Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ненавижу Лицемерство..
Блин, что за люди такие пошли ,в глаза одно говорят, а за спиной гадости шепчут.
Неужели так трудно, говорить в лицо то что думаешь...
Как это все надоело...
Неужели так трудно, говорить в лицо то что думаешь...
Как это все надоело...
3 апр. 2010 г. в 17:06
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
вот ты, например, сейчас тоже про них за их спиной нам жалуешься, а ты подойди и скажи им, что тебе надоело... что мол так и так, уважаю вашу точу зрения, никакие ваши слова меня не огорчат... так что скажите мне сейчас, то что вы думаете на самом деле...
3 апр. 2010 г. в 17:29
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще по жизни...
ты про местные кланы? или вообще......
Вообще по жизни...
3 апр. 2010 г. в 17:31
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не жалуюсь, это факт. И такое встречается очень часто.
Цитата
сейчас тоже про них за их спиной нам жалуешься,
Я не жалуюсь, это факт. И такое встречается очень часто.
Цитата
а ты подойди и скажи им,Уже сказала все что думаю...

3 апр. 2010 г. в 17:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А мне пофиг
Собаки лают...А караван идет!
Мухи отдельно!....Компот никто не обещал!...
В тот день когда меня начнет больше интересовать то, что обо мне говорят чем то, что я сам про себе знаю я, видимо, сдохну...
Я сам себе больше как то доверяю...пока при памяти...
Собаки лают...А караван идет!
Мухи отдельно!....Компот никто не обещал!...
В тот день когда меня начнет больше интересовать то, что обо мне говорят чем то, что я сам про себе знаю я, видимо, сдохну...
Я сам себе больше как то доверяю...пока при памяти...
3 апр. 2010 г. в 17:37
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мне пофигА мне нет, противно становится. И хочется дать в морду.
3 апр. 2010 г. в 17:42
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

3 апр. 2010 г. в 17:42
Павел +
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Катюш да ненадо так,плевать на тех кто что то там делает.Я сам не раз страдал от людского мнения обо мне но теперь мне плевать на них на их мнение и то что и как с ними и тебе желаю забыть их и общаться с теми кто тебя знает и ценит такой какая ты есть

[

[
3 апр. 2010 г. в 17:55
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Саша как всегда в самую точку. меньше всего интересует что обо мне думают другие. важнее со своей совестью не вступать в конфликт:)а что за кланы?почему я ничего о них не знаю?:)))))))))))))))а их много?
3 апр. 2010 г. в 18:04
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да добавлю что если о вас говорят более 5 минут в день то значит вы достаточно интересны для них.не говорят лишь о пустом месте:)
3 апр. 2010 г. в 18:07
Шипучка
В бане
Панама
все сталкиваются с подобным явлением и реагируют в силу своего темперамента:смеются,ругаются,расстраиваются(это я),а кому-то пофигу.но мне еще и интересно,ну что движет этими людьми.своя жизнь настолько не интересна,чужой интересуются?ладно,это любопытство.а когда за спиной гадости...НЕ ПОНИМАЮ!!
3 апр. 2010 г. в 18:18
Алюня
Пользователь
Латвия,
я никаких таких лецемерных кланов не знаю и хорошо!
а насчёт за спиной это многии любят.........
я прямолинейный человек что думаю то и пишу или говарю,не люблю актёрство
а насчёт за спиной это многии любят.........
я прямолинейный человек что думаю то и пишу или говарю,не люблю актёрство

3 апр. 2010 г. в 20:28
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сука на суке сидитИ не говори...

3 апр. 2010 г. в 21:03
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
Может это очепятка. Вероятно имелись ввиду:
1. Краны
2. Планы
3. Клавы
Видимо читать надо так что: местные Клавы имеют лицемерные планы... А может они курят планы пока не открутят краны.
А вообще-то как только появляется личность - появляются завистники и подражатели. Нет личности - нет интриг и врагов и завистников.
Как говорила Целиковская: а меня сегодня никто блядью не назвал - теряю популярность.
ты про местные кланы
Цитата
а что за кланы
Цитата
никаких таких лецемерных кланов
Может это очепятка. Вероятно имелись ввиду:
1. Краны
2. Планы
3. Клавы
Видимо читать надо так что: местные Клавы имеют лицемерные планы... А может они курят планы пока не открутят краны.
А вообще-то как только появляется личность - появляются завистники и подражатели. Нет личности - нет интриг и врагов и завистников.
Как говорила Целиковская: а меня сегодня никто блядью не назвал - теряю популярность.
3 апр. 2010 г. в 23:05
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

3 апр. 2010 г. в 23:29
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, а обо мне кто нибудь словечко обмолвил. (

3 апр. 2010 г. в 23:38
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Не смогла пройти мимо...Есть замечательная фраза КОКО ШАНЕЛЬ....Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

3 апр. 2010 г. в 23:49
Лиана
В бане
Россия, Москва
негативное внимание-тоже внимание. а всем не угодишь....оставайся сама собой-вот и все. ИМХО

3 апр. 2010 г. в 23:56
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Скальд! меня догнало. Это ж ты про некролог свой говоришь!!! Вот это занимательное чтиво!!! А было б классно его самому отредактировать. С брюзжанием стариковским!!! Типа: это вы батенька ерунду написали, позвольте-ка я поправлю... и прочие заморочки. Вот это мысль.
Помнишь историю с Маком Твеном. Когда напечатали его некролог при жизни, он дал заметку в газету под названием: слухи о моей смерти слегка преувеличены...
Скальд! меня догнало. Это ж ты про некролог свой говоришь!!! Вот это занимательное чтиво!!! А было б классно его самому отредактировать. С брюзжанием стариковским!!! Типа: это вы батенька ерунду написали, позвольте-ка я поправлю... и прочие заморочки. Вот это мысль.
Помнишь историю с Маком Твеном. Когда напечатали его некролог при жизни, он дал заметку в газету под названием: слухи о моей смерти слегка преувеличены...
4 апр. 2010 г. в 00:19
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ха ха, я походу не личность, про себя не слыхала, или моя особенность пропускать шлак мимо ушей здесь срабатывает.
Если говорят, значит не безразлична, это не хорошо, не плохо, это факт
Ха ха, я походу не личность, про себя не слыхала, или моя особенность пропускать шлак мимо ушей здесь срабатывает.
Если говорят, значит не безразлична, это не хорошо, не плохо, это факт
4 апр. 2010 г. в 00:52
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата

Компот никто не обещал!..

4 апр. 2010 г. в 00:57
пилёнок
Пользователь
Бутан
Раз про меня говорят,значит я красотка и не важно что
Так моя подруга говорит.....а ведь права
Так моя подруга говорит.....а ведь права
4 апр. 2010 г. в 01:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Верно!!!!! Мне было бы ОЧЕНЬ любопытно...тем более что я свои поминки уже не раз представлял...я писал об этом в рассказе Разговоры о смерти...
Пока редактирую только статьи о себе в газетах и журналах но видимо и о мемуарах надо начинать думать!
Ведь реально - переврут же ,,бракоделы,,!

Кстати - я против того что бы обо мне после моей смерти говорили ТОЛЬКО хорошее....пусть говорят что есть...
А при жизни - хоть горшком назови только в печку не ставь!
Вот это занимательное чтиво!!! А было б классно его самому отредактировать. С брюзжанием стариковским!!! Типа: это вы батенька ерунду написали, позвольте-ка я поправлю... и прочие заморочки. Вот это мысль.
Верно!!!!! Мне было бы ОЧЕНЬ любопытно...тем более что я свои поминки уже не раз представлял...я писал об этом в рассказе Разговоры о смерти...
Пока редактирую только статьи о себе в газетах и журналах но видимо и о мемуарах надо начинать думать!
Ведь реально - переврут же ,,бракоделы,,!

Кстати - я против того что бы обо мне после моей смерти говорили ТОЛЬКО хорошее....пусть говорят что есть...
А при жизни - хоть горшком назови только в печку не ставь!

4 апр. 2010 г. в 02:05
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
скандалы? интриги? расследования?
сплетни о себе собираю в отдельную папку
тешу свое тщеславие
сплетни о себе собираю в отдельную папку
тешу свое тщеславие

4 апр. 2010 г. в 16:16
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Катюш,они того не стОят...Такие люди не изменятся,это их натура и стиль жизни.Проще сменить свое отношение к ним)))

4 апр. 2010 г. в 18:50
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Опять предстоит, не легкая работа над собой
Проще сменить свое отношение к ним)))Да нужно постаратся
Опять предстоит, не легкая работа над собой

4 апр. 2010 г. в 23:16