настя
Новичок
Россия, Нижневартовск
Посочувствуйте
Когда я забеременела думала рожу здорового ребенка, ведь сейчас все делают для этого, родила нормально потом пошло все наперекосяк, мне сделали операцию, после которой я немогу иметь детей, думала буду жить ради ребенка, но через 7 месяцев он умер, уже два года прошло а я немогу найти смысл жизни, живу силой воли,хочу ребенка, но как, ведь не могу,Тяжелые воспоминания мучают меня(о болезни ребенка) если бы вы знали что я перенесла за эти 7 месяцев в больницах... еще недавно посадили на терапию, 3 месяца немогу привыкнуть, в жуткой дипрессии нахожусь, не могу пить таблетки, с трудом запихиваю...помогите, как пережить это, и в чом смысл жизни теперь?
13 апр. 2010 г. в 12:52
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Заведи себе кошку или собаку.

13 апр. 2010 г. в 14:01
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
бедняжка
врагу такое не пожелаешь((((((((((((
зайчик держись, жизнь суровая но всё равно она прекрасна!
срочно иди на группу! БЕГОМ!!!
врагу такое не пожелаешь((((((((((((
зайчик держись, жизнь суровая но всё равно она прекрасна!
срочно иди на группу! БЕГОМ!!!
13 апр. 2010 г. в 14:01
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Сочувствую.
Сама пережила смерть ребенка((((
Держись.Лечит только время и другое увлечение(сильное),но в твоем случае без психолога не обойтись.
Смысл надор искать.
Пусть это будет работа,поиски любимого,новые занятие,новое хобби или мечта!
Сама пережила смерть ребенка((((
Держись.Лечит только время и другое увлечение(сильное),но в твоем случае без психолога не обойтись.
Смысл надор искать.
Пусть это будет работа,поиски любимого,новые занятие,новое хобби или мечта!
13 апр. 2010 г. в 14:11
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Самое главное не зацыкливайся на этом.Что произошло, то произошло!Надо жить дальше!А после черной полосы обязательно наступает белая!Держись!Да благословит тебя Бог миром и радостью!

13 апр. 2010 г. в 14:50
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Одной будет тяжело справиться,нужно бегом к психологу,на группу,нужно чтобы рядом были близкие люди....Подлечишь свое эмоциональное здоровье и как вариант - найти мужчину с ребенком и посвятить жизнь ему и любить его ребенка как своего......Держись,все образуется,главное в это поверить 

13 апр. 2010 г. в 14:53
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Заливается сердце кровью, но что-то надо дельное поссоветовать, не сочтите меня НАСТЯ слишком навязчивой, но я думаю, что вам поможет Христианская церквь по месту жительства.
Попробуйте сходить туда, а, потом обязательно напишите свой отзыв....
. И знайте, что у каждого своя история надо ЖИТЬ и обязательно-ЖИТЬ!
Попробуйте сходить туда, а, потом обязательно напишите свой отзыв....
. И знайте, что у каждого своя история надо ЖИТЬ и обязательно-ЖИТЬ!

13 апр. 2010 г. в 14:58
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
На группе или в церкви это реальный выход...))))
Подлечишь свое эмоциональное здоровье
На группе или в церкви это реальный выход...))))

13 апр. 2010 г. в 15:01
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Настя, желаю тебе скорее выйти из твоей кошмарной депрессии! Тебе правильно советуют: не оставайся в одиночестве!
У тебя в жизни еще будет много хорошего, вот увидишь!
У тебя в жизни еще будет много хорошего, вот увидишь!
13 апр. 2010 г. в 16:06
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Держись сестренка,держись,Если че ,к нам бегом.

13 апр. 2010 г. в 16:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Попробуй усыновить,может в законодательстве что-то изменилось.Может встретится парень с ребенком-есть и такие.К животным не привязывайся-не выход это,а узкая отдушина,а тебе дверь нужна!Удачи,сил и терпения!

Заведи себе кошку или собаку.
Попробуй усыновить,может в законодательстве что-то изменилось.Может встретится парень с ребенком-есть и такие.К животным не привязывайся-не выход это,а узкая отдушина,а тебе дверь нужна!Удачи,сил и терпения!

13 апр. 2010 г. в 17:18
настя
Новичок
Россия, Нижневартовск
Завели мы котеночка год назад, чтобы как то утешить свою душу , о ком то заботится, но он начал внезапно болеть, потерял зрение, перестал ходить почти и его пришлось усыпить .невозможно было смотреть как он мучается!
13 апр. 2010 г. в 17:27
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Может стоит попробовать ходить в детский дом и там дарить деткам свою любовь!Они так нуждаются.чтобы их обняли и поцеловали!Попробуй!

13 апр. 2010 г. в 18:03
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не к психологу бегом а к психиатру. Антидепрессанты по-любому! Депрессивный эпизод сроком более полугода.
Восстановится состояние - только тогда принимать решение.
13 апр. 2010 г. в 18:21
Alexander
Новичок
Россия, Екатеринбург
Настёнка,держись.Мы с тобой,ТЫ НЕ ОДИНОКА.Я не знаю что тут можно посоветовать...и не буду этого делать.Просто постарайся собрать всю волю в кулачёк и идти дальше,не оглядываясь назад.
13 апр. 2010 г. в 19:00
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О как даже
Антидепрессанты по-любому!
О как даже

13 апр. 2010 г. в 19:19
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
РАЗВЕ ЖИЗНЬ НЕ ХОРОША САМА ПО СЕБЕ?
в ней еще и смысл должен быть?
в ней еще и смысл должен быть?

14 апр. 2010 г. в 07:57
настя
Новичок
Россия, Нижневартовск
Я считала что жить надо ради когото и посвещать жизнь комуто, я не игоистка ради себя жить не хочу, я очень люблю детей, и хотела бы своих и не одного, но денег нужно очень много чтобы этого добиться!...Я наверно просто помешалась на этом, думала даже что с ума сойду!....
14 апр. 2010 г. в 10:16
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
ТЫЩУ РАЗ СОГЛАСНА С Мечена Я.

Посочувствовать могу...но жалеть не буду(извини) может грубо это звучит...но хочу тебе сказать, ...Жизнь - лабиринт. не бросай игру, найди выход. ..
ТЫЩУ РАЗ СОГЛАСНА С Мечена Я.

14 апр. 2010 г. в 10:35
Анюта
Пользователь
Фиджи
Настена,милая! Это очень тяжело и больно,знаю по себе. Но жизнь продолжается и жить надо! Если видишь смысл жизни в детках,то они обязательно будут! Ведь порой не важно кто родил,важно кто воспитал! Сейчас довольно много мужчин,у которых есть детки,а у этих деток,к огромному сожалению нет по той или иной причине мамы...и они живут и верят в то,что рано или поздно придет в их дом женщина и скажет:вы мои хорошие,милые и самые любимые! Обнимет их и никогда больше не уйдет! А взамен этого,они будут называть тебя мамой и это будет самой большой наградой жизни! Самое главное не зацикливайся на этой проблеме... Живи! Радуйся! Стремись! И все у тебя получится! Дай Бог тебе счастья,веры и терпения!
14 апр. 2010 г. в 15:35
настя
Новичок
Россия, Нижневартовск
Спасибо всем за ваши отзывы!! Но у меня есть муж!!!...
16 апр. 2010 г. в 00:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Все будет хорошо...Тебе бы рядом человечка хорошего,готового понять,приголубить так сказать...Мы рядом,если что пиши...
18 апр. 2010 г. в 08:53
Анюта
Пользователь
Фиджи
Настенька,ну если есть муж,тогда маму сурогатную ищите! Их полно сейчас! Пусть рожает и дает фамилию мужа! Единственная проблема в этом,отсутствие нужной наличности и чуть больше позитива!
18 апр. 2010 г. в 18:43