А ты в России поищи))
К сожалению, российские мужчины не стремятся найти свою половинку за пределами великой родины, в отличие от европейских. Точно так же, как и украинские.
Миллионы раз так думал! Хм... оказывается это только начало. Оптимистично, однако .
всем нам отведены половинки Похоже, мама действительно родила меня целой... осталось только научиться быть самодостаточной в гордом одиночестве.
Непросто тебе в твоем возрасте кого-то найти. Сразу запахло вычурными английскими манерами .
Уже как-то надо планочку снижать. А разве я оглашала Вам список своих требований???
взять мальчика лет 18 и воспитать его так как тебе нужно - Не спорю - вы изложили мечту многих мужчин - заполучить этакую заботливую мамашку, которая сама будет добывать средства на жизнь, обеспечит шалаш и уют в нем, а также оградит от всякого рода волнений. Вот только многовековая функция мужчины как защитника и добытчика безвозвратно теряется. Благодарю за совет. У меня УЖЕ ЕСТЬ ребенок, которому я по максимуму пытаюсь создать именно такие тепличные условия. ВЗРОСЛОГО ОБОЛТУСА мне действительно не нужно.
Цитата Пегмолион в свою Голотею
Да будет вам известно, сэр, правильно пишется так : Пигмалион и Галатея. И для этого отнюдь не нужно быть филологом.
Цитата наверное надо в Германии или в Штатах поискать
Боюсь вас расстроить, но для мужчины это не выход. Как мне кажется, причины называть будет совершенно лишним.
РЫЖАЯ , Спасибо за теплые слова.
Цитата а может все дело в тебе про таких девушек говорят(стерва)-ток без обид
Была бы стерва - взяла бы и вправду, хорошего мальчика, и устроила ему адскую жизнь. Но это не является целью моей жизни.
Тем не менее, всем спасибо за обсуждение. Интересно знать мнения людей, которые все еще надеются. Дай Бог, чтоб у Вас все получилось. А я пока имею полное право взять тайм-аут от делов амурных.
Панама
5-04-2010 02:34