Больное воображение
Не пойму что ни анкета,и всех возбуждают джинсы.....Возникает мысль,что будет если с такими странностями попасть в магазин джинсовых изделий???
16-04-2010 02:24
дырявые в нужных местах...у мужа такии есть
Многие сейчас выбирают то что модно, а не то что идет.да выбора то и нету или ткань как тряпка ,или покрой дебильный
Скальд а помнишь еще джинсы мальвины были? и кроссовки simod? и свитера boys? а еще сериал Элен и ребятаи я о том же
Возбуждаться от ценника-это тоже не каждому даноА по моему мы все испытываем это чувство в любом бутике)))))))))))
Не пойму что ни анкета,и всех возбуждают джинсыухахаа... скорпик ты читаешь мои мысли?))) тоже обратила внимание....
а многим мужчинам идут джинсы в обтяжку!!!если конечно ноги не как у кузнечика.фууу... ИМХО мужчина должен быть мужчиной, и никак не в ласинах
а многим мужчинам идут джинсы в обтяжку!!!если конечно ноги не как у кузнечика.
.Но мне тут недавно приближающийся оргазм от примеривания очень босоножек обломала продавщица,назвав цену в 13т.р
Россия, Санкт-Петербург
Не поверишь - правильно подобранные хорошо сидящие джинсы это редкость.
Как на женщинах, так и на мужчинах. Многие сейчас выбирают то что модно, а не то что идет.
Уж поверь моему опыту работы в джинсовом магазине ))) Некоторых очень трудно переубедить.
З.Ы. Отношусь к тем людям, о которых говорится в твоем посте
16-04-2010 06:44