийного бедствия.
Б. Хронический:
- попадание в плен в качестве заложника;
- пребывание в концентрационном лагере.

http://www.rusmedserv.com/psychsex/somatiz.htm

28 мар. 2010 г. в 19:51
Ваше сообщение