Сортировка тем
Негативные
Не знаю...
Ребята помогите мне я в отчаянье, я просто ненавижу наркоманов, это самые низкие и ничтожные люди. Цель, есть ли она у них. Весь смысл жизни только в одном. И постоянный омут вранья, в который они тащут людей. Бывших наверное на самом деле не бывает?!
Светочек Россия, Тюмень
23 апр. 2010 г. в 19:41
0
328
и снова КЛОНЫ...
Ребята, долго думала, выносить это все на форум или нет… но вот после сегодняшних событий ответ сразу пришел… пока я решила не оглашать имена, т.к. я не любитель склок и подобного рода интрижек… но сегодня меня реально ошарашили в прямом смысле слова… речь идет о всеми нами известных клонах… человек создает кучу анкет и поливает меня грязью… при чем настраивает против меня людей… были две темы, в которых посторонний человек с пустого места прицепился ко мне, и два дня мне не давал проходу… сначала я не могла понять, что к чему, а теперь все ясно откуда ветер дует… так вот, я получила в личку странного рода сообщения.. сплошное хамство и откровенная чушь… я отвечала как могла спокойно, чтобы потом вынести этот диалог, да и вообще, я не хамка и так разговаривать не в моих правилах… выслушав все эти гадости, человека пришлось в итоге заблокировать… но вот я сижу и жду, когда же она напишет мне с другой анкеты… а у нее я так поняла их десяток… к тому же, человек не поленился каким-то образом узнать информацию обо мне, при чем теперь манипулирует этой информацией… конечно там ничего такого нет, но все равно не приятно… никогда не думала, что сайт превратится в Санта-Барбару… а это реально так и есть… видимо кому-то очень нравится трясти грязным бельем… сами с собой разобраться не могут, так решили других привлечь… как бороться с клонами?))) при чем уже не доверяешь и мужским анкетам, думая, а вдруг это очередной развод…
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 апр. 2010 г. в 18:39
73
2879
уныло
уважаемые форумчане, если ваше мнение расходится с мнением редакции сайта, то ваш пост не будет опубликован. так что зомбируйтесь тут на здоровье, а я пожалуй пойду..ни одного моего поста больше не увидите в этом @@@@@ форуме.
ЗЫЖ может тогда и нет смысла делать форум на таком сайте с такой редакцией. пусть люди знакомятся просто...
МУРКА Россия, Воркута
23 апр. 2010 г. в 12:34
0
325
Гульчатай открой личико...
Вот читаю тут темы на форуме и через одну пишут что мол свою вторую половинку не могу найти!!А как собственно вас найти должны за аватары спрятались, инфы по минимуму .Я прекрасно понимаю что тема неоднократно обсуждалась.Но думаю в связи с весной снова актуальна.))
Дмитрий Россия, Волгоград
21 апр. 2010 г. в 14:36
11
784
Беременным НЕ смотреть !!!!!!!!!!!
Извините , но я не смогла не выложить данную ссылку ....
http://rutube.ru/tracks/1178952.html?v=838d7ddff9b1f3d742ad37102b578c23
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
21 апр. 2010 г. в 02:40
31
1462
Кто ТЫ?
тут ктонибуть встречался в реале? Я 2 раза стоял как олень! На ,,,к Вы пишете? Тут вы все МаДаМы!
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
20 апр. 2010 г. в 20:06
20
1035
Мой бред из закоулков души
2 года счастья... 2 года смеха...покупок..радости...иногда слез и моих истерик,когда было ощущение моей ненужности... и снова..ты мне нужна! такая какая есть! и я люблю тебя за это!!! без тебя моя жизнь была бы серой...и я была бы другой!
у тебя теперь рак
у меня вич
ты далеко, но по прежнему любишь меня...и ты рядом...и ты прощаешь,что я не еду к тебе
ты ОНА... ТА....МОЯ...
Я с тобой...
Я рядом...
Д
Дина Россия, Москва
20 апр. 2010 г. в 12:40
1
323
Ребята-давай сюда тут грузовик с пряниками для голодных перевернулся!!!
Предлогаю создать рубрику:Особо опасные пользователи форума,или нарушители спокойной жизни на сайте или так например:Великие провакаторы!!!Вобщем не стесняемся продолжаем размышлять....
П
Перевозчик 77 Россия, Сургут
20 апр. 2010 г. в 05:46
0
301
удаление анкет..
Как посмотрю в последнее время стало очень модно чуть что не по вашему громко заявлять мол все удаляю анкету.. всё надоело.. одни неадекваты.. сайт плохой.. ухожу.. всем спасибо..
развивать можно до бесконечности.. и плодить новые темы тоже..
Это что новый вид ПИАРА и способ выставить себя на всеобщее обсуждение.. чтобы начали жалеть и отговаривать всем миром?? Или весеннее обострение и сайт можно вообще прикрывать на 2-3 месяца на профилактику пока у всех мозги на место встанут..
Вроде все взрослые люди, а вот ведём себя не всегда по взрослому..
Всё надоело? Нужно отдохнуть?
Так кто мешает то? У нас есть волшебная кнопочка *удалить анкету*.. основной вход на сайт после этого всё равно сохраняется.. это специально для тех у кого сезонное обострение
Р.S. многие тут так или иначе периодически уходят с сайта и так же возвращаются если возникает такая потребность.. Никто никого тут не неволит и насильно за уши к монитору не притягивает. Считаю данную тематику себя исчерпавшей и не актуальной.. соответственно новые подобные перемывания из пустого в порожнее буду удалять.
Nick Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2010 г. в 22:57
22
1183
удивлён
народ.как вы заразиться умудряетесь?чью анкету не прочитаешьнаркотики никогда не употреблял.а откуда взялось?ветром надуло или о презервативах никто не знает?
с
сергей Россия, Волгоград
18 апр. 2010 г. в 16:57
23
1082
Непонимаю я придурков
Помоему столь ебнутых нужно банить с сайта http://www.mirplus.info/?p=view&us=12995
D
Dima Россия, Тольятти
17 апр. 2010 г. в 19:09
0
310
держите меня всемером....
решила анкету удалить... депрессняк какой-то... че делать? ничего не получается... все плохо... ржать надоело... одиночество достало... притворяться не могу... год - а все впустую... почему так? отговорите меня! вселите надежду.. или хоть добрым словом поддержите... спасибо за внимание.... я вас всех люблю....
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
17 апр. 2010 г. в 18:14
103
2531
Невыносимая сложност бытия или отряд не заметил потери бойца
Семёна ровно 3 недели нет на сайте , Бада Бума нет в асе ,Пьер Луижде Колина нет в агенте , и не СМС , не звонка .
Грусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминаются лишь высказввания : Семён , Семёнушка,Семёныч, Сёма , ты ...............
Чесно , как я понял что людям , которые мне писали , что хотят общаться со мной , до меня ....................
Самой страшное ,что у меня не стало отношение негативным , а оно стало ПУСТЫМ , сегоня полвонили БАБОЧКАи спросисла : Как ты ? Почему пропал ? Что с тобой
Каждое утро начинается с замечательной песли : Граджанской обороны
Автор: Егор Летов
Альбом: Прыг Скок
Глупый мотылёк догорал на свечке.
Жаркий уголёк, дымные колечки.
Звёздочка упала в лужу у крыльца.
Отряд не заметил потери бойца.
Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.
Отряд не заметил потери бойца
Не было родней, не было красивей.
Не было больней, не было счастливей.
Не было начала, не было конца.
Отряд не заметил потери бойца
ГРУСНО .
Семен Россия, Самара
16 апр. 2010 г. в 19:18
32
1643
Больное воображение
Не пойму что ни анкета,и всех возбуждают джинсы.....Возникает мысль,что будет если с такими странностями попасть в магазин джинсовых изделий???
П
Перевозчик 77 Россия, Сургут
16 апр. 2010 г. в 02:24
28
1016
Наша лав-стори не закончилась.... ))
Больно и пусто....
Закрыв глаза я жду, что все пройдет...
Д
Дина Россия, Москва
14 апр. 2010 г. в 02:21
45
1467
не понимаю я вас....
пишите тут..терапия -ребята не затягивайте и т.д и т.п как у самих время подходит -пить не хотим ...потерпим ещё..это начало конца..побочки..ещё таких страхов напишите люди ночами не спят..уж лучше не читать совсем....вроде сайт позитивный ..а как два лагеря одни принимают её ,а другие нет -всех убеждают что нужно ,а сами пить не хотят и пугают побочками и примерами ,что должно произойти,что все обязательно рано или поздно страшненькими становятся..и т.д и т.п
эвелинка Россия, Тольятти
13 апр. 2010 г. в 20:35
15
813
СПИД десиденты
2 ВИЧ положительные женщины, жительницы г. Тюмень, находящиеся в родильном отделении планируют кормить детей грудью. По словам врачей центра СПИД эти женщины отказались принимать и моно терапию назначаемую во время беременности, сославшись на то что СПИДа нет и начитавшись в интернете убеждений Ирины Созоновой-СПИД диссидентки со стажем. Врачи не знают что предпринимать т к ни какие уговоры не помогают переубедить мамочек, а те в свою очередь и слышать не хотят о профилактике.
ЛиSSа Россия, Самара
13 апр. 2010 г. в 17:42
17
1118
Посочувствуйте
Когда я забеременела думала рожу здорового ребенка, ведь сейчас все делают для этого, родила нормально потом пошло все наперекосяк, мне сделали операцию, после которой я немогу иметь детей, думала буду жить ради ребенка, но через 7 месяцев он умер, уже два года прошло а я немогу найти смысл жизни, живу силой воли,хочу ребенка, но как, ведь не могу,Тяжелые воспоминания мучают меня(о болезни ребенка) если бы вы знали что я перенесла за эти 7 месяцев в больницах... еще недавно посадили на терапию, 3 месяца немогу привыкнуть, в жуткой дипрессии нахожусь, не могу пить таблетки, с трудом запихиваю...помогите, как пережить это, и в чом смысл жизни теперь?
н
настя Россия, Нижневартовск
13 апр. 2010 г. в 12:52
22
1006
Модэраторы
Где вы?и как с вами можно связатца?есть вопросы по сайту,и общения на нем
Д
Даниил Россия, Новосибирск
12 апр. 2010 г. в 21:52
0
302
Скучно что то....
Ну хоть кто нибудь напишите мне. Тоска на душе........
Т
Татьяна Россия, Димитровград
12 апр. 2010 г. в 20:41
14
478
не думала что все произойдет так скоро........
была сегодня в центре.... СД4-304.....скоро терапия?сдала кровь снова ...если все так же то назначат терапию.... всего лишь год прошел...полная *опа....
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
12 апр. 2010 г. в 10:54
49
1322
ненавижу лицемерство
сегодня зарегистрировался у всех такое в анкетах например никогда иногда никогда кругом жертвы врачей лицемеры вот у меня есть прошлое
d
dimon Россия, Санкт-Петербург
12 апр. 2010 г. в 01:13
19
429
Добро и Зло.
Ну вот ,вчера лишний раз убедилась, не делай добра,зла не получишь
Познакомилась тут на сайте с девочкой, молоденькая такая, всего 20 лет.
Вчера она мне позвонила, попросила встретится, якобы у нее какие то проблемы...
Я естественно поехала, выслушала ее.
У нее дома какие то проблемы с родителями и я пригласила ее на время ко мне.
И что вы думаете эта красотка сделала..., Она увела мой любимый Телефончик Хотя в разговоре, о деньгах и речи не было. Я может и смогла бы чем нибудь помочь, но она решила иначе.. Обидно жуть.Теперь корю себя что так и не научилась разбиратся в людях.
А с виду очень миленькая девчушка... И как теперь верить кому -то!
Кошка Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2010 г. в 12:44
28
1017
Бог мой...
Что ты от него хочешь?!он и так о тебе дохрена печется.если даже слезами весь крест намочишь-Время твоё назад не вернётся!
НУЖНО НЕ ВЕРИТЬ,А ВЕРОВАТЬ!!!
Чтобы душа не металась плавником форели.
НИКТО не сможет Ничего посоветовать,когда станешь лицом к последней своей Двери!!!
Алексей Россия, Саратов
7 апр. 2010 г. в 18:26
13
794
Бог мой...
Что ты от него хочешь?!он и так о тебе дохрена печется.если даже слезами весь крест намочишь-Время твоё назад не вернётся!
НУЖНО НЕ ВЕРИТЬ,А ВЕРОВАТЬ!!!
Чтобы душа не металась плавником форели.
НИКТО не сможет Ничего посоветовать,когда станешь лицом к последней своей Двери!!!
Алексей Россия, Саратов
7 апр. 2010 г. в 18:21
0
274
Ваше сообщение