На сайте с
9-03-2009

помогите не умереть от тоски!!!!!!!!!!!!

Я очень сильно скучаю.хочу любви и ласки.эй,калининград!!!!!неужели не один парень не хочет знакомиться.ведь на дворе уже весна : ))))))сейчас каждый кто читает моё сообщение подумает:А кто не хочет любви?все хотят.и они будут правы.но я устала быть одна,и уже подумываю,может просто покончить с этой чёртовой жизнью.если это вообще можно назвать жизнь.и всё таки ВИЧ это приговор,как не крути!!!!!!!!!!!!!!что мне делать?

26-03-2010 01:09
На сайте с
26-02-2008

Напишу не в тему, но писать (эй) не очень красиво...
Не парся, все будем там и поговорим там как нить на досуге, если найдем друг друга. Так что живи тут! ;-)

26-03-2010 02:15
На сайте с
8-02-2010

ЧТО все так хреново??

26-03-2010 02:49
На сайте с
6-01-2010

Ну ты чего Ленка раскисла?
Смотри сколько нас тут таких же с вич
Живи и радуйся весне,а половинку найдешь,всему свое время

26-03-2010 02:51
На сайте с
4-07-2009

Грех предоватся унынью,когда есть другие грехи! Ленчик ,а ты вот сейчас сидишь и думаешь о самом плохом!? Зачем? Ведь пройдет время и ты только над этим посмеешся! И в твоей жизни наступит момент когда ты подумаешь............Х-это все! Все приходит вовремя,кто умеет ждать! Я знаю трудно,но все у тебя будет! СЧАСТЬЯ-ТЕБЕ ХОРОШАЯ!

26-03-2010 03:18
На сайте с
13-03-2010

Лена,как говориться:утро вечера мудренее.

26-03-2010 04:16
На сайте с
4-10-2009

ух какая!ктож не хочет!!!)))но на сайте как -то не получается.чтож теперь не жить ,займись чем нибудь полезным или что тебя увлекает!вот я в Индию в конце осени хочу(стараюсь).хоть мир посмотреть!!!

26-03-2010 07:16
На сайте с
25-02-2010

НАСЧЕТ ПРИГОВОРА -ЭТО ЧУШЬ....лекарство уже есть , надо лишь патент! Зря заморачиваешься...купи билет в фитнессклуб там море нормальных парней. Я вот тоже давно перестал искать свою половинку среди плюсиков. Зато минусики ко мне как бабочки на цветы летят!!! КСТАТИ СПАСИБО КОНКУРСУ, Я НАШЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!!

26-03-2010 08:08
На сайте с
13-02-2010

займис восточными танцами, лечат тело и душу!! помогают от депрессии, и снимают стрессы, а так же профилактира варикоза, остеохондроза, целюлита!! полезно по жески, если девушка не рожавшая то подготовка к родам идет, а если есть дети то восстановление на 70 процентов!! так не надо дома киснуть .весна, на тацы походишь вот увидишь как измениться мир в лучшую сторону и ближе к осени уже выейдешь замуж удачи солнце, все хорошо!!

26-03-2010 08:30
На сайте с
28-12-2009

Да ну на. х . Если уж умирать то только во время сильнейшего оргазма в преклонном возрасте вероятно от разрыва сердца . Партнеру правда мало удовольствия . . .

26-03-2010 09:09
На сайте с
27-05-2008

Ленусик, ну что за негативно-депрессивное настроение??? Ведь не зря говорят: Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, подари ей сначала свое хорошее настроение.... ))) Улыбнись, ведь улыбка так тебе идет.... Ты как солнышко... ))) Посмотри вокруг, ведь столько замечательных людей.... и долой уныние...... )))))))
Ленусик, у нас каждую пятницу - проводится группа для девушек живущих с ВИЧ, приходи.... познакомимся поближе.... потрещим, как это умеют только девушки...... обсудим мальчишек........ ух, берегись, мужественный пол!!!
Хорошего всем, позитивного настроения.....
Люди! Товарищи.!Человеки! Улыбаааааайййтесь!!!!
УДАРИМ УЛЫБКОЙ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

26-03-2010 11:29
На сайте с
9-03-2009

спасибо всем за позитив.а может всё таки забить на всё и махнуть рукой.что будет.то будет.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

26-03-2010 12:10
На сайте с
15-10-2009

Совсем на всё Лен забивать не стоит. Забей в тоску осиновый кол, рвани характер свой экспромтом. Сегодня проживи не слыша злобных слов. В ответ улыбкой одари. И ты заметишь перемену сцен. Как в фильме спецэффекты. Теплее солнце, ветерок нежней, ручей звенит хоть пусть по грязной он дороге. И даже лужи что обходишь по пути. Давно ль ты видела их. Весенние разливы. Живи и радость находи. Живи ещё получше.

26-03-2010 14:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ВИЧ это приговор  

ВИЧ - это диагноз
Депрессия - диагноз
Влияние различных факторов можно учесть.

Пользуйтесь вот этим:
Классификация стрессов по DSM-3-R:
1. Слабый стрессорный фактор:
- разрыв с возлюбленным
- начало или окончание учёбы в школе
- конфликты в семье
- неудовлетворённость работой
- проживание в районе с высокой преступностью

2. Умеренный стрессорный фактор:
А. Острый:
- вступление в брак;
- потеря работы;
- уход на пенсию;
- аборт.
Б. Устойчивый:
- несогласие в браке;
- серьёзные финансовые затруднения;
- плохие отношения с начальником.

3. Тяжелый стрессорный фактор:
А. Острый:
- развод;
- рождение ребёнка.
Б. Хронический:
- невозможность найти работу;
- бедность.

4. Чрезмерно тяжелый стрессорный фактор:
А. Острый:
- смерть одного из супругов;
- установление диагноза серьёзного соматического заболевания;
- когда субъект подвергается насилию.
Б. Хронический:
- наличие серьёзного хронического заболевания у субъекта или у его ребёнка;
- физическая или сексуальная неполноценность.

5. Катастрофический стресс:
А. Острый:
- смерть ребёнка;
- самоубийство супруга;
- разорение в результате стихийного бедствия.
Б. Хронический:
- попадание в плен в качестве заложника;
- пребывание в концентрационном лагере.

http://www.rusmedserv.com/psychsex/somatiz.htm

28-03-2010 19:51
закрытьВаше сообщение